Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Дааа, елочки можжевельнички маленькие - классные (это ландшафтный парк-магазин , можно выбрать деревце по вкусу) для кукол просто рай
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, дааа... Везет Вашей девочке Я бы тоже так попутешествовала Понравилось особенно фото с цветочками и на морском берегу, предпоследнее. А розовый топик Вы сами сшили? Можете описать технику, как такую "резиночку" сделать?
Medvedka, в голубом платье и с лентой в волосах она такая трогательная, очень понравились эти фотографии.
ishtar, Аша хороша, а вразмерные пейзажи делают фото особенно интересными!
Антонина в новых нарядах и с новым питомцев, который, к сожалению, по масштабу не дотягивает.
ishtar, Аша хороша, а вразмерные пейзажи делают фото особенно интересными!
Антонина в новых нарядах и с новым питомцев, который, к сожалению, по масштабу не дотягивает.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris костюм особенно шикарен!!!
вполне похож на той-терьера или цвергпинчера!!!abris писал(а):с новым питомцев, который, к сожалению, по масштабу не дотягивает
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты abris писал(а):
с новым питомцев, который, к сожалению, по масштабу не дотягивает
вполне похож на той-терьера или цвергпинчера!!!
И по мне похож)) видела как раз таких размеров)))
А наряды какие классные! Вы сами шьете?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, очень впечатляет
MissYlibka, Merkyria, SmallSelena, спасибо, девушки , но комплименты по поводы шитья я переадресую мастеру-швее Ольге, к сожалению, ее на ДП нет, по-моему. Вещи очень качественные, поэтому я особенно рада заполучить их, ведь мастер на заказ не работает.
MissYlibka, точно, пускай будет цверг-пинчер! Просто по фирме это доберман-пинчер, а соответственно рядом с йогой должен быть в два раза больше
MissYlibka, точно, пускай будет цверг-пинчер! Просто по фирме это доберман-пинчер, а соответственно рядом с йогой должен быть в два раза больше
Подписываюсь на тему. Моя первая йожка, которая не оставила меня равнодушной:
abris очень талантливо, причём всё, от костюма до композиции. Редко встречается такая гармония. Очень красиво, хочется смотреть не отрываясь. Собачке в принципе не обязательно претендовать на добермана, вполне себе породистый той, ну немножко тюнингованный, в кукольном мире всё возможно.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, очень красивые наряды, шикарно!
Medvedka, повезло вашей девочке, замечательный отпуск!
Alimak, эффектные девушка, и фото!
Medvedka, повезло вашей девочке, замечательный отпуск!
Alimak, эффектные девушка, и фото!
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
abris, очень идет ей платье это)
у меня был проездом такой доберман-пинчер, но я фотала его только со своей мелкотой, и он мне таким большущим казался какой он малюсенький тут))
у меня был проездом такой доберман-пинчер, но я фотала его только со своей мелкотой, и он мне таким большущим казался какой он малюсенький тут))
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Medvedka, на третьем фото ораз такой, мммм, прям очень хорош
Прям английским повеяло чем то:)
Прям английским повеяло чем то:)
http://s13.radikal.ru/i186/1609/b8/a3ea6ed4c550.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1609/14/116780285240.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1609/67/d3b2c294b7c9.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1608/80/fca177a0829e.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1609/14/116780285240.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1609/67/d3b2c294b7c9.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1608/80/fca177a0829e.jpg
Последний раз редактировалось BRIDI 08 сен 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, отличные зарисовки! Девчоки-прекрасные модели, а миньоны в кадре-сама гармония, очень солнечные!
Nattor, она действительно заслуживает внимания!
abris, Тоня- красавица, такая бизнес-вумен в первом образе и очень романтична в платье! А про песика вы зря-у него прекрасный размер.
Ilonna8, она такая...такая...слов нет, как хороша и обаятельна! Еще раз убеждаюсь, что спортивный костюм ей не идет-срочно надо снимать и в платье ее, в платье)))
Nattor, она действительно заслуживает внимания!
abris, Тоня- красавица, такая бизнес-вумен в первом образе и очень романтична в платье! А про песика вы зря-у него прекрасный размер.
Ilonna8, она такая...такая...слов нет, как хороша и обаятельна! Еще раз убеждаюсь, что спортивный костюм ей не идет-срочно надо снимать и в платье ее, в платье)))
abris, очень понравились наряды! Ну и про собачку, зря говорите что по формату не подходит) У нас в соседях такой же бегает меленький хоть и взрослый пес, правда породу не знаю.
BRIDI, очень симпатичная девочка) Она подглядывает за вербовкой "желтыми" человечками?)))
Ilonna8, смотрю на эту Лею, и осознаю, что она мне симпатична. Очень яркий и сочный образ у Гвинет =)
BRIDI, очень симпатичная девочка) Она подглядывает за вербовкой "желтыми" человечками?)))
Ilonna8, смотрю на эту Лею, и осознаю, что она мне симпатична. Очень яркий и сочный образ у Гвинет =)
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ilonna8, soveno4ek, у меня то же самое с этой Леей) и с Неко так было с первыми йогами - держу в руках в магазине: "да ну, дурацкая вообще какая-то", смотрю на чужих фото: "ой, какая классная на самом деле, оказывается!"
за что люблю эти темы - всегда можно по-разному взглянуть на одних и тех же кукол, благодаря фото их владельцев. потому что сама себе мнение какое-то создашь изначально в голове, и потом оно мешает видеть куклу иначе, увидеть в ней другое. а тут смотришь иногда и прям диву даешься: "о, и правда, вот ведь как можно было!"))
за что люблю эти темы - всегда можно по-разному взглянуть на одних и тех же кукол, благодаря фото их владельцев. потому что сама себе мнение какое-то создашь изначально в голове, и потом оно мешает видеть куклу иначе, увидеть в ней другое. а тут смотришь иногда и прям диву даешься: "о, и правда, вот ведь как можно было!"))
Ilonna8, прелестница! И платье ей очень идет!
Vladislava 70, как лесная нифма.
Скрытый контент: показать
Vladislava 70, как лесная нифма.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, стильная красавица!
Vladislava 70, мистично!
Одна из наших йожек чуточку поменяла образ:
Vladislava 70, мистично!
Одна из наших йожек чуточку поменяла образ:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, какая же Ваша Гвинет премиленькая кучеряшка, и платьице у неё весёленькое
Dragonfly, стала еще нежнее....
Vladislava 70, Dragonfly, на фото Леи у всех выглядят задумчивыми девушками... Оба фото нравится!
Ilonna8, спасибо!
Ваша Гвинет сама нежность и юность! Я балдею от ее волос! Да в сочетании с таким цветом тела... Хорошо, что ее не сделали светлой!
Feonas, спасибо
soveno4ek,
Не рассматривала в таком ключе т.к. с миньонами снято было на пару-тройку недель раньше. Но да, можно подумать, что Джойс-Петра прикидывает, насколько миньоны фотогеничны. Что-то типа "девочка, хочешь сниматься в кино?" Спасибо!
Ilonna8, спасибо!
Ваша Гвинет сама нежность и юность! Я балдею от ее волос! Да в сочетании с таким цветом тела... Хорошо, что ее не сделали светлой!
Feonas, спасибо
soveno4ek,
Она подглядывает за вербовкой "желтыми" человечками?)))
Не рассматривала в таком ключе т.к. с миньонами снято было на пару-тройку недель раньше. Но да, можно подумать, что Джойс-Петра прикидывает, насколько миньоны фотогеничны. Что-то типа "девочка, хочешь сниматься в кино?" Спасибо!
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эмма в летнем отпуске
PicsArt_07-30-05.30.53 by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.27.57 by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.21.55 by Ole4ka11, on Flickr
ofksmofqDxc by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.25.14 by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.30.53 by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.27.57 by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.21.55 by Ole4ka11, on Flickr
ofksmofqDxc by Ole4ka11, on Flickr
PicsArt_07-30-05.25.14 by Ole4ka11, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, а можно их общее фото с рыженькой?
Xeniya, так мило и уютно! Замечательное фото!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, так уютно получилось!
Мы после моря гуляем
Фото с подружкой из серии "Стайл" прячу под спойлер
Мы после моря гуляем
Фото с подружкой из серии "Стайл" прячу под спойлер
Xeniya, красивое фото!
Arcticfox, замечательная прогулка! Все фото хороши. но первое просто - реклама Барби!
Arcticfox, замечательная прогулка! Все фото хороши. но первое просто - реклама Барби!