Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Elena0111, спасибо! Только сейчас сообщение увидела
Вот и отчиталась... Промелькнуло ( вздох )....
Дома. Лето, жара... Блошка
Ивановская кареглазка. Блондинка-китаянка -- симпатичная, в магазинах таких не видела, и взгляд в сторону -- класс! Бебик малипусечный, со спящими глазками Фотка -- просто любование))
Вот и отчиталась... Промелькнуло ( вздох )....
Дома. Лето, жара... Блошка
Ивановская кареглазка. Блондинка-китаянка -- симпатичная, в магазинах таких не видела, и взгляд в сторону -- класс! Бебик малипусечный, со спящими глазками Фотка -- просто любование))
Прекрасные фото!Нам в Новороссийске больше всего запомнился музей-памятник Малая земля (вспомнила аж мурашки побежали) воистину величественное сооружение. И с находками вам очень повезло, правильно сделали что нашли "свой" вариант МиМ.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, а я и не знала о втором варианте, у меня с юности точно такая книжка, как ты купила Но у меня она совсем пожелтела, она 1988 года. Я всё хочу купить какое-нибудь красивое издание любимого романа. Спасибо за информацию, буду иметь в виду при покупке новой.
Как всегда смотришь фотографии и отдыхаешь душой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галя, спасибо за настроение, фото такие любовательные!
Hot, благодарю! Новороссийск люблю очень, жаль, что до музеев ни разу не дошли
С книгой -- судьба, не иначе
Elena0111, Лен, тоже в шоке была, я же не литературовед
Удачи)) а я, если выбирать, то выбрала бы книгу, как была раньше... неистребимая ностальгия.... В итоге, она мне и досталась ))
Freak , спасибо, Оль! Даешь обновление в твоей теме!
OlgaSidorenko , спасибо!!!
Давно хотела так сделать -- наглядные фото до и после
Блошиные Барби и Штеффи. Для Штеффи нашла ручку. От Штеффи в восторге, милое создание! У Барбейки проблема с челкой, уложить толком никак
С книгой -- судьба, не иначе
Elena0111, Лен, тоже в шоке была, я же не литературовед
Elena0111 писал(а): Я всё хочу купить какое-нибудь красивое издание любимого романа. Спасибо за информацию, буду иметь в виду при покупке новой.
Удачи)) а я, если выбирать, то выбрала бы книгу, как была раньше... неистребимая ностальгия.... В итоге, она мне и досталась ))
Freak , спасибо, Оль! Даешь обновление в твоей теме!
OlgaSidorenko , спасибо!!!
Давно хотела так сделать -- наглядные фото до и после
Блошиные Барби и Штеффи. Для Штеффи нашла ручку. От Штеффи в восторге, милое создание! У Барбейки проблема с челкой, уложить толком никак
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное превращение! Люблю такие фото, сама всегда забываю сделать фото до У Штеффи такой нежный цвет лица, а у Барби чье тело?
Катя умница, очень интересные фото)
Катя умница, очень интересные фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
Галя, как приятно прогуляться с Вами по городу, с удовольствием это делаю.
OlgaSidorenko Оля, спасибо!
Относительно предыдущего поста -- фотографии из архива отчима. Первая -- набережная Ярославля. Две другие с видом города -- Кострома, Сусанинская площадь ( у Пожарной каланчи ) 60-х годов. Это место есть в предыдущих постах, но с другого ракурсах. Четверо веселых людей -- фото с одной свадьбы. Искренние лица, настоящие
Далее.
Едем, едем в соседнее село на дискотеку....
Остановились погулять по лесу, место выбрали случайно -- оно оказалось удивительным... Тихо-тихо, и звук каждой проезжающей по трассе машины отдавался в стволах чужеродной вибрацией. Мягкий-мягкий мох, брусника и такой свет.... Эта прогулка -- одно из самых счастливых ощущений за это лето
Относительно предыдущего поста -- фотографии из архива отчима. Первая -- набережная Ярославля. Две другие с видом города -- Кострома, Сусанинская площадь ( у Пожарной каланчи ) 60-х годов. Это место есть в предыдущих постах, но с другого ракурсах. Четверо веселых людей -- фото с одной свадьбы. Искренние лица, настоящие
Далее.
Едем, едем в соседнее село на дискотеку....
Остановились погулять по лесу, место выбрали случайно -- оно оказалось удивительным... Тихо-тихо, и звук каждой проезжающей по трассе машины отдавался в стволах чужеродной вибрацией. Мягкий-мягкий мох, брусника и такой свет.... Эта прогулка -- одно из самых счастливых ощущений за это лето
Галина,именно эту книгу мне внук дал в дорогу почитать,сам купил,я ему посоветовала мою любимую"Джейн Эйр" почитать.Фотки зачётные!
IaO , Инна, спасибо))))
Вы про "Грозовой перевал" ? Это Катерина читает. Эту книгу на день рождения себе выбрала. Впервые самостоятельно выбирала себе книжку и была в восторге от процесса
А следующей была куплена как раз "Джейн Эйр"
А у меня история, почти как у smagli nata
На блошке купилась голова от подобной советской фигурки. Она была мокрая и несчастная..... фото "до" нет, к сожалению.
Достала я волшебные коробки, и....
Знаю, знаю ))) шея должна быть но до чего похож на Карлсона!
Вы про "Грозовой перевал" ? Это Катерина читает. Эту книгу на день рождения себе выбрала. Впервые самостоятельно выбирала себе книжку и была в восторге от процесса
А следующей была куплена как раз "Джейн Эйр"
Скрытый контент: показать
А у меня история, почти как у smagli nata
На блошке купилась голова от подобной советской фигурки. Она была мокрая и несчастная..... фото "до" нет, к сожалению.
Скрытый контент: показать
Достала я волшебные коробки, и....
Знаю, знаю ))) шея должна быть но до чего похож на Карлсона!
Чудесный"Карлсон".Ага,про "Грозовой перевал",внук(19 лет) тоже сам купил и в восторге от этой книги,он мне в дорогу на поезде дал почитать.Что-то забыла уже сюжет.....
Галина! Вашими фотографиями можно любоваться бесконечно!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно как , Незнайка вырос и стал Карлсоном!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Как все уютно и красиво! Мишка прелесть Карлсон забавный получился
Чудесные фотографии!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, кажется, это голова Пончика! Карлсон выйдет суперский
IaO , спасибо! Все-таки здорово, когда дети, внуки читают, моя пристрастилась в прошлом году, радует невероятно.
dollar33 , спасибо
Elena0111 , ничего более подходящего, чем тело Кьюпи, не нашлось. Все же это не Незнайка.... хотя похож. У Незнайки более широкая улыбка
oksana72 , большое спасибо!!!
Miveta , спасибо вам))))
smagli nata , спасибо))) Пончик пошел на повышение)) выбора все равно нет... зато скинтон совпал просто идеально
Прогулка 2 сентября, в состоянии ужасной усталости, потому что работа, работа ... уже забыла, когда работала в человеческом графике. Но решила -- сегодня обязательно сделаю хоть что-то, что обычно доставляет радость...
dollar33 , спасибо
Elena0111 , ничего более подходящего, чем тело Кьюпи, не нашлось. Все же это не Незнайка.... хотя похож. У Незнайки более широкая улыбка
oksana72 , большое спасибо!!!
Miveta , спасибо вам))))
smagli nata , спасибо))) Пончик пошел на повышение)) выбора все равно нет... зато скинтон совпал просто идеально
Прогулка 2 сентября, в состоянии ужасной усталости, потому что работа, работа ... уже забыла, когда работала в человеческом графике. Но решила -- сегодня обязательно сделаю хоть что-то, что обычно доставляет радость...
Галя,очень красиво!Я у вас периодически таскаю на монитор фото,спасибо.Зверики красавцы!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»