irashka писал(а):Источник цитаты Случайность или правда? Пока не ясно...
Ой как романтично!! Пусть так будет почаще! А случайности не случайны!
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Случайность или правда? Пока не ясно...
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Классно у вас там! У нас в городе есть "ДК Сода". Расшифровывается, как дворец культуры "Сода".
Милая парочка получилась бы.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Ой как романтично!! Пусть так будет почаще! А случайности не случайны!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Экскурсия за поселку понравилась!
Чистенько и уютненько!
crista писал(а):Источник цитаты Ирина, с новенькой куколкой тебя! Чудесная девочка эта уняшка
Какой у вас посёлок хороший! Аккуратный и чистенький
Очень понравились новые наряды, особенно тот, что у новенькой. Нежный такой получился...
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень понравились последние вязалочки, тоненькие такие, теперь похожи на платица, а не на свитера. С удивлением увидела уношек у тебя, очень редкие куколки, я их на форуме всего у одного встречала, теперь и ты))
Скажи, пожалуйста, а у Стейси современной что за тело? Родное или гибрид? Я у нас только негнущихся видела.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У Naemira
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень аккуратный у Вас поселок. Такой ухоженный и даже цветы есть.
Сколько у Вас, оказывается, уношек живет! Девочка очень приятная. Парень (Berry) на теле монстра?Скрытый контент: показать
Miko писал(а):Источник цитаты Ой-ой, сколько всего я пропустила! Ну вот, уже и по работе уехать нельзя - тут же весь мир ушел вперед и меня не подождал)))
Эрик очень рад, что Настя получила посылку (он нашел, где отслеживать отправления в России и знает об этом точно)
Поздравляю с новенькими, очень понравилась мне уноа-девочка.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты В джинсиках и белой рубашке красавчик!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с новеньким! Красавчик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вау, даже не знала что у них была и шарнирная серия этих парней
Прелестный парнишка, поздравляю!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей