Я просмотрела всё, что можно, но нигде не нашла упоминания о прекрасных куклах Dink's doll.Они поразили меня своим очарованием вразу, как я их увидела, особенно понравились детишки - очень милые существа.Не знаю, может это БЖД, но в любом случае горю желанием узнать о ни всё-всё-всё!Вот ссылка на их сайт http://dinksdolls.com
Вот эти девочки нравятся больше всех
Меня интересует где можно преобрести этих красавиц и примерно за какую цену.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dink's dolls
Модератор: Kamille
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Re: Dink's dolls
Сейчас разочарую.
Она только мэйки-кастомы делает. Куклы разных производителей, и БЖД, так что лучше в тему японские-корейские.
Она только мэйки-кастомы делает. Куклы разных производителей, и БЖД, так что лучше в тему японские-корейские.
Да, Динкс- просто художник, который делает фейс-ап куклам БЖД. За деньги. Я сама от ее Сефирота без ума была, пока не поселился у меня дома мой Генерал.
Да, разочаровали.Но, ничего, зато у нас теперь есть тема про этого человека
- SofiaEgorova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да, только мейки и костюмы, но эти переделки и сами фотографии с сайта - завораживают...
Особенно девочки - во мне Гумберт-Гумберт просыпается...
Особенно девочки - во мне Гумберт-Гумберт просыпается...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rococo писал(а):Да, разочаровали.Но, ничего, зато у нас теперь есть тема про этого человека
опять разочарую, ибо этой теме тут не место.
подумаю куда ее можно - перенесу. а пока закрою
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»