Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Feonas, камуфляжные трусы - меганаходка! Я уже мысленно сшила из них кофточку
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lara1124, - Спасибо, благодаря вам я наконец-то купила эту лампу. Кстати, в Читай-городе если покопаться много всяких интересных штучек, я купила маленькие прищепочки, ещё там есть ведра, лейки железные, но 1/4.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Читай-Городе" вагон всего для кукол бывает, хоть и необязательно одновременно. Там есть деревянные заготовки для мебели, проволочные всякие штучки, среди которых несколько видов милых маленьких колясок - куклодеткам в игрушки бы подошли, все эти ведра, лейки, тазы, бидоны и прочее тоже вполне могут и в хозяйстве 1:6 пригодиться, ведра в жизни разных размеров бывают, а в ЧГ размеры тоже разные - есть совсем огромные, есть поменьше, хотя в масштабах 1:6 тоже большие. Но, думаю, для крупного кукломужчины 1:6 такое ведро или лейка вполне себе по размеру и по силам. Я такие ведра "приписываю" на моей воображаемой куклоконюшне к большим экшеновским лошадкам. Зимой еще в ЧГ были брелоки в виде вязаных шапочек и, кажется, варежек тоже, но варежки были большие, конечно. Одно время я видела там пресловутые тележки для покупок, которые сейчас, благодаря лентовской акции, всем известны, как "тележки из "Ленты", хотя на самом деле такие и за сто лет до этого были в разных магазинах, я видела и в "Комусе", и в "Новом Книжном", и в "Читай-Городе" вот тоже. Для скрапбукинга там много всего - цветы, подвески разные, бумага, хотя бумага вроде только в наборах и мелкого формата, это для обоев или фонов неудобно. Были одно время и какие-то искусственные растеньица в горшках, но сейчас давно не видела. Пластичный песок там был - для кукольной песочницы или пляжа, хотя это, конечно, не диво - он сейчас везде есть, проще в ДМ купить, если уж нужно. Ну и, конечно, просто куча всего, что можно применить для кукло-крафтинга: акриловые краски, например, или мелкие цветные помпоны, или проволока шенил, или наклейки, которые я все воображаю на кукольной одежде, или еще одно время видела там наклейки с буквами и цифрами цветными - это для куклошколы могло бы пригодиться, или видела там такие пластиковые трубочки - их используют для воздушных шариков, цветов, флажков и т.п. - тоже полезная вещь в хозяйстве, может при изготовлении мебели пригодиться, например. В общем, хороший магазин некукольностей для кукол.
- kamianta
- Контактная информация:
Только новичкам сразу надо учитывать, что в ЧГ ценовой неадекват цветёт и пахнет. Так мило там смотрелся ценник на ту самую тележку в 800 рублей после её же найденной на Али за 250
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, ага, я в своё время за неё отдала 500 т.к. упустила момент её с бесплатной доставкой с али
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас в северных Европах есть магазин всяких украшений и прибамбасов. Вот такие чудесные сумочки я там увидела. Рюкзак подошел бы Тоннерам, а сумки уже на БЖД.
Скрытый контент: показать
- Louise
- Кукольник-фанат
Tulipan, как говаривал герой комедии "Любовь и голуби" - это ж "инфаркт микарда - вот такой рубец!" Какое же это богатство!
А мы с очередным ароматизатором из ФП
Biserka, да, я уже мечусь между женской кофтой и мужской майкой)) Но, скорее всего, ткани хватит на обе задумки!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta писал(а):Источник цитаты Только новичкам сразу надо учитывать, что в ЧГ ценовой неадекват цветёт и пахнет. Так мило там смотрелся ценник на ту самую тележку в 800 рублей после её же найденной на Али за 250
Ну Али-то все дешевле, на то и Али. Особенно если еще доставка бесплатная, так и вообще отлично. А все эти магазины канцелярки и сувениров дешевыми не назовешь, конечно: ни ЧГ, ни "Комус", ни прочие им подобные. Тут уж как всегда: либо посмотреть вживую и купить сразу, но дорого, либо искать в Инете подешевле и ждать, что приедет и приедет ли вообще. Я тележку когда-то в "Комусе" брала - за 400 или 500, не помню уже. Но с тех пор несколько лет прошло, так что я сейчас не удивляюсь особо ценам в 700-800 р. на нее. Удивляюсь наоборот лентовской низкой цене.
- kamianta
- Контактная информация:
В Комусе видела забавные магнитные держатели для досок - вылитые рюмочки для Барби.
http://www.komus.ru/katalog/demonstrats ... /p/169402/
И совершенно чумовые ластики в виде машинок. Как настоящие игрушки смотрятся. Самосвал просто убил наповал, но предшкольная очередь победила. Странно, что их на сайте нет. А набор "салон красоты" кто-нибудь уже к куклам примерял?
http://www.komus.ru/katalog/podarki-i-s ... /p/442290/
http://www.komus.ru/katalog/demonstrats ... /p/169402/
И совершенно чумовые ластики в виде машинок. Как настоящие игрушки смотрятся. Самосвал просто убил наповал, но предшкольная очередь победила. Странно, что их на сайте нет. А набор "салон красоты" кто-нибудь уже к куклам примерял?
http://www.komus.ru/katalog/podarki-i-s ... /p/442290/
В Галамарте в июле сфотала цены на тележки (тележки большие, точно как в Ленте).
http://cs631528.vk.me/v631528467/3e4dc/GvcIcyNZ-rM.jpg
На али есть тележки поменьше, можно перепутать)))
Вот в сравнении тележки из Ленты и с али:
https://pp.vk.me/c630125/v630125467/3e368/Gle3jviUa9Y.jpg
https://pp.vk.me/c630125/v630125467/3e360/oSLRKfU2W-o.jpg
Конечно, на али разные есть, но маленькие - более дешёвые, и их часто путают с большими.
В ЧГ, действительно, цены бешеные, но не в сравнении с китайскими магазинами, а в сравнении с остальными обычными, имхо... Тот же пластмассовый настольный футбол там стоил 350р (и это цена 2-летней давности!), в то время как его реальная цена - 50-100р сейчас.
А металлические тележки я впервые увидела в Метро года два-три назад. Они там шли то ли с конфетками, то ли ещё с чем. И совсем недорогие были, рублей 150 может, но были меньше лентовских по размеру.
http://cs631528.vk.me/v631528467/3e4dc/GvcIcyNZ-rM.jpg
На али есть тележки поменьше, можно перепутать)))
Вот в сравнении тележки из Ленты и с али:
https://pp.vk.me/c630125/v630125467/3e368/Gle3jviUa9Y.jpg
https://pp.vk.me/c630125/v630125467/3e360/oSLRKfU2W-o.jpg
Конечно, на али разные есть, но маленькие - более дешёвые, и их часто путают с большими.
В ЧГ, действительно, цены бешеные, но не в сравнении с китайскими магазинами, а в сравнении с остальными обычными, имхо... Тот же пластмассовый настольный футбол там стоил 350р (и это цена 2-летней давности!), в то время как его реальная цена - 50-100р сейчас.
А металлические тележки я впервые увидела в Метро года два-три назад. Они там шли то ли с конфетками, то ли ещё с чем. И совсем недорогие были, рублей 150 может, но были меньше лентовских по размеру.
- kamianta
- Контактная информация:
Ага, тележек побольше там меньше предложений. Но всё-таки есть
http://ru.aliexpress.com/item/1/3267623 ... .34.nfJLKv
А мелкие вагонами и до 150 спускаются по цене.
http://ru.aliexpress.com/item/1/3267623 ... .34.nfJLKv
А мелкие вагонами и до 150 спускаются по цене.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Магнит-косметик были обнаружены ластики) взяла всех, кроме обезьянки, уж больно странной показалась. Ноги-лапы двигаются)
а розовый медвежонок у второй кудряшки - это игрушечка малыша из свит бокса "Носики-курносики"
а розовый медвежонок у второй кудряшки - это игрушечка малыша из свит бокса "Носики-курносики"
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irisovaja, Прелесть какая. А ножки двигаются?
- kamianta
- Контактная информация:
Irisovaja, в Комусе такие тоже были. Ещё львёнка помню.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные ластики, прямо игрушки из детства
- BYYF
- Контактная информация:
Наведалась сегодня в читай город за всеми любимой настольной лампой. Повертела в руках, и почему то поставила на место(стоила лампа 220р) А потом поехала в фикс прайс и увидела там абсолютно таку же лампу 1в1, только упаковка другая. Валялась там одинокая, меня наверное ждала
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кому интересно. Резинки для кукольных волос можно найти в наборах для плетения.
Знаете щас много таких?
В пятёрочке купила за 300р. В основном из-за коробки. Видела ещё наборы поменьше в ФП. Но там не такие яркие цвета.
Знаете щас много таких?
В пятёрочке купила за 300р. В основном из-за коробки. Видела ещё наборы поменьше в ФП. Но там не такие яркие цвета.
Последний раз редактировалось Tae 28 сен 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Kshenka, какая у вас лялечка славная !!!!!!
Naemir,насчёт бадьи-кадки)), девочек туда не хватает):
" - Я заказал еще по угрю, теперь жареному. - Три Галки тяжело спустился на стул, позвякивая незастегнутым поясом. Намучился я с этими раками и вроде бы проголодался. И договорился тут для тебя о ночлеге. Какой смысл тащиться ночью. Еще повеселимся. Ваше здоровье, девочки.
- Vessekheal, - сказала Вэя, подняв кубок. Тэя подмигнула и потянулась, при этом ее захватывающий дух бюст, против ожиданий Геральта, не разорвал рубаху.
- Повеселимся. - Три Галки перегнулся через стол и шлепнул Тэю по заду. - Повеселимся, ведьмак. Эй, хозяин, а ну жми сюда!
Трактирщик быстро прибежал, вытирая руки фартуком.
- Бадья у тебя найдется? Такая, для стирки, крепкая и большая?
- Сколь большая, господин?
- На четверых...
- На... четверых... - Трактирщик разинул рот.
- На четверых, - сказал Три Галки, вынимая из кармана пузатый мешочек.
- Найдется, - облизнулся трактирщик.
- Ну и чудно, - рассмеялся Борх. - Вели отнести ее наверх в мою комнату и наполнить горячей водой. Быстро, дорогуша. И пива вели тоже туда отнести, три кувшина.
Зерриканки захохотали и одновременно подмигнули.
- Которую хочешь? - спросил Три Галки. - Ну? Которую?
Ведьмак поскреб затылок.
- Знаю, трудно выбрать, - с пониманием сказал Три Галки. Я и сам порой колеблюсь. Ладно, разберемся в бадье. Эй, девочки! Помогите подняться по лестнице!"
" - Я заказал еще по угрю, теперь жареному. - Три Галки тяжело спустился на стул, позвякивая незастегнутым поясом. Намучился я с этими раками и вроде бы проголодался. И договорился тут для тебя о ночлеге. Какой смысл тащиться ночью. Еще повеселимся. Ваше здоровье, девочки.
- Vessekheal, - сказала Вэя, подняв кубок. Тэя подмигнула и потянулась, при этом ее захватывающий дух бюст, против ожиданий Геральта, не разорвал рубаху.
- Повеселимся. - Три Галки перегнулся через стол и шлепнул Тэю по заду. - Повеселимся, ведьмак. Эй, хозяин, а ну жми сюда!
Трактирщик быстро прибежал, вытирая руки фартуком.
- Бадья у тебя найдется? Такая, для стирки, крепкая и большая?
- Сколь большая, господин?
- На четверых...
- На... четверых... - Трактирщик разинул рот.
- На четверых, - сказал Три Галки, вынимая из кармана пузатый мешочек.
- Найдется, - облизнулся трактирщик.
- Ну и чудно, - рассмеялся Борх. - Вели отнести ее наверх в мою комнату и наполнить горячей водой. Быстро, дорогуша. И пива вели тоже туда отнести, три кувшина.
Зерриканки захохотали и одновременно подмигнули.
- Которую хочешь? - спросил Три Галки. - Ну? Которую?
Ведьмак поскреб затылок.
- Знаю, трудно выбрать, - с пониманием сказал Три Галки. Я и сам порой колеблюсь. Ладно, разберемся в бадье. Эй, девочки! Помогите подняться по лестнице!"
В симпатичную чашку можно посадить маленькую феечку, а если фея побольше - можно посадть на край, свесив ножки в чашку))) Складное плоское карманное зеркальце открыть и поставить на деревянную шкатулку - пожалуйста, трюмо)) Высокая бархатная коробочка от кольца - пуфик к трюмо)) Из разъёмного колечка - прекрасные короны для наших красавиц, маленькие серьги-кольца - пустить на браслеты для них, обрезанная булавка с жемчужным шариком - серьги-гвоздики. Если разобрать крепление деревянного веера и развернуть его, получится прекрасная ширма. В напёрсток положить пластилин и воткнуть маленький искусственный цветок - горшочек с цветком))
Симпатичный старенький коврик для компьютерной мышки вплоне подойдёт как ковёр для кукол, в зависимости от рисунка))
А уж Киндеры - любые игрушки и предметы интерьера, что только подскажет фантазия))
Симпатичный старенький коврик для компьютерной мышки вплоне подойдёт как ковёр для кукол, в зависимости от рисунка))
А уж Киндеры - любые игрушки и предметы интерьера, что только подскажет фантазия))
Tae, мне резинки для кукольных волос больше нравятся вот такие:
Это как раз именно те, которые используются, по крайней мере, у маттеловских кукол. У них и цена ниже (у нас наборы, пакетики с такими резинками, от 10 рублей...)
Они намного тоньше и более тягучие, чем резиночки для плетения.
Скрытый контент: показать
Это как раз именно те, которые используются, по крайней мере, у маттеловских кукол. У них и цена ниже (у нас наборы, пакетики с такими резинками, от 10 рублей...)
Они намного тоньше и более тягучие, чем резиночки для плетения.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, Да мне кажется и те, и те хороши. Главное, чтоб цвет устраивал)
Есть ещё резинки для канеколона, для наращивания африканских косичек.
Есть ещё резинки для канеколона, для наращивания африканских косичек.
kroshkaRu, Ага, помню-помню Сапковского. Эх, вот прочитал и пожалел, что не купил бадью побольше, и для онсэна они лучше подходят. Но у меня народ стеснительный. С родней того же пола купаться отказывается, не то что с девочками.
tigra2607, С ширмой прекрасная идея, возьму на заметку.
tigra2607, С ширмой прекрасная идея, возьму на заметку.
Tae, Я такие пробовала использовать (у дочки экспроиировала). но они быстро стареют и рассыпаются в волосах, опять перешла на резинки для закрепления косичек как у Biserki
- kamianta
- Контактная информация:
Свежий улов из фикспрайса. Керамическая корзинка с цветами и набор из трёх фоторамок (из двух наборов получается три славных двустворчатых окна). Фоны из набора наклеек "Транспорт" оттуда же.
kamianta, у меня тоже эти рамочки лежат для окон))) но до двухстворчатых я не додумалась!)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kamianta, А они с пластиком?
Вернуться в «Кукольная беседка»