Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Irisovaja » 23 авг 2016, 18:12

Девы твои, Оль, всё хорошеют и хорошеют) нет предела совершенству!)) эх, мне к моим подступиться страшно, да и руки не те, мастерства не хватит) а твои шарниры шикарно смотрятся, конечно... Как здесь и были)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 авг 2016, 18:27

Irisovaja, спасибо большое! На самом деле мне просто возиться со всем этим нравится -- процесс сам. А результат попутно получается, ага. Просто я так в куклы играю. Изуверски.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 авг 2016, 18:35

№373 -- полная версия.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Озеро Большой Теренкуль

Изображение
№373 by OylOul, on Flickr

В субботу 13 августа мы побывали на совершенно уникальном озере — Большом Теренкуле. Это одно из лучших озёр планеты Че. Оно довольно труднодоступно, поэтому там не очень людно даже сейчас.

Изображение
Поскольку всех шестерых своих хищей я уже выгуляла, я взяла с собой Шен-Шена. Он тоже очень гармонично смотрится на природе.

Изображение
✔ Озеро Большой Теренкуль — типичный горно-таежный водоем Южного Урала, находится в 100км от Челябинска.

Изображение
Сам Шен-Шен природу тоже очень любит, сразу таким благостным делается, умиротворённым…

Изображение
Крайние 6км пути от деревни Непряхино дорога грунтовая и оставляет желать лучшего. К берегу подъездов нет, надо некоторое расстояние проходить пешком. Мы были на остром таком мысу, узком и каменистом.

Изображение
✔ Большой Теренкуль — водоем неправильной округлой формы, протяженность водного зеркала — 2,4км с севера на юг и 2км с запада на восток. Площадь поверхности озера составляет 2,36кв.км.

Изображение
✔ Высота над уровнем моря 310м. Средняя глубина озера 3м, максимальная до 9 метров у западного берега. Прозрачность воды — 3…4м.

Изображение
✔ Озеро Большой Теренкуль сохранилось в первозданной чистоте. Вода в озере непроточная. Водоем питают множество горных ключей, уровень воды поддерживается осадками. По чистоте озеро соперничает с самыми чистыми водоемами Урала. Дно его в основном песчаное, местами встречаются крупные камни.

Изображение
Я хорошо помню Теренкуль ещё с детства по одной очень приметной особенности. В песке и камнях на дне озера и по его берегам много слюды — как мелких частичек, так и больших кусков, типа таких, которые держит Шен-Шен. От этого и песок на дне и немного взбаламученная вода искрятся на солнце. Это очень красиво.

Изображение
✔ Название озера Теренкуль происходит от башкирских слов терен — глубокий и куль — озеро и означает просто-напросто «глубокое озеро».

Изображение
Вот такой вот Шен-Шен обаятельный. С зелёными глазками. И милой улыбкой людоеда.

Изображение
Красуется вовсю! За счёт маленькой головы его мощное тело смотрится ещё массивнее.

Изображение
Шен-Шен мне очень нравится своим лукавым видом. Именно этим он в своё время меня и покорил. По сути у него всего два недостатка — несъёмные элементы брони и простые шарниры в локтях. Но я с ними мирюсь.

Изображение
✔ Закат на Теренкуле был просто невероятно красив. Люблю, знаете ли, купаться в закате. Кстати, температура воды была +28, и на закате она уже была теплее воздуха.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 23 авг 2016, 19:14

ОООО!Шен-Шен прямо как царь рек и гор - такое величественное позирование у него вышло. А какие у него глаза! От взгляда аж мурашки по коже))) В общем, истинный хозяин Теренкульских просторов! :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 авг 2016, 19:40

venerka09, спасибо! Он тоже только на природе и смотрится. Я его даже ни разу, по-моему, в студии-то и не снимала.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 23 авг 2016, 20:58

Не, что все девушки - я помню) Я имела в виду с нарощенной - ее я только в виде кадров груди с руками Дака видела, а с лицом целиком - нет))) Она хтоническая)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 авг 2016, 21:05

BrianBoru, да это просто подмалёвок. Не показывать же просто с изначальной бошкой САМ-вервольфы. Это скушно. А у меня как раз эта зверская морда есть. В итоге она, конечно, не будет такой.
У Костьки тоже слегка сиськи нарощены, самую малость, чтоб острее были, в основном соски.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 авг 2016, 23:37

№375

ЖИЗНЬ В МАСШТАБЕ 1:6
Джыдаи на природе

Изображение
№375 by OylOul, on Flickr

В четверг 25 августа мы снова съездили в яхт-клуб на Увильды. В компании КвайГона, Мэйса Винду и Корундии.

Изображение
Полуостров, на котором расположен яхт-клуб, сильно выдаётся в озеро и весь сложел из камней разной степени огромности. Ближе к его оконечности наличествует целая каменная стена высотой метра 3.

Изображение
У Корундии такой вид скептический. Типа:
— {Ну не идиоты ли? Куда лезут? Зачем?}

Изображение
— Кора, ты чего там застряла? Айда к нам!

Изображение
Ну да, оно конечно, в лёгком сарафанчике и босоножках на высоких каблуках по таким камням лазить — самое то. Но в общем… Есть вариант, что самой ей никуда лезть и не пришлость. Занесли.

Изображение
У КвайГона какой-то настороженный вид… Типа: «Слушай, а змеи тут не водятся, случайно? А то мы-то в сапогах…» Конечно, водятся. Ужика видели.

Изображение
Полуостров совсем узкий, берега каменистые и дно очень быстро понижается до хороших глубин, что удобно в плане устройства причалов для яхт и катеров. Если выбраться к кромке воды — открывается красивый вид на противоположный берег с горами в несколько уровней.

Изображение
Это уже на берегу. Раздеваться и лезть в воду джыдаи чего-то не пожелали. Корундия тоже на этот счёт энтузиазма не проявила.

Изображение
У Мэйса здесь совершенно блаженный вид. Или может просто волосы Корундии щекочут ему нос.

Изображение
Джыдайская обувь, надо сказать, оказалась очень удобна для съёмок на природе — она очень устойчивая.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 26 авг 2016, 00:44

Какие все они классные) И чувствуется, что не безбашенный молодняк, какое-то чувство очень спокойного, умиротворённого отдыха, не без развлечений, конечно, но не резкого и взбалмошного всё равно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2016, 01:18

BrianBoru, спасибо! Ну так они же све трое -- люди степенные. Вернее, не все люди, но все степенные. Спокойно лазиют по камням. "Медленно и печально", ага. Но вполне умиротворённо --это ты точно заметила.
Мало им моего внимания достаётся... Джыдаям, в смысле. А вообще-то они -- да, классные.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 26 авг 2016, 09:55

Эх, надо своих джедаев тоже на природу вытащить. А то не то что на природу - даже дома их еще не снимала.
Вообще с удовольствие смотрю твои натурные съемки (просто на душе не очень, поэтому комментировать не могу в последний месяц, вообще не могу).
Последний раз редактировалось Anneco 26 авг 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2016, 10:45

Anneco, спасибо! Конечно, надо -- и на природу вытаскивать, и просто так снимать. Для чего ещё такие классные куклы? Чтобы самой любоваться и другим показывать. А в процессе фотографирования все их потрясающие возможности визуализируются.
Я люблю на природе снимать. Никакой возни с декорациями и светом.

У меня аналогичная ситуация с комментированием. Просто тупо сил на это нету. Если их выделить -- не останется сил со своими поиграть. А это уже и вовсе не есть гуд. Я-то вообще больше человек дела, а не разговоров... Где-то мне попадался такой упрёк, не в мой адрес, кому-то другому, но по этому поводу -- типа: вот она же своих кукол снимает, играет с ними, на это же время находит, почему не может найти время покомментировать других... Ну вот потому. Что тогда время на комментирование других придётся от своих кукол отнимать. А это никак нельзя. Потому что игра в куклы -- она энергии даёт больше, чем забирает. Ну у меня так, по крайней мере. Потому, несмотря на свою загруженность, я всё время их снимаю, и в трудные периоды снимаю часто даже больше, чем в спокойные. А комментирование -- только отнимает энергию. Как правило. Здесь точно, потому как диалог редко когда завязывается. На Дайри -- да, бывает, и часто, мы там страницами комменты настрачиваем, живое общение -- оно тоже даёт энергию, часто помогает здорово, поддерживает... В общем, я очень хорошо тебя понимаю, и вообще -- я очень спокойно к этому отношусь, ещё из хобби обязаловку делать -- это уж совсем никуда не годится.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 26 авг 2016, 10:51

OylOul, спасибо!
Скрытый контент: показать
у нас просто трагедия дома - папа внезапно умер. так что, как-то оно все вообще... вечером комп не включаю даже. Дочка чуть что - в слезы. Мама плачет. Короче, мрак. Остались мы втроем женским коллективом и чего не коснись - везде как папа нужен.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 авг 2016, 11:33

Anneco,
я тебе очень сочувствую. У меня прям сразу мурашки по коже побежали... Беда в том, что мужчине многие вещи сделать просто, а женщине -- трудно, просто по факту половой принадлежности, вот сколько бы ни вопили сторонники равноправия полов -- а это химера. Я не могу поменять смеситель в ванной, потому что у меня не хватает силы рук, даже с газовым ключём. А муж мой -- запросто. И таких примеров -- просто ужасающее количество. Такая потеря обрушивает весь это вал неподъёмных для женщины дел на её хрупкие плечи... Вы уж там держитесь. Это тяжело.
Ты старайся отвлекаться, и дочку отвлекать. Вот игра в куклы очень хорошо для этого подходит. Я не стану тебе ничего рассказывать про себя, потому что это тебе сейчас точно не нужно, просто скажу, что очень хорошо тебя понимаю, на своей шкуре понимаю, я тоже теряла очень близких мне людей, мужчин. И по своему опыту скажу -- горе никуда не денется. даже если ты будешт хохотать в три горла... Надо просто постараться выделить этому горю чётко ограниченное место в душе и не позволять ему затопить тебя целиком . Это трудно. Но возможно. Я хочу тебе дать послушать одну песню...
ColdPlay. 42
если ты понимаешь инглиш, она тебя утешит. Если не очень -- она начинается словами: "те, кто умерли, они не умерли, они живут в моей голове..."
И ещё... "Наши мёртвые нас не оставят в беде. Наши мёртвые -- как часовые..."
Держись!

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 26 авг 2016, 11:45

OylOul, так все и есть.
простой пример: надо перекрутить дверцу шкафа, мне просто не хватает силы кисти выкрутить шурупы, которые сама же и вкручивала. Шуруповерт у меня "дохлый", папа обещал помочь, но, увы, не успел...

И спасибо еще раз. Я послушаю потом, сейчас на работе, тут нельзя.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 авг 2016, 12:39

Чудесная прогулка! Надо бы тоже туда сгонять, я им, как серена, песни спою) :lol: надеюсь, что не выпнут :lol: :lol: :lol: Джыдаи, чувствую оторвались - все же горы и скалы, а также пустыни и т.д - это точно их стихия)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 16:32

https://c1.staticflickr.com/9/8845/2902 ... cdc9_z.jpg когда в первые столкнулась с этой шутукой она меня покорила, люблю всё блескучее.

Источник цитаты Ну да, оно конечно, в лёгком сарафанчике и босоножках на высоких каблуках по таким камням лазить — самое то. Но в общем… Есть вариант, что самой ей никуда лезть и не пришлость. Занесли.
О да в этом плане с джедаями очень выгодно гулять какой бы местность не была можно одеться как тебе удобно 8)

Мужчины хороши 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 авг 2016, 07:44

venerka09, спасибо! Конечно, надо сгонять. Мы даже сегодня собираемся, опять на Сунукуль -- закрывать сезон. Хоть уже +20, но вода-то ещё не остыла. Может напоследок искупаться удастся, а нет -- там и так хорошо, на бережку посидеть, в песочке покопаться -- он там классный, на озеро посмотреть.
Экшны вообще на природе смотрятся хорошо, всякие, а не только хищи. Потому что подвижность у них такая, что можно на всяких камнях=скалах=корягах придать правдоподобную позу и уравновесить. Они же сами стоят.

Nasty, спасибо! А когда джыдаев двое... То уж точно самой ничего делать не придётся. Ага.
Эта вот слюда, да ещё такими плюхами здоровенными, на дне смотрится очень интересно, а ещё и мелкие чешуйке в песке в количестве. Очень красиво и необычно.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 сен 2016, 01:36

Оля, как мне твои хищи нравятся! Прям хочется и себе такого счастья. Ну если не купить, так хоть потискать немножко:) А позируют то как, аки модели настоящие:))) Фото природы офигенские, очень у вас красиво и как-то величественно что-ли. Или ты так снимаешь. Умилили улиточка, скромненько ползущая на заднем плане и лягушонок. фото с лягушонком, я бы даже сказала, поражает! Такая малышка и так смирно сидит, да еще и аккуратно помещается в хищеву ладошку. Просто шедевральное фото! Я как-то видела таких мелкашек, но они так быстро в траву ускакали, только успела издалека щелкнуть.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 01 сен 2016, 17:05

Оказывается я тут малек пропустила)) мои комплименты Корундии, роскошная она все же дама! В дальних далях от цивилизации ходить в такой обуви может только очень уверенная в себе женщина)) джедаи полностью попали под влияние))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 сен 2016, 22:03

Lemoni, спасибо, Луиза! Я хищеман и горжусь этим, ага. Они в руках очень приятные, кстати. они крупнее и увесистее обычных экшнов, а подвижность -- та же, возможности для позинга головокружительные.
У нас вообще-то природа довольно суровая. Все эти камни, такие и сякие, в количестве... Лягушку мы перед съёмкой просто погоняли до изнеможения. Они устают быстро и в таком состоянии некоторое время могут сидеть неподвижно. Но думаю, что всё с ней хорошо, съёмка ей не повредила, потому как отдохнула -- и сама упрыгнула.

volchicadju, спасибо! Корундии приятно и мне вместе с ней! Корундия у меня как-то не сочетается с одеждой и обувью для активного отдыха. Да и планы по части съёмки были вообще-то совсем другими. Это я уже на месте про эти камни вспомнила.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 сен 2016, 22:40

№376 -- полная версия.

ФОТОЭСТАФЕТА
Этап IX. «Водные процедуры»

Изображение
№376 by OylOul, on Flickr

Фотки эти я отсняла ещё 23 июля на озере Большой Сунукуль.

Изображение
Отсняла и притырила их. Думала использовать их, когда представление для него снимать буду.

Изображение
Давно пора представить его, как полагается. А то ведь и имя есть давно, и прототип выдающийся, и голос — все дела. А всё как-то до этого дело не доходит… Потому что в сюжете Саги он только эпизодически мелькает.

Изображение
Поэтому я решила не держать больше эти фотки в загашнике, а отметить ими 1 сентября и проводить это замечательное лето.

Изображение
Моё любимое фото… Вообще-то в тот раз я именно его в основном и снимала. А показываю только сейчас.

В заключении поздравляю всех, кто имеет отношение к системе образования, с Новым Годом!

Изображение

шнорХавор нор тари!

У нас на самом деле Новый Год гораздо в большей степени 1 сентября, чем 1 января. Всем, у кого учатся дети — терпения и удачи в новом году!

Да пребудет с нами сила! И душевная, и физическая. И учиться, и учить — это очень нелёгкий труд!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 сен 2016, 12:17

Олечка, мужчина роскошен! Эстафету подхватим непременно. Спасибо за поздравления - я как раз стала мамой перврклашки - терпение точно понадобится. :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 сен 2016, 17:56

venerka09, спасибо! Симпатишный он, ага. Не особо я пока его снимала. Но планы на его счёт есть. В том числе и постельные, даааа.
Терпения тебе и сил! Надолго. Немалый это труд -- детей выучить. Мне самой ещё 10 лет этой каторги предстоит с младшенькой. А потом и внуки подоспеют. Так что, как говорится, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 сен 2016, 10:13

Здравствуй, школа!

Изображение
Игра

Сорвать педсовет -- это я запросто.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 сен 2016, 17:43

№377 -- полная версия.

Мулька. Итерация №2. «Шёрсть»

Изображение
№377 by OylOul, on Flickr

Сегодня я наконец-то дорезала на Мульке шерстяной покров.

Изображение
Шерсть волнистая такая, умеренной длины, наверное — мягкая наощупь. Наличествует везде, кроме сисек, пузика, попы, ладошек-стоп и коленок-локтей.

Изображение
Резать довольно тяжко, АБС-пластик монстро-тела — это далеко не то же самое, что мягкая резина монстро-головы. Потому так долго вышло.

Juan Camus — Mia

Изображение
А потом, по дороге в студию попался мне на глаза Дак, который сидит в витрине. И такая у него мольба во взгляде...

Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 04 сен 2016, 23:51

Мне нравится их контраст. Жаркий, гладкий, темный Дак и прохладного светлого цвета меховая Мулька)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 сен 2016, 16:09

На последнее фото так и хочется сказать..." би-бип!" :lol:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 05 сен 2016, 16:53

Какая красотка подоспела! Мои комплименты повару :mrgreen: она прям даже на вид мягкая и теплая)) и глаза мне нравятся, с безуминкой

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 сен 2016, 19:00

BrianBoru, спасибо! Я люблю контрасты, ага. Я так понимаю, что ты полную версию посмотрела, дааа? Спина у него -- ммм, жаррркая, гладддкая, тёмммная...

venerka09, спасибо! Ага, дразнит её, паразит.

volchicadju, спасибо! Ну как-то "повар" не совсем в тему, я же её не варила, а резала. Вот очень я довольна, что результат таки воспринимается, как шерсть, действительно похоже получилось. А глаза -- это пока тестовая такая бошка, чтоб совсем уж без головы её не показывать. Собственную голову Мульки я хочу отремордить, уже начала, но что-то меня как-то результат не устраивает, вот и сижу -- жду вдохновения, без него никак.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»