Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 00:57

Как бодренько Гроза начинает своё утро)) Сразу видно девушка активная и спортивная ) 8)
я уже говорила но повторюсь, очень классно ей это украшение на шее подходит)) И коврик для йоги идеально подошёл)
Гибкая и подвижная)) мне кажется йожкино тело просто создано для фотографий " в движении" ) Она так здорово упражнения выполняет) а еще вот это фото очень понравилось, поза совсем настоящая..как маленький фрагмент из жизни) https://c8.staticflickr.com/9/8028/2928 ... c07f_z.jpg
И грушей она здорово смотрится) Типо - привет! а я тут тренируюсь)) :wink:
Она у тебя вообще позитивная, как мне кажется) и энергичная) С Кротиком вообще милота )) По моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла)) 8)

оо! новые картинки! ) как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа)
Джек атмосферный получился и уколы и маленькая сестричка) и это состояние безысходности, когда ты как в западне... Здорово!
А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу) У Грозы все в ярком молодёжном стиле, такой быстрый темп жизни) чёрная помада) спорт)) и веселые посиделки с Росей))
А у Шторм уже все более спокойно, приглушенные пастельные тона) массивные крашения) дорогая косметика) 8)
Бумеранг прелесть) ( я пока еще не посмотрела фильм) так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа)) и он мне ужасно нравится)) Еще один любитель пивка? )) у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2016, 11:23

Innusik, всегда пожалуйста)

NastyaMalina, спасибо))
Сразу видно девушка активная и спортивная )
да уж, у меня даже экшенки так свое утро не начинают :mrgreen: Ну ничего, этой еще тренироваться и тренироваться 8)
Типо - привет! а я тут тренируюсь))
ага, буд-то увидела, что за ней наблюдают и решила помахать в камеру :D
По моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла
не уверена, что для меня имеют значения девушки, но, думаю, он безусловно рад, что его обняли :)
как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа
рада слышать)
это состояние безысходности, когда ты как в западне
это да, депрессуху хотела показать, рада, что удалось 8)
А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
актриса.... ей положено))
Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу)
:D еееее...на это и был расчет) Так-то по-идее Шторм лучше бы смотрелась вместе с остальными экшенами (логичнее, уж точно), но я решила запихнуть ее сюда именно для наглядности различий с Грозой)
так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа
да и для меня он до сих пор остается новым персонажем, даже биографии у него как таковой нет. Так что, понимаю тебя)
у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается
ага, есть такое дело... А еще они оба говорят, что думают (правда Росомах хотя бы извиниться может, если этим мнение обидит дорогого ему человека, а Диггер навряд ли станет извиняться :roll: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Про Ртуть и его варианты

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2016, 19:07

Ну вот, пока я жду Ртуть (против Почты даже спидстер бессилен), расскажу кратко о том, из чего (из каких частей т.е.) он будет состоять. Мало ли, вдруг кому-то пригодится.
На Ртуть было 2 кастома и 1 выпуск ХотТойз.
Вот ХотТойз (красавец, честное слово!)
Изображение

А вот кастомы немного подкачали (как и многие недавние кастомные головы на Хотов, что удивительно).
Первый вариант: его уже показывали здесь на форуме, его реальные фотки можно и в инэте встретить. Но меня он очень сильно смущал своей странной раскраской лица (какие-то болезненные *алкогольные* тени у него под глазами залегли), хотя форма лица – идеал из идеалов, раскрас только, на мой взгляд, подкачал.
Изображение

Второй вариант (его-то я и заказала): раскрас шикарен, а вот форма лица странная… Лицо какое-то удлиненное или по крайней мере выглядит таким. Но его реальных фоток в инэте нет (точнее я нашла его у одного человека на Фликре, но там он сфоткан с довольно странных ракурсов, словно специально пытались скрыть его удлиненное лицо). Ну вот, на раскраску лица я и купилась. Теперь очень страшно: не дай бог приедит какое-то уродство! Как-то я не люблю покупать головы, не увидев предварительно их «живых» фоток. Это как кота в мешке покупать, честное слово.
Изображение

А теперь на счет тела. Тут были некоторые проблемы, потому, что Ртуть должен быть высоким. Все мои экшены на телах 27 см (это, вроде норма). Ртуть, в моем понимании, должен быть либо их роста, либо немного выше. Но не хотела, чтобы Ртуть был накачен (как Логан или Роб), я бы даже купила ему тело как у Магнето и Рамлоу, у него торс как раз такой, как мне было нужно (без каких-то особенно выделенных грудных мышц), но эти тела невысокие, да и одинаковые тела у сына и отца…эм… на мой взгляд это странно… не знаю почему =D
Изображение
Ну так вот, нашла я это тело от фирмы Coolmodel – подвижность как мне надо, торс и степень накаченности – как мне надо, а некоторая выпуклость в области паха меня не смущает, главное, чтобы штаны налезли)) Это тело 27 см ростом. А есть еще вариант 25 см *это уже нестандарт*. А еще я увидела жестовую кисть… И поняла, что это тело 100% должно быть у меня. И эта кисть должна быть у Магнето. Так что Пьетро по приезду подарит небольшой «подарок» папашке.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Alice1 » 03 сен 2016, 22:59

Caroline_Pride,
и я хочу Больше Натах
А там еще новый Хотовский выпуск на подходе )
при всем урезании "нетолератных сцен" им не удалось сделать его совсем уж пресным.
Вот это радует, а то вся эта прилизанность уже порядком надоела

Платье получилось отличным, если бы те сказала, что были какие-то косяки с выкройкой, я бы и не подумала. И ткань интересная, помнится, говорили о такни в мелкий цветочек. Так вот это самое оно.
Хотя... вот Роська и в 100 с лишним временами ведет себя несколько импульсивно
Я, в общем, говорила не о характера и темпераменте, а о манере поведения, юная Гроза, мне кажется, больше стремится к внешней эффектости своего образа.
а я их отделила (в смысле, только разрезала пока), на будущее, хочу согнуть, конечно. Так красивее будет)
Упс! А я не разглядела на фото ( Я пробовала сгибать, но изгиб продержался всего дня 2, так что я бросила это дело.

Мисс Йога показывает свои возможности! Она явно получает удовольствие от утренней зарядки. Мне понравилось это фото https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29250761456/sizes/z/
Мне понравилось, как ты укоротила йоговский топик. И массивное ожерелье удачно дополняет образ. Гроза, как Шторм, наверно, любит, такие вещи (помнится, были фото Шторм в разных ожерельях и бусах)
Магнитофон прикольный, реалистично выглядит.
С Кротом прям мимими

С интересом рассмотрела характерные картинки. У Джека все очень атмосферно. Бланш я плохо знаю, как персонажа, но по коллажу прогладывает что-то нуарное помимо явно относящегося к артистическим кругам и богемной жизни. Различия в характере Грозы и Штром тоже явно присутствуют. Мне показалось, или Шторм как-то ближе к своим национальным корням? Капитан Бумеранг награблено просто тратит на развлечения или у него есть какая-то цель?

Ты все-таки заказала кастом на Ртуть! Круто! Будет интересно увидеть его у тебя. Ты ведь не будешь сильно отходить от канона? А на тело уже сделала заказ?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2016, 23:53

Alice1,
А там еще новый Хотовский выпуск на подходе
О, точно. О нем то я и забыла уже :lol:
если бы те сказала, что были какие-то косяки с выкройкой, я бы и не подумала
Я очень рада) Значит МХ-пояс пригодился и спас ситуацию :)
Я, в общем, говорила не о характера и темпераменте, а о манере поведения
А, понятно. Ну так-то да, ты права. И у взрослой версии Шторм все так спокойно, светло, никаких особо контрастов (контраст между волосами и кожей не считается :D ).
А я не разглядела на фото
я вот вчера попробовала согнуть их, к слову. Они у меня тоже нифига не держатся... Только кончики пальцев слегка-слегка остаются в таком виде уже 2ой день, а сами пальцы быстро разогнулись. Но я не буду прекращать попыток, надеюсь, рано или поздно получится.
Спасибо))
Она явно получает удовольствие от утренней зарядки
мне тоже так показалось, она буд-то даже улыбаться стала сильнее, пока я это все снимала... видимо, совсем без движения не может :)
Гроза, как Шторм, наверно, любит, такие вещи (помнится, были фото Шторм в разных ожерельях и бусах)
ну да, они обе такое любят. Но сами украшения в разных стилях будут, опять же. У одной - больше этническое, у второй - больше современное.
Бланш я плохо знаю, как персонажа, но по коллажу прогладывает что-то нуарное помимо явно относящегося к артистическим кругам и богемной жизни
О, это и понятно, я ее так редко показываю именно как самостоятельного персонажа. Но да, все так и есть: театр и все такое))
Мне показалось, или Шторм как-то ближе к своим национальным корням?
Думаю да.
Капитан Бумеранг награблено просто тратит на развлечения или у него есть какая-то цель?
ну... думаю, что и на то, и на другое тратит (тратил, пока его не поймали, т.е.) Ну, бумеранги тоже на какие-то деньги надо изобретать :roll:
Ты все-таки заказала кастом на Ртуть!
О да, я наконец-то это сделала! :lol:
Ты ведь не будешь сильно отходить от канона?
Я постараюсь от него не отходить (ну, будет опять симбиоз киношного Ртути из "Мстителей" и комиксовой версии, ну, и от себя немного добавлю :mrgreen: )
Да, тело уже заказала и его даже выслали (раньше, чем голову), так что посмотрю, что за "зверь" такой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2016, 02:09

О! ты заказала Ртуть! )) Здорово! )) :o
Ужасно интересно как ты его будешь вводить в игру, что придумаешь, как он "вернётся" в мир Ванды и Эрика) :)
Теперь Ванда и Магнето сразу повеселеют, особенно Ванда) Она же так сильно переживает из за смерти брата. Эрик наверное до сих пор не в курсе что именно там произошло? или когда он вспомнил что он Магнето то и про Ртуть всё знает?
мне и первый и второй вариант кастома нравится) У второго даже как то лицо подобрее и щетинка на лице поярче покрашена)) красивый такой)) 8)
Тело прикольное! буду вместе с тобой ждать, очень интересно впечатление о нём услышать) Внешне оно выглядит красивым, и ручки приятно накаченные и ноги красивые)) Я смотрю внизу у него пеги не торчат да? На мой вкус так даже симпатичнее, более эстетично. Да и вообще разнообразие тел это хорошо)
А кисть для Магнето это та, что прямая да? Повезло Эрику, и сын возвращается и еще подарок ему везет))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 сен 2016, 10:24

А мне все Аароны нравятся. От хотовского второй кастом, на мой взгляд, только загорелостью отличается. Тело хорошенькое, с приятными руками. Покажешь без майки обязательно! )))
Что до Натахи, сейчас выпустили промежуточную пиратку с головой от гражданки и костюмом времён зимнего солдата (тело не входит) http://m.ebay.com/itm/SO-TOYS-Custom-Fe ... nav=SEARCH
Как я понимаю, это вот такая голова (хз, что у неё за цена http://m.ebay.com/itm/Custom-Black-Wido ... nav=SEARCH
Впервые выглядит не стервочкой и даже как-то помолодела.
Был бы костюм от эры Альтрона, взяла бы не думая, у меня несчастная кудрявая вдова в каком-то рандоме мёрзнет. Оригинал не хочется, дорого. Вот, думаю, пиратский костюм кошки для неё заказать, выглядит отпад.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2016, 11:05

NastyaMalina, ага, сама рада (и года не прошло :mrgreen: ).
Ужасно интересно как ты его будешь вводить в игру, что придумаешь, как он "вернётся" в мир Ванды и Эрика
да там ничего особенного не будет. Это ведь только Ванда уверена, что брата ей и в этой вселенной не увидеть.
Эрик наверное до сих пор не в курсе что именно там произошло? или когда он вспомнил что он Магнето то и про Ртуть всё знает?
хм... Магнето знает, что у него должен быть (или есть) сын. Он и Ванду сразу узнал и принял. Но из-за отсутствия Ртути он не особо переживает, т.е. можно сказать, что ему вообще пока на Пьетро плевать: есть-норм, нет-тоже норм. А воспоминаний о событиях из другой вселенной у него и нет. Потому что конкретно этого Эрика там не был, там был другой - тиран и злодейский злодей :D
мне и первый и второй вариант кастома нравится
ну, может это я уже придираюсь, получив "по носу" после несовпадающей с оригиналом Алой Ведьмы :roll:
Я смотрю внизу у него пеги не торчат да?
да, меня это тоже удивило в хорошем плане. Интересно, легко ли будет у него снимать ступни для обуви под пег :?
А кисть для Магнето это та, что прямая да?
ну да, та с прямыми растопыренным пальцами. Чисто магнетовский жест, больше даже никому из моих под образ не подойдет (ну, может разнавшемуся Робу, который может этой рукой прикрывать свое лицо от надоевшей камеры :lol: )

Lady Elena,
А мне все Аароны нравятся. От хотовского второй кастом, на мой взгляд, только загорелостью отличается
Ну, тогда это я уже прикапываюсь к мелочам, наверно :lol: Но к этому варианту у меня вечно какие-то противоречивые чувства (то то не так, то это), а к тому, что я заказала, только одна притензия - длинное лицо, и это не меняется вот уже год как :mrgreen:
Покажешь без майки обязательно!
конечно))
Как я понимаю, это вот такая голова (хз, что у неё за цена
Ух... быстрые китайцы, однако :lol: Еще сама фигурка только по предзаказу, а они уже кастомы наделали. Да, лицо удивительно хорошо покрашено, не косая и без супер-яркого макияжа, что радует. А так... меня не оставляют смутные сомнения, что это не тот молд, который был заявлен Хотами для "Гражданка", а либо молд из "Другой войны", либо "Эры Альтрона", рот заметно приоткрыт, а у той, что в "Гражданке" должен быть закрыт... Так что, думаю, что-нибудь еще наклепают :lol:
Был бы костюм от эры Альтрона, взяла бы не думая
да уж, костюмы китайцы тоже неплохо делают теперь. Может еще и выпустят по Альтрону чего-нибудь. Желаю твоей его когда-нибудь получить-таки :wink:
Вот, думаю, пиратский костюм кошки для неё заказать, выглядит отпад
ого! Есть и такой? :o

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 сен 2016, 11:58

Конечно))) что ценно, в сапогах крепление под кастомные тела шариком, а оригинальные только хотовским подходят, а такие только у Джил Валентайн, самой кошки и Бэбидолл http://m.ebay.com/itm/DIY-1-6-female-le ... nav=SEARCH

Для Росомахи вообще дофигищи всего http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=1%2F6 ... erine+suit
Для вдовы две гражданские шмотки по зимнему солдату и всё((( А по Эре Альтрона ничего ((((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2016, 14:29

Lady Elena, не встречала таких костюмов. Выглядит очень хорошо, и круто, что сапоги подходят для кастомных тел, они классные.
О, роськины костюмы в разных вариантах видела, да :D Может еще под "Эру" подсуетятся. Там у нее и платье было, да и сам костюм круче предыдущих версий. Хотя, может потому и не делают копии, что слишком сложно повторить :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 15:14

Caroline_Pride, Cвета, Капитан Бумеранг классный!! Даже в таком исполнениь, у него такой вид, что сразу ясно, этому парнь палец в рот не клади.. :D
Всегда с удовольствием смотрю твои фото и читаю, как ты описываешь их характеры. Столько подробностей и деталей!
Я у тебя в темке уже столько героев узнала!!
Единорожка ты придумала или правда у Капитана Бумеранга по легенде был с собой?
Гроза/ Ороро Монро вышла очень похожей! Вот точно Гроза!!
Гибкая какая!! Ну оно и понятно, каждый день такие упражнения йоги!Молодец, всегда надо быть в форме!
Диорама классная! И коврик как настоящий! А музыкальный центр — вообще мечта!!
С кротиком — чудесное фото! :D
Одна Гроза хорошо, а две лучше! Обе классные! Хотя Гроза/ Холли мне больше нравится.. :roll:
Света, отличные коллажи — зарактеры твоих героев! Очень здорово зделано и дествительно можно увидеть, какие характеры. Гроза и Россомаха такие друзья..
Капитан Бумеранг любитель пива и денег.. Но еще очень на простой малый.. :D
Второй вариант Кастома головы ртути мне тоже больше понравился, мне кажется он больше похож на прототип. Очень буду ждать у тебя голову и тело!! Интересно какой Ртуть получится..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2016, 17:40

Fanni, спасибо))
Даже в таком исполнениь, у него такой вид, что сразу ясно, этому парнь палец в рот не клади
да уж... он прощелыга из прощелыг 8) :lol:
Столько подробностей и деталей!
о, я обожаю это)) Главное. самой во всех этих деталях не запутаться)
Единорожка ты придумала или правда у Капитана Бумеранга по легенде был с собой?
единорог был у него в фильме... и он, по словам режиссеров, любит мульт "My little pony" так что... :D Но это не мешает ему быть гангстером и просто крутым мужиком 8)
Одна Гроза хорошо, а две лучше!
Ага, и я того же мнения :)
Холли мне больше нравится
Сказать честно? Мне тоже ее образ в фильме больше по-душе. Нетипичный типаж для фильмов про супергероев. А вариант из комиксов - вполне себе типичный.
Очень здорово зделано и дествительно можно увидеть, какие характеры. Гроза и Россомаха такие друзья
ну да, "типа" друзья... А вообще, честно говоря, я бы не отказалась из кого-то сделать (или купить) именно комиксового Логана, это могло бы быть прикольно :D
Капитан Бумеранг любитель пива и денег
... и еще поняш! :mrgreen:
Интересно какой Ртуть получится
Мне вот тоже интересно. А еще мне интересно, получится ли его показать в нужном свете, чтобы он выделялся на фоне остальных персонажей... :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 17:59

Caroline_Pride, Света. ого так Капитан любитель поняш..Прямо настоящий Брони!! :mrgreen: Круто!!
Кстати Интегрити Тойс выпустит влинейку Литлл пони. - 3 парня и 2 девушки.. :D
Мне тоже интресно как Ртуть у вас поведет себя..

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2016, 18:00

Вместе с тобой буду ждать когда Ртуть доберется до тебя :) Интересно каким он окажется в реале.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2016, 18:37

Fanni,
Прямо настоящий Брони!!
А что это значит?
Кстати Интегрити Тойс выпустит влинейку Литлл пони
да? :mrgreen: Вот это поворот, однако. Надеюсь Пинки там - девочка?

Ninchik, Надеюсь, он не разочарует. А то как-то боязно немного... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 сен 2016, 20:16

Caroline_Pride, пинки парень :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2016, 20:24

да там ничего особенного не будет. Это ведь только Ванда уверена, что брата ей и в этой вселенной не увидеть
. ааа) ясно) Ну так тоже здорово получится - представляю как Ванда обрадуется когда его увидит)
ему вообще пока на Пьетро плевать: есть-норм, нет-тоже норм.
понятно) Ну я думаю когда сынок приедет, да еще и с подарком, папа сразу его примет и полюбит) Ванду он кажется очень полюбил, они всегда так тепло на фотках общаются)
А воспоминаний о событиях из другой вселенной у него и нет. Потому что конкретно этого Эрика там не был, там был другой - тиран и злодейский злодей
аааа! точно!..блин это ячот сама напутала :oops: ... там же другой Магнето, которого Эрик как раз и видел , когда с Роуз был в том мире) Теперь всё вспомнила и въехала)
Интересно, легко ли будет у него снимать ступни для обуви под пег :?
придет и узнаем)) Но у тебя же Пьетро в любом случае вроде собирался в кроссовках ходить, так что ему снимать ноги особо и не придётся)
(ну, может разнавшемуся Робу, который может этой рукой прикрывать свое лицо от надоевшей камеры
о да)) :lol: я уже вижу этот жест)) и закатывающиеся к небу глаза.... )) Соскучилась немножко по твоему Робу)) Он такой зайка..особенно когда дело касается Сьюшечки)) Меня к стати именно твоё появление Роба в кадре всегда подталкивает на игру с моим Тони)) насмотрюсь на твоего и бегу своего тискать)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2016, 21:25

Dioskur,
пинки парень
:roll: мда уж... даже немного обидно (хотя, с каких это пор я жалею о ФР :D ).

NastyaMalina,
представляю как Ванда обрадуется когда его увидит
ну да, она 100% обрадуется :) Она бы обрадовалась даже если бы он был какой-нибудь страшный и кривой.... главное, что Пьетро :roll:
Ну я думаю когда сынок приедет, да еще и с подарком, папа сразу его примет и полюбит)
хах, не, ну он его примет в любом случае (никуда ему не деться. В случае чего - я заставлю принять :twisted: ) А на счет "полюбить"... конечно, взрослые дети не доставляют ему неудобств по-идее, и он их должен любить, но это будет любовь такая... без особой милоты что-ли. Хотя, я не знаю, может все будет иначе, когда Ртуть непосредственно появится.
Но у тебя же Пьетро в любом случае вроде собирался в кроссовках ходить, так что ему снимать ноги особо и не придётся)
А, ну так-то да. Наверно этот момент про стопы меня просто так интересует, для общего развития типа :lol:
Соскучилась немножко по твоему Робу
оу, ну да, я ж его давненько не показывала... Но пока вообще нет желания никого из своих фоткать (наверно, я уже в мечтах "играю" с Ртутью и эти мечты нафиг все желанию фоткать других отбивают :mrgreen:)
насмотрюсь на твоего и бегу своего тискать
ну они же оба такие зайки, конеееечно :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 сен 2016, 23:20

Caroline_Pride, там у него очень красивый молд, но цвет волос....я в ужасе :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2016, 00:29

Dioskur, розовый же, как у оригинальной поняхи :mrgreen: Но да.... парень с розовыми кудрями - это немного...кхм...странно :o

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2016, 15:08

Caroline_Pride, сета, Брони - это те кто любят пони.. Они так называют себя, от слов -bro (brother) и pony. Кстати, я читала, что многие мужчины Брони, стали фанатами это сериала, просматривая его сдочками.. Вот какие папашки классные!
А тут в темке коллеции можно посмотреть тех, кто будет. Пинки классный Хочу себе такого!
viewtopic.php?f=23&t=55429&start=2220
Я тоже скучаю по Тони, Логану и Магнетто.. :D :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2016, 19:38

Fanni, О, ну вот. теперь я знаю, как можно еще называть Бумеранга :D Думаю, он будет не против такого обозначения себя.
А тут в темке коллеции можно посмотреть тех, кто будет
там прямо такие типажи... всех поглядела, да... образы из мульта узнаваемо получились :mrgreen:
Я тоже скучаю по Тони, Логану и Магнетто
Ох, Магнето я точно покажу, когда Ртуть получу. А про остальных... надо будет что-то придумать, наверное) Чтоб повод был пофотать их))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unicorn girl

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2016, 18:50

Из секретной жизни кукол
История №22: Розовая единорожка

Роуз: Ой... какой ты маленький и мииилый :) Никогда здесь подобных не встречала.
Бумеранг (мысли): Неужели здесь мой единорожек очеловечился? А ведь я всегда думал, что мой Пинки - мужик. :shock:
Роуз: А можно тебя потрогать... ты же полностью пластиковый, да?
Изображение
Бумеранг: Вообще, я виниловый, но какое это имеет значение? А тебя, случайно, не Пинки зовут?
Роуз: Нет, меня Роуз зовут. Но я люблю розовый цвет, так если будешь называть меня Пинки, я не обижусь :wink:
Изображение
Бумеранг: Договорились, киса :wink: (мысли: Хм, а такой вариант Пинки мне даже начинает нравиться 8) )

Изображение
Вот прям хоть сейчас на tumblr можно выкладывать... там единороги в моде :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unicorn girl

Сообщение Emily » 06 сен 2016, 19:06

Охо-хо! :D И правда отличный вариант единорога, специально для Бумеранга :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 сен 2016, 19:12

Даааа, думаю, Бумеранг нисколько бы не пожалел о таком перевоплощении )) девушка что надо, аппетитная и с формами))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2016, 19:16

Какая Роуз милашка)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2016, 19:37

Emily, Ну да, такое вот ему счастье привалило)) А был бы он в нормальном экшн-варианте - имел бы полное право подкатывать к Роузи. А тут все так... больше шутки ради :D

Lady Elena, О да, он такому повороту был очень рад :lol:

Dioskur, спасибо))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 20:02

знакомство Роуз с Бумерангом повеселило))) :lol:
мысли: Хм, а такой вариант Пинки мне даже начинает нравиться
- ну еще бы)) :mrgreen: Роуз то куда круче чем " розовый конь" ))))
А Роуз такая деликатная - разрешения спросила, можно ли потрогать))) Вежливая и милая)) Мне кажется она с любым, даже очень вредным характером, характером может найти общий язык) :)
Света она такая волшебная получилась в этом образе) :) И вишенка её тут тоже очень в тему)) Такая вся сладкая конфетная))
Рог с розами классный ! ( это ты сама лепила? )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2016, 21:03

NastyaMalina, спасибо))
Роуз то куда круче чем " розовый конь"
ну еще бы) И она тоже довольно мягкая... в некоторых местах :D Достойная замена :lol:
Мне кажется она с любым, даже очень вредным характером, характером может найти общий язык)
Ну да, она же милашка, к любому найдет подход)
Такая вся сладкая конфетная)
ну да, чистейшая tumblr-girl :D
это ты сама лепила?
Рог да, розы нет. Розы - обычные мелкие бумажные цветы из "Леонардо", у меня таких целый букет и они розовые, так что эти пришлось красить, чтобы не переборщить с розовостью)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гаячный ключ для Джека

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2016, 17:05

:D переходим)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»