Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2
Как бодренько Гроза начинает своё утро)) Сразу видно девушка активная и спортивная )
я уже говорила но повторюсь, очень классно ей это украшение на шее подходит)) И коврик для йоги идеально подошёл)
Гибкая и подвижная)) мне кажется йожкино тело просто создано для фотографий " в движении" ) Она так здорово упражнения выполняет) а еще вот это фото очень понравилось, поза совсем настоящая..как маленький фрагмент из жизни) https://c8.staticflickr.com/9/8028/2928 ... c07f_z.jpg
И грушей она здорово смотрится) Типо - привет! а я тут тренируюсь))
Она у тебя вообще позитивная, как мне кажется) и энергичная) С Кротиком вообще милота )) По моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла))
оо! новые картинки! ) как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа)
Джек атмосферный получился и уколы и маленькая сестричка) и это состояние безысходности, когда ты как в западне... Здорово!
А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу) У Грозы все в ярком молодёжном стиле, такой быстрый темп жизни) чёрная помада) спорт)) и веселые посиделки с Росей))
А у Шторм уже все более спокойно, приглушенные пастельные тона) массивные крашения) дорогая косметика)
Бумеранг прелесть) ( я пока еще не посмотрела фильм) так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа)) и он мне ужасно нравится)) Еще один любитель пивка? )) у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается))
я уже говорила но повторюсь, очень классно ей это украшение на шее подходит)) И коврик для йоги идеально подошёл)
Гибкая и подвижная)) мне кажется йожкино тело просто создано для фотографий " в движении" ) Она так здорово упражнения выполняет) а еще вот это фото очень понравилось, поза совсем настоящая..как маленький фрагмент из жизни) https://c8.staticflickr.com/9/8028/2928 ... c07f_z.jpg
И грушей она здорово смотрится) Типо - привет! а я тут тренируюсь))
Она у тебя вообще позитивная, как мне кажется) и энергичная) С Кротиком вообще милота )) По моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла))
оо! новые картинки! ) как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа)
Джек атмосферный получился и уколы и маленькая сестричка) и это состояние безысходности, когда ты как в западне... Здорово!
А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу) У Грозы все в ярком молодёжном стиле, такой быстрый темп жизни) чёрная помада) спорт)) и веселые посиделки с Росей))
А у Шторм уже все более спокойно, приглушенные пастельные тона) массивные крашения) дорогая косметика)
Бумеранг прелесть) ( я пока еще не посмотрела фильм) так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа)) и он мне ужасно нравится)) Еще один любитель пивка? )) у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2
Innusik, всегда пожалуйста)
NastyaMalina, спасибо))
NastyaMalina, спасибо))
да уж, у меня даже экшенки так свое утро не начинают Ну ничего, этой еще тренироваться и тренироватьсяСразу видно девушка активная и спортивная )
ага, буд-то увидела, что за ней наблюдают и решила помахать в камеруТипо - привет! а я тут тренируюсь))
не уверена, что для меня имеют значения девушки, но, думаю, он безусловно рад, что его обнялиПо моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла
рада слышать)как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа
это да, депрессуху хотела показать, рада, что удалосьэто состояние безысходности, когда ты как в западне
актриса.... ей положено))А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
еееее...на это и был расчет) Так-то по-идее Шторм лучше бы смотрелась вместе с остальными экшенами (логичнее, уж точно), но я решила запихнуть ее сюда именно для наглядности различий с Грозой)Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу)
да и для меня он до сих пор остается новым персонажем, даже биографии у него как таковой нет. Так что, понимаю тебя)так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа
ага, есть такое дело... А еще они оба говорят, что думают (правда Росомах хотя бы извиниться может, если этим мнение обидит дорогого ему человека, а Диггер навряд ли станет извиняться )у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Ртуть и его варианты
Ну вот, пока я жду Ртуть (против Почты даже спидстер бессилен), расскажу кратко о том, из чего (из каких частей т.е.) он будет состоять. Мало ли, вдруг кому-то пригодится.
На Ртуть было 2 кастома и 1 выпуск ХотТойз.
Вот ХотТойз (красавец, честное слово!)
А вот кастомы немного подкачали (как и многие недавние кастомные головы на Хотов, что удивительно).
Первый вариант: его уже показывали здесь на форуме, его реальные фотки можно и в инэте встретить. Но меня он очень сильно смущал своей странной раскраской лица (какие-то болезненные *алкогольные* тени у него под глазами залегли), хотя форма лица – идеал из идеалов, раскрас только, на мой взгляд, подкачал.
Второй вариант (его-то я и заказала): раскрас шикарен, а вот форма лица странная… Лицо какое-то удлиненное или по крайней мере выглядит таким. Но его реальных фоток в инэте нет (точнее я нашла его у одного человека на Фликре, но там он сфоткан с довольно странных ракурсов, словно специально пытались скрыть его удлиненное лицо). Ну вот, на раскраску лица я и купилась. Теперь очень страшно: не дай бог приедит какое-то уродство! Как-то я не люблю покупать головы, не увидев предварительно их «живых» фоток. Это как кота в мешке покупать, честное слово.
А теперь на счет тела. Тут были некоторые проблемы, потому, что Ртуть должен быть высоким. Все мои экшены на телах 27 см (это, вроде норма). Ртуть, в моем понимании, должен быть либо их роста, либо немного выше. Но не хотела, чтобы Ртуть был накачен (как Логан или Роб), я бы даже купила ему тело как у Магнето и Рамлоу, у него торс как раз такой, как мне было нужно (без каких-то особенно выделенных грудных мышц), но эти тела невысокие, да и одинаковые тела у сына и отца…эм… на мой взгляд это странно… не знаю почему =D
Ну так вот, нашла я это тело от фирмы Coolmodel – подвижность как мне надо, торс и степень накаченности – как мне надо, а некоторая выпуклость в области паха меня не смущает, главное, чтобы штаны налезли)) Это тело 27 см ростом. А есть еще вариант 25 см *это уже нестандарт*. А еще я увидела жестовую кисть… И поняла, что это тело 100% должно быть у меня. И эта кисть должна быть у Магнето. Так что Пьетро по приезду подарит небольшой «подарок» папашке.
На Ртуть было 2 кастома и 1 выпуск ХотТойз.
Вот ХотТойз (красавец, честное слово!)
А вот кастомы немного подкачали (как и многие недавние кастомные головы на Хотов, что удивительно).
Первый вариант: его уже показывали здесь на форуме, его реальные фотки можно и в инэте встретить. Но меня он очень сильно смущал своей странной раскраской лица (какие-то болезненные *алкогольные* тени у него под глазами залегли), хотя форма лица – идеал из идеалов, раскрас только, на мой взгляд, подкачал.
Второй вариант (его-то я и заказала): раскрас шикарен, а вот форма лица странная… Лицо какое-то удлиненное или по крайней мере выглядит таким. Но его реальных фоток в инэте нет (точнее я нашла его у одного человека на Фликре, но там он сфоткан с довольно странных ракурсов, словно специально пытались скрыть его удлиненное лицо). Ну вот, на раскраску лица я и купилась. Теперь очень страшно: не дай бог приедит какое-то уродство! Как-то я не люблю покупать головы, не увидев предварительно их «живых» фоток. Это как кота в мешке покупать, честное слово.
А теперь на счет тела. Тут были некоторые проблемы, потому, что Ртуть должен быть высоким. Все мои экшены на телах 27 см (это, вроде норма). Ртуть, в моем понимании, должен быть либо их роста, либо немного выше. Но не хотела, чтобы Ртуть был накачен (как Логан или Роб), я бы даже купила ему тело как у Магнето и Рамлоу, у него торс как раз такой, как мне было нужно (без каких-то особенно выделенных грудных мышц), но эти тела невысокие, да и одинаковые тела у сына и отца…эм… на мой взгляд это странно… не знаю почему =D
Ну так вот, нашла я это тело от фирмы Coolmodel – подвижность как мне надо, торс и степень накаченности – как мне надо, а некоторая выпуклость в области паха меня не смущает, главное, чтобы штаны налезли)) Это тело 27 см ростом. А есть еще вариант 25 см *это уже нестандарт*. А еще я увидела жестовую кисть… И поняла, что это тело 100% должно быть у меня. И эта кисть должна быть у Магнето. Так что Пьетро по приезду подарит небольшой «подарок» папашке.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride,
Платье получилось отличным, если бы те сказала, что были какие-то косяки с выкройкой, я бы и не подумала. И ткань интересная, помнится, говорили о такни в мелкий цветочек. Так вот это самое оно.
Мисс Йога показывает свои возможности! Она явно получает удовольствие от утренней зарядки. Мне понравилось это фото https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29250761456/sizes/z/
Мне понравилось, как ты укоротила йоговский топик. И массивное ожерелье удачно дополняет образ. Гроза, как Шторм, наверно, любит, такие вещи (помнится, были фото Шторм в разных ожерельях и бусах)
Магнитофон прикольный, реалистично выглядит.
С Кротом прям мимими
С интересом рассмотрела характерные картинки. У Джека все очень атмосферно. Бланш я плохо знаю, как персонажа, но по коллажу прогладывает что-то нуарное помимо явно относящегося к артистическим кругам и богемной жизни. Различия в характере Грозы и Штром тоже явно присутствуют. Мне показалось, или Шторм как-то ближе к своим национальным корням? Капитан Бумеранг награблено просто тратит на развлечения или у него есть какая-то цель?
Ты все-таки заказала кастом на Ртуть! Круто! Будет интересно увидеть его у тебя. Ты ведь не будешь сильно отходить от канона? А на тело уже сделала заказ?
А там еще новый Хотовский выпуск на подходе )и я хочу Больше Натах
Вот это радует, а то вся эта прилизанность уже порядком надоелапри всем урезании "нетолератных сцен" им не удалось сделать его совсем уж пресным.
Платье получилось отличным, если бы те сказала, что были какие-то косяки с выкройкой, я бы и не подумала. И ткань интересная, помнится, говорили о такни в мелкий цветочек. Так вот это самое оно.
Я, в общем, говорила не о характера и темпераменте, а о манере поведения, юная Гроза, мне кажется, больше стремится к внешней эффектости своего образа.Хотя... вот Роська и в 100 с лишним временами ведет себя несколько импульсивно
Упс! А я не разглядела на фото ( Я пробовала сгибать, но изгиб продержался всего дня 2, так что я бросила это дело.а я их отделила (в смысле, только разрезала пока), на будущее, хочу согнуть, конечно. Так красивее будет)
Мисс Йога показывает свои возможности! Она явно получает удовольствие от утренней зарядки. Мне понравилось это фото https://www.flickr.com/photos/natt_pride/29250761456/sizes/z/
Мне понравилось, как ты укоротила йоговский топик. И массивное ожерелье удачно дополняет образ. Гроза, как Шторм, наверно, любит, такие вещи (помнится, были фото Шторм в разных ожерельях и бусах)
Магнитофон прикольный, реалистично выглядит.
С Кротом прям мимими
С интересом рассмотрела характерные картинки. У Джека все очень атмосферно. Бланш я плохо знаю, как персонажа, но по коллажу прогладывает что-то нуарное помимо явно относящегося к артистическим кругам и богемной жизни. Различия в характере Грозы и Штром тоже явно присутствуют. Мне показалось, или Шторм как-то ближе к своим национальным корням? Капитан Бумеранг награблено просто тратит на развлечения или у него есть какая-то цель?
Ты все-таки заказала кастом на Ртуть! Круто! Будет интересно увидеть его у тебя. Ты ведь не будешь сильно отходить от канона? А на тело уже сделала заказ?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Спасибо))
Да, тело уже заказала и его даже выслали (раньше, чем голову), так что посмотрю, что за "зверь" такой.
О, точно. О нем то я и забыла ужеА там еще новый Хотовский выпуск на подходе
Я очень рада) Значит МХ-пояс пригодился и спас ситуациюесли бы те сказала, что были какие-то косяки с выкройкой, я бы и не подумала
А, понятно. Ну так-то да, ты права. И у взрослой версии Шторм все так спокойно, светло, никаких особо контрастов (контраст между волосами и кожей не считается ).Я, в общем, говорила не о характера и темпераменте, а о манере поведения
я вот вчера попробовала согнуть их, к слову. Они у меня тоже нифига не держатся... Только кончики пальцев слегка-слегка остаются в таком виде уже 2ой день, а сами пальцы быстро разогнулись. Но я не буду прекращать попыток, надеюсь, рано или поздно получится.А я не разглядела на фото
Спасибо))
мне тоже так показалось, она буд-то даже улыбаться стала сильнее, пока я это все снимала... видимо, совсем без движения не можетОна явно получает удовольствие от утренней зарядки
ну да, они обе такое любят. Но сами украшения в разных стилях будут, опять же. У одной - больше этническое, у второй - больше современное.Гроза, как Шторм, наверно, любит, такие вещи (помнится, были фото Шторм в разных ожерельях и бусах)
О, это и понятно, я ее так редко показываю именно как самостоятельного персонажа. Но да, все так и есть: театр и все такое))Бланш я плохо знаю, как персонажа, но по коллажу прогладывает что-то нуарное помимо явно относящегося к артистическим кругам и богемной жизни
Думаю да.Мне показалось, или Шторм как-то ближе к своим национальным корням?
ну... думаю, что и на то, и на другое тратит (тратил, пока его не поймали, т.е.) Ну, бумеранги тоже на какие-то деньги надо изобретатьКапитан Бумеранг награблено просто тратит на развлечения или у него есть какая-то цель?
О да, я наконец-то это сделала!Ты все-таки заказала кастом на Ртуть!
Я постараюсь от него не отходить (ну, будет опять симбиоз киношного Ртути из "Мстителей" и комиксовой версии, ну, и от себя немного добавлю )Ты ведь не будешь сильно отходить от канона?
Да, тело уже заказала и его даже выслали (раньше, чем голову), так что посмотрю, что за "зверь" такой.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! ты заказала Ртуть! )) Здорово! ))
Ужасно интересно как ты его будешь вводить в игру, что придумаешь, как он "вернётся" в мир Ванды и Эрика)
Теперь Ванда и Магнето сразу повеселеют, особенно Ванда) Она же так сильно переживает из за смерти брата. Эрик наверное до сих пор не в курсе что именно там произошло? или когда он вспомнил что он Магнето то и про Ртуть всё знает?
мне и первый и второй вариант кастома нравится) У второго даже как то лицо подобрее и щетинка на лице поярче покрашена)) красивый такой))
Тело прикольное! буду вместе с тобой ждать, очень интересно впечатление о нём услышать) Внешне оно выглядит красивым, и ручки приятно накаченные и ноги красивые)) Я смотрю внизу у него пеги не торчат да? На мой вкус так даже симпатичнее, более эстетично. Да и вообще разнообразие тел это хорошо)
А кисть для Магнето это та, что прямая да? Повезло Эрику, и сын возвращается и еще подарок ему везет))
Ужасно интересно как ты его будешь вводить в игру, что придумаешь, как он "вернётся" в мир Ванды и Эрика)
Теперь Ванда и Магнето сразу повеселеют, особенно Ванда) Она же так сильно переживает из за смерти брата. Эрик наверное до сих пор не в курсе что именно там произошло? или когда он вспомнил что он Магнето то и про Ртуть всё знает?
мне и первый и второй вариант кастома нравится) У второго даже как то лицо подобрее и щетинка на лице поярче покрашена)) красивый такой))
Тело прикольное! буду вместе с тобой ждать, очень интересно впечатление о нём услышать) Внешне оно выглядит красивым, и ручки приятно накаченные и ноги красивые)) Я смотрю внизу у него пеги не торчат да? На мой вкус так даже симпатичнее, более эстетично. Да и вообще разнообразие тел это хорошо)
А кисть для Магнето это та, что прямая да? Повезло Эрику, и сын возвращается и еще подарок ему везет))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все Аароны нравятся. От хотовского второй кастом, на мой взгляд, только загорелостью отличается. Тело хорошенькое, с приятными руками. Покажешь без майки обязательно! )))
Что до Натахи, сейчас выпустили промежуточную пиратку с головой от гражданки и костюмом времён зимнего солдата (тело не входит) http://m.ebay.com/itm/SO-TOYS-Custom-Fe ... nav=SEARCH
Как я понимаю, это вот такая голова (хз, что у неё за цена http://m.ebay.com/itm/Custom-Black-Wido ... nav=SEARCH
Впервые выглядит не стервочкой и даже как-то помолодела.
Был бы костюм от эры Альтрона, взяла бы не думая, у меня несчастная кудрявая вдова в каком-то рандоме мёрзнет. Оригинал не хочется, дорого. Вот, думаю, пиратский костюм кошки для неё заказать, выглядит отпад.
Что до Натахи, сейчас выпустили промежуточную пиратку с головой от гражданки и костюмом времён зимнего солдата (тело не входит) http://m.ebay.com/itm/SO-TOYS-Custom-Fe ... nav=SEARCH
Как я понимаю, это вот такая голова (хз, что у неё за цена http://m.ebay.com/itm/Custom-Black-Wido ... nav=SEARCH
Впервые выглядит не стервочкой и даже как-то помолодела.
Был бы костюм от эры Альтрона, взяла бы не думая, у меня несчастная кудрявая вдова в каком-то рандоме мёрзнет. Оригинал не хочется, дорого. Вот, думаю, пиратский костюм кошки для неё заказать, выглядит отпад.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ага, сама рада (и года не прошло ).
Lady Elena,
да там ничего особенного не будет. Это ведь только Ванда уверена, что брата ей и в этой вселенной не увидеть.Ужасно интересно как ты его будешь вводить в игру, что придумаешь, как он "вернётся" в мир Ванды и Эрика
хм... Магнето знает, что у него должен быть (или есть) сын. Он и Ванду сразу узнал и принял. Но из-за отсутствия Ртути он не особо переживает, т.е. можно сказать, что ему вообще пока на Пьетро плевать: есть-норм, нет-тоже норм. А воспоминаний о событиях из другой вселенной у него и нет. Потому что конкретно этого Эрика там не был, там был другой - тиран и злодейский злодейЭрик наверное до сих пор не в курсе что именно там произошло? или когда он вспомнил что он Магнето то и про Ртуть всё знает?
ну, может это я уже придираюсь, получив "по носу" после несовпадающей с оригиналом Алой Ведьмымне и первый и второй вариант кастома нравится
да, меня это тоже удивило в хорошем плане. Интересно, легко ли будет у него снимать ступни для обуви под пегЯ смотрю внизу у него пеги не торчат да?
ну да, та с прямыми растопыренным пальцами. Чисто магнетовский жест, больше даже никому из моих под образ не подойдет (ну, может разнавшемуся Робу, который может этой рукой прикрывать свое лицо от надоевшей камеры )А кисть для Магнето это та, что прямая да?
Lady Elena,
Ну, тогда это я уже прикапываюсь к мелочам, наверно Но к этому варианту у меня вечно какие-то противоречивые чувства (то то не так, то это), а к тому, что я заказала, только одна притензия - длинное лицо, и это не меняется вот уже год какА мне все Аароны нравятся. От хотовского второй кастом, на мой взгляд, только загорелостью отличается
конечно))Покажешь без майки обязательно!
Ух... быстрые китайцы, однако Еще сама фигурка только по предзаказу, а они уже кастомы наделали. Да, лицо удивительно хорошо покрашено, не косая и без супер-яркого макияжа, что радует. А так... меня не оставляют смутные сомнения, что это не тот молд, который был заявлен Хотами для "Гражданка", а либо молд из "Другой войны", либо "Эры Альтрона", рот заметно приоткрыт, а у той, что в "Гражданке" должен быть закрыт... Так что, думаю, что-нибудь еще наклепаютКак я понимаю, это вот такая голова (хз, что у неё за цена
да уж, костюмы китайцы тоже неплохо делают теперь. Может еще и выпустят по Альтрону чего-нибудь. Желаю твоей его когда-нибудь получить-такиБыл бы костюм от эры Альтрона, взяла бы не думая
ого! Есть и такой?Вот, думаю, пиратский костюм кошки для неё заказать, выглядит отпад
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно))) что ценно, в сапогах крепление под кастомные тела шариком, а оригинальные только хотовским подходят, а такие только у Джил Валентайн, самой кошки и Бэбидолл http://m.ebay.com/itm/DIY-1-6-female-le ... nav=SEARCH
Для Росомахи вообще дофигищи всего http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=1%2F6 ... erine+suit
Для вдовы две гражданские шмотки по зимнему солдату и всё((( А по Эре Альтрона ничего ((((
Для Росомахи вообще дофигищи всего http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=1%2F6 ... erine+suit
Для вдовы две гражданские шмотки по зимнему солдату и всё((( А по Эре Альтрона ничего ((((
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, не встречала таких костюмов. Выглядит очень хорошо, и круто, что сапоги подходят для кастомных тел, они классные.
О, роськины костюмы в разных вариантах видела, да Может еще под "Эру" подсуетятся. Там у нее и платье было, да и сам костюм круче предыдущих версий. Хотя, может потому и не делают копии, что слишком сложно повторить
О, роськины костюмы в разных вариантах видела, да Может еще под "Эру" подсуетятся. Там у нее и платье было, да и сам костюм круче предыдущих версий. Хотя, может потому и не делают копии, что слишком сложно повторить
Caroline_Pride, Cвета, Капитан Бумеранг классный!! Даже в таком исполнениь, у него такой вид, что сразу ясно, этому парнь палец в рот не клади..
Всегда с удовольствием смотрю твои фото и читаю, как ты описываешь их характеры. Столько подробностей и деталей!
Я у тебя в темке уже столько героев узнала!!
Единорожка ты придумала или правда у Капитана Бумеранга по легенде был с собой?
Гроза/ Ороро Монро вышла очень похожей! Вот точно Гроза!!
Гибкая какая!! Ну оно и понятно, каждый день такие упражнения йоги!Молодец, всегда надо быть в форме!
Диорама классная! И коврик как настоящий! А музыкальный центр — вообще мечта!!
С кротиком — чудесное фото!
Одна Гроза хорошо, а две лучше! Обе классные! Хотя Гроза/ Холли мне больше нравится..
Света, отличные коллажи — зарактеры твоих героев! Очень здорово зделано и дествительно можно увидеть, какие характеры. Гроза и Россомаха такие друзья..
Капитан Бумеранг любитель пива и денег.. Но еще очень на простой малый..
Второй вариант Кастома головы ртути мне тоже больше понравился, мне кажется он больше похож на прототип. Очень буду ждать у тебя голову и тело!! Интересно какой Ртуть получится..
Всегда с удовольствием смотрю твои фото и читаю, как ты описываешь их характеры. Столько подробностей и деталей!
Я у тебя в темке уже столько героев узнала!!
Единорожка ты придумала или правда у Капитана Бумеранга по легенде был с собой?
Гроза/ Ороро Монро вышла очень похожей! Вот точно Гроза!!
Гибкая какая!! Ну оно и понятно, каждый день такие упражнения йоги!Молодец, всегда надо быть в форме!
Диорама классная! И коврик как настоящий! А музыкальный центр — вообще мечта!!
С кротиком — чудесное фото!
Одна Гроза хорошо, а две лучше! Обе классные! Хотя Гроза/ Холли мне больше нравится..
Света, отличные коллажи — зарактеры твоих героев! Очень здорово зделано и дествительно можно увидеть, какие характеры. Гроза и Россомаха такие друзья..
Капитан Бумеранг любитель пива и денег.. Но еще очень на простой малый..
Второй вариант Кастома головы ртути мне тоже больше понравился, мне кажется он больше похож на прототип. Очень буду ждать у тебя голову и тело!! Интересно какой Ртуть получится..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
да уж... он прощелыга из прощелыгДаже в таком исполнениь, у него такой вид, что сразу ясно, этому парнь палец в рот не клади
о, я обожаю это)) Главное. самой во всех этих деталях не запутаться)Столько подробностей и деталей!
единорог был у него в фильме... и он, по словам режиссеров, любит мульт "My little pony" так что... Но это не мешает ему быть гангстером и просто крутым мужикомЕдинорожка ты придумала или правда у Капитана Бумеранга по легенде был с собой?
Ага, и я того же мненияОдна Гроза хорошо, а две лучше!
Сказать честно? Мне тоже ее образ в фильме больше по-душе. Нетипичный типаж для фильмов про супергероев. А вариант из комиксов - вполне себе типичный.Холли мне больше нравится
ну да, "типа" друзья... А вообще, честно говоря, я бы не отказалась из кого-то сделать (или купить) именно комиксового Логана, это могло бы быть прикольноОчень здорово зделано и дествительно можно увидеть, какие характеры. Гроза и Россомаха такие друзья
... и еще поняш!Капитан Бумеранг любитель пива и денег
Мне вот тоже интересно. А еще мне интересно, получится ли его показать в нужном свете, чтобы он выделялся на фоне остальных персонажей...Интересно какой Ртуть получится
Caroline_Pride, Света. ого так Капитан любитель поняш..Прямо настоящий Брони!! Круто!!
Кстати Интегрити Тойс выпустит влинейку Литлл пони. - 3 парня и 2 девушки..
Мне тоже интресно как Ртуть у вас поведет себя..
Кстати Интегрити Тойс выпустит влинейку Литлл пони. - 3 парня и 2 девушки..
Мне тоже интресно как Ртуть у вас поведет себя..
Вместе с тобой буду ждать когда Ртуть доберется до тебя Интересно каким он окажется в реале.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
Ninchik, Надеюсь, он не разочарует. А то как-то боязно немного...
А что это значит?Прямо настоящий Брони!!
да? Вот это поворот, однако. Надеюсь Пинки там - девочка?Кстати Интегрити Тойс выпустит влинейку Литлл пони
Ninchik, Надеюсь, он не разочарует. А то как-то боязно немного...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, пинки парень
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
. ааа) ясно) Ну так тоже здорово получится - представляю как Ванда обрадуется когда его увидит)да там ничего особенного не будет. Это ведь только Ванда уверена, что брата ей и в этой вселенной не увидеть
понятно) Ну я думаю когда сынок приедет, да еще и с подарком, папа сразу его примет и полюбит) Ванду он кажется очень полюбил, они всегда так тепло на фотках общаются)ему вообще пока на Пьетро плевать: есть-норм, нет-тоже норм.
аааа! точно!..блин это ячот сама напутала ... там же другой Магнето, которого Эрик как раз и видел , когда с Роуз был в том мире) Теперь всё вспомнила и въехала)А воспоминаний о событиях из другой вселенной у него и нет. Потому что конкретно этого Эрика там не был, там был другой - тиран и злодейский злодей
придет и узнаем)) Но у тебя же Пьетро в любом случае вроде собирался в кроссовках ходить, так что ему снимать ноги особо и не придётся)Интересно, легко ли будет у него снимать ступни для обуви под пег
о да)) я уже вижу этот жест)) и закатывающиеся к небу глаза.... )) Соскучилась немножко по твоему Робу)) Он такой зайка..особенно когда дело касается Сьюшечки)) Меня к стати именно твоё появление Роба в кадре всегда подталкивает на игру с моим Тони)) насмотрюсь на твоего и бегу своего тискать))(ну, может разнавшемуся Робу, который может этой рукой прикрывать свое лицо от надоевшей камеры
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
NastyaMalina,
мда уж... даже немного обидно (хотя, с каких это пор я жалею о ФР ).пинки парень
NastyaMalina,
ну да, она 100% обрадуется Она бы обрадовалась даже если бы он был какой-нибудь страшный и кривой.... главное, что Пьетропредставляю как Ванда обрадуется когда его увидит
хах, не, ну он его примет в любом случае (никуда ему не деться. В случае чего - я заставлю принять ) А на счет "полюбить"... конечно, взрослые дети не доставляют ему неудобств по-идее, и он их должен любить, но это будет любовь такая... без особой милоты что-ли. Хотя, я не знаю, может все будет иначе, когда Ртуть непосредственно появится.Ну я думаю когда сынок приедет, да еще и с подарком, папа сразу его примет и полюбит)
А, ну так-то да. Наверно этот момент про стопы меня просто так интересует, для общего развития типаНо у тебя же Пьетро в любом случае вроде собирался в кроссовках ходить, так что ему снимать ноги особо и не придётся)
оу, ну да, я ж его давненько не показывала... Но пока вообще нет желания никого из своих фоткать (наверно, я уже в мечтах "играю" с Ртутью и эти мечты нафиг все желанию фоткать других отбивают )Соскучилась немножко по твоему Робу
ну они же оба такие зайки, конеееечнонасмотрюсь на твоего и бегу своего тискать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, там у него очень красивый молд, но цвет волос....я в ужасе
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, розовый же, как у оригинальной поняхи Но да.... парень с розовыми кудрями - это немного...кхм...странно
Caroline_Pride, сета, Брони - это те кто любят пони.. Они так называют себя, от слов -bro (brother) и pony. Кстати, я читала, что многие мужчины Брони, стали фанатами это сериала, просматривая его сдочками.. Вот какие папашки классные!
А тут в темке коллеции можно посмотреть тех, кто будет. Пинки классный Хочу себе такого!
viewtopic.php?f=23&t=55429&start=2220
Я тоже скучаю по Тони, Логану и Магнетто..
А тут в темке коллеции можно посмотреть тех, кто будет. Пинки классный Хочу себе такого!
viewtopic.php?f=23&t=55429&start=2220
Я тоже скучаю по Тони, Логану и Магнетто..
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, О, ну вот. теперь я знаю, как можно еще называть Бумеранга Думаю, он будет не против такого обозначения себя.
там прямо такие типажи... всех поглядела, да... образы из мульта узнаваемо получилисьА тут в темке коллеции можно посмотреть тех, кто будет
Ох, Магнето я точно покажу, когда Ртуть получу. А про остальных... надо будет что-то придумать, наверное) Чтоб повод был пофотать их))Я тоже скучаю по Тони, Логану и Магнетто
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unicorn girl
Из секретной жизни кукол
История №22: Розовая единорожка
Роуз: Ой... какой ты маленький и мииилый Никогда здесь подобных не встречала.
Бумеранг (мысли): Неужели здесь мой единорожек очеловечился? А ведь я всегда думал, что мой Пинки - мужик.
Роуз: А можно тебя потрогать... ты же полностью пластиковый, да?
Бумеранг: Вообще, я виниловый, но какое это имеет значение? А тебя, случайно, не Пинки зовут?
Роуз: Нет, меня Роуз зовут. Но я люблю розовый цвет, так если будешь называть меня Пинки, я не обижусь
Бумеранг: Договорились, киса (мысли: Хм, а такой вариант Пинки мне даже начинает нравиться )
Роуз: Ой... какой ты маленький и мииилый Никогда здесь подобных не встречала.
Бумеранг (мысли): Неужели здесь мой единорожек очеловечился? А ведь я всегда думал, что мой Пинки - мужик.
Роуз: А можно тебя потрогать... ты же полностью пластиковый, да?
Бумеранг: Вообще, я виниловый, но какое это имеет значение? А тебя, случайно, не Пинки зовут?
Роуз: Нет, меня Роуз зовут. Но я люблю розовый цвет, так если будешь называть меня Пинки, я не обижусь
Бумеранг: Договорились, киса (мысли: Хм, а такой вариант Пинки мне даже начинает нравиться )
Охо-хо! И правда отличный вариант единорога, специально для Бумеранга
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unicorn girl
Даааа, думаю, Бумеранг нисколько бы не пожалел о таком перевоплощении )) девушка что надо, аппетитная и с формами))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Роуз милашка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ну да, такое вот ему счастье привалило)) А был бы он в нормальном экшн-варианте - имел бы полное право подкатывать к Роузи. А тут все так... больше шутки ради
Lady Elena, О да, он такому повороту был очень рад
Dioskur, спасибо))
Lady Elena, О да, он такому повороту был очень рад
Dioskur, спасибо))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знакомство Роуз с Бумерангом повеселило)))
А Роуз такая деликатная - разрешения спросила, можно ли потрогать))) Вежливая и милая)) Мне кажется она с любым, даже очень вредным характером, характером может найти общий язык)
Света она такая волшебная получилась в этом образе) И вишенка её тут тоже очень в тему)) Такая вся сладкая конфетная))
Рог с розами классный ! ( это ты сама лепила? )
- ну еще бы)) Роуз то куда круче чем " розовый конь" ))))мысли: Хм, а такой вариант Пинки мне даже начинает нравиться
А Роуз такая деликатная - разрешения спросила, можно ли потрогать))) Вежливая и милая)) Мне кажется она с любым, даже очень вредным характером, характером может найти общий язык)
Света она такая волшебная получилась в этом образе) И вишенка её тут тоже очень в тему)) Такая вся сладкая конфетная))
Рог с розами классный ! ( это ты сама лепила? )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
ну еще бы) И она тоже довольно мягкая... в некоторых местах Достойная заменаРоуз то куда круче чем " розовый конь"
Ну да, она же милашка, к любому найдет подход)Мне кажется она с любым, даже очень вредным характером, характером может найти общий язык)
ну да, чистейшая tumblr-girlТакая вся сладкая конфетная)
Рог да, розы нет. Розы - обычные мелкие бумажные цветы из "Леонардо", у меня таких целый букет и они розовые, так что эти пришлось красить, чтобы не переборщить с розовостью)это ты сама лепила?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»