Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
kubanochka писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, благодарю Вас! Эта очаровательная куколка поселится в моей коллекции.
Дочь почти не возражала))
1991 Sweet Dreams Sindy Weetabix
[ Изображение ]
Очень красивая, я рада, что она вам понравилась.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Источник цитаты У меня живет как раз "француженка" [ Изображение ]
действительно, 2 блика
А у французского выпуска есть расческа? Я заметила, что только у них есть всегда расческа, когда у других её нет и не предусмотрено.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003 писал(а):А у французского выпуска есть расческа? Я заметила, что только у них есть всегда расческа, когда у других её нет и не предусмотрено.
Посмотрю, раз на раз не приходится, у них у той же make me up различались даже аксессуары с британским выпуском.
UPD: Да, розовая расческа в комплекте!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Источник цитаты
Посмотрю, раз на раз не приходится, у них у той же make me up различались даже аксессуары с британским выпуском.
UPD: Да, розовая расческа в комплекте!
спасибо за информацию. Значит у всех французских выпусков такой бонус.
Да, у меня три Синди с таким бонусом есть
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
как мне нравится эта художница, вот сколько я не видела художниц все они неуловимо разные, а эта и моя мне нравятся больше всех.
Anastashia2003, Вам за нее спасибо!
последнее время обделяю их вниманием. Буду исправляться )
последнее время обделяю их вниманием. Буду исправляться )
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя какое красивое фото!!!!Я сначала решила,что это промка и есть.А модель выбрана очень удачно!
natalisa3 у вас очаровательные куколки)) Невесты все разные,но каждая мила по своему!
Katrusha, спасибо! Старалась ))) с изнанки, конечно, не идеально, но буду стремиться к этому ))) заказала ткань с розами - по мотивам Romance сшить хочу ))) Очень красивое платье у romance n roses Sindy
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, очень яркая! просто как из коробочки!
Anastashia2003, ей такая челочка очень идет. Как все таки незначительные детали меняют куклу!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liebe писал(а):Anastashia2003, ей такая челочка очень идет. Как все таки незначительные детали меняют куклу!
Ну да, вроде незначительная разница, а куколка совсем по-другому смотрится.