Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя скромница, мечтательница и просто красавица Алиска (Shimmering Queen Basic 2007 года ) пока не возражает против чужого аутфита, читает книжки и мечтает когда-нибудь (когда я сошью ей красивое платье) тоже стать Королевой.
Sirene, о, одна из прекраснейших представительниц этого молда! Впервые вижу её с распрямленными волосами, и мне нравится ничуть не меньше, чем с локонами. Красавица Алиска
Ах Шауна, любовь с первого взгляда! Наверное самая нежная и томная дева у тоннера))) В любом образе хороша! Сегодня получила наконец-то долгожданную мечту - блондинку ангела)) Теперь буду мудрить над костюмом и образом)))
Последний раз редактировалось tigra2607 03 сен 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Marisha1602, есть еще Королева - Костюмированный бал, тоже брюнетка. Я склонялась к ней т.к. у меня на мониторе губы не красные, а розовые. Но вроде сердечка под глазом нет, так что да, Королева Сердец.
Anmire, мне кажется,что эту куклу прическа меняет очень сильно. Когда я ее увидела с распущенными прямыми волосами она мне показалась даже страшненькой, но так как очень хотелось еще одну куклу и очень нравилась ее цена, мучительно сомневаясь, все-таки решила купить. Как только я принесла ее домой и завязала ей хвост на макушке, она мне показалась уже красавицей.
Что-то ни кто не показывает своих красавиц, а я не могу удержаться. Фотографировала другую куклу, а Алиска рядом сидела, ну и её заодно сфотографировала.
Evrika Grecheskaja, задачи такой себе не ставила, но определенное количество времени потратила. Яна, я купила её с прямыми волосами, поэтому сказать ничего не могу, но концы имеют мочалистый вид. Думаю надо подрезать да всё не решаюсь. kamianta, особенно не торопитесь. В натуре она чуть менее красива.