Да, мир был прекрасен.
В какой-то момент я посмотрела налево. В прямом смысле этого слова. И обнаружила, что смотрю прямо на вывеску международного кукольного салона Panna Doll'я.
Память услужливо напомнила, что о чем-то таком рассказывала Оля. Я еще хищно поблескивала глазами, как бы купить трехдневный пропуск за 100 000 и продать на два дня за 67 000. Можно, конечно, и за 90 000.
Мир немедленно стал еще прекраснее. Не колеблясь, я гордо продефилировала между тощими пижонами на входе, способных остановить без билета разве что мишек Гамми, и направилась прямиком на второй этаж.
Следующий час я провела в эстетическом наслаждении. От обычных выставок эта в первую очередь отличалась разнообразием игрушек. Да, здесь были не только куклы. Приятно и то, что авторы не всегда расставляли игрушки хороводом, но честно пытались создать экспозицию. Так намного интереснее.
Я не любитель фотографировать каждое мгновение жизни, поэтому фотографии не слишком художественные и не отражают салон в полном объеме. Авторов кукол я не знаю. Да и, честно говоря, они не очень-то стремились к общению.
Но да - это было очень красиво!
Фотографий много, поэтому убираю под спойлер.