под катом как это снималось))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
И еще Маргоша моя напросилась на ночь глядя на мини-фотосет
Скрытый контент: показать
BYYF, круто)) Только мне больше нравится цветной вариант под катом слева и кадрировать так чтобы кравать осталась, добавляет антуража.
Захотелось тоже девочку пофоткать а то пылью припала(
Захотелось тоже девочку пофоткать а то пылью припала(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, третье фото - лучшее
Verdandy, спасибо) У этой Спектры наверно самый выразительныйи и я бы сказала пронизывающий взгляд из всех моих монстров, а у меня их 52 на данный момент.
rita_niks, красавица. Надо и себе добыть в компанию к остальным полутора десяткам привидений )))
NeferRa, спасибо) очень рекомендую, волосы офигенного цвета, более выразительные брови и губы, чем у других спектр как мне кажеться. Я любила очень своих базовую и сплюшку но эта теперь фаворитка, хотя не скуластая, а я за каноничный скуластый молд.
Я вот смотрю на эту Спектру на ибее, и все фотографии показывают одинаковую проблему - пропечатка правого и левого глаз неодинакова - правый везде более вытянут. Кстати, волосы, получается, только сверху с фиолетовым, основная масса винно-красная?
NeferRa, да, она немного сверху промиллирована фиолетовым а основная масса винного цвета.
Насчет глаз, учитывая пробор посередине и ниспадающие на лицо волосы это не критично.
Насчет глаз, учитывая пробор посередине и ниспадающие на лицо волосы это не критично.
Eris, мне моя честно говоря тоже очень ровной в живую всегда казалась)
Все-таки как этой Спектре идет платье GNO:)
Все-таки как этой Спектре идет платье GNO:)
rita_niks, да мне и по фото наши Спектры кажутся вполне нормальными, бывают реально косые экземпляры, а тут нужно присматриваться, чтобы заметить, что один глаз чуть сужается, а вживую вот смотрю и вообще идеальная, вытащил рядом остальных Спектр и они красивые, но с симметрией проблемы заметные невооруженным взглядом.
Ага, мы как-то параллельно с вами догадались одеть её в это платье, оно больше родного идёт к цвету волос, у родного слишком холодный фиолетовый, без розового.
Ага, мы как-то параллельно с вами догадались одеть её в это платье, оно больше родного идёт к цвету волос, у родного слишком холодный фиолетовый, без розового.
Посмотрим, как будет вживую та, что я таки купила )) по фотографиям продавца вроде не сильно косая, но фиолетовых прядей в волосах вообще не видно.
Надеюсь, потом этот набор станет не так сложно достать (вон Спектру-пловчиху поначалу вообще невозможно найти было) и я найду себе идеально ровную )) хотя я уже и так в поисках идеала некоторых привидений расплодила по пять штук одинаковых надо будет потом проредить коллекцию, а то толкаются локтями на полке.
Надеюсь, потом этот набор станет не так сложно достать (вон Спектру-пловчиху поначалу вообще невозможно найти было) и я найду себе идеально ровную )) хотя я уже и так в поисках идеала некоторых привидений расплодила по пять штук одинаковых надо будет потом проредить коллекцию, а то толкаются локтями на полке.
Eris, Да, а в родном от сетовой зато моей сплюшке замечательно)
групповое фото
NeferRa, не знаю, они с этой перезагрузкой могут и не перевыпускать многих уже( Я вот купила все хотелки трудно-доставаемые на всякий случай, и видимо скоро соберу всех кто нрав ибо перезапуск не признаю категорически, ловить больше нечего Хотя с другой стороны под 60 МН мне вполне достаточно
групповое фото
NeferRa, не знаю, они с этой перезагрузкой могут и не перевыпускать многих уже( Я вот купила все хотелки трудно-доставаемые на всякий случай, и видимо скоро соберу всех кто нрав ибо перезапуск не признаю категорически, ловить больше нечего Хотя с другой стороны под 60 МН мне вполне достаточно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, Eris, у вас очень красивые Спектры! Какой день подряд смотрю, никак налюбоваться не могу
Пришла мне Спектра из пака. Она действительно самая красивая из всех (это было неожиданно)), но косовата. Надо где-то доставать вторую
Но чем думали дизайнеры, наряжая ее в фиолетовое платье - вопрос интересный.
Но чем думали дизайнеры, наряжая ее в фиолетовое платье - вопрос интересный.
Последний раз редактировалось NeferRa 22 сен 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще одна радость - купила ровную Спектру-сплюшку, о чудо! И тело к одной из голов. Очень удивилась - ноги в месте, где краска сходит на нет и дальше идет прозрачная часть, заметно шершавые Оо. Перещупала остальных из относительно недавних выпусков - все немножко шершавые. Ранние выпуски абсолютно гладкие. Это мне так странно повезло или я просто поздно заметила?
И не покупал ли кто-то тела с алиэкспресса? У них еще ноги от колена и предплечья непрокрашены обычно. Они нормальные или отбраковка?
И не покупал ли кто-то тела с алиэкспресса? У них еще ноги от колена и предплечья непрокрашены обычно. Они нормальные или отбраковка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам Спектры Гетэвей - это мне так повезло, что клея в голове куклы столько, что сама голова деформировалась, а волос при этом явно пожадничали? Или она в принципе шевелюрой обделена? После отмывания немножко распушилась, но на проборе светит черепом, благо он прокрашен от души и это не очень видно ))
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
metla_veselkina, Хороша отличная атмосфера потусторонности!
metla_veselkina, Спасибо!)) А мне ваша Спектра нравится, красивое лицо у неё, и фон подобран очень удачно))
Xeniya, симпатичный антураж, хорошо в нём Спектра смотрится!
Viasha, интересное фото, мне кажется, будто по ту сторону окна тоже кто-то есть, зелёное пятно напротив лица в окне как глаз выглядит))
Xeniya, симпатичный антураж, хорошо в нём Спектра смотрится!
Viasha, интересное фото, мне кажется, будто по ту сторону окна тоже кто-то есть, зелёное пятно напротив лица в окне как глаз выглядит))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, обалденная Спектрочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, не иначе как проникает призрак Спектра через окно?!)))
Пришла со своей единственно-любимой Спектрой
Пришла со своей единственно-любимой Спектрой
Последний раз редактировалось metla_veselkina 07 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, так призракам вроде бы и стены -- не помеха, они сквозь них шастают запросто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, так я и говорю, что на фото левая рука в момент проникновения через "стекло", зрелищно получилось
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Re: Куклы "Monster High" от Mattel
Eris, присоединяюсь к комплиментами - твоя Спектра просто шикарна! Тоже бы не отказался от этого выпуска, но пока не встретил. Фотографии тоже прекрасны!
OylOul, великолепный кадр! Отличная задумка, да и Спектра красавица:)
Немного наших новогодних экспериментов в фоторедакторе. Стёр Спектре-болельщице мэйк и заново в неё влюбился:) Мэдилэйн в фотосессии "Белый шум":
OylOul, великолепный кадр! Отличная задумка, да и Спектра красавица:)
Немного наших новогодних экспериментов в фоторедакторе. Стёр Спектре-болельщице мэйк и заново в неё влюбился:) Мэдилэйн в фотосессии "Белый шум":
Скрытый контент: показать
Re: Re: Куклы "Monster High" от Mattel
я по делу:
Хелпппп! поделитесь опытом, насколько реально заполучить относительно ровную Гетэвеевую Спектру? приходят одна кревее другой, до того, что один глаз смотрит вверх, другой вниз - капец, что такое! сейчас жду третью, если в третий раз придет кривая, даже не знаю, что делать. покупать оффлайн? и где, если в Киеве?
Хелпппп! поделитесь опытом, насколько реально заполучить относительно ровную Гетэвеевую Спектру? приходят одна кревее другой, до того, что один глаз смотрит вверх, другой вниз - капец, что такое! сейчас жду третью, если в третий раз придет кривая, даже не знаю, что делать. покупать оффлайн? и где, если в Киеве?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»