Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение rusapura » 01 сен 2016, 21:01

Какое пополнение Поппиков! Вау!!!
Не надо деву с мишкой продавать, она классная! Такая милая, по мне так милее Амор :oops: :)
И Ола-ла суперская, этакая стервочка, тайная агентша 007 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2016, 21:01

POlesya, соглашусь с тобой слово в слово. Я лишь сторонний наблюдатель за Поппиками и у меня были только виртуальные ожидания, но они совпадали с твоими. А теперь и впечатления совпали :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 сен 2016, 21:13

rusapura писал(а):Источник цитаты Не надо деву с мишкой продавать, она классная!
таки не буду :D очень эффектная девушка. И сейчас руки чешутся переодеть ее (именно ее в первую очередь :) )
rusapura писал(а):Источник цитаты И Ола-ла суперская, этакая стервочка, тайная агентша 007
наверное, ты права :D такая самоуверенная девица, знающая себе цену. Возможно тайный агент. Или скорее ангел Чарли :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты POlesya, соглашусь с тобой слово в слово. Я лишь сторонний наблюдатель за Поппиками и у меня были только виртуальные ожидания, но они совпадали с твоими. А теперь и впечатления совпали
Анют, спасибо за сопереживания и отзывы :D Знаю, что куклы интегрити тебе совершенно чужды (ты верна своей "траве" во всей ее многообразии :mrgreen: ), поэтому ценю твои комментарии

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2016, 21:15

POlesya, точно, ангел, только земной и стервозный :twisted:
Переодевай уже пуховку :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 сен 2016, 21:17

rusapura писал(а):Источник цитаты Какое пополнение Поппиков! Вау!!!
таки это еще не все!

Вот теперь все :mrgreen:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2016, 21:24

POlesya, ОООО, Бонжур! Как тебе она? Самая-самая по мне :)
А Париж не кривая? Как глаза и брови?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 сен 2016, 21:33

rusapura, Бонжур шикарна!!!
Изображение
Такая классическая Поппи, мейк приятный, глаза ореховые очень красивые :) Мне кажется, она со временем станет жемчужинкой среди Поппи :)

Париж спецефична. Не могу определить свое отношение к ней. Асимметричность бровок конечно есть, но не критичная. Бровки ее мне даже нравятся. А вот в целом - не очень :roll:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2016, 21:37

Может ее переодеть? Париж я имею ввиду. Вот меня тоже вживую что-то в ней напрягает, только не пойму что... Вроде все красиво: и волосы, и глаза необычные, и губки, но не торкает :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 сен 2016, 21:46

Олесь, поздравляю тебя со всей красотищей, что у тебя появилась!
Поппики все самые классные)) не понаслышке знаю :wink:
Давай быстрей фоткай))) не томи)
Отдельно поздравляю с барбейками) тоже очень хочу девочку в голубом) только вот приостановила я пополнение коллекции Барби, решила денюшку на любимые ФР приберечь)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 сен 2016, 21:49

У тебя, кстати, powder puff и правда не злючка, миленькая девочка) а вот у меня злючка и жеманница)) но оооочень классная! Все-таки какие разные одинаковые куклы бывают!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 сен 2016, 22:04

rusapura писал(а):Источник цитаты Вроде все красиво: и волосы, и глаза необычные, и губки, но не торкает
Вот таки да :roll: Пока пусть в коробке постоит. А потом будем посмотреть :roll:

adelina, Ульяночка, спасибо большое! :D Ой-ой-ой, а ты своих уже третий день юзаешь (а я пропустила :P )
А барбеек прикупи. Их больше десятка можно купить по цене одной FR :wink: Мне одна за 7 долл обошлась, а вторая за 10. А радости - полные штаны :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 сен 2016, 22:07

Фото совсем на скорую руку, т.к. ни освещения, ни условий нет, но нетерпицца :mrgreen:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2016, 23:06

Очаровательная до невозможности! Мне даже помимимикать хочется :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 сен 2016, 23:49

Ооооооо, вот это 6 кг счастья)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
представляю твои сегодняшние эмоции :lol: !!! И очень понимаю желание поделиться, поэтому разделяю твою радость!!!:)
Литтл Деби просто милейшая суперстарка и как-то выделяется среди них. Обожаю ее и даже осмелюсь прийти в гости со своей, только фото старое)
Изображение
Кстати, когда думала о покупке представительницы молда Кристи, смотрела на эту Эйвоновскую! Но потом просто по рукам себе дала и сказала, что еще подружек Барби 90х селить - это уже просто никаких шансов остановиться потом))) Потому что где Кристи, там и Мидж, а там и Джаззи, Скиппер и прочие для полноты коллекции)) И так уже Тереза с Уитни просочились))

ПОППИ!
Слушай, как тебе повезло с пуховкой! Я бы такую тоже купила) У нее как-то то ли бровки чуть выше, то ли глазки так нарисованы, но она совсем не злючка! Конкретно твоя совсем не злючка! Даже не вздумай продавать))
Амор повзрослее! Но тоже красотка! Я когда бешено металась перед лотереей, столько образов в голове с ней было! Она просто классическая модница из 60х, это ты точно подметила! Но я побоялась, что приедет с кривой прошивкой у лба и слишком насупившаяся, поэтому не стала рисковать. На вторичке пока не буду заморачиваться, но ленивенько посматривать буду продажи)) Может, кто наиграется и недорого продаст) все-таки рисовка новая и за ней не тянется шлейф обожания, как за старыми рисовками.
А вот Мадемуазель однозначно станет жемчужиной, потому что вобрала в себя лучшее от Бриз, Полинезии и даже Портретика. ДЛя меня она стала идеальной Поппи среди Поппи с такой рисовкой, поэтому я как ошпаренная сразу отхватила ее)))) Спасибо тебе еще раз за ту наводку))
Невеста мне тоже периодически бередит душу, я ж продала тогда свою от передоза)) Но бередит скромно, поэтому держусь)) Тебе попалась очень красивая!
Парижанку я не поняла...... Вот совсем, прости уж. Правильно, вроде все ладно в ней, но никаких эмоций не вызывает. Удивительно даже для меня, поппиманьяка) Мне хочется изменить цвет глаз ей) Они неживые, неживой светло-сиреневый цвет..
А в О-ла-ла есть характер и эмоций много вызывает, очень живая кукла. Но для меня ярковата и резковата. Все равно объективно очень удачная кукла! И аутфиты шикарные, очень поппичьи :)

Новая малышка хорошенькая очень) Отлично смотрится в роли дочки для Барбеек :) И видно, что качественная. Аутфит отлично сшит и цвета приятные

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2016, 23:53

POlesya, ну няшенька же невозможная! Лапочка!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 сен 2016, 23:54

Слушай, а попереодевай, пжл, Парижанку, если решишь оставить) Может, она оживет в правильных нарядах ;)! На фликре как-то мало переодевают ее. У Деб Бакнер мне она понравилась
Мне просто интересно вдруг стало))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 сен 2016, 22:35

Вот это куча Поппи! Представляю, как приятно расставить новенькие коробочки с куколками! Когда ты сказала, что потратилась на Поппи, я даже не представляла такого великолепия ) Жду-жду фоточек! Очень нравятся О-ла-ла и Бонжур (вот ее прям хочу-хочу, но поздно, не найти уже в свободном доступе), к новой рисовке надо привыкнуть, имхо, так что еще больше хочется многофото!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 сен 2016, 14:28

АААААААААААААААААА!!! Держите меня впятером, я еду к тебе :lol: :lol: :lol:
Олеська, мои поздравления! Умом можно тронутся от такого пополнения, у меня глаза разбегаются и жаба зависти задушила в своих объятиях! Теперь, когда ты их всех показала рядом, я вообще не знаю кого хочу: всех никак, а выбрать невозможно, мне нужна передышка и полное переосмысление прожитых лет :lol: Однозначно могу лишь сказать про... Невесту :shock: Я думала, ты с ней рассталась, а тут такая метаморфоза - она шикарна! И как я раньше не замечала очевидного? Хотеть теперь, сильно хотеть :mrgreen:
Бонжур и Амур как и было понятно раньше, ждёт большое будущее. Пуховка совсем не злая, точно. Либо это твоя такая, уникальная. Улала мне один фиг нравится безумно, хотя, если учитывать мои предпочтения в целом, вообще-то должна быть мимо :roll: Никогда не была в такой ситуации, нонсенс какой-то.
Бабрбейки раритетные - милота, да и только. Детство так и нахлынуло, полцарства бы лет тридцать назад за каждую отдала. Новенькая малышка тоже очень интересная, я таких и не встречала, везёт же нынешней детворе! Ну и нам, взрослым, больным на всю головушку тётенькам :lol:
Скрытый контент: показать
У меня тоже недавно парочка такой дивной малышни приехала, всё руки не дойдут показать, но овермимимишинг полнейший

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:00

Deanna, Гулечка, рада вас с Деби видеть! :D
большое спасибо за фото :) Я балдею от этой суперстарочки!!! большое спасибо за консультацию по поводу шарнирного тела :) йога-Джойс у меня есть, поэтому пересадка уже состоялась )) какая ж обалденная куколка получилась ) я просто из рук ее не выпускаю - очень тискательная и позитивная )
Deanna писал(а):Источник цитаты Но я побоялась, что приедет с кривой прошивкой у лба
ну ты права, прошивка по линию лба не самая удачная. Но девочка очень хороша! :) будет возможность - обязательно прикупи, девушка очень достойная!
Deanna писал(а):Источник цитаты Парижанку я не поняла...... Вот совсем, прости уж.
Во-первых, не извиняйся - каждый имеет право на свое собственное мнение (и меня нисколько не расстраивают чужие негативные отзывы). Во-вторых, в целом я с тобой согласна. Вживую она меня не впечатлила. Временно отложу. Потом видно будет (склоняюсь расстаться, т.к. кукол купила больше, чем запланировала)

rusapura писал(а):Источник цитаты POlesya, ну няшенька же невозможная! Лапочка!
Ксюш, спасибо большое! :)

chumka писал(а):Источник цитаты Очень нравятся О-ла-ла и Бонжур (вот ее прям хочу-хочу, но поздно, не найти уже в свободном доступе),
Вик, если нет цели купить полный комплект, то нюдом на ебай можно выловить по вменяемой цене. Девочки очень достойные! Интегрити прям жгут в этом году по части Поппи :D

Julietta, Юлечка привет!!! С возвращением на грешный форум :D
Julietta писал(а):Источник цитаты я еду к тебе
А приезжай! Будуте проходить мимо... как грится :mrgreen:
Julietta писал(а):Источник цитаты Я думала, ты с ней рассталась, а тут такая метаморфоза - она шикарна!
невеста мне безумно нравилась сразу! но именно моя оказалась "не моей". Элементарно рисовка стрелок не понравилась :roll: и расставаясь с ней, я сразу решила искать замену. Вскоре купила нюд и, на мое счастье, простоволосою. Ибо такие шикарные кудри у меня рука не поднялась бы расчесать, а с прямыми волосами она мне больше нравится. И рисовка чуток другая. Короче, мы с ней счастливы, что обрели друг друга :D
Julietta писал(а):Источник цитаты Пуховка совсем не злая, точно.
Слушай, вот от Пуховки я точно в шоке. Я совсем не ожидала выиграть обеих лотереек, и поэтому ждала посылку с уверенностью, что поховку продам. А она совсем другая, чем кажется на фото! :shock: Совсем не колючая и не злая. А такая эффектная снежная королева. Спокойная и малоэмоциональная, но не более того. А как у нее глаза светятся на солнышке - это просто офигеть можно!!! :) Короче, я от нее в бешенном восторге!!! ))
Julietta писал(а):Источник цитаты полцарства бы лет тридцать назад за каждую отдала
:lol: :lol: что есть, то есть
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня тоже недавно парочка такой дивной малышни приехала, всё руки не дойдут показать, но овермимимишинг полнейший
давай - показый уже скорее!!! :D хотябы быстро-тапко-фото!!!
Последний раз редактировалось POlesya 04 сен 2016, 00:26, всего редактировалось 3 раза.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:06

Таки переоделись. Попытка сменить имидж номер раз :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2016, 19:15

Мой первый гибрид. Суперстарка Little Debbiе на теле йоги-Джойс:
Изображение
Изображение
Изображение
Большое спасибо за идею Гуле-Deanna

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 сен 2016, 20:53

Пуховочка такая серьёзная стала после переодежи, что никак не умаляет её красоты и изящности! Невероятная девочка!

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 07 сен 2016, 15:04

POlesya, Ух, сколько тут новых Поппи :o И все прелестны!
Уже боюсь прям спрашивать, сколько их у тебя)) :lol:
Очень понравилась Дебби на теле йоги))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 сен 2016, 22:44

Олеся! Я просто в обмороке валяюсь, сколько у тебя новеньких!!!!
Красавица за Красавицей!
Особенно мне понравилась вот эта малышка: https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/1 ... 9897_L.jpg
Рада, что ты подружилась с новой Невестой!!!!! Она у тебя просто прекрасна!!! И розовое платьице от новенькой Поппи ей
очень к лицу!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 сен 2016, 20:18

POlesya, красивая пуховочка, винтажная такая, и совсем не злая. И платье ей идет, так что у тебя появилась еще одна претендентка на этот наряд )

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 10 сен 2016, 19:55

POlesya писал(а):
[ Изображение ]

Олеся, супер пополнение масштабное! Поздравляю с уловом) очень интересно будет посмотреть фото брюнеточек)) париж-моя фаворитка кстати))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 сен 2016, 13:47

adelina писал(а):Источник цитаты Пуховочка такая серьёзная стала после переодежи, что никак не умаляет её красоты и изящности! Невероятная девочка!

adelina, Ульяночка, полностью с тобой согласна! Девочка действительно невероятная! :) очень многогранная и эффектная! Безумно радуюсь тому, что ее тоже выиграла :D хотя особых надежд на эту куклу не возлагала

Amy-Faith писал(а):Источник цитаты Уже боюсь прям спрашивать, сколько их у тебя))
:lol: хороший вопрос ))) вроде бы 27 сейчас. Надо будет каталог обновить - все руки не доходят )))

Amy-Faith писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Дебби на теле йоги))
Спасибо, Вера! Мне она тоже очень нравится :) прям солнечный привет из детства :D только со всеми современными кукольными технологиями (я про шарнирное тело :D )
Еще раз спасибо Гуле за идею этого гибрида!

Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Я просто в обмороке валяюсь, сколько у тебя новеньких!!!!Красавица за Красавицей!
Ирочка, я и сама в обмороке! :D даже еще не распечатала всех - столько удовольствия и кайфа получать такие посылищи :mrgreen:

Diorina писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравилась вот эта малышка: https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/1 ... 9897_L.jpg
мне Пуховка тоже неожиданно понравилась ) и вообще, новая рисовка очень удачна, имхо. Поппи получились более взрослые и элегантные, имхо. Интегрити - молодцы!

Diorina писал(а):Источник цитаты Рада, что ты подружилась с новой Невестой!!!!!
Ирочка, спасибо! За ее приезд я больше всего переживала. Т.к. решила, что третьей попытки искать свою невесту уже не буду делать. К счастью, эта оказалась МОЯ-МОЯ ))) очень удачная Поппи. Меня удивляет, что ее достаточно много в теме продаж и на ebay, странно, что она не очень популярная :roll:

chumka писал(а):Источник цитаты POlesya, красивая пуховочка, винтажная такая, и совсем не злая. И платье ей идет, так что у тебя появилась еще одна претендентка на этот наряд )
Вика спасибо! О, винтажная, классно ты подметила! :) обожаю за это Поппеек ))

Lissa писал(а):Источник цитаты Олеся, супер пополнение масштабное! Поздравляю с уловом) очень интересно будет посмотреть фото брюнеточек)) париж-моя фаворитка кстати))
Сашуль, спасибо! Коробки буду постепенно открывать, а с Парижанкой я еще не определилась, возможно буду расставаться.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 сен 2016, 13:53

У меня выдался совсем маленький четырехдневный отпуск, зато в мою любимую страну :D И конечно, я прихватила с собой Поппи
прощание с дождливым Петербургом:
Изображение
Изображение

Юлечка, Julietta,
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОБНОВКИ!!!! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 сен 2016, 13:56

Солнечный город-сказка Прага:
Изображение

немного открыток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 сен 2016, 14:07

Прекрасная вылазка! Прага волшебный город :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»