Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Vilda, Лелия отлично смотрится
Vilda, Лелия на этом теле просто сногсшибательная девочка получилась
SveetLand, oksana72, спасибо!
Давно засматривалась на такой гибрид, и вот все удачно получилось.
Сама бы я ни за что не решилась создать гибрид, только насмотревшись на других решилась.
Давно засматривалась на такой гибрид, и вот все удачно получилось.
Сама бы я ни за что не решилась создать гибрид, только насмотревшись на других решилась.
-
- Мир кукол зовет...
Azone XS и Eikoh
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна пересадка. Аврора на экшен-теле китайской ноунейм конторы
Даже родное платье удалось натянуть.
Даже родное платье удалось натянуть.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, А что за кукла слева, что у нее за тело? Так на азоновское похоже, и в то же время, гораздо симпатичней))
julsw, какая дама роскошная )))
Чем то Юлию Ефимову напомнила.
Чем то Юлию Ефимову напомнила.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, спасибо огромное за название Алисы
Очень нравится лимитная Алиса, но цена просто... нет слов... А эта Алиска вполне себе такая достойная замена, если тело пересадить
Очень нравится лимитная Алиса, но цена просто... нет слов... А эта Алиска вполне себе такая достойная замена, если тело пересадить
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова фр Натальи на теле барби-йоги (смуглой Леи блондинки) цвет подходит не идеально, но родное тело было так же не идеально по цвету, шея непривычно длинная после второго фр-тела. Пересаживала чисто из любопытства, сорри за одежду, надели всё что нашли под цвет макияжа))
DashaBK писал(а):Источник цитаты Nalufel, А что за кукла слева, что у нее за тело? Так на азоновское похоже, и в то же время, гораздо симпатичней))
Это Eikoh ColorFull они явно под Азон сделали, конкретно такой плагиат)) Но шарниров в стопах нет, плечи другие. И вполне эстетное тело.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, отличный результат.
Фея, великолепно. Шея не выглядит слишком длинной.
Фея Удачно получилось, как тут и было.
Самое интересное, недавно подумала, а что если на барбийожкино тело перасадить голову от кого-нибудь из ФР или Интегрити...идея казалась крамольной...но вы меня переубедили.
Самое интересное, недавно подумала, а что если на барбийожкино тело перасадить голову от кого-нибудь из ФР или Интегрити...идея казалась крамольной...но вы меня переубедили.
-
- Мир кукол зовет...
julsw, какая харизматичная кукла получилась (голова шароиз), мне очень нравится.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, очень классный гибрид! Влюблена
И одета девушка стильно и необычно
И одета девушка стильно и необычно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, Спасибо, я уже их отыскала даже))) Думаю теперь, а может, и мне такую надо...
julsw, мне эта куколка сразу напомнила Иден из Санта-Барбары, особенно на первом фото
LeKa2, похожей на Иден я считала Стеффи Лав старого образца, но вот вы сейчас сказали, я пригляделась - и правда: очень-очень напоминает)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy, спасибо =) На этом теле она мне тоже очень нравится. Но пока подбирала на что посадить, несколько раз даже подумывала эту голову на продажу выставить.
LeKa2, вы уже второй человек, который увидел в ней сходство с Иден. Наверное, я ее так и назову =))
Наши руки не для скуки. Как-то в киоске за сто рублей купила такого вот человечка - голова Дарта Мола на тельце лего (изначальное тельце слева на фото). Но так как голова мне понравилась, я начала искать на что бы ее пересадить. Обнаружила в своих запасах экшен солдатика негритянского происхождения. Откровенно афро-американская голова этого солдатика мне не нравилась и никуда не вписывалась, а вот тело напротив очень даже ничего.
В итоге родился такой вот гибрид.
LeKa2, вы уже второй человек, который увидел в ней сходство с Иден. Наверное, я ее так и назову =))
Наши руки не для скуки. Как-то в киоске за сто рублей купила такого вот человечка - голова Дарта Мола на тельце лего (изначальное тельце слева на фото). Но так как голова мне понравилась, я начала искать на что бы ее пересадить. Обнаружила в своих запасах экшен солдатика негритянского происхождения. Откровенно афро-американская голова этого солдатика мне не нравилась и никуда не вписывалась, а вот тело напротив очень даже ничего.
В итоге родился такой вот гибрид.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, супер!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, обалдеть!
Вот чтобы голову Лего пересадили - этого я вообще не ожидала!
В который раз убеждаюсь, что тут просто миллионы идей можно почерпнуть по гибридизации
Вот чтобы голову Лего пересадили - этого я вообще не ожидала!
В который раз убеждаюсь, что тут просто миллионы идей можно почерпнуть по гибридизации
барби молд Лея на теле фр3
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, так то мне этот товарищ не по нраву, но идею такой гибридизации оцениваю на + 1000
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Девушка получилась приятной пышечкой, а Дарту Молу вообще несказанно повезло.
Daria2010, Очаровательная! А от кого тело и с каким скинтоном, подскажите, пожалуйста.
Daria2010, Очаровательная! А от кого тело и с каким скинтоном, подскажите, пожалуйста.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо =)
Azeeza, благодарю. А я даже не знала, что существуют такие фигурки лего в оригинале, думала, что изначально купила какое-то китайское извращение.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я тоже не фанат этого персонажа, но конкретно эта голова меня чем-то привлекла.
Barbinga, спасибо =) Приятно слышать
Azeeza, благодарю. А я даже не знала, что существуют такие фигурки лего в оригинале, думала, что изначально купила какое-то китайское извращение.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Я тоже не фанат этого персонажа, но конкретно эта голова меня чем-то привлекла.
Barbinga, спасибо =) Приятно слышать
голова Шакиры на теле фашионстас
голова интегрити на теле барби фашионстайл
голова интегрити на теле лив. подходящее тело по тону так и не нашла
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя последняя буратинка, голова экшенки (скоре всего хоттойз) на ошарниренном теле итби первых выпусков (руки ноги взяла от третьего фр тела)
Глюк
Последний раз редактировалось irashka 21 сен 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Источник цитаты Моя последняя буратинка, голова экшенки (скоре всего хоттойз) на ошарниренном теле итби первых выпусков (руки ноги взяла от третьего фр тела)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красивая!
Вернуться в «Кукольная беседка»