Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
У меня тоже поселилась азоногибрид Лея. Спасибо, тому кто придумал такой гибридик.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо за поздравления!
Платье -творение талантливых рук ANASTEZIA и её "Clover Atelier"
Pandarumka, какая красивая!!!!! Поздравляю! Она тоже Azone Ex-Cute Pure Neemo?
какой интересный гибрид! Такая умненькая, но любопытная девочка получилась! Наряд Вы ей сами вязали?
А у меня история про люьопытную азонку и волшебный сундук
orhideya-j, какая забавная Цукико! И сколько у неё всякой еды!
Платье -творение талантливых рук ANASTEZIA и её "Clover Atelier"
Pandarumka, какая красивая!!!!! Поздравляю! Она тоже Azone Ex-Cute Pure Neemo?
А у меня история про люьопытную азонку и волшебный сундук
orhideya-j, какая забавная Цукико! И сколько у неё всякой еды!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C бездником, все Майки-зайки!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Luzmirella, спасибо) Она из серии sahras a la mode) Ваша девочка хорошо так рядом с джейкой смотрится) Мои только наряды друг друга померили, но дружить отказались))
sen-sen, милые такие!
Я вот смотрю по фото, азонки точно по одной не селятся)) Я всегда стараюсь покупать кукол разного формата, и всегда селила исключительно по одному представителю. И вот первый раз хочется нарушить эту традицию Азонок должно быть как минимум две!
sen-sen, милые такие!
Я вот смотрю по фото, азонки точно по одной не селятся)) Я всегда стараюсь покупать кукол разного формата, и всегда селила исключительно по одному представителю. И вот первый раз хочется нарушить эту традицию Азонок должно быть как минимум две!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka,
Майи для меня особенные, две это не предел
Майи для меня особенные, две это не предел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, моя тоже не со всеми моими джейками дружит , некоторые для неё "взрослые тёти" и она их как -то "сторонится", а вот к этой (это Рю Антони Дансэ) как -то прониклась
sen-sen Ух, какие Майки -зайки Сразу видно -оворницы те ещё!А сколько у Вас Май? Больше двух?
sen-sen Ух, какие Майки -зайки Сразу видно -оворницы те ещё!А сколько у Вас Май? Больше двух?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
пока две Майи, но еще несколько на примете
у вашей Мио тоже скоро ДР - 2 сентября
пока две Майи, но еще несколько на примете
у вашей Мио тоже скоро ДР - 2 сентября
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, с Днем ваших Май! Очень нравятся эти крошки, если еще одну азонку буду селить, то выберу Майю )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Азонколюбители, а подскажите, в России (в частности в Москве) совсем нет магазинов, где можно купить кукол/части кукол/одежду ? Я один магазин знаю, но там Азонки идут как персонажи и их там штуки 3 только. А вот чтобы выбрать. Путь даже он-лайн. Есть же Обитсу-магазины, а вот азоно-шопов не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Мия -тян очень сильно хотела шляпу, которя вообще -то раньше принадлежала азонке Муги, живущей у НастиСhameleon, но была ею подарена моей джейдолл Абриль (джейдолл Васс Саффиасс). Мия так её хотела, так просила, что Абриль наконец уступила ребёнку и согласилась выменять шляпу и бантик из своего официального аутфита на обруч/ободок Мии вот что из этого получилось:Pandarumka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, Ваша девочка хорошо так рядом с джейкой смотрится) Мои только наряды друг друга померили, но дружить отказались))!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты Люди, подскажите. Сегодня моя Бо (голова Тангкоу на теле размера М) лишилась головы((( Шариквыпал из отверстия в шее. Это вообще лечится? И кто-нибудь с подобным сталкивался?
Вот у меня тоже( только у меня Азонское тело и голова азонковская тож) во время переодевания Мии в другой аутфит, шарик выпал и вместе с якорем оказался внутри головы. Это лечится? И как именно. Помогите пожалуйста ! А то пока только мггу плотно голову на шею надеть и всё А хочется прежней подвижности.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Luzmirella, ой, сочувствую. С моей новой-то проще было - она вскрывается при необходимости
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
Встряхните голову несколько раз, пока шарик не покажется в дырке для шеи. Проденьте толстую иголку или спицу в сквозную дырку в шарике и выдерните якорь из головы. Потом погрейте шею в горячей воде, прям в чашку тело азонки вверх ногами поставьте на минуту примерно. Вставьте шарик на его место в шее. И слегка примните шею вокруг шарика пальцами, пока шея не остыла и мягкая.
Встряхните голову несколько раз, пока шарик не покажется в дырке для шеи. Проденьте толстую иголку или спицу в сквозную дырку в шарике и выдерните якорь из головы. Потом погрейте шею в горячей воде, прям в чашку тело азонки вверх ногами поставьте на минуту примерно. Вставьте шарик на его место в шее. И слегка примните шею вокруг шарика пальцами, пока шея не остыла и мягкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Источник цитаты Luzmirella,
Оромное Вам спасибо за рецепт спасения.
Завтра буду применять, о результатах доложу.
Спасибо!!!!!!!!
И привет Вашим Майям от Мии и невтемного Эрвина Банни
- Pandarumka
Eirien, фото прям ассоциация с уходящим летом! Вроде бы и тепло, но нотки осени в природе уже видны)
Kingyo, чудо такое! маленькая, живая девочка)
Luzmirella, ваша азоночка прям на ура находит общий язык с вашими другими кукло-обитателями)
AIR, очень живые фото! красивая природа
А я никак не могу уговорить свою Сару сниматься Еще и и имя свое называть напрочь отказывается, то она Юми, то Юки...а вчера вообще Мивако хотела назваться, но так и не определилась. Ждем сменные ручки, надеюсь они в фотосессиях помогут больше эмоций показать)
Два тапкофото)
Когда на работе скучно:
С момента ее приезда, каждый день беру ее на работу. Действует как антидепрессант)
Kingyo, чудо такое! маленькая, живая девочка)
Luzmirella, ваша азоночка прям на ура находит общий язык с вашими другими кукло-обитателями)
AIR, очень живые фото! красивая природа
А я никак не могу уговорить свою Сару сниматься Еще и и имя свое называть напрочь отказывается, то она Юми, то Юки...а вчера вообще Мивако хотела назваться, но так и не определилась. Ждем сменные ручки, надеюсь они в фотосессиях помогут больше эмоций показать)
Два тапкофото)
Когда на работе скучно:
С момента ее приезда, каждый день беру ее на работу. Действует как антидепрессант)
- Pandarumka
-
- Контактная информация:
Фотография с ещё августовской прогулки.
Последний раз редактировалось kudrena 26 ноя 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kudrena, ой. какая замечательная девчонка! Просто суперская! С такой сразухочется дружить и играть!А голова у неё чья? Обитсу? Куку Клара?
-
- Контактная информация:
Luzmirella, спасибо! Луна моя любимица,из рук выпускать не хочется, хотя уже год как у меня поселилась
Да, голова обитсу parabox, а автор личика - Llama.
Да, голова обитсу parabox, а автор личика - Llama.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые азонковладельцы. Не знаю, всплывал ли этот вопрос (буду благодарна за наводку). Заметила, что у моей девочки голова стала какой-то серой. Тельце осталось розовым. Так странно. На солнце я ее не выносила и вообще не трогала почти ._. Это какая-то нормальная закономерность, или есть причины?
-
- Мир кукол зовет...
Давно нас тут не было )). Пара отпускных фоток из Паланги:
купаться было ветрено и холодно, но гулять у моря можно бесконечно долго:
и конечно, одно из самых красивых мест в ботаническом парке мы тоже отметили:
Ну и одежек нашили в дождливые дни, так что будем показываться!
купаться было ветрено и холодно, но гулять у моря можно бесконечно долго:
и конечно, одно из самых красивых мест в ботаническом парке мы тоже отметили:
Ну и одежек нашили в дождливые дни, так что будем показываться!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, так реалистично как будто это не вы куколку брали на отдых,а она вас.)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я громче всех кричала, что Мию очень похожа (цветами в основном) на русалочку Минами. В итоге не устояла перед ангельской мордашкой Мию и ее очаровательным Лягушонком:
И, кстати, на Минами она совсем не похожа
KISS ME!!
И, кстати, на Минами она совсем не похожа
KISS ME!!
Последний раз редактировалось zireael2005 07 сен 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Pandarumka
tatyana1973, как живая девочка на первом фото)
zireael2005, какая же милая! Очень нравится ее цвет волос
zireael2005, какая же милая! Очень нравится ее цвет волос