Кажется Лил обожает цветочки.
rynn писал(а):Источник цитаты у подруги Киёми хранится на работе в помещении без ествественного освещения, у меня - дома на окне.. можем сравнить через некторое время...
На окне не надо хранить, это ускорит пожелтение.
Модератор: admin
rynn писал(а):Источник цитаты у подруги Киёми хранится на работе в помещении без ествественного освещения, у меня - дома на окне.. можем сравнить через некторое время...
My Twin писал(а):Источник цитаты Я прямо влюбилась в эти тела, да и лица основных персонажей в подобном воплощении мне больше импонируют.
Vsenika писал(а):Источник цитаты без спецпереноски не каждая кукла выживет.
Vsenika писал(а):Источник цитаты На окне не надо хранить, это ускорит пожелтение.
rynn писал(а):Источник цитаты а у тебя, получается, кто есть еще из призрачной серии?
rynn писал(а):Источник цитаты извиняюсь
rynn писал(а):Источник цитаты я вчера в Империи Кукол увидела качество новой Клео де Нил с котиком и впала в грусть...
My Twin писал(а):Источник цитаты Можно поподробней? Настолько все плохо?
rynn писал(а):Источник цитаты volchicadju, таскать удобный - это правда)) взяла бы кого-то из нови, так пару моих походов (в частности, в горы) они бы не пережили... а этому хоть бы хны! только дома потом причесала)))
volchicadju писал(а):Источник цитаты А Линка 700 метров над уровнем моря перенесла отлично, не считая тряски в джипе в течении пяти часов, только волосы растрепались, главное правильно упаковать
rynn писал(а):Источник цитаты вот, кстати, фотка с монстрами из яиц
rynn писал(а):Источник цитаты села, составила список, кого мне действительно ХОЧЕТСЯ, насчитала 4 куклы стало проще...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Бабочке монстрик похоже больше всего понравился
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я вот тоже думала поселю 3-4 МХ, так, для разнообразия. И, бац! Их уже 30!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Классно, что застали с Лилом парад на день ВМФ в Севастополе!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Программа отпуска смотрю вообще была очень насыщенной. Спасибо за фото!
Faierie писал(а):Источник цитаты Четыре куклы- это здорово, мне бы так
Faierie писал(а):Источник цитаты А вот полка для Нови- отлично! Действительно, коллекция смотрится очень органично.
rynn писал(а):Источник цитаты хочется слишком много?
Faierie писал(а):Источник цитаты например, мной была безжалостно НЕ куплена Джиллиан Биансток из Эвер Афтер Хай
Faierie писал(а):Источник цитаты Как песок организовала?
Faierie писал(а):Источник цитаты Поэтому я все в Америке покупаю, сама, без посредников. Оттуда даже с пересылкой через мейлфорварда получается в разы дешевле. А некоторых кукол у нас вообще не достать.
Faierie писал(а):Источник цитаты А может, ноборот, это Мейли хочет вытащить Киеми из ее призрачного мира, чтобы той не было одиноко*?
rynn писал(а):Источник цитаты а почему они не вписываются в твою коллекцию?
rynn писал(а):Источник цитаты даже МХ?
Vsenika писал(а):Источник цитаты у Луны взгляд такой восхищённо-восторженный! Почему-то не обращала на это внимание на других бабочках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей