Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - любители Бренды Старр
Beauty DOLL, удивительно красивая девушка! Особенно нравится после стрижки с укладкой.
Руки тряслись наверно у каждого. Я полгода трогать то лишний раз девушек боялась, а может и дольше.
Руки тряслись наверно у каждого. Я полгода трогать то лишний раз девушек боялась, а может и дольше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-знатоки Тоннеров и Бренд, в частности!
На e-bay наткнулась вот на такую Бренду. В описании толком ничего не написано. Лот называется BRENDA STARR CONVENTION EXCLUSIVE DOLL. Может быть, я плохо смотрела, но вроде бы в нашем Каталоге такой нет? Или эта кукла не в исходном состоянии (в лоте вроде бы написано "новая"). Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Просто интересно.
Ссылка на лот
http://cgi.ebay.com/BRENDA-STARR-CONVEN ... 286.c0.m14
Фото:
Это, как я понимаю, шляпка
На e-bay наткнулась вот на такую Бренду. В описании толком ничего не написано. Лот называется BRENDA STARR CONVENTION EXCLUSIVE DOLL. Может быть, я плохо смотрела, но вроде бы в нашем Каталоге такой нет? Или эта кукла не в исходном состоянии (в лоте вроде бы написано "новая"). Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Просто интересно.
Ссылка на лот
Фото:
Это, как я понимаю, шляпка
OlikNolik писал(а):Девочки-знатоки Тоннеров и Бренд, в частности!
Ссылка на лот
Сначала она была в Каталоге, но к сожалению, каждый раз когда я ее вижу в продаже на ebay продавец ничего не может сказать про эту куколку. С какой она конвенции или хотя бы какого-года выпуска.
Позже я узнала, что существует аутфит, который одет на этой куколке. Он очень часто бывает на ebay и у него даже есть название Brenda Starr Society. Поэтому думаю, что это просто стендовая кукла (базовая кукла, демонстрирующая аутфит), поэтому ее и нет в Каталоге.
Aerith, спасибо!
Да, она действительно похожа на одну из базовых.
Да, она действительно похожа на одну из базовых.
Утренняя Бренда
Lenakk, Вашей Брендочке ОЧЕНЬ к лицу это замечательно красивое платье!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk красота),
она вся сияет))),микрофона не хватает...
а так бы запела
она вся сияет))),микрофона не хватает...
а так бы запела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка Спасибо.
Beauty DOLL и точно не хватает.
Beauty DOLL и точно не хватает.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Серьезная девочка) Мне кажется, или у нее разрез глаз не типичный, продолговатый?
Вчера и ко мне приехала первая Бренда. Голышом и с лаком на волосах, поэтому до фотографирования не дошло
Вчера и ко мне приехала первая Бренда. Голышом и с лаком на волосах, поэтому до фотографирования не дошло
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Насчет разреза глаз - может фото так получилось... а других куколок в живую не видела, т.к. это моя первая Брендочка и наверное, последняя. Но глазки у нее очень интересные, живые...
Моя Анна вернулась с венецианского карнавала!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, вы делаете очень красивые костюмы! Бренда выглядит великолепно, она как-будто сама удивлена, что до этого носила то, что было раньше!
Последний раз редактировалось mary vassilieva 01 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):Элинор, вы делаете очень красивые косюмы! Бренда выглядит великолепно, она как-будто сама удивлена, что до этого носила то, что было раньше!
Спасибо!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я заметила, что Бренда удивительно органично смотрится в исторических костюмах...
Красивая , яркая кукла и платье подстать
Элинор, Бренде так идет наряд! Красота!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):Я заметила, что Бренда удивительно органично смотрится в исторических костюмах...
У Бренды лицо с модных картинок конца 19 века! Абсолютно тип дамы из "бель эпох".
Я старалась, чтобы платье не заслоняло такую красоту, а было ее достойным обрамлением.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Вас это замечательно получилось....)))
Девочки, добрый день всем.
Принимаете новеньких?
Я еще не совсем пропала, только раздумываю. Есть возможность поселить у себя дома такую красоту. Уже несколько дней терзаюсь, какую из них выбрать
Может, у кого-то уже есть и можно посмотреть на домашние фотки? Буду очень благодарна. Просто Бренда для меня не очень характерный типаж, боюь с ней не ужиться. Эти две ну очень зацепили, ну и платья сыграли не последнюю роль
Принимаете новеньких?
Я еще не совсем пропала, только раздумываю. Есть возможность поселить у себя дома такую красоту. Уже несколько дней терзаюсь, какую из них выбрать
Может, у кого-то уже есть и можно посмотреть на домашние фотки? Буду очень благодарна. Просто Бренда для меня не очень характерный типаж, боюь с ней не ужиться. Эти две ну очень зацепили, ну и платья сыграли не последнюю роль
Antonia, добро пожаловать!
Чувствуйте себя, как дома.
Бренда действительно очень красивая куколка.
На первом фото - Golden Girl - 2003
viewtopic.php?p=253374#p253374
На втором - 24KT Starr - 2005
viewtopic.php?p=253384#p253384
Недостатком этих Бренд является только их малая подвижность. Обе они имеют тип тела ВА, а значит не будет грудного шарнира, кистевого и ноги не будут раздвигаться в сторону.
viewtopic.php?p=249188#p249188
Для начала лучше купить полность шарнирую девочку, имеющую тип тела BW, чтобы ощутить всю прелесть Тоннеров.
Чувствуйте себя, как дома.
Бренда действительно очень красивая куколка.
На первом фото - Golden Girl - 2003
viewtopic.php?p=253374#p253374
На втором - 24KT Starr - 2005
viewtopic.php?p=253384#p253384
Недостатком этих Бренд является только их малая подвижность. Обе они имеют тип тела ВА, а значит не будет грудного шарнира, кистевого и ноги не будут раздвигаться в сторону.
viewtopic.php?p=249188#p249188
Для начала лучше купить полность шарнирую девочку, имеющую тип тела BW, чтобы ощутить всю прелесть Тоннеров.
А это моя Бренда.
Очень теплая и солнечная Ваша Брендочка!
Спасибо. Мне самой эта Бренда понравилась, потому что она такая лучистая. Теперь подыскиваю ей новое тело.
Принимайте и нас Моя Секрет Шанхая Потихоньку одеваемся, я ее купили нюд. Но самое интересное, что сразу распустили барышне волосы. Она так преобразилась от этого: ямочки на щеках заиграли, улыбка потеплела, потрясающее впечатление.
Самое сильное для меня потрясение, что моя мама (бабушка моих детей) вызвалась связать Бренде пальто : пришлось сшить белье подходящего цвета
и решиться сделать ботики
Самое сильное для меня потрясение, что моя мама (бабушка моих детей) вызвалась связать Бренде пальто : пришлось сшить белье подходящего цвета
и решиться сделать ботики
OlySm, как здорово! Всей семьей, можно сказать, одели красавицу! И как замечательно одели!
Спасибо, очень приятно.Еше бы с прической поколдовать она очень интересно пострижена - лесенкой. Вот бы ей кончики завить немного, но щипцами страшно, а по мокрому на палочки у меня не получается без "обратной волны"
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щипцами кукол завивать нельзя! Волосы сгорают!