Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Мальчики Ever After High
мммм..... каакой. И не соблазняйте, мне не нужен Декстер, не нужен, не нуууужеееннн..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, да, и правильно. Всем нужен или Хантер, или Алистер, а я вот по Дэксам прусь. Мне больше достанется.
tosenka,так играть неудобно)))), с цигаркой-то. На одном фото дворовый хулиган, а на другом мажорчик). Вот удивительно, у ЭАХ-мальчишек кисти рук прямо как специально под гитару "заточены".. И вообще у них руки очень мужественные, мне именно эта часть тела у них больше всего нравится - руки, плечи, предплечья.
Isvane, на самом деле только отсутствие свободных средств мешает заполучить...Так что боюсь, что мантры уже не срабатывают)))))
Isvane, на самом деле только отсутствие свободных средств мешает заполучить...Так что боюсь, что мантры уже не срабатывают)))))
kroshkaRu, не понимаю где на втором фото Вы видите "мажорчика".. парень просто сидит в уютной домашней атмосфере и читает книгу...Про кисти согласна - у кукол этого выпуска они замечательные=)
Наверное такой нарядный уютный шарфик навеял), вкупе со стильной причёской.И вполне приличный интерьер. Вас обидело определение что-ли? Я имела ввиду только то, что мальчик явно материально неплохо обеспечен, и поэтому хорошо выглядит. Ничего больше.
kroshkaRu, ааа, видимо, друг друга не совсем поняли=) Шарфик, как и рисунок на майке - цвета и рисунок Слизерина из Гарри Поттера. А книга, что он читает - переделанное под кукольны мир название недавно вышедшей новой книге про него же=) На фото скорее фанат этой книги=)
Вот! Не зря у меня промелькнула ассоциация с униформой Слизерина (вообще с униформой Хогвартса, точнее). Озвучивать не стала..Работает).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, оу, слизеринец. Не ожидала узреть здесь такое чудо.
Zima, а по-моему, вполне себе неплохо получилось, солнечный такой... Задумчивый...
Zima, а по-моему, вполне себе неплохо получилось, солнечный такой... Задумчивый...
Isvane, а мне не нравится ( голова выходит на много больше чем она есть на самом деле и я искренне не понимаю, что же я делаю не так х) про то чтобы поймать взгляд так чтобы он при этом не выглядел не совсем здоровым человеком, вообще фантастика. но спасибо за добрые слова ) может быть, я просто сама придираюсь сильно х)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, эм, а снять так, чтобы голова выглядела пропорционально туловищу - это вообще реально? Что поделать, если у них она изначально такая, остается только привыкнуть. Я вот, например, уже и внимания не обращаю, ведь они задуманы именно так, зачем пытаться из них изобразить что-то другое?
Не, ну они такими сделаны.. Я первое время думала о пересадке других голов на это тело, но мне таааак жалко становится, что я эти мысли от себя гоню подальше.
Isvane, kroshkaRu, вы меня немного не поняли, наверное ) я не говорила о том чтобы сделать пропорции ближе к человеческим, я говорила о том, что голова на снимках выходить визуально больше чем она задумывалась изначально производителем, вот х) так то мне все нравится ) и лица и тела и соотношение головы с телом *-* наверное все таки дело в ракурсах или даже в том, что я объектив слишком близко к его мордашке подношу )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, ну не знаю, по-моему на портретах у всех так получается.
Isvane, аха!!! значит перестанем снимать портреты х) спасибо )
Zima, я тоже каких-то гипертрофированных пропорций не наблюдаю у вас на фото.
Обычно так получается когда сверху фотографируешь. Соответственно, чтобы получалось наоборот - фотографировать надо снизу, от ног))(называется перспектива "из мышиной норы"). На фото с нормальной точкой зрения всё отображается так, как есть, и голова не больше, чем на самом деле у этого парня. Ну, а вот то, что свет основной ЗА персонажем, на фоне.. Наверное ЭТО не очень хорошо. Но я сама не очень-то выдающийся фотограф, так что это просто размышления вслух).
Обычно так получается когда сверху фотографируешь. Соответственно, чтобы получалось наоборот - фотографировать надо снизу, от ног))(называется перспектива "из мышиной норы"). На фото с нормальной точкой зрения всё отображается так, как есть, и голова не больше, чем на самом деле у этого парня. Ну, а вот то, что свет основной ЗА персонажем, на фоне.. Наверное ЭТО не очень хорошо. Но я сама не очень-то выдающийся фотограф, так что это просто размышления вслух).
Сколько тут красивых выложили фото каноничных мальчиков и перепрошитых за мое отсутствие!
Прям задумалась о длинных волосах своим! Но о каждом фото не хватает времени написать, но всем- респект!
Особенно , тронул Декс с серебристыми длинными волосами.
Еще много у кого понравилась куча деталей обстановки и аксессуаров.
ПРо фотографии - не про Ваши Zima, , а в принципе,
Я вот периодически думаю, не постричь ли Декстера , но что-то не могу решиться.
Завивать такие короткие волосы тоже не очень получилось у меня (пробовала на Алистере, чтоб приблизить к образу в мульте)
Прям задумалась о длинных волосах своим! Но о каждом фото не хватает времени написать, но всем- респект!
Особенно , тронул Декс с серебристыми длинными волосами.
Еще много у кого понравилась куча деталей обстановки и аксессуаров.
ПРо фотографии - не про Ваши Zima, , а в принципе,
Скрытый контент: показать
Я вот периодически думаю, не постричь ли Декстера , но что-то не могу решиться.
Завивать такие короткие волосы тоже не очень получилось у меня (пробовала на Алистере, чтоб приблизить к образу в мульте)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты (называется перспектива "из мышиной норы")
щикарно
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Ну, а вот то, что свет основной ЗА персонажем, на фоне.. Наверное ЭТО не очень хорошо
когда свет сверху Алистер тоже как будто светится >< хотя, возможно, это просто техника плохая )
DEG писал(а):Источник цитаты Короче, лучше снимать с расстояния больше метра и , потом увеличить- обрезать в редакторе.
моя мелкота не особо нормально снимает в таких случаях, картинка получается не настолько четкой как если бы снималось с близкого расстояния ( нобудем пробовать, конечно )))
Zima, ну, см 70-100 попробуйте, обычно, у всех в этом диапазоне хорошо , видела Вашего Алистера выше- по моему отлично ( в полный рост) пропорции итп- все хорошо, думаю, с этого расстояния и снято, а когда приближаются 50- 30 см- к лицу человека , то нос большой или тп- смешные фото детаются так обычно, а на куклах могут получаться головастики
Но это я написала очень абстрактно, тк техника у всех разная, безусловно есть объективы для макро, где близко снимают итп- я больше обобщила для мыльниц. Много общалась с собачниками- там это две основные ошибки съемки- или не с уровня глаз ( исключаю случаи где это целенаправленно так снимается) или очень близко, не хотят отойти и использовать зум, и собаки имеют неверные пропорции тела. Я на кук. форумах не смотрю на это, - мне наоборот тут интересны все ракурсы кукол, и кто как видит их.
Но это я написала очень абстрактно, тк техника у всех разная, безусловно есть объективы для макро, где близко снимают итп- я больше обобщила для мыльниц. Много общалась с собачниками- там это две основные ошибки съемки- или не с уровня глаз ( исключаю случаи где это целенаправленно так снимается) или очень близко, не хотят отойти и использовать зум, и собаки имеют неверные пропорции тела. Я на кук. форумах не смотрю на это, - мне наоборот тут интересны все ракурсы кукол, и кто как видит их.
под спойлером раздетые по пояс мальчики )
Скрытый контент: показать
взяла отсюда http://mintypinkdarling.tumblr.com/post ... -eah-liked
Интересно, Деринг выше всех ростом или это на фотографии так получилось? Да и вообще от какой-то более мускулистый Постойте, а он не пересаженный? Где же его пластмассовые штаны? И куртка у него вроде не расстегивалась..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
mazurka, по мне так пересаженный. Слишком он шарнирен. И мускулист
явно пересажен, да ) шарниры на локтях двойные ) но блин!!! какой же он клевый вышел с этим телом *-* аж душа за него радуется )
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэринг не на новом ли маттеловском Супермене?
Деринг на этом фото пересажен, тк его скинтон отличается от Декса и Алистера, есть еще вариант сменить Дерингу только ноги-и , если не раздевать, то прокатит.
Не могу вспомнить, на чье тело пересажен он , читала вроде на др ресурсе...было не актуально.
Не могу вспомнить, на чье тело пересажен он , читала вроде на др ресурсе...было не актуально.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Дэринг не на новом ли маттеловском Супермене
Вот и мне кажется, что это тельце Супермена. А хорошо ему так )))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А хорошо ему так )))
дааааааааа *-* я б такого определенно купила бы, даже не смотря на пластиковые волосы )))
Точно суперменское тело: "...el torso de Daring Charming por el de la muñeca Barbie de Superman de la colección Batman Contra Superman"(если погуглить фотку, находится источник).
Надо-же... мы, помнится, в теме маттеловских новинок над ростом супермена угорали(он немного ниже Кенов смотрелся на фотках, и форумчанок слекка разочаровал тогда ), а тут глядите-ка))))).. Ну, однозначно, на месте тушка. Мальчик очень хорош. Но нифига не бюджетен получается(. И молдированные волосы я не переношу.
Надо-же... мы, помнится, в теме маттеловских новинок над ростом супермена угорали(он немного ниже Кенов смотрелся на фотках, и форумчанок слекка разочаровал тогда ), а тут глядите-ка))))).. Ну, однозначно, на месте тушка. Мальчик очень хорош. Но нифига не бюджетен получается(. И молдированные волосы я не переношу.
kroshkaRu, в его случае молдированные волосы съемные, под ними обычная голова - можно прошить.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»