Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Rei-ka Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Сообщение Mansy » 02 авг 2016, 20:24

Симпатичный парень. Только такого и в самом деле на атлета надо сажать наверное.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 авг 2016, 20:52

Rei-ka, Диди (ну не могу ее ДеДе называть!) восхитительна даже в купальнике! Очень нравятся темные волосы и мэйк глаз, вот как раз эта темная подводка и избыток ресниц, очень выразительный взгляд получается. Думаю, что в одежде она будет выглядеть великолепно, а без одежды так вообще :oops:
Мне, к слову сказать, нравятся абсолютно все куклы этой линейки, каждая красива по-своему. Хотела себе купить, но так и не выбрала, какую )

Мужчину не поняла, хотя ждала выхода именно этого, во фраке. Теперь жду продаж отдельно аутфита ) Фото с девушкой очень красивые, но голова, и правда, чуть крупновата, имхо.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 авг 2016, 22:17

Спасибо девочки!

SweetZu Света, всегда пожалуйста! :D Только я тормоз, вот только когда ты написала, что они дежавюшные, я это осознала :shock: Ведь точно линейка-то у них другая! :shock: Игры разума, млин...:mrgreen: В общую темку что ли их закинуть, может кому еще интересно сравнение будет.

MNV Наталья, добро пожаловать! :D Ну, фоток-то приличных во фраке всего несколько штук получилось, а фотосессия из-за "поправлятельств" заняла уйму времени :( . Расстройство. В целом аутфит нормальный, просто это скорее мой личный таракан. Мне не понравился как лежит ворот. ИМХО, не должОн он так лежать!

SmallSelena Вика, честно говоря, меня новые куклы в подавляющем большинстве пусть и не пугают уже, но расстраивают дико :cry: А еще в дружественной теме недавно прочитала про скорую смену персонала на фабрике.... Вообще не понятно, что нас ждет! Пошла с расстройства пару из старых выпусков купила :mrgreen: Про себя я ДиДи называю условно аккуратная :mrgreen:

Demetria Катя, ну дык любя ж фотографирую, безумно любя :mrgreen: Если нравятся фотки, ИМХО, мне удалось вложить частичку своих чувств :D
Она меня вдохновляет. Образов скорее всего будет много. :lol: Но не скоро. На носу сентябрь, спиногрызов в сад/школу собирать надо. + Общественно-полезный труд перед учебным годом...
Ну рисовка нового парня.... кхм... Собственно, все вижу и Ярославну я уже включала :mrgreen: Устала я от Ярославны уже... запас влаги иссяк.)))) И вообще, чё реветь? жизнь говно, но это не повод не жить! :mrgreen:
Думаю над образом, вот как раз к телу примеряюсь... Я видела стандартных мужиков сажают на тело атлетов, скорее всего немного придется углубление под шею расширить.... Посмотрим. Что получится, обязательно отчитаюсь.

katypu83 Катя, вот как раз переодев Рендольфа, я отбросила последние сомнения о продаже аутфита. А уверенность, что найду что-нибудь лучше укрепилась.
У моей Шауны мэйк простоват, поэтому особой дисгармонии между ними я не вижу, но если брать кого-то из ранних выпусков, то боюсь будет ужас-ужас.(((

Mansy Я еще думаю, мысль внезапно появилась, может вообще 19" тело попробовать (было где-то в заначке)....

chumka А я и не заморачиваюсь, для меня она изначально ДиДи была)))) и пофиг как правильно))). Я согласна, куклы все интересны, каждую можно преподнести как королеву, было бы желание. Но загорелая меня пленила сразу, безусловно и безоговорочно))). Так что к покупке готовилась, копила, не отвлекалась. Почти. :mrgreen:
На счет Рендольфа пока он ехал я сильно мандражировала. Но по приезду все же решила, что нра.))) У меня и более сомнительные личности оседали))))

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 авг 2016, 20:25

Rei-ka, Лена, привет! Пусть я буду последняя, чем совсем не напишу! :oops: Де-Де замечательная! Красотка! Как же ты их здорово все-таки снимаешь!
Поздравляю с пополнением в мужских рядах! На мой взгляд, голова тоже крупновата для тела, будет интересно посмотреть на новом теле, если ты решишься на эксперимент.
Шауна мне эта очень нравится, я и раньше тебе писала. Надеюсь, она все-таки останется жить у тебя.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 авг 2016, 19:35

Rei-ka писал(а):Источник цитаты Она меня вдохновляет. Образов скорее всего будет много. Но не скоро.

Эх, жалко как. Ну ты совсем не пропадай, показывай что-нибудь нам :wink:
Из запасников там чего-нибудь :mrgreen: Из фондов :mrgreen:

Rei-ka писал(а):Источник цитаты А еще в дружественной теме недавно прочитала про скорую смену персонала на фабрике.... Вообще не понятно, что нас ждет!

Тут не Ярославна, тут уже кнопка "ПАНИКААААА" включается :evil:
Я хочу продолжать покупать Тоннеров, мне их никто не заменит :|
Пусть персонал сменят на суперпряморуких китайцев 8) И нам всем будет счастье :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2016, 15:14

Rei-ka писал(а):Источник цитаты В общую темку что ли их закинуть, может кому еще интересно сравнение будет

Конечно! Обязательно отправь туда фото. Тем более там по-моему их еще совершенно не показывали.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 06 авг 2016, 12:02

nafisa, спасибо! Стараюсь :D
Голова Рендольфа крупновата, если его со стандартными тоннерками ставить, а он так-то для дежавюшек сделан. С ними он нормально смотрится. Но, т.к. свою единственную дежавюшку я продала еще прошлый год, то буду думать. Результат обязательно покажу.
На счет Шауны я тоже думаю. Люблю ее, но молд все же не мой :cry:

Demetria, Фонды недавно инспектировала, фотки некоторые нравятся, но блин осенне-зимние темноватые :cry: отбивают слегка желание "хвастаться". Поковыряю еще.
Вот-вот, сирена включилась забористая..... Аналогично, тоннеры форева! И мечтать я тоже не прекращаю! :mrgreen: Но ревизию коллекции провожу и вычисляю, из-за кого я готова на безумства. :mrgreen:

SweetZu, Ага, уже. :D Их фоток в сети вообще не много, так что лишними думаю не будут. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 авг 2016, 12:00

Лен, спасибо за такой замечательный сравнительный фотосет. И да, с приездом нового мужчины в коллекцию!
Для меня фото очень актуальны - я все никак не решусь на парня для своей Дежавюшки. А хочется. :D
Но только утвердилась во мнении, что уж очень они разные. В том плане, что девочки маленькие и мультяшные, а мужчины выглядят намного старше и реалистичнее.
Фотки утащила на комп, буду думать дальше. :lol:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 авг 2016, 23:26

Который день страдаю и маюсь дурью.... Сломалась машинка швейная :cry: Одна малюсенькая хернюшка оказалась огромным бревном в колесе. :cry: И ее в наличии нет даже в официальном сервисном центре. "Ждите до понедельника, уточним сроки поставки и уточним, привезут ли ее вообще в ближайшее время".... Вся работа встала и я не знаю, куда себя вечером деть. Все не мило :cry: Усилием воли посадила себя заняться фотками. Хоть что-то полезное сделать и не ныть.

Отрыла еще осенние фотки. Помнится, пофоткала тогда, порасстраивалась, поругала дядь Роберта и плюнула. Толку-то от моих стенаний! Вот и сейчас, обрабатывая фотки, в голове стояла мысль: "А могла бы получиться офигительная кукла!". Идея в целом, сочетание красок и любимый молд - кукла мечта! Но один опять же небольшой косяк - портит все впечатление :cry: Глаза китайцы испортили. Эх!
Но я, не смотря ни на что, почему-то люблю эту деву. С самых первых фоток с конвенции. Как только появилась в продаже, сразу поскакала покупать. Знаю, что жру кактус. :mrgreen: Все вижу, понимаю, расстраиваюсь, но люблю. Или уже тупо привыкаю к рисовке последних лет?! :shock:

Bianca Hops To It - 2015 - LE 125
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у меня прошлый год была идея сделать из Бьянки и Морриган ангела и демона. Нужно всего-то было черный комбинезончик из кожи забабахать и крылья (а то и их нафиг)....
Типа так:
Изображение
Изображение
Изображение

Но тогда не сложилось, а сейчас в эту концепцию у меня Эмма Фрост не вписывается :mrgreen: И вообще, второй год не дает мне покоя балерина с молдом Бризлесс :mrgreen: В сентябре, если все ок, куплю и буду придумывать новую концепцию :mrgreen:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 авг 2016, 01:14

Rei-ka писал(а):Источник цитаты Идея в целом, сочетание красок и любимый молд - кукла мечта! Но один опять же небольшой косяк - портит все впечатление
Поздравляю Вас с этой красоткой. Я сколько смотрю на этих кукол, так рука и тянется купить, но что-то останавливает. Как-то за последние месяца 4 их достаточно промелькнуло на ебее. Конечно она королева еще та, величественная, божественная... Что-то в ней есть притягательное. Если увидев впервые, она совсем не понравилась, то сейчас все больше и больше нравиться.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 24 авг 2016, 14:15

MNV, Спасибо! Ага, и даже не смотря на то, что конвенционные их вполне не дорого можно было купить.... Но вдохновения не вызывают :mrgreen: Образ образом, а качественный мейк все равно много значит. :cry: Недавно видела на ибее ее фотки с распущенными волосами.... что-то в этом есть! Надо будет тоже как-нибудь попробовать.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 авг 2016, 14:32

условно аккуратная это так нормально уже по нынешним тенденциям, увы.

очень красивая Bianca Hops To It, такой аппетитный вырез и она такая светлая, прямо кажется, как будто почти алебастр

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 авг 2016, 01:03

SmallSelena, Спасибо! Бьянка цвета лили. У меня максимум камео живут, а тут такая светлая приехала! :shock: Необычно и непривычно. Наверное еще и этим она меня зацепила.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 авг 2016, 01:29

Продолжаю трясти фотографии. Сегодня представлю таки девушку, фотографии которой бессовестно зажала весной. :oops:
Удивительные куклы эти утренние Ками! Универсальные! :mrgreen: Идеальные модели. Играюсь ими потихоньку и удивляюсь, как много цветов и образов им к лицу! :shock: Фотки приличные правда только в исторических образах есть :roll: Но думаю, что это все же временно.

PERFECT MORNING CAMI - blonde - 2012 LE 500
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 авг 2016, 09:10

она очень очень красивая

наряд сама такой классный сшила? просто нет слов, вообще Ками всё к лицу и исторические наряды особенно, видимо вот её нежное личико ей очень помогает превращаться и хорошо выглядить в любую эпоху

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 25 авг 2016, 11:05

SmallSelena, Спасибо! Я в последнее время Камишками что-то конкретно прониклась... Как обычно, пока их выпускали и их везде было пруд пруди, я фыркала и нос воротила. А как линейку прикрыли, так у меня глаза открываться начали.... :mrgreen: Тормоз, че..
Ага, платье шила сама, вышивка Володи. У утренних мне еще нравится макияж. Он не очень яркий, не перетягивает на себя все внимание. Для меня в качестве моделей они оказались просто идеальными :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 авг 2016, 12:43

Rei-ka, я так же, а теперь вот всё чаще думаю, что мне тоже Ками нужна

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 авг 2016, 11:58

Ай-ай-ай сколько отделки, трудов-то сколько и такая красота! Так богато выглядит - завидная невеста :D Ох, уж эти Камушки, сколько в них разнообразия, за это их и любим :mrgreen:
Лена, а наряд ты сама придумала? Такая красота, ну словно с картины сошла Королева!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 авг 2016, 21:36

SmallSelena, С разу предупреждаю, у Ками дурное свойство! Они по одной не заводятся! :twisted: Я недавно еще 2х неожиданно для себя купила :shock: Тупо не смогла пройти мимо... :shock: Это ужас какой-то!

katypu83, Катя, честно говоря, это платье получилось таким случайно. :mrgreen: Как такового образца не было, просто попался на глаза маленький кусочек кружева интересного оттенка. И уже под него все остальное собиралось. Володя, когда первый раз увидел, не оценил :mrgreen: Но в процессе работы проникся. Конечным результатом оба довольны остались. :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 авг 2016, 21:46

Rei-ka, буду иметь в виду, но уж очень мне нравится одна из базовых с платиновыми волосами

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 авг 2016, 21:59

SmallSelena, платиновая из утренних? или из первых Камишек? У меня была платиновая 2010г. Красавица, но из-за волос продала. Знаю, странная я, люди наоборот стараются купить кукол с хорошей прошивкой, а меня эта копна тогда как раз и отпугнула :lol: Не удобная в хозяйстве показалась :mrgreen: Сейчас понимаю, что пошла не по неверному пути, надо было вторую брать с меньшим количеством волос, а не продавать имеющуюся! :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 авг 2016, 22:09

Rei-ka, из первых, как раз с шевелюрой

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 авг 2016, 22:19

SmallSelena, беда-беда, стоят они сейчас.... В общем, терпения и удачи желаю. :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 авг 2016, 22:26

Rei-ka, я надеюсь что отпустит, но как увижу у кого фотографии, так по новой набегает

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2016, 18:28

Rei-ka, Красота какая! :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 04 сен 2016, 01:17

SmallSelena, У меня, как показывает практика, редко бывает, что "попустит". Борюсь с собой до последнего, но итог один. Обычно ломаюсь на ситуации, когда вижу хотелку дешевле, чем она обычно стоит. :mrgreen:

Mansy, Спасибо! Стараемся. :oops:

У меня (к сожалению или к счастью) период бездействия закончился. Детальку для машинки забрала, поставила, детей в школу/сад выпнула собрала, теперь надо собраться и опять засесть за работу. Но на сон грядущий решила еще одну девушку представить, коли уж сижу колупаюсь в инете.

Куплена была года 4 назад на волне "собрать всех атлеток". Безумия и забегов по потолку не было, увидела на австралийском ибее по смешной цене девушку и решила купить. Предыдущий хозяин знатно над ней "поколдовал", и глаза и губы были типа улучшены, но ни про какой лак речи не шло, поэтому надежда на то, что все ототрется теплилась. Хотя за ту сумму, можно было бы и просто на донорство взять. Что я собственно и сделала. Когда отмыла краску и вернула девушке родную прическу, я слегка подзависла. Офигительная кукла! Что-то в ней действительно есть такое, из-за чего она иной раз вызывает нездоровый ажиотаж. А в последнее время все чаще ее вспоминаю. У нее тираж аж 4000 штук! И как нарисовано! Небо и земля с последними выпусками по 125 шт! :evil: (Ага, не могу никак забыть конвенционную шляпницу :evil: )

Lara Croft - 2008 LE 4000
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 сен 2016, 11:34

Бьянка у Тоннера вышла очень красивой. Даже несмотря на легкую разницу в размере глаз. Могло быть и хуже. :mrgreen:
Но я тебя понимаю - сама неоднократно ловила себя на мысли, что начинаю привыкать к новым мейкам, блин. Однако, то что Тоннер берет паузу, потому что недоволен качеством, вселяет надежду. Посмотрим, может, и на нашей улице снова будет праздник. :roll:
От английской Королевы в Виндзоре я тихо сползла под стол - это ж надо суметь сотворить такую красоту! Обалденно!
Платье - фантастическое и дева в нем смотрится как родная. :D
Лара тоже очень хороша - здорово, когда за минимальную сумму получается отыскать настоящее сокровище! :D
На последнем фото так "вкусно" стоит - фигурка что надо! :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 сен 2016, 09:57

Shauni, Пауза Тоннера дает мне скорее не надежду, а время накопать себе давно разыскиваемые экземпляры. :D Стряхнула пыль со списка и начала более целенаправленно "думать" и "прорежать ряды".
Ой, а ведь точно Виндзор! :shock: :oops: А я чисто визуально картинку в инете нарыла. Красивый кадр. И замок, и осень, и перспектива интересная. :lol: Как раз, что мне и нужно было под задумку.
Спасибо! Мы старались :D А Камишке этой, как и сестричке брюнетке, тоже многое идет. Сейчас еще в одном платье стоит. Вроде попроще, но мне нравится ни чуть не меньше.
Я в последнее время как-то даже и уверовала в реальность нарыть Боинги по вполне приемлемым ценам... :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 сен 2016, 11:12

Лара шикарна

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2016, 19:54

Rei-ka, Лена, отличные фото, прекрасная подача Бьянки. Залюбовалась не на шутку). Хотя, по правде сказать, люблю этот молд и эту куклу безумно. И даже косоглазие в куклах последних лет не отталкивает от этой красотули. Живьем Бьянка очень хороша. Не знаю, чем, но она нас покорила еще с конвенции, когда их только показали. Свою мы обожаем, и есть за что. Я считаю, что для последних работ Тоннера эта кукла не такая уж и плохая)...
Белая зайка на черном фоне просто бомба..
Королеа-Ками роскошна. Тут сиди и рассматривай хоть час. Хорошенькая...
А, Лара Крофт -это уже историческая кукла Тоннера, любимая всеми (ну, или почти). Есть в ней изюминка. Нет, даже изюм, я бы сказала. Который ощущается только тогда, когда эту куклу берешь на руки.
Отличная подборка фото, кукол и настроения)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»