Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Кажется, я созрела заняться летними фотками......))))))
Ничего нового. То же место.
Дорожное. Поезд без пассажиров.
Ехали в первом вагоне, который иногда превращался в последний
пейзажи....
старым фотиком
занятия....
вечер
Ничего нового. То же место.
Дорожное. Поезд без пассажиров.
Ехали в первом вагоне, который иногда превращался в последний
пейзажи....
старым фотиком
занятия....
вечер
Последний раз редактировалось lawliet 29 авг 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Поездка на озеро Сукко
Тропический лес
Таинственные тропы...)))
Собственно водоем
На старом фотике цвет воды ярче
Знаменитые кипарисы.
В этот раз я до них доплыла. Я думала, что они под водой замшелые и скользкие, а они гладкие и теплые, и их очень приятно обнимать))
Тропический лес
Таинственные тропы...)))
Собственно водоем
На старом фотике цвет воды ярче
Знаменитые кипарисы.
В этот раз я до них доплыла. Я думала, что они под водой замшелые и скользкие, а они гладкие и теплые, и их очень приятно обнимать))
Последний раз редактировалось lawliet 29 авг 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 29 авг 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Долгожданный поход на блошку. За первые 15 минут купила краснодарскую Анютку и московскую Люську, а дальше уже расслабленно ходила, довольная как слон))
Розебадик в розовом с первого взгляда показался похожим на Chou Chou от Zapf )) Пластмасска 90-х в упаковке, Эви новый молд -- какое посещение блошки обходится без Эви Косметичка 20-летней давности и жестянка от печенья -- просто необходимы
И чудесная книжка-фотоальбом про собаку и её маленькую хозяйку -- "Варга" ( перевод с норвежского)
Винтажные красотки))
Малышики крупным планом. Немыты-нечесаны
Поездка в Новороссийск №2.
Город.
Скульптура напротив -- через дорогу -- от Радиоколледжа (возле которого находится блошиный рынок).
Коллежд строительства и экономики. И забавный персонаж-хранитель
Бегонии в парке
Шли домой с автовокзала, устали, присели передохнуть. А покупкам не сиделось в пакете))
Уловчик.
Бебики -- не мой формат, но взяв этого в руки, выпускать уже не хотелось, настолько приятен винил и хороши акриловые глазки. А при взгляде на клеймо Simba отпали все сомнения. Сейчас, дома, он лежит на подоконнике, и следы от чернил постепенно светлеют...Четвертый Шурик, ура! Мягкие игрушки, настолько обаятельные, что не пройдешь мимо))
Несколько открыток с советскими актерами и три старых фотографии. "Алиса в Зазеркалье" , а если перевернуть -- "Алиса в Стране Чудес". И красный блокнот-ежедневник, уже третий по счету за всё время, купленный в Новороссийске. Здорово! Два предыдущих почти закончились)) Этот за 1987 год
Фон -- винтажная фланелька
Розебадик в розовом с первого взгляда показался похожим на Chou Chou от Zapf )) Пластмасска 90-х в упаковке, Эви новый молд -- какое посещение блошки обходится без Эви Косметичка 20-летней давности и жестянка от печенья -- просто необходимы
И чудесная книжка-фотоальбом про собаку и её маленькую хозяйку -- "Варга" ( перевод с норвежского)
Винтажные красотки))
Малышики крупным планом. Немыты-нечесаны
Скрытый контент: показать
Поездка в Новороссийск №2.
Город.
Скульптура напротив -- через дорогу -- от Радиоколледжа (возле которого находится блошиный рынок).
Коллежд строительства и экономики. И забавный персонаж-хранитель
Бегонии в парке
Шли домой с автовокзала, устали, присели передохнуть. А покупкам не сиделось в пакете))
Уловчик.
Бебики -- не мой формат, но взяв этого в руки, выпускать уже не хотелось, настолько приятен винил и хороши акриловые глазки. А при взгляде на клеймо Simba отпали все сомнения. Сейчас, дома, он лежит на подоконнике, и следы от чернил постепенно светлеют...Четвертый Шурик, ура! Мягкие игрушки, настолько обаятельные, что не пройдешь мимо))
Несколько открыток с советскими актерами и три старых фотографии. "Алиса в Зазеркалье" , а если перевернуть -- "Алиса в Стране Чудес". И красный блокнот-ежедневник, уже третий по счету за всё время, купленный в Новороссийске. Здорово! Два предыдущих почти закончились)) Этот за 1987 год
Фон -- винтажная фланелька
Последний раз редактировалось lawliet 30 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, невероятная красота, ах, Анапа!!! Спасибо за шикарные фотографии!!!
Аквапарк....))) буду скучать!
Мини - кукловстреча с Настей Asja, которая каждый год меня выручает информацией относительно местоположения блошиного рынка, за что ей огромное спасибо!
А еще Настя подарила мне одну необходимейшую вещь))
Настина Оля меня совершенно очаровала -- роспись у неё гораздо красивей, чем у моей, радужка глаз больше,тщательней прорисованы стрелки, изгиб бровей придает выразительности. А еще мы обратили внимание, насколько отличаются наши куклы различны -- и по скинтону, и по форме лица -- у Настиной девочки щечки заметно полнее, а еще ей удивительно идет подобранное тело.
Вечер...
Это здание есть на фотографиях нашего любимого пляжа -- черная громадина на мысу слева
Мыс
Фонарь на Черноморской
Мини - кукловстреча с Настей Asja, которая каждый год меня выручает информацией относительно местоположения блошиного рынка, за что ей огромное спасибо!
А еще Настя подарила мне одну необходимейшую вещь))
Настина Оля меня совершенно очаровала -- роспись у неё гораздо красивей, чем у моей, радужка глаз больше,тщательней прорисованы стрелки, изгиб бровей придает выразительности. А еще мы обратили внимание, насколько отличаются наши куклы различны -- и по скинтону, и по форме лица -- у Настиной девочки щечки заметно полнее, а еще ей удивительно идет подобранное тело.
Вечер...
Это здание есть на фотографиях нашего любимого пляжа -- черная громадина на мысу слева
Мыс
Фонарь на Черноморской
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Море, море!! И мы только вчера оттуда, тоже на поезде, те же пейзажи за окном, только мы были в Адлере. Хочу обратно Брала с собой такаровскую куколку)
Очень интересные фото, как всегда, приятно посмотреть Люська, оказывается, такая малюська)
Очень интересные фото, как всегда, приятно посмотреть Люська, оказывается, такая малюська)
oksana72 , спасибо)))
Да... почти три недели промелькнули как один день
Да, да!! Крошечка! Я в шоке была. Всего 16 см, 17 -- вместе с прической. Я-то думала, в ней на 10 см больше
Пляж. В сотый раз, и каждый раз другой ))
О, этот цвет моря....
Наш зонт
Блошиный малышик. Примечателен тем, что неподвижны только ручки, всё остальное крутится
oksana72 писал(а):Море, море!! И мы только вчера оттуда, тоже на поезде, те же пейзажи за окном, только мы были в Адлере. Хочу обратно
Да... почти три недели промелькнули как один день
oksana72 писал(а): Люська, оказывается, такая малюська)
Да, да!! Крошечка! Я в шоке была. Всего 16 см, 17 -- вместе с прической. Я-то думала, в ней на 10 см больше
Пляж. В сотый раз, и каждый раз другой ))
О, этот цвет моря....
Наш зонт
Блошиный малышик. Примечателен тем, что неподвижны только ручки, всё остальное крутится
Галя, очень люблю вашу темку!!! Хоть и очень давно здесь не чего не писала, но каждый раз с большим нетерпением жду обновления! На днях было такое настроение... Захотелось положительных эмоций... и я несколько дней читала вашу тему с самого начала... Какая же это услада для души!!! Пока читала думала, интересно, был ли у вас отпуск, ездили ли вы этим летом в Анапу?))))) И вот сейчас дошла до последней страницы.... и Ура, свежие фотки! Спасибо вам большое! Сплошное удовольствие и наслаждение!
Галочка, спасибо вам за рассказы. У нас за окном дождь, а я прогулялась по солнечным пляжам Анапы )) Даже теплее стало )
Miveta , Таня, спасибо огромное! Очень согревают такие комментарии! Приятно думать, что кому-то в какой-то момент это в чём-то пригодилось...
marisvit , спасибо вам! У нас тоже дождь -- погода соответствует этому грустному числу. А я вожусь с летними фотками.... и от этого еще печальней, блин
Куклы за 10 рублей. Блошиные, реально блошиные -- по хорошему, их бы надо было в хлорке вымочить. Ждали дезинфекции до дома... Барби я обрадовалась, а Штеффи пожалела, опять же Simba... уважаю )) К ним еще прилагалась третья, тонконогая китаянка -- оставила продавцу.
Любимый пляж. Особенно красиво там было в тот штормовой день.
Полоса прибоя -- словно океанская ))
marisvit , спасибо вам! У нас тоже дождь -- погода соответствует этому грустному числу. А я вожусь с летними фотками.... и от этого еще печальней, блин
Куклы за 10 рублей. Блошиные, реально блошиные -- по хорошему, их бы надо было в хлорке вымочить. Ждали дезинфекции до дома... Барби я обрадовалась, а Штеффи пожалела, опять же Simba... уважаю )) К ним еще прилагалась третья, тонконогая китаянка -- оставила продавцу.
Любимый пляж. Особенно красиво там было в тот штормовой день.
Полоса прибоя -- словно океанская ))
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Кадры изумительные! Полоса прибоя и правда какая-то океанская, широкая, и прибой многоярусный. Интересно, от чего это зависит? Пологий спуск, ветер?
Анютка очень милая, мне тоже нравятся розовые волосы). А я так и не решилась пофотографировать свою куклу у моря, народу очень много было, постеснялась
Анютка очень милая, мне тоже нравятся розовые волосы). А я так и не решилась пофотографировать свою куклу у моря, народу очень много было, постеснялась
oksana72 , спасибо))) прибой от силы волн зависит, думаю, в обычную погоду было совсем не так
В толпе народа я бы тоже не решилась...
Штормит
Пляжные занятия
Вечером на городском пляже. Пирс.
Песок
Загар
oksana72 писал(а): А я так и не решилась пофотографировать свою куклу у моря, народу очень много было, постеснялась
В толпе народа я бы тоже не решилась...
Штормит
Пляжные занятия
Вечером на городском пляже. Пирс.
Песок
Загар
Ух, классные фотки! До чего же нравятся все кадры! В этом году у нас не получилось съездить на море.... Поэтому глядя на ваши фотографии, как будто сама всё же побывала на юге и окунулась в пучину морскую)))) погрелась на южном солнышке и подышала(не с чем не сравнимым) запахом моря))
Miveta, спасибо)) рада))) море -- цель всего года....
Предпоследний день.
На блошке случилось чудо!
Я давно хотела купить книгу "Мастер и Маргарита".... Несколько лет назад отдала почитать родне, не вернули, просить обратно не хочется. И вот в конце июня купила, была очень рада этому... пока не раскрыла и не начала читать. Начиналось так: " В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан. Первый из них – приблизительно сорокалетний, одетый в серенькую летнюю пару...." Блин!!!! Не то! Я же помню, -- слова впечатались в сознание -- что должно быть так: "Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста...."
Я и не подозревала, что существует два варианта текста, и оба издаются.... в магазине эту причину уважительной не сочли и обменивать книгу отказались оставила им на память И решила, что буду искать нужное мне издание на Новороссийских развалах
И вот, в последний день -- я её увидела!!! Именно такую, что была у меня когда-то. Вот эту (фото из сети)
Этот момент был -- счастье в чистом виде.......
В идеальном состоянии, вряд ли её кто-то открывал (ясно по девственному виду клееного корешка)
Сразу начала перечитывать, и когда приехали, оставалось страниц двадцать
Прогулка по Новороссийску.
Предпоследний день.
На блошке случилось чудо!
Я давно хотела купить книгу "Мастер и Маргарита".... Несколько лет назад отдала почитать родне, не вернули, просить обратно не хочется. И вот в конце июня купила, была очень рада этому... пока не раскрыла и не начала читать. Начиналось так: " В час жаркого весеннего заката на Патриарших прудах появилось двое граждан. Первый из них – приблизительно сорокалетний, одетый в серенькую летнюю пару...." Блин!!!! Не то! Я же помню, -- слова впечатались в сознание -- что должно быть так: "Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста...."
Я и не подозревала, что существует два варианта текста, и оба издаются.... в магазине эту причину уважительной не сочли и обменивать книгу отказались оставила им на память И решила, что буду искать нужное мне издание на Новороссийских развалах
И вот, в последний день -- я её увидела!!! Именно такую, что была у меня когда-то. Вот эту (фото из сети)
Этот момент был -- счастье в чистом виде.......
В идеальном состоянии, вряд ли её кто-то открывал (ясно по девственному виду клееного корешка)
Сразу начала перечитывать, и когда приехали, оставалось страниц двадцать
Прогулка по Новороссийску.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»