Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TraceInto: одежда для Barbie, Momoko, Ruruko и MX
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TraceInto: одежда для Barbie, Momoko, Ruruko и MX
Всем привет! Спасибо, что зашли в эту тему, надеюсь, вам тут понравится.
Есть еще темки в разделе "Наши куклы: профили и истории": Момоко http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=60133 и Руруко http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62666 Тоже забегайте
Вязать я люблю с детства, но на большие вещи не хватает ни времени, ни терпения, поэтому, с тех пор, как я открыла для себя куклохобби, от вязания меня не оторвать
Сначала я вязала на Barbie, потом купила парочку МХ, чтобы вязать для подруги, которая их коллекционирует, а неделю назад случилось чудо - я получила свою первую Момоко и теперь обвязываю ее.
Конечно, я не претендую на супер-мастера и супер-фотографа, но, надеюсь, мои работы вам понравятся и, возможно, вдохновят кого-то на создание одежды для своих кукол.
Итак, начну с МХ. Фотки делала подруга на своих кукложителях, у нее много лучше моего это получается
Вообще, вязать на МХ для меня - головная боль, потому что у них все такое тонюсенькие и одна недостающая или лишняя петля порой запарывает всю работу Но, зато и интереснее, потому что на Barbie, например, рука уже настолько набита, что вязать можно без примерки.
Есть еще темки в разделе "Наши куклы: профили и истории": Момоко http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=60133 и Руруко http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62666 Тоже забегайте
Вязать я люблю с детства, но на большие вещи не хватает ни времени, ни терпения, поэтому, с тех пор, как я открыла для себя куклохобби, от вязания меня не оторвать
Сначала я вязала на Barbie, потом купила парочку МХ, чтобы вязать для подруги, которая их коллекционирует, а неделю назад случилось чудо - я получила свою первую Момоко и теперь обвязываю ее.
Конечно, я не претендую на супер-мастера и супер-фотографа, но, надеюсь, мои работы вам понравятся и, возможно, вдохновят кого-то на создание одежды для своих кукол.
Итак, начну с МХ. Фотки делала подруга на своих кукложителях, у нее много лучше моего это получается
Вообще, вязать на МХ для меня - головная боль, потому что у них все такое тонюсенькие и одна недостающая или лишняя петля порой запарывает всю работу Но, зато и интереснее, потому что на Barbie, например, рука уже настолько набита, что вязать можно без примерки.
Последний раз редактировалось TraceInto 08 апр 2018, 13:21, всего редактировалось 4 раза.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TraceInto: одежда для Barbie, Momoko и MX
Теперь покажу одежку на Момоко. Демонстрирует моя обожаемая Нацуми Хикари
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще немножко на Момоко
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные вещички. Мои монстрики от них просто в восторге. Да это и видно по фоткам) Хочу ещё!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
July822, будут ))) главное, до тебя добраться ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немножко из мешка одежды для Barbie )))
Мое любимое платьишко, исполнение, конечно, не идеальное, ошибки учтены на аналогичном платье для МХ на фотках из первого поста.
Вот такая мадам в свитере в гусиную лапку.
Одинаковые платья с разным узором. Очень странная фотография получилась, что-то у них с лицами не то ))) учту на будущее, перефотографировать уже сил нет - они все падают, кто куда - почти лето, солнце, видимо, гулять хотят, позировать терпения нет.
Мое любимое платьишко, исполнение, конечно, не идеальное, ошибки учтены на аналогичном платье для МХ на фотках из первого поста.
Вот такая мадам в свитере в гусиную лапку.
Одинаковые платья с разным узором. Очень странная фотография получилась, что-то у них с лицами не то ))) учту на будущее, перефотографировать уже сил нет - они все падают, кто куда - почти лето, солнце, видимо, гулять хотят, позировать терпения нет.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Накопилось разного
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыженькое )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красно-зеленое
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В голубых тонах
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и напоследок сборная солянка )))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые качественно сделанные вещи! гусиная лапка вообще что-то потрясающее особенно в таком мелком кукольном масштабе. обязательно буду заходить к Вам в темку
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, спасибо большое, я рада, что Вам нравится кстати, судя по Вашей информации, мы почти соседи, я из Подольска
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот проба пера... точнее, иголки Машинка пока не налажена, шила для пробы вручную.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одна ручная пошивушка в комбинации с вязанной кофточкой.
Всегда удивляюсь, ну как так мелко можно вязать. Красиво.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одно платьишко... Связано давно, наконец-то дошли руки вставить в него задуманный поясок ))) Всегда так... вяжешь-вяжешь, а как готово, пришивать застежки и заниматься проч отделкой уже неохота... уже хочется новое что-то сделать ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MNV, это еще не мелко ))) это в основном ирис... мелко - это когда из мулинешных или катушечных ниток вяжут ))) вот перед такими умельцами я снимаю шляпу )))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голубое платье с поясом супер! оранжевая кофточка с синей юбкой в котах очень понравились - так стильно! меня, как человека не умеющего вязать, всегда восхищают вязаные работы
ага, точно - мы почти что соседи
ага, точно - мы почти что соседи
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, спасибо ))) ткань в котиках - от резинки для волос из фикспрайса ))) так понравилась, что взяла в двух расцветках и не дотерпела до налаживания швейной машинки ))) благо, юбка эта - три шва и резинка ))) хочу очень из нее платьишко сшить, но после пошива платья в цветочек поняла, что на руках серьезные вещи шить не вариант для меня. Тем более, если ткань капризная, как с котиками )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пару дней вечерами пробовала вязать шляпки. Вчера решила попробовать связать шляпку с бисером. До этого с бисером никогда не вязала, и вообще с бисером не работала в кукольном формате, поэтому взяла тот, что нашелся дома. Несмотря на то, что бисер почти сливается с пряжей, результат порадовал. Пришлось вязать к нему платье и делать украшения ))) Поскольку бисер был неоднородный и корявый, украшения получились так себе, но образ, в целом, понравился. Надо закупаться нормальным бисером и думать, как сделать застежки для кукольной бижутерии (пока это петельки из ниток)
В общем, вот что получилось в итоге. Другие шляпки покажу потом с новой одеждой, чтобы не повторяться )))
В общем, вот что получилось в итоге. Другие шляпки покажу потом с новой одеждой, чтобы не повторяться )))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот еще недавнее платьице, как же я про него забыла Коллега на работе спрашивала, могу ли я ей такое связать ))))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и (не кидайте в меня тапками) Хикари, как истинная японка, не могла пройти мимо ажиотажа с покемонами )))) пришлось связать ей поке-футболку )))
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Милые, очаровательные работы, так как вязать это не мое, буду с удовольствием следить за вашими работами
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BYYF, спасибо постараюсь радовать почаще.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Аккуратно, приятно, разнообразно, со вкусом!
- Nordik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Меня интересуют Momoko и вязание для них. Очень все здорово.
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо! на самом деле, с фантазией не очень, но я стараюсь )))
Nordik, спасибо! Постараюсь выложить еще что-то из новенького в ближайшее время. К сожалению, фоткаю я дольше и хуже, чем вяжу ))))
Nordik, спасибо! Постараюсь выложить еще что-то из новенького в ближайшее время. К сожалению, фоткаю я дольше и хуже, чем вяжу ))))