Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Papillon

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2016, 18:59

Марина, мне очень приятно, что тебе понравилось музыкальное оформление. вспомнила на выходных эту мелодию, и сразу представила выступление воздушной гимнастки в цирке.
Я рада, что костюм понравился, хотелось чего-то необычного, но не пестрого. А выдержанного в черно-золотой гамме.
Ave Maria звучит словно реквием над сломавшей крылья бабочкой.
:!: - очень понравилась эта фраза!
Истории не конец.

Юля, очень рада, что тебе понравились фото. Кукла статичная, фон тяжелый, пришлось постараться, и не могу сказать что на 100 % получилось, но в общем примерно та картинка получилась, которая была в воображении. Конец еще впереди, посмотрим, что там получится. :roll:
Я еще пока в раздумьях...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 авг 2016, 19:07

Juliet19 , Юля, это не конеч?.. Может все же случиться чудо.. ой как хочу, что бы Паппильон не умирала!!!
Буду ждать продолжения!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2016, 19:10

Марина, конечно, не конец :D

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 18 авг 2016, 07:31

Juliet19, завораживающая история! Так хочется, чтобы все хорошо закончилось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 14:50

Юлечка, какая трагичная история!!! Я уверена тоже, что это не конец, не может быть, чтобы все вот так и закончилось!!!
Нежная бабочка попала в сильные и надежные руки Аамира - а значит, все будет хорошо :P Я очень надеюсь!
Я вообще из тех, что любит хэппи-энд :oops: Ну люблю я, когда у всех все хорошо!!!
Очень красивые кадры с Папильон под куполом цирка, особенно с бабочками, которые и стали причиной трагедии... Как это сделано, Юль???
И, кстати, я удивилась, что со статичной куклой ты решилась на такой необычный эксперимент! Но все получилось :)
Жаль, я всегда смотрю без звука... :cry: Нет у меня его, но я уверена, что это еще усиливает впечатление)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2016, 17:10

Юль, ну вот что это такое?
Я вначале увидела замечательные фото. Красавица и бабочки, я была в восторге, как и зрители в зале. Быстро нарисовала себе потрясающий трюк под куполом цирка и с вдохновением побежала читать.... и тут такое. Мне было очень жаль!!! Вот умеешь ты задушу схватить.
Так не хотелось трагического конца. Но что поделать, так и в жизни бывает. Молодой человек влюбляется в очаровательную девушку, а потом трагедия разлучает их навсегда. :roll:
Я бы очень хотела, чтобы девушка выжила и у них все было хорошо :wink: Мне тоже музыкальное сопровождение понравилось.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2016, 20:03

Юля, вот это поворот! :|
Я сперва понадеялась, что он успел её поймать. А тут такое :roll:
Но, может всё ещё можно исправить?! Люблю хэппи энды))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2016, 20:12

Ну вот, сколько любительниц хэппи-энда :roll: :lol:
Думаю, продолжение вас немного удивит.
И конец будет, наверное, неоднозначен.

Изображение

Скрытый контент: показать
Для каждого судьбой придуман счастливый конец.
Если финал несчастливый, значит, это еще не конец. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2016, 20:14

Вера, спасибо большое!
Ждем продолжения.

Таня, мне непросто было решиться :roll: Но, вышло как вышло. И я рада, что общее впечатление создалось и получилось!
Спасибо большое!
Делалось все просто, фон подобрала, и девочки помогали поднять Папильон в воздух.
Очень жалко что музыку ты не можешь послушать, это Аве Мария в исполнении великой Марии Каллас, я стала ее настоящей поклонницей после чтения замечательной темы нашей Наташи ( Encre) :P
Последний раз редактировалось Juliet19 18 авг 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2016, 20:17

Света, спасибо огромное за твой отзыв! Да нет еще трагического конца. Подождите немного, история еще не закончена. Новая серия немного удивит, надеюсь. Очень приятно, что музыка понравилась!

Юленька, можно, можно все исправить. Посмотрим, что дальше будет. Сама пока еще придумываю....

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2016, 21:11

Юлечка, интригуешь!!! :wink:
Эта фраза мне тоже нравится.
Буду ждать продолжения)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 авг 2016, 03:14

Надеюсь, что девушка просто даже не представляла, что может всерьёз нравиться такому мужественному и серьёзному Аамиру. Поэтому не давала ему поводов надеяться :) .
Цирковая жизнь полна опасностей. Мы сами в цирке видели похожую сцену :( , девушка-эквилибристка сильно ударилась на качающихся платформах и её унёс с арены Запашный на руках. Не отработанный номер это всегда риск.
Ты немного успокоила, сказав, что будет продолжение :) , я с детства переживаю за циркачей, после "Гуттаперчивого мальчика".

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 авг 2016, 19:53

Juliet19, Юля, ты продолжаешь интриговать). Что дальше? Очень интересно
Мне кажется, что такой красавец, как Аамир и такая нежная бабочка, как Паппильон обязательно должны быть счастливы.
Надеюсь, что ты позволишь этой чудной паре сделать это. :wink:
Жду продолжения! С нетерпением!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 авг 2016, 19:30

Юленька, я тоже жду!

Наташа, а я видела подобный сюжет в фильме про Поддубного (кстати, мне фильм очень даже понравился). :D
Продолжение будет.

Гульнара, спасибо! Ну, посмотрим. посмотрим.
Может быть, на этот раз, я дам выбор читателям :wink:
Только вряд ли он будет однозначным. Еще не вся история рассказана :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 авг 2016, 19:33

Изображение
СКОРО....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 авг 2016, 09:11

Анонс супер!
Юль, у тебя талант картинки разыскивать.
Милая рыженькая девушка, но остальной антураж приковывает взгляд и заставляет поразмышлять...
Ждем)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 23 авг 2016, 14:12

Juliet19, интрига...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 авг 2016, 21:13

Света, Вера, спасибо! Я немного задержалась, но надеюсь, теперь уже совсем скоро....
История, наконец, дописана, остались только фотографии.

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 05 сен 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Joker

Сообщение Juliet19 » 27 авг 2016, 12:40

JOKER

Изображение

Скрытый контент: показать
Джо́кер (англ. joker, букв. «шутник») — представляет собой специальную карту, входящую в стандартную 54-картовую французскую колоду. В большинстве карточных игр джокер может выполнять роль любой другой карты, как и в простом ходу, так и при составлении комбинаций.

https://youtu.be/4l8G-T07C1U

Не все номера в цирке такие же захватывающие и волнующие, как выступление воздушных гимнастов, дрессированных львов и мастеров огненного шоу.
В конце концов, зрителю тоже нужно немного перевести дух между такими опасными номерами и просто отдохнуть и весело посмеяться.
По-настоящему клоуну, наверное, способны радоваться только маленькие дети. Ну, кого еще могут удивить его незатейливые фокусы и наивные шутки. Зато взрослые слегка расслабляются, увидев немыслимо яркий наряд, и могут, наконец, позволить себе немного отвлечься от того, что происходит на сцене.

Изображение

Лесси уже давно привыкла к тому, что на ее долю славы и аплодисментов всегда не хватало. Она выступала в перерывах, и хотя ее наряд был ярким, а на лице всегда – веселая улыбка, на самом деле, как и большинство клоунов, она была очень грустным и довольно серьезным человеком.
Лесси всегда сама придумывала свои номера, старалась их приукрасить, придумать что-то свое, найти изюминку, каждый раз как выходила на сцену, и смех зрителей - единственная награда, которая доставалась ей, был заслужен довольно-таки серьезной подготовкой.
Артисты цирка относились к ней также снисходительно, как и зрители, никто не воспринимал ее всерьез. Она не рисковала на сцене, ее трюки были безобидными и забавными, но глубоко тронуть и поразить своей смелостью, отвагой, ловкостью и умением она не могла. Она была частью цирка, почти таким же реквизитом, без нее трудно было бы организовать выступления в нужном порядке, но никто не относился к ней так, как будто она действительно имела значение.
Конечно, Лесси хотелось бы играть другую роль. Быть отважной дрессировщицей, правда, животных она дико боялась, или исполнять смертельные трюки под куполом цирка, но здесь ей не хватало гибкости и физической выносливости.

Изображение

Изображение

Для фокусника или жонглера у нее не было ловкости рук, но цирк Лесси любила. Она родилась в нем, ее родители были воздушными гимнастами, но, исполняя как-то опасный трюк, они сорвались и погибли. Директор цирка пожалел сироту, и оставил ее в труппе. Скоро убедившись, что ни к чему особенному Лесси не годилась, он вздохнул, и решил сделать ее клоуном. Ведь особенного ума и таланта тут уж не требовалось.

Изображение

После падения Папильон, зал замер и никто не мог ни вздохнуть, ни пошевелиться. Директор смотрел на сцену и понимал, что вот так заканчивать шоу просто нельзя. Он крепко схватил за плечо Лесси, которая уже выступала в этот день и буквально силой потащил ее на арену.
Девушка, потрясенная паденьем гимнастки, на глазах которой вот так же много лет назад, погибли родители, растирая слезы и краску по лицу, умоляла его не заставлять ее выходить на сцену. Было и еще кое-что, что не было известно никому в цирке.
Лесси старательно оберегала свой секрет, ведь если бы о нем узнали, ее извели бы насмешками и издевательствами. Она любила, любила так, как только любят в 20 лет, беззаветно и отчаянно, ибо сердце ее избранника было навсегда занято.
Она давно видела, как Аамир следит за каждым движением прекрасной Папильон, и не зависть, но горечь и беспредельное отчаяние рождало в ее душе осознание того, что его сердце навеки принадлежит другой.
Но все ее переживания были лишь слабой тенью того настоящего страдания, когда она увидела лицо Аамира, когда он склонился над упавшей гимнасткой. Боль, которая прочертила складки на его лице, полоснула ее нежное сердце, словно тупой нож. Лесси почувствовала, что в первый раз в жизни она не может выйти на сцену.
Что она может сказать людям, замершим в ожидании вердикта врачей, будет ли их любимица жить?!!! Как она будет улыбаться и шутить, когда ее любимый горюет и страдает, когда на его руках тает та, которую он обожает, и будет любить всегда??
Но, сопротивление было бесполезно. Спрятав слезы, Лесси отчаянно подошла к самому центру арены. Ей потребовались все мужество, чтобы сделать эти шаги, но никто не смог оценить его. Готовые шутки сорвались с ее дрожащих губ, но зал осуждающе молчал.

Изображение

Лесси поняла, что ей надо уходить со сцены. Или сделать то, что до нее не делал никто.
Она подобрала ленты, все еще валяющиеся на полу после представления Бабочки, и старательно намотала их на руки. Девушка перестала улыбаться, и это ей принесло ей хоть небольшое, но облегчение. Она больше могла не притворяться.
Зал заинтересованно смотрел на девушку в ярком платье. Что она собиралась делать с этими лентами? Неужели она попробует повторить трюк Папильон?!!!
Но как??? Она же просто клоун, неуклюжая неумеха, способная только рассмешить благодушного зрителя в антракте!

Изображение

Лесси сосредоточенно начала вращаться, подтягиваясь на лентах, и поднимаясь все выше и выше. Артисты тоже за кулисами тоже стали волноваться, не понимая, что происходит на сцене.
Когда Лесси была уже на самом верху, она вдруг опустила руки, и полетела вниз стремительно, камнем. Все вскрикнули от ужаса, но всего в нескольких сантиметров от пола Лесси остановилась. Поднимаясь наверх, каким-то образом, незаметным для всех, она успела перекинуть петлю себе на ногу. В зале послышался общий вздох облегчения и недоверчивые, робкие аплодисменты.
Казалось, ловкость, с которой был проделан этот необычный трюк, внезапно покинула девушку. Довольно неуклюже она освободилась от веревок, растерянно поклонилась и поспешила уйти. Шквал аплодисментов, как шлейф, преследовал ее по пути в гримерку.

Изображение

Там, на кровати, распростертая и бледная, как снег, лежала Папильон, рядом с ней стоял врач, а у изголовья сидел Аамир, который был не менее бледен, чем его любимая. Врач говорил ему, что все почти безнадежно, если только не случится чудо, и кто-нибудь не согласится на переливание крови для Бабочки. В желающих помочь недостатка не было, но существовало две проблемы, у Папильон была самая редкая 4 группа, отрицательный резус, и крови нужно было больше, чем мог отдать другой человек, сам не пострадав при этом. Это было очень рискованно.
Появление Лесси не было замечено никем из присутствующих, пока она не подошла к врачу и не сказала ему, что она готова приступить к операции.
Врач посмотрел на молодую хрупкую девушку и отшатнулся.
- Это переливание крови может убить тебя. Надо слишком много крови, иначе все бесполезно.
Лесси не нужно было даже смотреть на Аамира, она знала, с какой надеждой он теперь взглянул в ее сторону.
-Я готова. Я выдержу. Прошу вас.

Через несколько мучительных для всех часов все было кончено.
Медленно, но веки Бабочки дрогнули, и первым, кого она увидела в своей новой жизни, был Аамир. Она по-прежнему была самой большой драгоценностью в его жизни.

Лесси тихонько лежала, свернувшись калачиком на кровати. Она побывала на пороге смерти, причем дважды за один день, но старуха смерть захлопнула дверь перед ее носом. Как и любовь, смерь никогда не приходит к тем, что ее ищет.

Лесси знала, что через какое-то время она полностью восстановится, ее молодой и сильный организм поможет ей справиться с кровопотерей, и она снова наденет свое пестрое платье, возьмет старые карты в руки и пойдет заполнять глупыми шутками перерывы между серьезными, настоящими номерами.
Аамир будет счастлив с Папильон, будет выхаживать ее, как любимое дитя, пока она окончательно не поправится, а она, наконец, полюбит его.
Лесси будет смотреть издали на их такое незыблимое счастье и тихонько радоваться их любви. Запрятав свою куда-то глубоко в чулан, в дальний и пыльный сундук, где хранятся фотографии ее родителей и подарок, который они когда-то подарили ей на день рождения - красивая тетрадь, на обложке которой стоит прекрасная, как мечта, девушка в голубом коротеньком платье на натянутом канате.

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 27 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 3 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 авг 2016, 13:19

Юленька, Браво! Очень сильное, захватывающее продолжение, которое держит в волнительном предвкушении
с первой, и до последней буквы рассказа.
Ты права, вроде бы и хэппи энд; но теперь хотелось бы другого) Нет, конечно, чтобы все были живы-здоровы, но, та ли героиня - остаётся вопрос.
Но, может это ещё не конец? И Лесси будет счастлива? Как же теперь сложится её судьба, в качестве кого она будет выступать; и будет ли?
И ещё столько вопросов...!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 авг 2016, 19:21

Юленька, спасибо большое за твой отзыв!
Мне очень приятно, что Лесси нашла отклик в твоем сердце!
Да, хэппи-энд получился у меня все равно грустным. :roll:
Ну, по поводу судьбы Лесси я уже вроде написала, хотя... все еще не так однозначно. :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 авг 2016, 20:17

Юля, но ведь это тоже не конец. правда? Думаю, правильно, если Аамир все же повернется к Лесси и она тоже станет гимнасткой и будет порхать. А Папильон выздоровеет и встретит своего принца-ведь правда же ты еще что-нибудь придумаешь????? :D
Музыка обалденная и очень подходит к моментам, особенно Фредди, я когда только увидела клип - поняла, что то должно случиться, иначе это была бы не твоя повесть! :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 авг 2016, 21:50

Юленька, я растрогалась до слёз от твоего рассказа. Что может более задевать за чувства, чем безнадёжная самоотверженность любящего сердца. Твоя Лесси мне напомнила Русалочку Андерсена, которая отдала всё, что имела ради счастья быть с любимым и оставаться для него лишь тенью.
Милая девушка, какое отчаянное мужество она проявила ради того, чтобы снова чувствовать себя одинокой и всё-таки самой настоящей.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2016, 17:31

Ирочка, спасибо тебе за комментарий! Вообще -то это конец, но, может, еще что придумаю :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2016, 17:34

Наташа, ты так верно подметила сходство с Русалочкой, я тоже так подумала, когда уже все дописала. Правда, есть что-то похожее.
И все-таки, мне больше нравится Русалочка Андерсона, чем Диснея, конец правдоподобнее.
Ведь счастливые истории запоминаются куда хуже, чем несчастные: Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Юнона и Авось, да и почти все остальные.
Милая девушка, какое отчаянное мужество она проявила ради того, чтобы снова чувствовать себя одинокой и всё-таки самой настоящей.

Спасибо тебе за эту фразу!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2016, 18:12

Юлечка, до чего трогательная история у тебя вышла!!!
Ты бесподобно описала чувства девушки-клоуна, она всегда чувствует себя незаметной, неяркой, хоть и носит самый яркий костюм, не очень нужной...
В такой ужасный момент все становится на свои места, но надолго ли??? Очень часто - нет. Люди так быстро забывают отчаянные порывы и поступки других, и так хорошо понимают себя и свои переживания. Достаточно вспомнить Христа.
Какой характер у Лесси! Сколько скрыто в ней тепла, добра и мужества!
И я не верю, что не найдется человека, способного это разглядеть и оценить. Конечно, ее сердце отдано Аамиру, но возможно, он все же не ее судьба.
Юль, история такая потрясающая, что я даже не могу нужных слов подобрать :oops: А ты знаешь, со мной такое не часто бывает :)
Лесси - настоящий джокер! Джокер всегда поражает, удивляет неожиданным появлением. Но джокер часто и выигрывает!
Так что Лесси очень нужно заглянуть внутрь себя и понять, какая сила в ней скрывается. Нужно жить и бороться, и тогда точно будет счастливый финал :)
А пока невыразимо грустно, я очень переживаю за Лесси! Странно даже, что не за Папильон :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2016, 18:31

Танечка, спасибо тебе большое за прекрасный отзыв!
Я очень -очень рада, что тебе понравилась моя история.
я очень переживаю за Лесси! Странно даже, что не за Папильон :oops:

я тоже на стороне Лесси :wink:
Мне очень приятно было читать твой комментарий!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Strange Magic

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2016, 21:54

Strange MAGIC

Вот история подошла к концу, занавес опущен, и герои вернулись на свое обычное место....

https://youtu.be/_dp97JMRCTY

И, неожиданно для всех, кажется, что-то произошло. :P
Странная магия,действительно, такой суровый, неприступный Аамир, и Лесси, такая легкая, улыбчивая...
Они отлично смотрятся вместе, разве нет? :wink: :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, вот и все. Лесси решила уйти вечером, на закате, сразу после дневного представления.
До утра про нее вряд ли кто вспомнит.

Прошел почти год с того дня, как Папильон упала на манеже. Юная гимнастка полностью восстановилась и по-прежнему по праву была самой яркой звездой в труппе. Правда, с Аамиром у них ничего не получалось. Они то ссорились из-за многочисленных поклонников обоих, то мирились.

Лесси жила также как раньше, тихая, доброжелательная, с веселой улыбкой на лице и с незаживающей болью в душе. По-прежнему, просто клоунесса, часть цирка, но не его душа. Ни ради нее приходили зрители, не за нее они переживали и не ей доставались громкие овации и влюбленные взгляды. Да ей они были и не очень то нужны.

Она переживала, каждый раз, когда влюбленные ссорились, и каждый раз ее сердце невольно вздрагивала от глупой надежды. И каждый раз, когда они мирились, она не могла сдержать грустный вздох.

Эти частые перемены совсем сломили ее дух, и, наконец, она решилась уйти из труппы. Куда именно, и сама толком не знала. Ведь что она умела, кому была нужна в огромном мире? Ей семьей всегда был цирк, другой она не знала.

Лесси вышла за черту маленького города, где они давали последнее представление. Там была замечательная рощица, но девушка не замечала красоты вокруг.
Вдруг кто-то окликнул ее по имени, и положил ей руку на плечо.
Девушка вздрогнула и обернулась.

-Этого не может быть, - подумала она сразу, как увидела Аамира- я сплю, это еще один прекрасный, несбыточный сон.

- Лесси, - он второй раз в жизни назвал ее по имени- ты куда собралась? Только не говори, что ты решила бросить цирк.

-Да- Лесси с трудом удавалось подобрать слова.- Это так. Я ухожу.
-Почему- строгие глаза Аамира, казалось, заглядывали прямо в душу циркачки.- Ты же также принадлежишь цирку, как и я. Ты - его часть, а он- часть тебя. Неужели ты завидуешь другим артистам, что им платят больше и чаще аплодируют? Про зарплату я могу поговорить с директором...
- Нет, нет- Лесси пришлось остановить Аамира. -Дело совсем не в этом.
-Тогда в чем?- было видно, что он не понимал.
Лесси тяжело вздохнула.
- Это личное.
Аамир посмотрел на девушку еще внимательнее.
-Лесси, подними глаза. Ты хочешь уйти, из-за меня?
Девушка в отчаянии закрыла лицо ладонями.
Но Аамир прижал ее к себе и не отпускал.
-Глупая, ты нужна мне- прошептал он неожиданно нежно. -Прости, что я только недавно это понял.

КОНЕЦ :P

Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Juliet19: Neverending Story. Strange Magic

Сообщение Anira67 » 29 авг 2016, 12:01

Юляяяя! Ты прелесть! Отличный конец! :D Все по-справедливости, жаль, что в жизни не всегда так получается.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Strange Magic

Сообщение VeraBelyh » 30 авг 2016, 12:32

Juliet19, какой отличный конец! они и правда хорошо вместе смотрятся. а я вот теперь за Паппильон переживаю. она ведь тоже достойна счастья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»