Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
У меня муж из-за этих узких глаз не на одну нормально смотреть не может, говорит срашные, от того не выпросить мне у него больше не одной девочки, куда делись нормальные глаза
Скоро дойдут до полосочки с ресничками со своей экономией красок
Скоро дойдут до полосочки с ресничками со своей экономией красок
-
- Мир кукол зовет...
Эти мелкие глаза просто убивают Куда уж меньше-то. В них ведь характер куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я как-то от общего впечатления от ваших высказываний в некотором недоумении . Сейчас поясню...
Киори - азиатка. Или не?... У азиаток (японки, китайки и пр.) какие глаза то? Узкие! Еще раз - узкие. Маленькие.
Те фото с Киори, которые мы увидели, явный брак. Если бы его не было, кукла нашла бы своих почитателей.
Мне все-таки кажется (могу ошибаться), что кукла получилась не сильно выразительной, характерной и яркой. Отсюда и все претензии. Ну а то, какими по размеру должны быть глаза у кукол, это предпочтение индивидуальное... . Коровьи в пол-лица у меня, например, тоже восторга не вызывают. И не думаю, что я в меньшинстве )
Мне вот страшнее ситуация видится в том, что если и Агнес в подобных оттенках выйдет никакой - приношу извинения тем, кому Агнески "до лампочки"
Киори - азиатка. Или не?... У азиаток (японки, китайки и пр.) какие глаза то? Узкие! Еще раз - узкие. Маленькие.
Те фото с Киори, которые мы увидели, явный брак. Если бы его не было, кукла нашла бы своих почитателей.
Мне все-таки кажется (могу ошибаться), что кукла получилась не сильно выразительной, характерной и яркой. Отсюда и все претензии. Ну а то, какими по размеру должны быть глаза у кукол, это предпочтение индивидуальное... . Коровьи в пол-лица у меня, например, тоже восторга не вызывают. И не думаю, что я в меньшинстве )
Мне вот страшнее ситуация видится в том, что если и Агнес в подобных оттенках выйдет никакой - приношу извинения тем, кому Агнески "до лампочки"
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а):Источник цитаты Я вообще считаю людей, заказывающих кукол по промкам, храбрецами! Потому что это пальцем в небо, с такими-то фото. В последнее время я совсем стала придирчива и покупаю только по живым фото и то - жду разных и с разных сторон.
Juliet, вот, подписываюсь под каждым словом..... как показывает практика, лучше уж перебдеть.....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас рекламу увидела и поняла кого мне Индастриал напоминает - Елену Исинбаеву
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты Киори - азиатка
то же хотела это написать Странные претензии маленькие глаза, а какие у азиатов глаза?
Нормальная Киори, абсолютно как на промо. Кто любит этот молд, тому придется по душе.
Индастри приятно удивила, я ожидала круглощекую деву. А в итоге острые скулы, красивая форма губ и бровей. Тулуп ее, с мехом мексикансого тушкана, в утиль.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Даша тоже азиатка, по вашему?
-
- Мир кукол зовет...
Я не поклонница восточных молдов, но есть в них что-то эдакое. И девушку восточную я себе в коллекцию хотела бы. Но. Если уж говорить о глазах, то я вижу такие глаза с ярким макияжем, или каким-то акцентом, стрелочками возможно. Особенно, если нюдовые губы. А так чего-то не хватает, и глаза кажутся маленькими, читать между строк - голыми. Но это лично мое имхо, ни на какую истину не претендую.
А вообще, мне не нравится общая тенденция рисовки в последнее время, и дело тут не только в Киорьке
А вообще, мне не нравится общая тенденция рисовки в последнее время, и дело тут не только в Киорьке
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже про общую тенденцию имела ввиду
-
- Мир кукол зовет...
Nasty писал(а):Источник цитаты А Даша тоже азиатка, по вашему?
Вот кстати да. У Лючии, у Элиз тоже что-то подобное.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто создаётся такое ощущения что дамы плохо видят по тому и щурятся, а очки или лизны отазываются носить
Не всем девушкам прищур идёт, а азиатки поняное дело от рождения такие, тут я даже спорить не буду.
Не всем девушкам прищур идёт, а азиатки поняное дело от рождения такие, тут я даже спорить не буду.
-
- Мир кукол зовет...
Nasty, вот. Про то, что как будто щурятся тоже хотела написать)
JustineMer, ой нимагу! точно! Как в анекдоте о советском прошлом: "Ленин нам открыл глаза! А китайцы: "и нам нимноська."
Вот это истерика и ворчание
Киори точь-в-точь, как на промо. Азиатка с нюдовым макияжем и маленькими глазками. Мне она как на промо, так и вживую очень понравилась! НО среди 3 показанных фото 1 киори с ужасно кривыми, другая со средне кривыми глазами и 1 нормальная, поэтому единственное, из-за чего переживаю, чтобы приехала не с криво наклеенными глазами.
Прическу буду сразу менять)) Кстати, теперь после того, как ее так обругали, еще больше азарта, чтобы реабилитировать))
И, по-моему, кривизны среди кукол с декальными глазами не больше, чем среди кукол с нарисованными Просто все зависит от выпуска. Вспомните многстрадальную Агнес ХВ с нарисованными глазами. По пальцам пересчитать ровных кукол в том тираже.
Единственное, если нарисованные можно подкорректировать: частично стереть, частично дорисовать, то с наклейкой это не получится
А критика вроде "ну почему квадратное лицо" удивляет) Это же молд такой И он тыщу лет уже такой)
Рисовки каждый год меняются, поэтому впадать в панику, куда катится мир Интегрити, не стОит, по-моему В следующем году будет по-другому) Рисовка этого года лично мне очень нравится: куклы естественные, живые, поэтому в этом году праздник на моей улице
И для коммерческой компании естественно экспериментировать, привлекать новых клиентов новыми рисовками, а время от времени при этом выпускать кукол в стиле старушек. Они неплохо балансируют между запросами новых и старых покупателей. Мне интересно
Киори точь-в-точь, как на промо. Азиатка с нюдовым макияжем и маленькими глазками. Мне она как на промо, так и вживую очень понравилась! НО среди 3 показанных фото 1 киори с ужасно кривыми, другая со средне кривыми глазами и 1 нормальная, поэтому единственное, из-за чего переживаю, чтобы приехала не с криво наклеенными глазами.
Прическу буду сразу менять)) Кстати, теперь после того, как ее так обругали, еще больше азарта, чтобы реабилитировать))
И, по-моему, кривизны среди кукол с декальными глазами не больше, чем среди кукол с нарисованными Просто все зависит от выпуска. Вспомните многстрадальную Агнес ХВ с нарисованными глазами. По пальцам пересчитать ровных кукол в том тираже.
Единственное, если нарисованные можно подкорректировать: частично стереть, частично дорисовать, то с наклейкой это не получится
А критика вроде "ну почему квадратное лицо" удивляет) Это же молд такой И он тыщу лет уже такой)
Рисовки каждый год меняются, поэтому впадать в панику, куда катится мир Интегрити, не стОит, по-моему В следующем году будет по-другому) Рисовка этого года лично мне очень нравится: куклы естественные, живые, поэтому в этом году праздник на моей улице
И для коммерческой компании естественно экспериментировать, привлекать новых клиентов новыми рисовками, а время от времени при этом выпускать кукол в стиле старушек. Они неплохо балансируют между запросами новых и старых покупателей. Мне интересно
-
- Мир кукол зовет...
Нет истерики и ворчания, есть просто мнение, и это норма
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Даша тоже азиатка, по вашему?
нет, для меня у нее норм глаза. так что это все вкусовщина. Уж если и обидели, глазами щелками, так это Лючию.
И если из года в год будет одна и та же рисовка, по моему будет скучно. Так что узкие, большие, маленькие все имеет право быть. Главное что бы не кривые
-
- Мир кукол зовет...
Мне бы одна и та же рисовка была за милую душу Сразу столько шансов найти именно свою красотку.
Ну да ладно, мысли вслух
Ну да ладно, мысли вслух
JustineMer, да конечно!:) Разные мнения - норма и с удовольствием читаю их, но когда сетуют на маленькие глазки у японки Киори Сато и квадратную форму этого молда, это уже удивляет)
ППКС!)
И если из года в год будет одна и та же рисовка, по моему будет скучно. Так что узкие, большие, маленькие все имеет право быть. Главное что бы не кривые
ППКС!)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, одна и та же рисовка - это которая нравится вам? А если мне нравится другая, а кому-то третья? не только вам же "за милую душу" надо. Всем надо. Я вот молча читаю, думаю - не накаркать бы... (это я про кривизну Киори). Но теперь уж не смолчу - это первая Киори с этим молдом, которая мне вообще понравилась. Старый молд нравился, а этот ну никак не воспринимала, ни под каким соусом. Вот просто мимо и все (без отвращения, просто не мое). А вот так разрисованная сразу привлекла внимание и с замиранием сердца жду, будут ли все кривые или найдется ровный экземпляр...
Так что с экспериментами - это Интигрити правильно делают
Так что с экспериментами - это Интигрити правильно делают
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Иронично опусти новых кукол" - похоже, национальный спорт в среде русскоязычных коллекционеров. Из международных форумов я только фликровское сообщество читаю, там критики меньше, она как-то гораздо мягче и обычно по факту конкретных косяков. На арт-форумах прослеживалась такая же тенденция. Досадно как-то.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, досадно может быть только тому, кому именно новые эксперименты Интигрити понравились (а старое все не нравилось) или людям с пластичным, открытым новому мышлением.
Лично мне не досадно, мне забавно. Я понимаю, что люди в большинстве своем консервативны и ригидны. Это нормально (сама такая )
Один раз понравилось что-то одно - все, заклинило. Другое - уже в штыки. Но часто случается и так, что "один раз понравилось что-то одно" - повторяется. И оно новое. После десятка нового, которое не нравилось. И как заново рождаешься. С кем-то происходит это чаще, с кем-то реже... а с кем-то еще не произошло пока ни разу. Но все будет!
А делать все одинаковое - для фирмы - это тупик! Если она, конечно, не производит гвозди или что-то подобное...
Лично мне не досадно, мне забавно. Я понимаю, что люди в большинстве своем консервативны и ригидны. Это нормально (сама такая )
Один раз понравилось что-то одно - все, заклинило. Другое - уже в штыки. Но часто случается и так, что "один раз понравилось что-то одно" - повторяется. И оно новое. После десятка нового, которое не нравилось. И как заново рождаешься. С кем-то происходит это чаще, с кем-то реже... а с кем-то еще не произошло пока ни разу. Но все будет!
А делать все одинаковое - для фирмы - это тупик! Если она, конечно, не производит гвозди или что-то подобное...
BlackBastet, присоединяюсь! Отлично, что написали! А то как то надоело читать эту "пургу".
Понятно и интересно обсудить, когда по существу - откровенно кривые глаза, наклейки эти новые, явно не на пользу и не радуют, и тому подобное. Но зачем же так безапелляционно негативно высказываться, если просто кукла не по душе? Ну подождите, выпустят в вашем вкусе. Мне лично нравятся новые брови, небольшие восточные глаза у Киори (ровно наклеенные, конечно ), эксперименты с рисовкой и то, что куклы выглядят естественно, по человечески.
Мне кажется, что негатив сильно мешает нормальному обсуждению кукол, потому что после того, как почитаешь, что "пчелки покусали/лицо как у мужика/чем то больна/сильно пила" и тому подобное, как то уже далеко не все захотят дальше обсуждать куклу, пропадает смысл. Надо же как то фильтровать и уважать чувства собратьев по увлечению...
Индастри интересная, спасибо за фото! Но если в формате 16 мне они нравятся, то тут гложут сомнения, хорошо ли это.. Вот хоть убей - не вижу характера куклы! Ну и разнотон не радует. Очень жду продолжения этой многообещающей коллекции, надеюсь, что она еще приятно удивит!
Понятно и интересно обсудить, когда по существу - откровенно кривые глаза, наклейки эти новые, явно не на пользу и не радуют, и тому подобное. Но зачем же так безапелляционно негативно высказываться, если просто кукла не по душе? Ну подождите, выпустят в вашем вкусе. Мне лично нравятся новые брови, небольшие восточные глаза у Киори (ровно наклеенные, конечно ), эксперименты с рисовкой и то, что куклы выглядят естественно, по человечески.
Мне кажется, что негатив сильно мешает нормальному обсуждению кукол, потому что после того, как почитаешь, что "пчелки покусали/лицо как у мужика/чем то больна/сильно пила" и тому подобное, как то уже далеко не все захотят дальше обсуждать куклу, пропадает смысл. Надо же как то фильтровать и уважать чувства собратьев по увлечению...
Индастри интересная, спасибо за фото! Но если в формате 16 мне они нравятся, то тут гложут сомнения, хорошо ли это.. Вот хоть убей - не вижу характера куклы! Ну и разнотон не радует. Очень жду продолжения этой многообещающей коллекции, надеюсь, что она еще приятно удивит!
Я уже где-то выше писала, что кмк у всей коллекции какие-то небольшие глаза
Там и Женя азиат.
З.Ы. Девочки, на нас, российских потребителей, вообще не угодишь! Плохую коллекцию выпустили - фу фу купить некого, а я так надеялась... Хорошую выпустили - вот чёрт, хочу всех, а денег нет, а я так надеялась...
По мне пускай действительно экспериментируют, а купить мы, кукольники, всегда найдём кого )) У меня и из старушек есть пара хотелок, я вот не расстроюсь если щас хоть все будут азиатами (наверное потому что не предзаказывала)
Там и Женя азиат.
З.Ы. Девочки, на нас, российских потребителей, вообще не угодишь! Плохую коллекцию выпустили - фу фу купить некого, а я так надеялась... Хорошую выпустили - вот чёрт, хочу всех, а денег нет, а я так надеялась...
По мне пускай действительно экспериментируют, а купить мы, кукольники, всегда найдём кого )) У меня и из старушек есть пара хотелок, я вот не расстроюсь если щас хоть все будут азиатами (наверное потому что не предзаказывала)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, это уже не та Киори, которая была раньше
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 ... 82ed56.jpg
И до Аюми ей далеко:
http://farm2.static.flickr.com/1497/254 ... d7c3f0.jpg
https://www.flickr.com/photos/89174265@N06/23647252135
Думаю, что умелые руки фотографов реабилитируют её и она найдёт своих почитателей. Но до премиум куклы она не дотягивает.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 ... 82ed56.jpg
И до Аюми ей далеко:
http://farm2.static.flickr.com/1497/254 ... d7c3f0.jpg
https://www.flickr.com/photos/89174265@N06/23647252135
Думаю, что умелые руки фотографов реабилитируют её и она найдёт своих почитателей. Но до премиум куклы она не дотягивает.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня критерий очинки кукол простой - нравится или не нравится. К деталям я не придираюсь.
А то получается как у подростков - часами рассматривают свои оттопыренные уши и вздернутые носы.
Касательно данной Киори - мне она на промо не понравилось. И вопиющих отличий оригинала от промо я не вижу.
Очень интересно будет посмотреть на фото Наташи, я почти жалею, что не купила ее.
А то получается как у подростков - часами рассматривают свои оттопыренные уши и вздернутые носы.
Касательно данной Киори - мне она на промо не понравилось. И вопиющих отличий оригинала от промо я не вижу.
Очень интересно будет посмотреть на фото Наташи, я почти жалею, что не купила ее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне скучно читать западные обсуждения. Все то у них nice и gorgeous, даже если кукла откровенная дурнушка. Какое-то лицемерие, кмк.
То ли дело этот форум - прочитала все темы с 2009 г. Какие баталии разгорались из-за цвета помады или рисовки глаз! Всех форумчан уже по именам знаю))) кто что предпочитает, каких кукол не любит.
А для похвалушек здесь есть отдельные темы для каждой куклы - там уж никто слова плохого не скажет, потому как обижать владельцев не хотят. И если какие то молды не нравятся, можно и не ходить в их темы.
Ну а здесь уж пусть все высказываются кто что думает. В конце концов, если мне симпатична какая-то кукла, то мне по-барабану скольким людям она не нравится. Бульдожка она, или пчелы покусали, мне то она все равно по душе.
А то может и присмотришься повнимательней, да откажешься от покупки, что бы потом не жалеть - сэкономишь деньги на другую куклу, по-красивее. Вон сколько жалеющих, что заказали сестер, а тут инвентная! Надо было больше их ругать.
Я сама их чуть не заказала, но почитав мнения форумчан, передумала и не жалею, иначе не хватило бы средств на более понравившихся кукол.
То ли дело этот форум - прочитала все темы с 2009 г. Какие баталии разгорались из-за цвета помады или рисовки глаз! Всех форумчан уже по именам знаю))) кто что предпочитает, каких кукол не любит.
Скрытый контент: показать
А для похвалушек здесь есть отдельные темы для каждой куклы - там уж никто слова плохого не скажет, потому как обижать владельцев не хотят. И если какие то молды не нравятся, можно и не ходить в их темы.
Ну а здесь уж пусть все высказываются кто что думает. В конце концов, если мне симпатична какая-то кукла, то мне по-барабану скольким людям она не нравится. Бульдожка она, или пчелы покусали, мне то она все равно по душе.
А то может и присмотришься повнимательней, да откажешься от покупки, что бы потом не жалеть - сэкономишь деньги на другую куклу, по-красивее. Вон сколько жалеющих, что заказали сестер, а тут инвентная! Надо было больше их ругать.
Я сама их чуть не заказала, но почитав мнения форумчан, передумала и не жалею, иначе не хватило бы средств на более понравившихся кукол.
-
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты JustineMer, одна и та же рисовка - это которая нравится вам? А если мне нравится другая, а кому-то третья? не только вам же "за милую душу" надо. Всем надо.
Я в том смысле имела в виду, что какое-то время одна рисовка, потом другая. Но я этого не встречаю уже давно. Хотя коллекционирую недавно. Практически не встречаю той рисовки, в которую влюблена, и это расстраивает. Но я тогова к тому, что ее в принципе уже может не быть, тогда придется выуживать те редкие дорогие хотелки...Рада, что вам нравится, это просто замечательно.
Складывается впечатление, что надо только хвалить и петь оды. Почему, если я так не думаю? Да, может я очень придирчивая, ок, я это осознаю и знаю. Но что в этом плохого, все разные. Вобще-то так и находятся единомышленники: кто-то понимает тебя, а кто-то согласится с другим. Но если противоположное мнение считается "пургой", в чем смысл обсуждений и форума? И если критика может помешать купить понравившуюся куклу, значит не очень-то ее и хотел человек.
JustineMer, "пургой" я назвала не обсуждение и высказывание конструктивных противоположных мнений, а именно усиленно негативные мнения в развернутом виде субъективного характера, откровенно ругательные, просто потому что кукла оказалась не по душе. Либо еще по какой причине. Мне например, нравится новая Киори, исключая откровенно бракованный кривоглазый вариант, а зайдя сюда, я прочла, что она страшный косоглазый мужик-мордоворт, покусанный пчелами. И какой диалог тут захочется вести? Откуда столько негатива?
И купить куклу не может помешать чье бы то не было мнение, что Вы! Я ее сразу купила, как увидела на промке))) И пока не жалею, а только молюсь, что бы она ко мне приехала ровная.
И купить куклу не может помешать чье бы то не было мнение, что Вы! Я ее сразу купила, как увидела на промке))) И пока не жалею, а только молюсь, что бы она ко мне приехала ровная.
-
- Мир кукол зовет...
Katyunka, я не писала, что она страшный косоглазый мужик-мордоворт, покусанный пчелами Лишь о тенденциях в новой рисовке.
И я прекрасно понимаю, что восточные девушки и т.д., и какие у них глаза по-моему это капитан очевидность, что они узкие)) У всех Киорь они узкие, но определенные для меня просто "ах!". Пусть уж у меня будет одна, от которой я падаю в обморок, чем много разнообразных. И пусть я закостенелый консерватор, пусть. Но это уже отдельная тема.
Ну не знаю, когда я вижу негативное мнение о моих самых любимых молдах и куклах в частности, вообще не обращаю на это внимания.
Пусть к вам приедет ровная девочка, и вы раскроете ее на фото
И я прекрасно понимаю, что восточные девушки и т.д., и какие у них глаза по-моему это капитан очевидность, что они узкие)) У всех Киорь они узкие, но определенные для меня просто "ах!". Пусть уж у меня будет одна, от которой я падаю в обморок, чем много разнообразных. И пусть я закостенелый консерватор, пусть. Но это уже отдельная тема.
Ну не знаю, когда я вижу негативное мнение о моих самых любимых молдах и куклах в частности, вообще не обращаю на это внимания.
Пусть к вам приедет ровная девочка, и вы раскроете ее на фото
JustineMer, я же не говорю, что Вы такое писали, конечно нет! Это собирательное впечатление от прочтения последних трех страниц))
Спасибо! Будем ждать и надеяться на лучшее))
Спасибо! Будем ждать и надеяться на лучшее))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»