Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Эх, отлично поговорили, я про Фому, мне - про Ерёму.
Нет, я не вижу, чтобы декали пошли во благо, пока это не так, к сожалению. Я поостереглась заказывать кого-либо из кукол с такими глазами, выходит, правильно. Уверена, что среди новых есть и удачные экземпляры, но шансов выиграть в такую лотерею становится еще меньше. Вот этот лот откровенно пугает, тут даже на продажные фотки со вспышкой на мобилку уже не попеняешь:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Emerging-Rebel-Kyori-Sato-Integrity-Toys-New-NUDE-Doll-w-Stand-/112109013378?hash=item1a1a37c982:g:1nsAAOSw0UdXv170
Только и остается, что пожелать всем заказавшим удачи.
Нет, я не вижу, чтобы декали пошли во благо, пока это не так, к сожалению. Я поостереглась заказывать кого-либо из кукол с такими глазами, выходит, правильно. Уверена, что среди новых есть и удачные экземпляры, но шансов выиграть в такую лотерею становится еще меньше. Вот этот лот откровенно пугает, тут даже на продажные фотки со вспышкой на мобилку уже не попеняешь:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Emerging-Rebel-Kyori-Sato-Integrity-Toys-New-NUDE-Doll-w-Stand-/112109013378?hash=item1a1a37c982:g:1nsAAOSw0UdXv170
Только и остается, что пожелать всем заказавшим удачи.
Ой,каждый раз одно и тоже))
Нормальная Киори)По мне так в принципе молд не вау).Однако,от промки для меня отличается только зеленоватыми волосами и блестящими губами.Списываю эти мелочи на качество фото.
Да,для меня стакан наполовину полн,жду свою Киори без ужаса и истерик)
Нормальная Киори)По мне так в принципе молд не вау).Однако,от промки для меня отличается только зеленоватыми волосами и блестящими губами.Списываю эти мелочи на качество фото.
Да,для меня стакан наполовину полн,жду свою Киори без ужаса и истерик)
Kana Montero, Спасибо большое,очень ждала живые фото
...нравятся нос и губки и не нравятся форма скул(какие-то квадратные),широкая переносица и далеко друг от друга посаженные глаза.Ей бы личико сужающееся к низу
А так красивая
...нравятся нос и губки и не нравятся форма скул(какие-то квадратные),широкая переносица и далеко друг от друга посаженные глаза.Ей бы личико сужающееся к низу
А так красивая
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Да все таки пиксельные глазки не айс, прмдумали они новую технологию( лучше бы старую усовершенствовали
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А Индастри вышла интересная) хочу еще фото посмотреть и понять надо мне или нет)
Индастри интересная! Соглашусь, нижняя часть лица выглядит немного квадратной. Зато губки какие!
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Я сбежала с корабля "Киори", не вынесла ужаса её ожидания Ужасные глаза, и дело здесь для меня не в неудачных фото
Вот.Забыла написать про Индастри.
И вроде все в ней хорошо,но мне не нравится совсем. Блеклая что ли... Но на любителя) Вот зачем они прикончили игрушечного далматинца и пустили на шубку-вопрос...
И вроде все в ней хорошо,но мне не нравится совсем. Блеклая что ли... Но на любителя) Вот зачем они прикончили игрушечного далматинца и пустили на шубку-вопрос...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирдастри интересная, буду ждать ее фото от хозяев и продолжения линейки.
Разнотон только очень заметный.
Разнотон только очень заметный.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, согласна
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, как-будто голова и тело от разных кукол
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индастри, не нравилась на промо, и сейчас тоже не нравится. Есть в ней что-то мужское. Мне напомнила солиста из группы Токио отель.
Вроде молд неплохой, но конкретно эта рисовка не мое.
После такой Киори ждать Наташу и Элиз становится веселее)))
Вроде молд неплохой, но конкретно эта рисовка не мое.
Tbalyasnikova писал(а):Источник цитаты Я сбежала с корабля "Киори", не вынесла ужаса её ожидания Ужасные глаза, и дело здесь для меня не в неудачных фото
После такой Киори ждать Наташу и Элиз становится веселее)))
Наташа и Элиз же были с обычными глазами? Думаю, с ними все должно быть ОК. Не терпится увидеть скорее Элиз у владельцев.
Xom91k, вот я тоже подумала, что посадить бы эту голову на мужское тело, хороший бы парень вышел. Прям даже размечталась
Deniza_i писал(а):Источник цитаты вот я тоже подумала, что посадить бы эту голову на мужское тело, хороший бы парень вышел.
Небольшой перебор с косметикой для парня, но в целом мысль верная)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Странный бы парень из нее вышел, на мой взгляд. Уж больно женственный. Как по мне - так красивая гламурная девушка вышла. Аутфит, конечно, не очень, но сама... она большая или 1/6, что-то я запамятовала?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты
Небольшой перебор с косметикой для парня, но в целом мысль верная)))
Так сейчас же модно мужикам красится)))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, 1/6.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Так сейчас же модно мужикам красится)))
Мне бы такой мужик не понравился - его помада не сочетается с моей
А кроме шуток, перерисовать девочку, выйдет очень привлекательный юноша лет так 17-ти)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты
Мне бы такой мужик не понравился - его помада не сочетается с моей
А кроме шуток, перерисовать девочку, выйдет очень привлекательный юноша лет так 17-ти)
Ну да - Билл Каулитц, Адам Ламберт или Юра Шатунов на крайний случай
Xom91k,
Кстати, мы тут дружно поддерживаем традицию "поругать новую куклу", но отмечу всё же, что нахожу Индастри красивой) Просто не настолько, чтобы купить
Кстати, мы тут дружно поддерживаем традицию "поругать новую куклу", но отмечу всё же, что нахожу Индастри красивой) Просто не настолько, чтобы купить
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Увидела Киори и так обрадовалась, что в самый последний момент решила её не заказывать... Может, она еще и раскроется, но из своего списка предпочтений я её убрала))) Индастри вроде и ничего такая, но этот жуткий разнотон
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, спасибо! Тогда точно маст хев!!! Парня в ней не вижу в упор вообще. Шикарная кукла, даром что блондинка.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Xom91k,
Нуу если сравнивать с Киори, покусаной пчелами, то согласна, Индастри просто эталон красоты (прошу не воспринимать всерьз, просто стебусь)
Xom91k, она не покусана, судя по цвету лица и скинтона съела что-то не то...
Последний раз редактировалось Juliet 26 авг 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то рада, что в последний момент не стала заказывать Киори. Надеюсь, она будет всё же лучше, чем на тех фото,что мы видим сейчас.
Индастри добротная, но лично для меня как колорки - не хватает какой-то изюминки. И разный тон пугает.
Индастри добротная, но лично для меня как колорки - не хватает какой-то изюминки. И разный тон пугает.
Я вообще считаю людей, заказывающих кукол по промкам, храбрецами! Потому что это пальцем в небо, с такими-то фото. В последнее время я совсем стала придирчива и покупаю только по живым фото и то - жду разных и с разных сторон.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Induatry на промо разнотоном не страдала. Меня тоже очень пугает этот видимый разнотон, хоть на фотке из вк, хоть на воторой.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»