Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Капитан Бумеранг

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2016, 16:12

Капитан Бумеранг (он же просто Бумеранг)
Изображение
Настоящее имя Джордж "Диггер" Харкнесс. Предпочитает, чтобы его звали Диггером.
Изображение
Родился в австралии, в совершенстве владеет бумерангами, как оружием. Он может даже сам создавать бумеранги разной конфиурации и разного назначения.
Диггер ограбил все банки в Австралии, но после приезда в Готэм (один из центральных городов Америки из вселенной ДС) был пойман супербыстрым героем Флэшем и отправлен в тюрьму.
Изображение
Позже, насильно был включен в Отряд самоубийц, вместе с еще несколькими отъявленными преступниками. Этот оряд собирался для сложных и особо опасных заданий, чтобы правительство не рисковало жизнями солдат. Во время действия Отряда так и не научился работать в команде.
Изображение
Характер: мерзкий. Диггер довольно труслив, предпочтет переждать опасность и выпить, пока другие работают. Так же не упустит возможность позаигрывать с девушками, правда его методы слишком прямолинейны, так что девушки редко отвечают взаимностью. Хотя, Диггер не особо от этого страдает. Еще он абсолютно не толерантен, порой даже переходит границы.
Изображение
Любит: пиво, деньги, свои бумеранги и своего розового единорожка Пинки (да да, у него будет розовый мелкий единорог :mrgreen: )

Ну, и прототип (из фильма и из комиксов). И в комиксах он рыжий :mrgreen:
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг

Сообщение Innusik » 23 авг 2016, 19:48

Ого, как интересно! По твоему описанию персонажа, твоя кукла подходит идеально, а вот прототип из фильма кажется гораздо брутальнее и круче описанного характера, даже и не скажешь, что труслив и что розового единорожка любит) А вообще кукольный вариант мне еще Россомаху напоминает, наверно из за бакенбардов)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2016, 21:32

Innusik, спасибо))
О, поверь, он действительно только Кажется брутальнее :mrgreen: Хотя, разве может одна-единственна розовая поняшка разрушить образ брутального мужика с пивом? Так, всего-лишь добавляет изюминку в образ :lol: А вот, например, того же Роську с поняшками я представить точно не могу :mrgreen:
А вообще кукольный вариант мне еще Россомаху напоминает, наверно из за бакенбардов)
ну да.... в нем есть что-то схожее с Росей (даже если брать в целом персонажа: говорит что думает, не работает в команде, любит пивко и борода похожа 8) )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гроза

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2016, 19:53

Ну вот, расскажу о новой Ороро (точнее, о еще одной Ороро).
Биография Шторм из фильмов это чтобы можно было на примере увидеть, насколько эти версии разные :wink:

Гроза (она же Ороро Монро) - версия из комиксов
Изображение
Ороро - мутант, ученица в Школе для Одаренных детей, так же член команды Икс. Ей 20 лет, родилась в Марокко. Родители (так же как и в версии из фильма) погибли под завалами дома, а Ро из-за этого страдает клаустрофобией, но старательно с ней борится.
Изображение
Силы: управление погодой, она может управлять электромагнитным и магнитным полем озонового слоя Земли. Из-за того, что ее способности связаны с ее эмоциями, Ороро находится в гармонии с природой и контролирует свои эмоции, чтобы избегать воздействий на погоду.
Во время попадания в различные среды, Гроза приспосабливается к ним. Даже в космосе она может манипулировать энергиями звезд и солнечного ветра, находясь в космосе, вызывать атмосферные молнии.
Изображение
Гроза владеет навыками рукопашного боя (этому ее научил Росомаха), она хорошая взломщица и мастер побегов, обладает отличными рефлексами и координацией. Так же хорошо управляется с ножами и неплохо стреляет. Гроза отличный тактик и обладает сильными навыками лидера, поэтому возглавляет Команду Икс вместо Циклопа.
Изображение
Любимые цвета: черный и серебряный. Обожает различные цепи, кожу.
Изображение
Характер: общительная, компанейская, не прочь выпить чего-нибудь вместе с Росомахой и поболтать. Обожает сладкое.
Изображение

И просто такие разные Ороро (из фильма и из комиксов)
Изображение

Ну и прототипы:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг + Гроза

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 21:40

Ух ты, я ее не узнала, ты ей губы перекрасила?)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2016, 22:01

Dioskur, ну да) розовые были не к образу :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 авг 2016, 22:22

Света, как всегда очень интересно! Благодаря тебе я в теме супер героев и есть о чем с мальчишками, в том числе с сыном поговорить) Гроза отлично позирует, а черное платье в цветочек просто обалденное! Очень ей идет) Девушки разные, конечно, но обе красавицы! Росси будет с кем то из них встречаться?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 15:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нас в городе тоже они как-то пропали из продажи (старые выпуски), это вообще печально как-то

А у нас их и не было :( Я свою из России привезла.
Какая классная юная Ороро! Люблю этот персонаж в фильме.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2016, 19:18

Innusik, спасибо))
Девушки разные, конечно, но обе красавицы!
ну да, точно) Они каждая по-своему хороши: одна реалистичностью, вторая - яркостью
Росси будет с кем то из них встречаться?
Ох... если Роська и будет с кем-то встречаться, то это будет киношная Шторм (тут и стилистика, и каноничность) :D

Ninchik,
А у нас их и не было
Правда? Как странно.
спасибо)) Я тоже ее люблю, наверно потому и селю во всевозможных вариантах :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 авг 2016, 20:05

Caroline_Pride, у нас вообще очень маленький ассортимент кукол. В той же Франции их в разы больше чем у нас.
Датчане какие-то неправильные в этом плане и не только в этом.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2016, 21:07

Офигеть, какая крутая Гроза получилась из этой йоги, я в диком восторге! Так круто ей подошла черная помада, совсем другая кукла стала - живая, с характером :wink:
Капитан Бумеранг очень клевый! Мне вообще нравятся фигурки этой фирмы, всё мечтала одно время поселить у себя кого-нибудь, но так и не решила, кого сильнее хочу - диснеевскую Белоснежку или кого-нибудь из персонажей "Игры престолов" :mrgreen:
Кротик клевый, у меня есть из такой же серии кротик, купленный родителями для меня на каком-то московском фестивале :oops:
Пиво как настоящее, вот привалила счастье Росомахе :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2016, 21:50

Ninchik, жалко. Такие различия в ассортименте - удивительно :o
А у них только Барби меньше или и других кукол тоже немного?

Emily, спасибо))
Я тоже очень рада, что не стала дожидаться другой и остановилась именно на этой йоге. Она вполне подходит для Грозы, а губы, по-идее, должны были быть темно-красными или темно-фиолетовыми, но получились почти черными. Жалко, конечно, ну да ладно) Что сделано, то сделано :lol:
но так и не решила, кого сильнее хочу - диснеевскую Белоснежку или кого-нибудь из персонажей "Игры престолов"
да уж, тяжелый выбор - такие противоположности))
у меня есть из такой же серии кротик
здорово!)
Пиво как настоящее, вот привалила счастье Росомахе
Это точно. Роська рад, как никогда)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 авг 2016, 22:34

Caroline_Pride, хоть я и пропустила некоторые твои посты, надеюсь, как-нибудь наверстаю с комментами, а пока хочу поздравить с кукольными покупками из Праги! Все очень классные!
Кротика из мультфильма я тоже знаю ) Мультики с ним раньше крутили по всем каналам, как не знать, хотя сюжеты серий немного подзабылись ) Твой очень похож на себя мультяшного )
Бокал пива прям настоящий!
Капитан Бумеранг прикольный ) Кого только не выпускает эта фирма, можно найти практически любого персонажа, если сложно рассчитывать на полноценную портретку – такая фигурка – хороший выход. Прочитала его био (фильм еще не смотрела). Какая прелесть: не умеет работать в команде, норовит свалить работу на других, нетолерантный. Я уже люблю его ) А если еще и с юмором, даже если не сам, а как персонаж – это еще лучше!
Йоге такая у меня тоже на примете, но пока не было случая купить по приемлемой цене и без лишних заморочек с пересылкой. Очень удачно, что ты ее купила прямо в магазине. Мне тоже из всех йог нравится она и азиатка, они на одном молде. Аша как-то не очень, но то, что ее убрали с фото на упаковке как бы намекает, что мне свою продавать не стоит, вдруг она станет раритетом ))
Молд Леи похоже, универсальный, на нем получается и азиатка, и мулатка. С темными губами твоя Ороро, кажется, приобрела некоторые африканские черты, которых не наблюдалось с розовой помадой.
Мне понравилась новая одежда на ней: интересная двухслойная кофточка (какого она происхождения?) и чернее платье в цветочек (твой хенд-мейд?) У киношной Шторм тоже отличная туника. По характеру Шторм кажется спокойнее (по крайней мере, внешне), а Гроза, видимо, по молодости лет, более склонной к эпатажу и желанию «показать себя».
А как по подвижности тебе йоги в сравнении с экшнками?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2016, 23:18

Alice1, спасибо))
Мультики с ним раньше крутили по всем каналам
о, жаль, я не застала то волшебное время. Я уже только на кассетах его смотрела :( Правда тут, перед поезкой, пару рандомных серий глянула, чисто вспомнить что к чему: поумилялась :)
Твой очень похож на себя мультяшного
ага)) Там в Праге такой выбор этих Кротов с самыми разными аксессуарами и разных размеров, что глаза разбегаются. Но я взяла такого, относительно небольшого, чтобы и кукол можно было с ним фоткать (правда, пока не знаю, будет ли он у них в качестве игрушки или в качестве реального живого Крота. Ну, живой Енот -Ракета же есть, может и Крот будет :lol: )
Кого только не выпускает эта фирма, можно найти практически любого персонажа
о да, если бы не их цена, я бы еще и Наташку купила, но увы, зажабилась :?
Я уже люблю его
:mrgreen: Знала бы ты, как я рада это слышать! Все-таки Бумеранг - не самый популярный персонаж. А вообще да, по-идее, он вообще сексист и расист (по комиксам уж точно, а в фильме, раз герой Уилла Смитта - афроамериканец, повырезали часть расистких шуточек Бумеранга, видимо, чтобы никого случайно не задеть) :lol:
пока не было случая купить по приемлемой цене и без лишних заморочек с пересылкой
вот хоть бы их уже в наши магазины завезли, честное слово! Лучше бы их, чем многие другие "новинки" от Маттел :roll:
то, что ее убрали с фото на упаковке как бы намекает, что мне свою продавать не стоит, вдруг она станет раритетом ))
кстати да, все может быть. Или это просто такая локализированная коробка (а у американских релизов другая, кто его знает).
Молд Леи похоже, универсальный, на нем получается и азиатка, и мулатка
а кто-то в ней даже загоревшую в солярии гламурную блондиночку видит, так что вообще супер-универсальный молд)
С темными губами твоя Ороро, кажется, приобрела некоторые африканские черты, которых не наблюдалось с розовой помадой.
о, приятно слышать^^
интересная двухслойная кофточка (какого она происхождения?)
Это от Майсинки. (выпуск MY SCENE SHOPPING SPREE MADISON 2004)
чернее платье в цветочек (твой хенд-мейд?)
Ну да :D
По характеру Шторм кажется спокойнее
Да да! Так оно и есть. Она спокойнее, мягче, менее склонна к риску, на мой взгляд. А эта Гроза - как раз наоборот, хотя она не безбашенная и все равно руководствуется разумом, а не сиюминутными желаниями. Наверно, она могла бы "вырасти" в Шторм из фильма :lol:
А как по подвижности тебе йоги в сравнении с экшнками?
Да они же так похожи с экшенками) Хотя, 100% плюс у йог - отсутствие резиновых частей! За это я могу им простить даже маленькую грудь и отсутствие жестовых кистей :roll: Хотя, экшенку на такое тело все-таки никогда не стала бы пересаживать. Стилистика, чтоб ее... А, ну и еще плюс -поворотный шарнир в бедре, это просто как доп.бонус (приятный бонус, конечно же), но отсутствие резины в моих глазах важнее :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 авг 2016, 23:47

Caroline_Pride,
Я уже только на кассетах его смотрела
Крот был на кассетах? Вот не знала) Зато сейчас скачать или посмотреть он-лайн можно все что угодно, думаю, что и мультики про крота тоже.
Похоже, в Чехии Крот самый настоящий раскрученный бренд.
У меня бы точно был живой персонаж )
я бы еще и Наташку купила, но увы, зажабилась
Ничего страшного, у тебя уже есть, можно сказать, две Наташки (по молду). Хотя у меня тоже есть Баки и есть КотоБаки.
А вообще да, по-идее, он вообще сексист и расист (по комиксам уж точно, а в фильме, раз герой Уилла Смитта - афроамериканец, повырезали часть расистких шуточек Бумеранга, видимо, чтобы никого случайно не задеть)
Ну вот, и тут обломали( Нас перекормили толерантностью, хочется уже увидеть нечто противоположное, пусть не в жизни, но в кино. Кстати, интересно, что многие персонажи старых комиксов совсем не толерантны, а их стараются приспособить под нынешние реалии, и персонажи получаются пресными.
вот хоть бы их уже в наши магазины завезли, честное слово! Лучше бы их, чем многие другие "новинки" от Маттел
Двумя рками за! Поглядела я на эти новинки на днях (
А, ну может, это и для европейского релиза, а так Аша будет и дальше продаваться, хотя она вроде как тоже эксклюзив для чего-то там.
а кто-то в ней даже загоревшую в солярии гламурную блондиночку видит, так что вообще супер-универсальный молд)
Ну вот с розовыми губами, может и загорелая европейка, а с темными губы кажутся объемнее, уже что-то африканское сеть.
Кофточка и плате похожи по стилю (расцветке). А платье ты для йоги сразу шила, или для экшнки, а потом на йогу приспособила?
Ну да, Гроза же еще совсем молодая, а Шторм, наверно, лет 30 или около того, ей уже ни к чему юношеская эпатажность.
100% плюс у йог - отсутствие резиновых частей!
Абсолютна согласна! Для йоги головы экшнок чересчур реалистичны, хотя были где-то фото в одежде, вроде ничего так. Мне кажется, что у экшнок шарнир в бедре более подвижный, но резина все сводит на нет, да ее и приходится с ней обращаться аккуратно, чтобы не замялась и не порвалась, и долго оставлять в согнутом положении нельзя (
И да, жестовые ручки не помешают. А ты не будешь ей отделать пальчик на руке, как делала своим куклам NastyaMalina?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2016, 00:17

Alice1,
Крот был на кассетах?
ага, в 90ые :lol:
У меня бы точно был живой персонаж )
я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь, он же такой миииилый, делать его "неживым" - преступление :roll:
Ничего страшного, у тебя уже есть, можно сказать, две Наташки (по молду)
по факту - даже три (2 экшенки, и одна - типа из комиксов, которую я сама себе сделала из подделки какой-то), но это же Натаха.... и я хочу Больше Натах :twisted:
хочется уже увидеть нечто противоположное, пусть не в жизни, но в кино
ну...хм... этот довольно провокационный перс (хотя до Дэдпула ему далекоооо), так что при всем урезании "нетолератных сцен" им не удалось сделать его совсем уж пресным.
Поглядела я на эти новинки на днях
тоже не порадовали, да? :lol:
с темными губы кажутся объемнее, уже что-то африканское сеть
ну, тут я ей еще немного губы увеличила (случайно), так что может не в одном цвете дело.
А платье ты для йоги сразу шила, или для экшнки, а потом на йогу приспособила?
не, шила на йогу, муляжным методом делала выкройки, но в итоге немного не расчитала и чуть больше увеличила "спинку", чем надо, поэтому на ней пояс - чтобы платье хотя бы визуально казалось облегающим)
Шторм, наверно, лет 30 или около того, ей уже ни к чему юношеская эпатажность
Ну да, и это тоже) Хотя... вот Роська и в 100 с лишним временами ведет себя несколько импульсивно :mrgreen:
но резина все сводит на нет, да ее и приходится с ней обращаться аккуратно, чтобы не замялась и не порвалась
о да! Вроде резина, а обращаться надо ну слишком бережно(
А ты не будешь ей отделать пальчик на руке
а я их отделила (в смысле, только разрезала пока), на будущее, хочу согнуть, конечно. Так красивее будет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 12:10

Бумерагн прелесть)) :lol: биография у него прикольная))
характер мерзкий и трусливый)) это шедеврально! чувствую он веселый персонаж)) всё как я люблю))) :mrgreen:
а уж любовь к розовому единорогу Пинки это очень необычно)) ( на фото из фильма и комиксов они совсем разные, мне ближе образ из фильма, такой в шапочке, забавный, чумазенький))) прелесть))) 8)
Грозе ты классно губы перекрасила! :o она совершенно по другому стала восприниматься, более сильный характер проявился) ей под такой макияж и топик с красными вставочками подходит и черно белое платье) Платье очень красивое и женственное -
то ты сама шила? или от барби наряды?
там где они рядом с Ороро из фильма и комиксов ощущение что из комиксов моложе) И стоит так кокетливо с конфеткой в руке) а Ороро из фильма с кофе - более умиротворённая 8) ) Обе твои девочки хороши, каждая по своему)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2016, 12:29

NastyaMalina, спасибо))
всё как я люблю))
ну да, и мне он тоже не могу не понравиться)
на фото из фильма и комиксов они совсем разные, мне ближе образ из фильма, такой в шапочке, забавный, чумазенький)
мне, если честно, тоже) А в комиксах он более жестокий и не разу не юморной (сарказм за юмор не считаем). Ну, и конечно, в комиксах - никаких тебе единорогов и поней :roll:
она совершенно по другому стала восприниматься
приятно слышать) Я давно хотела кого-то себе прямо с темными-темными губами, и Гроза так отлично подошла для этого дела)
Платье - сама. Кстати, на ней застегнулся один пояс от МХ (ну этот, коричневый как раз), даже не знала, что что-то от МХ йогам может подойти :o
ощущение что из комиксов моложе
ну и отлично) Значит получилось то, что хотела показать. Гроза ведь и правда лет на 15-20 Шторм моложе.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Ninchik » 27 авг 2016, 19:48

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у них только Барби меньше или и других кукол тоже немного?

Вообще кукол мало. Правда Дисней открыл свой магазин в центре Копенгагена и там довольно хороший ассортимент. Остальные не знаю как сюда попадают, в смысле кто их выбирает. Много Беби Бернов (или как их там), Барби есть только самые простые игровые, коллекционных ни разу не видела, Штеффи, Дисней выборочно, если не ходить в специальный магазин, зато очень много Сильванской семьи (или как их там, зайчики и прочие зверушки), плюс много кукол и мебели формата 1:12 (есть даже специальный магазин специализирующийся на них). Кукол типа Паола Рейна и иже с ними не видела ни разу. И фарфоровых кукол, кстати, тоже ни разу не видела в продаже, б/у-шных видела, продают, а вот новых не видела.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2016, 13:22

Ninchik, Обалдеть! А я то думала, что у нас в России маленький выбор! :shock:
Хотя, в Праге меня тоже выбор не порадовал: Барби тоже немного (ладно, хоть йоги были), а, например, ЕАХ, даже не во всех магахзинах были. Так что, может это общая проблема Европейских магазинов :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Утренняя тренировка

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2016, 13:30

Каждое утро Гроза приходит в спорт-зал Школы Ксавье и делает зарядку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом меняет музыку на более динамичную и идет боксировать грушу в углу зала.
Изображение
Изображение

И просто с мимими-Кротом :D
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Утренняя тренировка

Сообщение Ninchik » 28 авг 2016, 14:17

Caroline_Pride, как же мне нравится молодая Шторм! Замечательная фотосессия!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, в Праге меня тоже выбор не порадовал: Барби тоже немного (ладно, хоть йоги были), а, например, ЕАХ, даже не во всех магахзинах были. Так что, может это общая проблема Европейских магазинов :(

Моя ЕАН приехала ко мне из Франции, у нас их не было. Позже появилось две куклы и все, больше я их не видела. Не, не всех европейких, в той же Франции очень много кукол и в Германии с Англией тоже, там даже Тоннеров можно купить. А в Германии вообще устраивают кукольные ярмарки, где можно купить не только самих кукол, но и все для них - обувь, одежду, мебель и т.д. Просто у датчан и чехов, видимо, они не очень популярны :(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 авг 2016, 16:56

Отличная спортивная фотосессия! Гроза прекрасно продемонстрировала свои спортивные возможности, очень гибкая девушка)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2016, 10:07

Ninchik, спасибо))
Просто у датчан и чехов, видимо, они не очень популярны
офигеть! Такой разброс. :(

Innusik, спасибо)) Ну конечно, это ж "Йога", я просто должна была сделать спорт-фоточки :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Характерные "открытки" (часть 2)

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2016, 16:31

Я решила продолжить подбирать характерные картинки для своих жителей.
Вот тут - первая часть
Характерные открытки на некоторых персонажей (часть 1)
В картинках старалась отразить основные предпочтения героев и какие-то факты из их биографий
Поехали :D

Джек
Изображение

Бланш
Изображение

Шторм
Изображение

Гроза
Изображение

Бумеранг
Изображение

Ну вот, когда-нибудь будет еще и третья часть (а может даже и 4ая). Идея взята у Vuya с Дайри.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2

Сообщение Lady Elena » 29 авг 2016, 19:11

А мне тоже Бумеранг больше всех понравился. Я бы его бы... хм... и, неожиданно, Эль Дьябло, но больше как образ.
Гроза очень необычная, рискованное сочетание смуглой блонди в этот раз оправдалось)) и молд красивый, я теперь раздумала со своей Шакирой расставаться))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2016, 19:44

Lady Elena, хех, о да, Бумеранг шикарен, однозначно 8) Вообще, меня все больше и больше радует, что ни мне одной он понравился. А то большинство только от Джокера прутся :mrgreen:
Эль Дьябло тоже был хорош, такой своеобразный образ, но запоминающийся.
рискованное сочетание смуглой блонди в этот раз оправдалось)
спасибо)) Вообще, давно хотела эту идею воплотить, но кукол с темной кожей у меня немного, а тут эта так удачно подвернулась и под образ, и под персонажа :D
я теперь раздумала со своей Шакирой расставаться))
О, это же все молд Лея, точно. И тоже кудрявая блондиночка)) Мне почему-то тоже этот молд понравился (внезапно!)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 авг 2016, 19:46

Характеризующие карточки, очень интресная задумка. Долго рассматривала. Самым загадочным для меня остался Джек. Что за девочка там у него на карточках? А еще голубая сфера между пальцев?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2016, 20:13

Innusik, спасибо))
Так... Девочка: Джек их спасает (эти девочки как-бы зомбированы, и их можно либо спасти, сделав нормальными, либо убить ради своей выгоды, так вот Джек их спасает. Он добрый)
А еще голубая сфера между пальцев?
сфера не сфера, а ток) Одна из множества его способностей)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 авг 2016, 22:17

Понятно! Спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»