Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан Бумеранг
Капитан Бумеранг (он же просто Бумеранг)
Настоящее имя Джордж "Диггер" Харкнесс. Предпочитает, чтобы его звали Диггером.
Родился в австралии, в совершенстве владеет бумерангами, как оружием. Он может даже сам создавать бумеранги разной конфиурации и разного назначения.
Диггер ограбил все банки в Австралии, но после приезда в Готэм (один из центральных городов Америки из вселенной ДС) был пойман супербыстрым героем Флэшем и отправлен в тюрьму.
Позже, насильно был включен в Отряд самоубийц, вместе с еще несколькими отъявленными преступниками. Этот оряд собирался для сложных и особо опасных заданий, чтобы правительство не рисковало жизнями солдат. Во время действия Отряда так и не научился работать в команде.
Характер: мерзкий. Диггер довольно труслив, предпочтет переждать опасность и выпить, пока другие работают. Так же не упустит возможность позаигрывать с девушками, правда его методы слишком прямолинейны, так что девушки редко отвечают взаимностью. Хотя, Диггер не особо от этого страдает. Еще он абсолютно не толерантен, порой даже переходит границы.
Любит: пиво, деньги, свои бумеранги и своего розового единорожка Пинки (да да, у него будет розовый мелкий единорог )
Ну, и прототип (из фильма и из комиксов). И в комиксах он рыжий
Настоящее имя Джордж "Диггер" Харкнесс. Предпочитает, чтобы его звали Диггером.
Родился в австралии, в совершенстве владеет бумерангами, как оружием. Он может даже сам создавать бумеранги разной конфиурации и разного назначения.
Диггер ограбил все банки в Австралии, но после приезда в Готэм (один из центральных городов Америки из вселенной ДС) был пойман супербыстрым героем Флэшем и отправлен в тюрьму.
Позже, насильно был включен в Отряд самоубийц, вместе с еще несколькими отъявленными преступниками. Этот оряд собирался для сложных и особо опасных заданий, чтобы правительство не рисковало жизнями солдат. Во время действия Отряда так и не научился работать в команде.
Характер: мерзкий. Диггер довольно труслив, предпочтет переждать опасность и выпить, пока другие работают. Так же не упустит возможность позаигрывать с девушками, правда его методы слишком прямолинейны, так что девушки редко отвечают взаимностью. Хотя, Диггер не особо от этого страдает. Еще он абсолютно не толерантен, порой даже переходит границы.
Любит: пиво, деньги, свои бумеранги и своего розового единорожка Пинки (да да, у него будет розовый мелкий единорог )
Ну, и прототип (из фильма и из комиксов). И в комиксах он рыжий
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг
Ого, как интересно! По твоему описанию персонажа, твоя кукла подходит идеально, а вот прототип из фильма кажется гораздо брутальнее и круче описанного характера, даже и не скажешь, что труслив и что розового единорожка любит) А вообще кукольный вариант мне еще Россомаху напоминает, наверно из за бакенбардов)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг
Innusik, спасибо))
О, поверь, он действительно только Кажется брутальнее Хотя, разве может одна-единственна розовая поняшка разрушить образ брутального мужика с пивом? Так, всего-лишь добавляет изюминку в образ А вот, например, того же Роську с поняшками я представить точно не могу
О, поверь, он действительно только Кажется брутальнее Хотя, разве может одна-единственна розовая поняшка разрушить образ брутального мужика с пивом? Так, всего-лишь добавляет изюминку в образ А вот, например, того же Роську с поняшками я представить точно не могу
ну да.... в нем есть что-то схожее с Росей (даже если брать в целом персонажа: говорит что думает, не работает в команде, любит пивко и борода похожа )А вообще кукольный вариант мне еще Россомаху напоминает, наверно из за бакенбардов)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гроза
Ну вот, расскажу о новой Ороро (точнее, о еще одной Ороро).
Биография Шторм из фильмов это чтобы можно было на примере увидеть, насколько эти версии разные
Гроза (она же Ороро Монро) - версия из комиксов
Ороро - мутант, ученица в Школе для Одаренных детей, так же член команды Икс. Ей 20 лет, родилась в Марокко. Родители (так же как и в версии из фильма) погибли под завалами дома, а Ро из-за этого страдает клаустрофобией, но старательно с ней борится.
Силы: управление погодой, она может управлять электромагнитным и магнитным полем озонового слоя Земли. Из-за того, что ее способности связаны с ее эмоциями, Ороро находится в гармонии с природой и контролирует свои эмоции, чтобы избегать воздействий на погоду.
Во время попадания в различные среды, Гроза приспосабливается к ним. Даже в космосе она может манипулировать энергиями звезд и солнечного ветра, находясь в космосе, вызывать атмосферные молнии.
Гроза владеет навыками рукопашного боя (этому ее научил Росомаха), она хорошая взломщица и мастер побегов, обладает отличными рефлексами и координацией. Так же хорошо управляется с ножами и неплохо стреляет. Гроза отличный тактик и обладает сильными навыками лидера, поэтому возглавляет Команду Икс вместо Циклопа.
Любимые цвета: черный и серебряный. Обожает различные цепи, кожу.
Характер: общительная, компанейская, не прочь выпить чего-нибудь вместе с Росомахой и поболтать. Обожает сладкое.
И просто такие разные Ороро (из фильма и из комиксов)
Ну и прототипы:
Биография Шторм из фильмов это чтобы можно было на примере увидеть, насколько эти версии разные
Гроза (она же Ороро Монро) - версия из комиксов
Ороро - мутант, ученица в Школе для Одаренных детей, так же член команды Икс. Ей 20 лет, родилась в Марокко. Родители (так же как и в версии из фильма) погибли под завалами дома, а Ро из-за этого страдает клаустрофобией, но старательно с ней борится.
Силы: управление погодой, она может управлять электромагнитным и магнитным полем озонового слоя Земли. Из-за того, что ее способности связаны с ее эмоциями, Ороро находится в гармонии с природой и контролирует свои эмоции, чтобы избегать воздействий на погоду.
Во время попадания в различные среды, Гроза приспосабливается к ним. Даже в космосе она может манипулировать энергиями звезд и солнечного ветра, находясь в космосе, вызывать атмосферные молнии.
Гроза владеет навыками рукопашного боя (этому ее научил Росомаха), она хорошая взломщица и мастер побегов, обладает отличными рефлексами и координацией. Так же хорошо управляется с ножами и неплохо стреляет. Гроза отличный тактик и обладает сильными навыками лидера, поэтому возглавляет Команду Икс вместо Циклопа.
Любимые цвета: черный и серебряный. Обожает различные цепи, кожу.
Характер: общительная, компанейская, не прочь выпить чего-нибудь вместе с Росомахой и поболтать. Обожает сладкое.
И просто такие разные Ороро (из фильма и из комиксов)
Ну и прототипы:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг + Гроза
Ух ты, я ее не узнала, ты ей губы перекрасила?)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну да) розовые были не к образу
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как всегда очень интересно! Благодаря тебе я в теме супер героев и есть о чем с мальчишками, в том числе с сыном поговорить) Гроза отлично позирует, а черное платье в цветочек просто обалденное! Очень ей идет) Девушки разные, конечно, но обе красавицы! Росси будет с кем то из них встречаться?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нас в городе тоже они как-то пропали из продажи (старые выпуски), это вообще печально как-то
А у нас их и не было Я свою из России привезла.
Какая классная юная Ороро! Люблю этот персонаж в фильме.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Ninchik,
спасибо)) Я тоже ее люблю, наверно потому и селю во всевозможных вариантах
ну да, точно) Они каждая по-своему хороши: одна реалистичностью, вторая - яркостьюДевушки разные, конечно, но обе красавицы!
Ох... если Роська и будет с кем-то встречаться, то это будет киношная Шторм (тут и стилистика, и каноничность)Росси будет с кем то из них встречаться?
Ninchik,
Правда? Как странно.А у нас их и не было
спасибо)) Я тоже ее люблю, наверно потому и селю во всевозможных вариантах
Caroline_Pride, у нас вообще очень маленький ассортимент кукол. В той же Франции их в разы больше чем у нас.
Датчане какие-то неправильные в этом плане и не только в этом.
Датчане какие-то неправильные в этом плане и не только в этом.
Офигеть, какая крутая Гроза получилась из этой йоги, я в диком восторге! Так круто ей подошла черная помада, совсем другая кукла стала - живая, с характером
Капитан Бумеранг очень клевый! Мне вообще нравятся фигурки этой фирмы, всё мечтала одно время поселить у себя кого-нибудь, но так и не решила, кого сильнее хочу - диснеевскую Белоснежку или кого-нибудь из персонажей "Игры престолов"
Кротик клевый, у меня есть из такой же серии кротик, купленный родителями для меня на каком-то московском фестивале
Пиво как настоящее, вот привалила счастье Росомахе
Капитан Бумеранг очень клевый! Мне вообще нравятся фигурки этой фирмы, всё мечтала одно время поселить у себя кого-нибудь, но так и не решила, кого сильнее хочу - диснеевскую Белоснежку или кого-нибудь из персонажей "Игры престолов"
Кротик клевый, у меня есть из такой же серии кротик, купленный родителями для меня на каком-то московском фестивале
Пиво как настоящее, вот привалила счастье Росомахе
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, жалко. Такие различия в ассортименте - удивительно
А у них только Барби меньше или и других кукол тоже немного?
Emily, спасибо))
Я тоже очень рада, что не стала дожидаться другой и остановилась именно на этой йоге. Она вполне подходит для Грозы, а губы, по-идее, должны были быть темно-красными или темно-фиолетовыми, но получились почти черными. Жалко, конечно, ну да ладно) Что сделано, то сделано
А у них только Барби меньше или и других кукол тоже немного?
Emily, спасибо))
Я тоже очень рада, что не стала дожидаться другой и остановилась именно на этой йоге. Она вполне подходит для Грозы, а губы, по-идее, должны были быть темно-красными или темно-фиолетовыми, но получились почти черными. Жалко, конечно, ну да ладно) Что сделано, то сделано
да уж, тяжелый выбор - такие противоположности))но так и не решила, кого сильнее хочу - диснеевскую Белоснежку или кого-нибудь из персонажей "Игры престолов"
здорово!)у меня есть из такой же серии кротик
Это точно. Роська рад, как никогда)Пиво как настоящее, вот привалила счастье Росомахе
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, хоть я и пропустила некоторые твои посты, надеюсь, как-нибудь наверстаю с комментами, а пока хочу поздравить с кукольными покупками из Праги! Все очень классные!
Кротика из мультфильма я тоже знаю ) Мультики с ним раньше крутили по всем каналам, как не знать, хотя сюжеты серий немного подзабылись ) Твой очень похож на себя мультяшного )
Бокал пива прям настоящий!
Капитан Бумеранг прикольный ) Кого только не выпускает эта фирма, можно найти практически любого персонажа, если сложно рассчитывать на полноценную портретку – такая фигурка – хороший выход. Прочитала его био (фильм еще не смотрела). Какая прелесть: не умеет работать в команде, норовит свалить работу на других, нетолерантный. Я уже люблю его ) А если еще и с юмором, даже если не сам, а как персонаж – это еще лучше!
Йоге такая у меня тоже на примете, но пока не было случая купить по приемлемой цене и без лишних заморочек с пересылкой. Очень удачно, что ты ее купила прямо в магазине. Мне тоже из всех йог нравится она и азиатка, они на одном молде. Аша как-то не очень, но то, что ее убрали с фото на упаковке как бы намекает, что мне свою продавать не стоит, вдруг она станет раритетом ))
Молд Леи похоже, универсальный, на нем получается и азиатка, и мулатка. С темными губами твоя Ороро, кажется, приобрела некоторые африканские черты, которых не наблюдалось с розовой помадой.
Мне понравилась новая одежда на ней: интересная двухслойная кофточка (какого она происхождения?) и чернее платье в цветочек (твой хенд-мейд?) У киношной Шторм тоже отличная туника. По характеру Шторм кажется спокойнее (по крайней мере, внешне), а Гроза, видимо, по молодости лет, более склонной к эпатажу и желанию «показать себя».
А как по подвижности тебе йоги в сравнении с экшнками?
Кротика из мультфильма я тоже знаю ) Мультики с ним раньше крутили по всем каналам, как не знать, хотя сюжеты серий немного подзабылись ) Твой очень похож на себя мультяшного )
Бокал пива прям настоящий!
Капитан Бумеранг прикольный ) Кого только не выпускает эта фирма, можно найти практически любого персонажа, если сложно рассчитывать на полноценную портретку – такая фигурка – хороший выход. Прочитала его био (фильм еще не смотрела). Какая прелесть: не умеет работать в команде, норовит свалить работу на других, нетолерантный. Я уже люблю его ) А если еще и с юмором, даже если не сам, а как персонаж – это еще лучше!
Йоге такая у меня тоже на примете, но пока не было случая купить по приемлемой цене и без лишних заморочек с пересылкой. Очень удачно, что ты ее купила прямо в магазине. Мне тоже из всех йог нравится она и азиатка, они на одном молде. Аша как-то не очень, но то, что ее убрали с фото на упаковке как бы намекает, что мне свою продавать не стоит, вдруг она станет раритетом ))
Молд Леи похоже, универсальный, на нем получается и азиатка, и мулатка. С темными губами твоя Ороро, кажется, приобрела некоторые африканские черты, которых не наблюдалось с розовой помадой.
Мне понравилась новая одежда на ней: интересная двухслойная кофточка (какого она происхождения?) и чернее платье в цветочек (твой хенд-мейд?) У киношной Шторм тоже отличная туника. По характеру Шторм кажется спокойнее (по крайней мере, внешне), а Гроза, видимо, по молодости лет, более склонной к эпатажу и желанию «показать себя».
А как по подвижности тебе йоги в сравнении с экшнками?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо))
о, жаль, я не застала то волшебное время. Я уже только на кассетах его смотрела Правда тут, перед поезкой, пару рандомных серий глянула, чисто вспомнить что к чему: поумиляласьМультики с ним раньше крутили по всем каналам
ага)) Там в Праге такой выбор этих Кротов с самыми разными аксессуарами и разных размеров, что глаза разбегаются. Но я взяла такого, относительно небольшого, чтобы и кукол можно было с ним фоткать (правда, пока не знаю, будет ли он у них в качестве игрушки или в качестве реального живого Крота. Ну, живой Енот -Ракета же есть, может и Крот будет )Твой очень похож на себя мультяшного
о да, если бы не их цена, я бы еще и Наташку купила, но увы, зажабиласьКого только не выпускает эта фирма, можно найти практически любого персонажа
Знала бы ты, как я рада это слышать! Все-таки Бумеранг - не самый популярный персонаж. А вообще да, по-идее, он вообще сексист и расист (по комиксам уж точно, а в фильме, раз герой Уилла Смитта - афроамериканец, повырезали часть расистких шуточек Бумеранга, видимо, чтобы никого случайно не задеть)Я уже люблю его
вот хоть бы их уже в наши магазины завезли, честное слово! Лучше бы их, чем многие другие "новинки" от Маттелпока не было случая купить по приемлемой цене и без лишних заморочек с пересылкой
кстати да, все может быть. Или это просто такая локализированная коробка (а у американских релизов другая, кто его знает).то, что ее убрали с фото на упаковке как бы намекает, что мне свою продавать не стоит, вдруг она станет раритетом ))
а кто-то в ней даже загоревшую в солярии гламурную блондиночку видит, так что вообще супер-универсальный молд)Молд Леи похоже, универсальный, на нем получается и азиатка, и мулатка
о, приятно слышать^^С темными губами твоя Ороро, кажется, приобрела некоторые африканские черты, которых не наблюдалось с розовой помадой.
Это от Майсинки. (выпуск MY SCENE SHOPPING SPREE MADISON 2004)интересная двухслойная кофточка (какого она происхождения?)
Ну дачернее платье в цветочек (твой хенд-мейд?)
Да да! Так оно и есть. Она спокойнее, мягче, менее склонна к риску, на мой взгляд. А эта Гроза - как раз наоборот, хотя она не безбашенная и все равно руководствуется разумом, а не сиюминутными желаниями. Наверно, она могла бы "вырасти" в Шторм из фильмаПо характеру Шторм кажется спокойнее
Да они же так похожи с экшенками) Хотя, 100% плюс у йог - отсутствие резиновых частей! За это я могу им простить даже маленькую грудь и отсутствие жестовых кистей Хотя, экшенку на такое тело все-таки никогда не стала бы пересаживать. Стилистика, чтоб ее... А, ну и еще плюс -поворотный шарнир в бедре, это просто как доп.бонус (приятный бонус, конечно же), но отсутствие резины в моих глазах важнееА как по подвижности тебе йоги в сравнении с экшнками?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Похоже, в Чехии Крот самый настоящий раскрученный бренд.
У меня бы точно был живой персонаж )
А, ну может, это и для европейского релиза, а так Аша будет и дальше продаваться, хотя она вроде как тоже эксклюзив для чего-то там.
Кофточка и плате похожи по стилю (расцветке). А платье ты для йоги сразу шила, или для экшнки, а потом на йогу приспособила?
Ну да, Гроза же еще совсем молодая, а Шторм, наверно, лет 30 или около того, ей уже ни к чему юношеская эпатажность.
И да, жестовые ручки не помешают. А ты не будешь ей отделать пальчик на руке, как делала своим куклам NastyaMalina?
Крот был на кассетах? Вот не знала) Зато сейчас скачать или посмотреть он-лайн можно все что угодно, думаю, что и мультики про крота тоже.Я уже только на кассетах его смотрела
Похоже, в Чехии Крот самый настоящий раскрученный бренд.
У меня бы точно был живой персонаж )
Ничего страшного, у тебя уже есть, можно сказать, две Наташки (по молду). Хотя у меня тоже есть Баки и есть КотоБаки.я бы еще и Наташку купила, но увы, зажабилась
Ну вот, и тут обломали( Нас перекормили толерантностью, хочется уже увидеть нечто противоположное, пусть не в жизни, но в кино. Кстати, интересно, что многие персонажи старых комиксов совсем не толерантны, а их стараются приспособить под нынешние реалии, и персонажи получаются пресными.А вообще да, по-идее, он вообще сексист и расист (по комиксам уж точно, а в фильме, раз герой Уилла Смитта - афроамериканец, повырезали часть расистких шуточек Бумеранга, видимо, чтобы никого случайно не задеть)
Двумя рками за! Поглядела я на эти новинки на днях (вот хоть бы их уже в наши магазины завезли, честное слово! Лучше бы их, чем многие другие "новинки" от Маттел
А, ну может, это и для европейского релиза, а так Аша будет и дальше продаваться, хотя она вроде как тоже эксклюзив для чего-то там.
Ну вот с розовыми губами, может и загорелая европейка, а с темными губы кажутся объемнее, уже что-то африканское сеть.а кто-то в ней даже загоревшую в солярии гламурную блондиночку видит, так что вообще супер-универсальный молд)
Кофточка и плате похожи по стилю (расцветке). А платье ты для йоги сразу шила, или для экшнки, а потом на йогу приспособила?
Ну да, Гроза же еще совсем молодая, а Шторм, наверно, лет 30 или около того, ей уже ни к чему юношеская эпатажность.
Абсолютна согласна! Для йоги головы экшнок чересчур реалистичны, хотя были где-то фото в одежде, вроде ничего так. Мне кажется, что у экшнок шарнир в бедре более подвижный, но резина все сводит на нет, да ее и приходится с ней обращаться аккуратно, чтобы не замялась и не порвалась, и долго оставлять в согнутом положении нельзя (100% плюс у йог - отсутствие резиновых частей!
И да, жестовые ручки не помешают. А ты не будешь ей отделать пальчик на руке, как делала своим куклам NastyaMalina?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
ага, в 90ыеКрот был на кассетах?
я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь, он же такой миииилый, делать его "неживым" - преступлениеУ меня бы точно был живой персонаж )
по факту - даже три (2 экшенки, и одна - типа из комиксов, которую я сама себе сделала из подделки какой-то), но это же Натаха.... и я хочу Больше НатахНичего страшного, у тебя уже есть, можно сказать, две Наташки (по молду)
ну...хм... этот довольно провокационный перс (хотя до Дэдпула ему далекоооо), так что при всем урезании "нетолератных сцен" им не удалось сделать его совсем уж пресным.хочется уже увидеть нечто противоположное, пусть не в жизни, но в кино
тоже не порадовали, да?Поглядела я на эти новинки на днях
ну, тут я ей еще немного губы увеличила (случайно), так что может не в одном цвете дело.с темными губы кажутся объемнее, уже что-то африканское сеть
не, шила на йогу, муляжным методом делала выкройки, но в итоге немного не расчитала и чуть больше увеличила "спинку", чем надо, поэтому на ней пояс - чтобы платье хотя бы визуально казалось облегающим)А платье ты для йоги сразу шила, или для экшнки, а потом на йогу приспособила?
Ну да, и это тоже) Хотя... вот Роська и в 100 с лишним временами ведет себя несколько импульсивноШторм, наверно, лет 30 или около того, ей уже ни к чему юношеская эпатажность
о да! Вроде резина, а обращаться надо ну слишком бережно(но резина все сводит на нет, да ее и приходится с ней обращаться аккуратно, чтобы не замялась и не порвалась
а я их отделила (в смысле, только разрезала пока), на будущее, хочу согнуть, конечно. Так красивее будет)А ты не будешь ей отделать пальчик на руке
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бумерагн прелесть)) биография у него прикольная))
характер мерзкий и трусливый)) это шедеврально! чувствую он веселый персонаж)) всё как я люблю)))
а уж любовь к розовому единорогу Пинки это очень необычно)) ( на фото из фильма и комиксов они совсем разные, мне ближе образ из фильма, такой в шапочке, забавный, чумазенький))) прелесть)))
Грозе ты классно губы перекрасила! она совершенно по другому стала восприниматься, более сильный характер проявился) ей под такой макияж и топик с красными вставочками подходит и черно белое платье) Платье очень красивое и женственное -
то ты сама шила? или от барби наряды?
там где они рядом с Ороро из фильма и комиксов ощущение что из комиксов моложе) И стоит так кокетливо с конфеткой в руке) а Ороро из фильма с кофе - более умиротворённая ) Обе твои девочки хороши, каждая по своему)
характер мерзкий и трусливый)) это шедеврально! чувствую он веселый персонаж)) всё как я люблю)))
а уж любовь к розовому единорогу Пинки это очень необычно)) ( на фото из фильма и комиксов они совсем разные, мне ближе образ из фильма, такой в шапочке, забавный, чумазенький))) прелесть)))
Грозе ты классно губы перекрасила! она совершенно по другому стала восприниматься, более сильный характер проявился) ей под такой макияж и топик с красными вставочками подходит и черно белое платье) Платье очень красивое и женственное -
то ты сама шила? или от барби наряды?
там где они рядом с Ороро из фильма и комиксов ощущение что из комиксов моложе) И стоит так кокетливо с конфеткой в руке) а Ороро из фильма с кофе - более умиротворённая ) Обе твои девочки хороши, каждая по своему)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
Платье - сама. Кстати, на ней застегнулся один пояс от МХ (ну этот, коричневый как раз), даже не знала, что что-то от МХ йогам может подойти
ну да, и мне он тоже не могу не понравиться)всё как я люблю))
мне, если честно, тоже) А в комиксах он более жестокий и не разу не юморной (сарказм за юмор не считаем). Ну, и конечно, в комиксах - никаких тебе единорогов и понейна фото из фильма и комиксов они совсем разные, мне ближе образ из фильма, такой в шапочке, забавный, чумазенький)
приятно слышать) Я давно хотела кого-то себе прямо с темными-темными губами, и Гроза так отлично подошла для этого дела)она совершенно по другому стала восприниматься
Платье - сама. Кстати, на ней застегнулся один пояс от МХ (ну этот, коричневый как раз), даже не знала, что что-то от МХ йогам может подойти
ну и отлично) Значит получилось то, что хотела показать. Гроза ведь и правда лет на 15-20 Шторм моложе.ощущение что из комиксов моложе
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у них только Барби меньше или и других кукол тоже немного?
Вообще кукол мало. Правда Дисней открыл свой магазин в центре Копенгагена и там довольно хороший ассортимент. Остальные не знаю как сюда попадают, в смысле кто их выбирает. Много Беби Бернов (или как их там), Барби есть только самые простые игровые, коллекционных ни разу не видела, Штеффи, Дисней выборочно, если не ходить в специальный магазин, зато очень много Сильванской семьи (или как их там, зайчики и прочие зверушки), плюс много кукол и мебели формата 1:12 (есть даже специальный магазин специализирующийся на них). Кукол типа Паола Рейна и иже с ними не видела ни разу. И фарфоровых кукол, кстати, тоже ни разу не видела в продаже, б/у-шных видела, продают, а вот новых не видела.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Ninchik, Обалдеть! А я то думала, что у нас в России маленький выбор!
Хотя, в Праге меня тоже выбор не порадовал: Барби тоже немного (ладно, хоть йоги были), а, например, ЕАХ, даже не во всех магахзинах были. Так что, может это общая проблема Европейских магазинов
Хотя, в Праге меня тоже выбор не порадовал: Барби тоже немного (ладно, хоть йоги были), а, например, ЕАХ, даже не во всех магахзинах были. Так что, может это общая проблема Европейских магазинов
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Утренняя тренировка
Caroline_Pride, как же мне нравится молодая Шторм! Замечательная фотосессия!
Моя ЕАН приехала ко мне из Франции, у нас их не было. Позже появилось две куклы и все, больше я их не видела. Не, не всех европейких, в той же Франции очень много кукол и в Германии с Англией тоже, там даже Тоннеров можно купить. А в Германии вообще устраивают кукольные ярмарки, где можно купить не только самих кукол, но и все для них - обувь, одежду, мебель и т.д. Просто у датчан и чехов, видимо, они не очень популярны
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, в Праге меня тоже выбор не порадовал: Барби тоже немного (ладно, хоть йоги были), а, например, ЕАХ, даже не во всех магахзинах были. Так что, может это общая проблема Европейских магазинов
Моя ЕАН приехала ко мне из Франции, у нас их не было. Позже появилось две куклы и все, больше я их не видела. Не, не всех европейких, в той же Франции очень много кукол и в Германии с Англией тоже, там даже Тоннеров можно купить. А в Германии вообще устраивают кукольные ярмарки, где можно купить не только самих кукол, но и все для них - обувь, одежду, мебель и т.д. Просто у датчан и чехов, видимо, они не очень популярны
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная спортивная фотосессия! Гроза прекрасно продемонстрировала свои спортивные возможности, очень гибкая девушка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, спасибо))
Innusik, спасибо)) Ну конечно, это ж "Йога", я просто должна была сделать спорт-фоточки
офигеть! Такой разброс.Просто у датчан и чехов, видимо, они не очень популярны
Innusik, спасибо)) Ну конечно, это ж "Йога", я просто должна была сделать спорт-фоточки
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Характерные "открытки" (часть 2)
Я решила продолжить подбирать характерные картинки для своих жителей.
Вот тут - первая часть
Характерные открытки на некоторых персонажей (часть 1)
В картинках старалась отразить основные предпочтения героев и какие-то факты из их биографий
Поехали
Джек
Бланш
Шторм
Гроза
Бумеранг
Ну вот, когда-нибудь будет еще и третья часть (а может даже и 4ая). Идея взята у Vuya с Дайри.
Вот тут - первая часть
Характерные открытки на некоторых персонажей (часть 1)
В картинках старалась отразить основные предпочтения героев и какие-то факты из их биографий
Поехали
Джек
Бланш
Шторм
Гроза
Бумеранг
Ну вот, когда-нибудь будет еще и третья часть (а может даже и 4ая). Идея взята у Vuya с Дайри.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2
А мне тоже Бумеранг больше всех понравился. Я бы его бы... хм... и, неожиданно, Эль Дьябло, но больше как образ.
Гроза очень необычная, рискованное сочетание смуглой блонди в этот раз оправдалось)) и молд красивый, я теперь раздумала со своей Шакирой расставаться))
Гроза очень необычная, рискованное сочетание смуглой блонди в этот раз оправдалось)) и молд красивый, я теперь раздумала со своей Шакирой расставаться))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Тренировка+ Характерные "открытки" часть 2
Lady Elena, хех, о да, Бумеранг шикарен, однозначно Вообще, меня все больше и больше радует, что ни мне одной он понравился. А то большинство только от Джокера прутся
Эль Дьябло тоже был хорош, такой своеобразный образ, но запоминающийся.
Эль Дьябло тоже был хорош, такой своеобразный образ, но запоминающийся.
спасибо)) Вообще, давно хотела эту идею воплотить, но кукол с темной кожей у меня немного, а тут эта так удачно подвернулась и под образ, и под персонажарискованное сочетание смуглой блонди в этот раз оправдалось)
О, это же все молд Лея, точно. И тоже кудрявая блондиночка)) Мне почему-то тоже этот молд понравился (внезапно!)я теперь раздумала со своей Шакирой расставаться))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Характеризующие карточки, очень интресная задумка. Долго рассматривала. Самым загадочным для меня остался Джек. Что за девочка там у него на карточках? А еще голубая сфера между пальцев?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Так... Девочка: Джек их спасает (эти девочки как-бы зомбированы, и их можно либо спасти, сделав нормальными, либо убить ради своей выгоды, так вот Джек их спасает. Он добрый)
Так... Девочка: Джек их спасает (эти девочки как-бы зомбированы, и их можно либо спасти, сделав нормальными, либо убить ради своей выгоды, так вот Джек их спасает. Он добрый)
сфера не сфера, а ток) Одна из множества его способностей)А еще голубая сфера между пальцев?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»