Gringoire писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, вроде бы Венианим и Савелий отец и сын
Пардон! видно упустила сей факт... Тогда внешнее сходство вполне обосновано родственными узами)
Модератор: admin
Gringoire писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, вроде бы Венианим и Савелий отец и сын
Kiharu Nakamura писал(а):irashka, понравилась история с подарочком из Австралии)))
Общение сестер обрисовано с юмором! Здорово!
Мальчики Вениамин и Савелий очень милые и симпатичные, прям близнецы.
crista писал(а):Скрытый контент: показать
История с мумией увлекательная! Как закончилась по-житейски, а то я уж было решила, что ты в мистику подалась
Хорошо девчонки полазили! Из них выйдут отличные археологи
Хороша Настя в обновках! Сколько ей спортивной формы друг из далёкой Австралии прислал
Оксана повеселила. Столько гонора и пафоса в этой "чистой женщине"! Даже закрались сомнения... а здорова ли она психическиСкрытый контент: показать
Хороши мальчишки!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Савка такой фотогеничный!
Nasty писал(а):Поздравляю с Уни девушкой.
Ты герой, ей богу.
Я так и не решилась на уняшку, а она была на форуме по нормальной цене, но хотелось парня, а продавали девушку, сейчас они золотые.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с уноа! Она очень милая девушка.
Gringoire писал(а):Источник цитаты Поздравляю!
Только жаль что пары так и не вышло. Однородной я имею ввиду.
Gringoire писал(а):Источник цитаты irashka, и не только. Они совершенно разных выпусков, разных эпох можно сказать
Gringoire писал(а):Источник цитаты irashka, ну да
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashkа, поздравляю с новой такой красивой девочкой!!! нежная такая..
Charli4444 писал(а):Источник цитаты irashka,очень рада за нашу лапочку,ей явно тоже очень хотелось к Вам
Всегда очень приятно,когда куколки попадают в любящий дом)))
Tammi23 писал(а):Источник цитаты По игре. Насколько я помню, эти "чёрные копатели" просто обобрали ту гробницу, которую нашли, но то, что искали, они так и не нашли.
Nasty писал(а):Источник цитаты Что стало с настоящей мумией вроде ни чего об этом не говорилось, но на место её утрамбовали живого парня, видимо надеялись что они его того, а он ожил, пришел в сознание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot], Yandex [bot]