Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
жду девчонок таких с амазона.
Zerva, подскажите пожалуйста, перчатки снимаются?
Zerva, подскажите пожалуйста, перчатки снимаются?
Zerva, из всех, показанных здесь, самая запоминающаяся!)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
DENDY 666, у плаща на мой вкус рукава коротковаты =)
Bridget, к сожалению снимаются только с руками, как у монстров)
Plusovka, наверное из-за необычного цвета волос)
Bridget, к сожалению снимаются только с руками, как у монстров)
Plusovka, наверное из-за необычного цвета волос)
Zerva
Это ,абсолютно не бросается в глаза.))
Это ,абсолютно не бросается в глаза.))
Наконец переодела свою Айлу и по этму случаю сфотографировала))
ArtCat, модница ваша Айла
Plusovka, спасибо! Она путешественница, надо ей рюкзак раздобыть только))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас милая девочка, даже не знаю в каком образе она мне больше нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она ничего Моё любимое сочетание черного с голубым
Какая красавица!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в темке так как планирую приобрести тоже одну из девочек
И я понаблюдаю, пока жду свою
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Амазоне появились фото новой девочки, Девон
Какая красота!!!
Rennaty, шикарная))
А их уже две, новеньких, ещё и Эмбер, и ещё бюджетный вариант.
и видео обзор новых бюджеток(с пересадкой на тело йоги)
https://www.youtube.com/watch?v=q8g06RPuaVo
А их уже две, новеньких, ещё и Эмбер, и ещё бюджетный вариант.
и видео обзор новых бюджеток(с пересадкой на тело йоги)
https://www.youtube.com/watch?v=q8g06RPuaVo
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, согласна, рыжая офигенная хочупрямосейчасгдежвзять...
Mira_Bella, мне тоже рыжая бюджетной версии больше понравилась, платье шикарное. Одного не могу понять, у шарнирок ступня каблучная, а у бюджеток плоская??? У прежних выпусков плоская ступня была у двух персонажей, вне зависимости от выпуска. Хорошо бы кто уже их с босыми ногами сфоткал.
А у Девон чёлка, как мне кажется, просто осталась от первоначального варианта, потом решили чёлку убрать, но арт переделывать не стали. Хотя я бы не отказалась от такого варианта))
Elisa, продают уже на ибэй и на амазоне. Где бы денег взять)) там вся бюджетная линейка осень 2016 шикарная.
А у Девон чёлка, как мне кажется, просто осталась от первоначального варианта, потом решили чёлку убрать, но арт переделывать не стали. Хотя я бы не отказалась от такого варианта))
Elisa, продают уже на ибэй и на амазоне. Где бы денег взять)) там вся бюджетная линейка осень 2016 шикарная.
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Источник цитаты рыжая бюджетной версии больше понравилась, платье шикарное.
да, сразу за него зацепилась!
Margo988 писал(а):Источник цитаты шарнирок ступня каблучная, а у бюджеток плоская
судя по обзору это так....
Margo988 писал(а):Источник цитаты там вся бюджетная линейка осень 2016 шикарная.
куклы мне в основном безразличны... есть одна Кейла и других этого вида не надо, а вот наряды, одежды, обувь ммммм....
хочется !) (ну и новенькие лица зацепили)))
к тому же есть девочка которой эта одежда хорошо подходит... интересно кукол нюдом кому-нибудь надо?
Mira_Bella, а мне всегда нравилась Эдриенн, но как-то с покупкой не складывалось, а сейчас хочу троих, и Эдриенн, и Девон и сиреневоволосую Кейлу. И наряды от бОльшей половины выпусков)) Насчёт кукол нюдом вполне возможно, куколки милые, и есть люди, которым не нравятся фабричные наряды вообще))
Margo988, я с Амазона не умею.. И мне как раз нюд и надо, придется ждать вторичку..
Моя красота приехала
Осталось ошарнирить и обшить..
Осталось ошарнирить и обшить..
Elisa, действительно, ОЧЕНЬ красивая!
а на кого пересаживать планируете?
а на кого пересаживать планируете?
Elisa
Поздрвляю!Очень красивая девушка.
Поздрвляю!Очень красивая девушка.
DENDY 666, спасибо!
Да, она прекрасна.. ещё и тем, что вернула меня в куклохобби, из которого я выпала на три года (вот чего полезла, спрашивается, на форум, не знала бы и сидела спокойно, но нет же, увидела её фото и пропала - хочунемогу!) теперь ещё и рыжую хочу, эх..))
Plusovka, на наследницу Дисней планировала, да только тушка кривоватая попалась)) Вот думаю, может лучше на директрису? Знать бы, какой у неё скинтон..
Да, она прекрасна.. ещё и тем, что вернула меня в куклохобби, из которого я выпала на три года (вот чего полезла, спрашивается, на форум, не знала бы и сидела спокойно, но нет же, увидела её фото и пропала - хочунемогу!) теперь ещё и рыжую хочу, эх..))
Plusovka, на наследницу Дисней планировала, да только тушка кривоватая попалась)) Вот думаю, может лучше на директрису? Знать бы, какой у неё скинтон..
Elisa
Это же здорово! Девушка такая замечательная и вдобавок снова пробудила в вас, интерес к куклам.У меня так было с Братс,так что вас,прекрасно понимаю.
Это же здорово! Девушка такая замечательная и вдобавок снова пробудила в вас, интерес к куклам.У меня так было с Братс,так что вас,прекрасно понимаю.
Bridget писал(а):Источник цитаты Вот что мне попалось на просторах инсты
охтыжмамочки сдаётся мне, эти до нас доедут, в отличие от настоящих..)) Последняя даже милая. Были бы шарнирные еще - на донорство как семечки бы разлетались)))
..или это тоже настоящие, только ну совсем бюджетные?..
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»