Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Slavia, шикарная задумка! А можно поподробнее рассмотреть?
Баба Галя на теле ФР
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Каким бюстом Галя обзавелась, загляденье
Повезло Гале!
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
А у меня такой гибридик:
голова GG Барби (не знаю, какой - покупала головой только) на теле MGA Project mc2 МакКейлы. Наконец-то моя Апельсинка приобрела тело, которое меня полностью устраивает (в сочетании с ее головушкой)
голова GG Барби (не знаю, какой - покупала головой только) на теле MGA Project mc2 МакКейлы. Наконец-то моя Апельсинка приобрела тело, которое меня полностью устраивает (в сочетании с ее головушкой)
Evrika Grecheskaja, ага. Всем бюстам бюст.
irashka, еще и барбейку Захар Мюрид раздела до кучи.
Такой бюст надо облачать только в дизайнерское!
irashka, еще и барбейку Захар Мюрид раздела до кучи.
Такой бюст надо облачать только в дизайнерское!
бабой как то её называть теперь и язык не повернется..мадам Галя...
Баба- не ругательство, а просто старинное русское слово , обозначающее замужнюю женщину. и всего- то .
Скрытый контент: показать
ly30na, irashka, собственно, если углубляться в мир ВК, то Баба Галя она потому, что является родной бабушкой Арвен - баб(ушк)а Галя. Про то, что ей чуть более 8 000 лет надо упоминать?..
Надо! Я ж не знала .
Да ладно вам, девчонки! Я так вообще сначала подумала, что так слово "Барби" на детский манер сократили
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):Источник цитаты Про то, что ей чуть более 8 000 лет надо упоминать?..
Это надо ж так сохраниться
хорошо сохранилась однако.... и пересадка весьма удачна.. гармоничные пропорции
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пересаживал Барби на азон? Полистала тему, ничего не попалось
Я пересадила
Фото на скорую руку. Жду приезда другой головы, а эта временная. Барби еще дочкина, 90-х годов.
Фото на скорую руку. Жду приезда другой головы, а эта временная. Барби еще дочкина, 90-х годов.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Здорово А это у Вас какое тело, pure neemo S ? Были какие-нибудь трудности?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, голова Барби не очень подходит по диаметру к телу азонки, отверстие у головы чуть шире, чем шея азонки. Но девочка может голову в стороны и вперед-назад наклонять.
Я ошиблась это тело М, трудно было только голову с барбейского тела снять, а на азонку села свободно.
Я ошиблась это тело М, трудно было только голову с барбейского тела снять, а на азонку села свободно.
Последний раз редактировалось Vilda 25 авг 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, спасибо большое, будем пробовать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собрала из очередных бесхозных запчастей несколько гибридов (к сожалению фото не ахти. Моя "мыльница" любит искажать пропорции, а я никак не уясню под каким углом надо снимать, чтоб это не происходило)
Две китайские ноунейм были на простых пластиковых дутых телах. Одна переехала на обитсу, а вторая на тело винтажной шарнирной балерины. Мне лично больше всего нравится результат с балериной. Голова на это тело хорошо вписалась и по пропорциям и по цвету, и по стилю.
Две китайские ноунейм были на простых пластиковых дутых телах. Одна переехала на обитсу, а вторая на тело винтажной шарнирной балерины. Мне лично больше всего нравится результат с балериной. Голова на это тело хорошо вписалась и по пропорциям и по цвету, и по стилю.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это я поиздевалась над Ариель. Была голова, приехавшая в каком-то сборном лоте с ибей, и было тело, оставшееся после пересадки от диснейстор Алисы. Я их соединила со скуки. В реале пропорции как-то посимпатичнее. Но у меня не получилось сфотографировать нормально.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, у ДС Алисы такое тело? А какой выпуск?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, ага, и огромная, почти как у братц голова. Какой выпуск - не знаю. Старый. Я ее на ибей по адекватной цене три года ловила.
Выглядит она так (кстати, тоже пересадка; посадила на более высокое и шарнирное тело от диснеевских принцесс).
Выглядит она так (кстати, тоже пересадка; посадила на более высокое и шарнирное тело от диснеевских принцесс).
julsw писал(а):Источник цитаты Azeeza, ага, и огромная, почти как у братц голова. Какой выпуск - не знаю. Старый. Я ее на ибей по адекватной цене три года ловила.
[ Изображение ]
А что за Винтажная балерина?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это тело от Creata. Точного названия не скажу. У них там этих кукол было немерено. Балерины, принцессы, принцессы-балерины и так далее
А вот та самая диснейсторовская Алиса. Ее полное название Disney Family Tree Alice in Wonderland Holiday Celebration.
А тело она получила от диснеевской Авроры (той, которая портретная по фильму с Джоли)
А вот та самая диснейсторовская Алиса. Ее полное название Disney Family Tree Alice in Wonderland Holiday Celebration.
А тело она получила от диснеевской Авроры (той, которая портретная по фильму с Джоли)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще пара.
Первая результат спонтанной покупки экшен-тела, которое не подошло голове, которой планировалось. Зато подошло другой одинокой и печальной. На разницу в цвете я как-то внимание не обращаю.
А это голова Шарлиз Терон от Кумик на теле Фэшен Роялти древнего второго поколения. Я с этой головой намучилась. Она оказалась очень маленькой, когда приехала и темной по цвету, и совершенно не подходила желтым родным кумиковским телам ни по тону, не по размеру.
Первая результат спонтанной покупки экшен-тела, которое не подошло голове, которой планировалось. Зато подошло другой одинокой и печальной. На разницу в цвете я как-то внимание не обращаю.
А это голова Шарлиз Терон от Кумик на теле Фэшен Роялти древнего второго поколения. Я с этой головой намучилась. Она оказалась очень маленькой, когда приехала и темной по цвету, и совершенно не подходила желтым родным кумиковским телам ни по тону, не по размеру.
Kuklomanija , очень симпатичная Мальвиночка получилась, обожаю синеволосых.
Приехала головушка, предназначенная азонке, и я в полном восторге. Вот решись на пластическую операцию или не решись.
Голова Лелии на теле Azon S(по тону подошло почти идеально), и голова Барби на теле Лелии.
Спасибо форумчанам, придумавшим такой гибрид.
Приехала головушка, предназначенная азонке, и я в полном восторге. Вот решись на пластическую операцию или не решись.
Голова Лелии на теле Azon S(по тону подошло почти идеально), и голова Барби на теле Лелии.
Спасибо форумчанам, придумавшим такой гибрид.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, спасибо)
Лелички на Азон отлично смотрятся...
julsw, а мне тело Алисы очень понравилось...
и балерина очень органичная...
Лелички на Азон отлично смотрятся...
julsw, а мне тело Алисы очень понравилось...
и балерина очень органичная...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, согласна, тело у нее хорошее. Поэтому я не понесла его в торговые ряды, а решила подыскать подходящую голову (Ариэль это временно). Но огромная голова Алисы на нем смотрелась пугающе.
А от балерины я сама как-то неожиданно в восторге, спасибо, что оценили.
А от балерины я сама как-то неожиданно в восторге, спасибо, что оценили.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, очень хорошенькая Синевласка на этом теле, свитерок тоже очень понравился Вот как раз такую головку я хочу посадить на азон, мне кажется, и скинтон подходящий
Вернуться в «Кукольная беседка»