Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kewpies -Ангелочки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kewpies -Ангелочки
давненько кьюппики не попадались мне "под прицел"
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, розовый малыш такой хорошенький! Я думала, они только "натуральные" бывают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, ангельское разноцветие
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, я думала, раз тема в "винтажных", то и куклы должны быть только старые. А тут все.
У меня их тоже есть несколько.
У меня их тоже есть несколько.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, вау!!!! мне так драконий кьюппи понра!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, подарили как сувенир из Китая. Название фирмы мне ничего не говорит, но пусть тут будет, мало ли кому для вдумчивых поисков понадобится.
YUAN NING TRADING CO.LTD
Особенно сзади он дракон-дракон
но и в других ракурсах тоже ничего
YUAN NING TRADING CO.LTD
Особенно сзади он дракон-дракон
но и в других ракурсах тоже ничего
Друзья, а подскажите, у меня вот такое малюсенькое чудо есть, 4 сантиметра, с клеймом на затылке, кто это такой? и ценный?
что никто и не поможет??
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, вспомнилось моё детское стихотворение:
Здесь в парке слоники гуляют,
Цветочки вкусные съедают...
Здесь в парке слоники гуляют,
Цветочки вкусные съедают...
Tomoe, такой чудесный свин, я влюбилась)
Последний раз редактировалось zverle 31 авг 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.