Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tashe
Мир кукол зовет...

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Tashe » 19 авг 2016, 22:08

arnedel писал(а):Tashe, согласна с вами, губы слишком уж крупные и пухлые, а так кукла очень симпатичная.
Пупс, да, удачный у них получился :P
А где веснушки в новых костюмах? Поискала на сайте, не увидела. Можно ссылку? :)
Заказала Митю почтальона, дочка выпросила :mrgreen: Я хотела богатыря, но она не разделила это мое хотение, в общем уступила и сегодня забрали нашего почтальона с пункта выдачи. Очень-очень жаль, что нельзя купить отдельно костюмы в народном стиле :cry: А то ведь или придется покупать кукол ради костюмов, но очень уж это дорого получается. Да и иметь по 2-3 экземпляра одного и тоже наименования, это ж сколько места надо для хранения, а пристраивать потом кукол нюд, тоже замучаешься.

скинула ссылку в лс
да именно народные костюмы я б тоже с удовольствием покупала - качественные и очень красивые. и некоторых кукол лучше бы продавали в базовом варианте по типу кукол Дианы Эффнер, а одежду бы предлагали как дополнительную опцию на выбор в ассортименте. ну это скорее наши мечты, а на деле у них свой резон. Богатырь интересный парнишка - жаль что дочке не понравился.

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 19 авг 2016, 23:08

Tashe писал(а):...да именно народные костюмы я б тоже с удовольствием покупала - качественные и очень красивые. и некоторых кукол лучше бы продавали в базовом варианте по типу кукол Дианы Эффнер, а одежду бы предлагали как дополнительную опцию на выбор в ассортименте. ну это скорее наши мечты

Да, было бы здорово...но у них, я так поняла из видеоролика о фабрике, площади не очень уж большие, проще видимо отшить на конкретное кол-во отлитых кукол и не заморачиваться продажей костюмов отдельно. А очень жаль конечно. Интересно им ведь наверно многие пишут о том, что хотелось бы наряды покупать отдельно, неужели руководство это никак не трогает.
Tashe писал(а): Богатырь интересный парнишка - жаль что дочке не понравился.

Не то чтобы он ей совсем не понравился, просто очень хотелось почтальона :mrgreen: а остальные варианты она уже и рассматривать не соглашалась)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 19 авг 2016, 23:22

arnedel, ей, наверно, по игре почтальон нужен. Куклам письма носить :)

Tashe, кстати, да. Хоть мне пока из готовых аутфитов выбрать нечего - атласно-синтетические обрезки занавесочного производства не рассматриваются, - сама идея очень хороша. Да и ветер, кажется, меняется. Вон, Эсна уже одета частично по-человечески.

Что Эсна выглядит не-по детски, на мой взгляд, плюс. Она и по пропорциям не девочка, а девушка. Классно выглядела бы в стилизации народного костюма. Эх, не будь такая дылда, прям задумалась бы о покупке :)
И насчёт информации из источников: готовится выпуск новой маленькой куклы или пупса, 18 см. Вот за этим я слежу внимательно - мой любимый размер.
Про шарнирку тишинаааа.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 20 авг 2016, 12:25

Libera, спасибо :)

arnedel, спасибо :roll: Митя Богатырь давно не виден сайте Весны.
В печатном каталоге, который с куклами дается, Богатырь был в разделе Куклы в русских народных костюмах. Теперь русский костюм у Мити стал более "народным"-штаны-рубаха-картуз. А Богатыря, похоже, больше не выпускают. А жаль, красивый был аутфит.

Tashe, пошла посмотрела на сайте Веснушек в новых народных костюмах. Какая прелесть! Такие прям народные малявки, красота просто. И казахи, и русские - очень удачные образы. Спасибо за новость 8)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 20 авг 2016, 12:49

arnedel писал(а):
Не то чтобы он ей совсем не понравился, просто очень хотелось почтальона :mrgreen: а остальные варианты она уже и рассматривать не соглашалась)

Ну поделать Выбор сделан. может все-таки Весна и начнет продавать одежду отдельно- тогда можно будет и гардеробчик обновить и профессию поменять . :D

Tomoe писал(а):Tashe, кстати, да. Хоть мне пока из готовых аутфитов выбрать нечего - атласно-синтетические обрезки занавесочного производства не рассматриваются, - сама идея очень хороша. Да и ветер, кажется, меняется. Вон, Эсна уже одета частично по-человечески.

Что Эсна выглядит не-по детски, на мой взгляд, плюс. Она и по пропорциям не девочка, а девушка. Классно выглядела бы в стилизации народного костюма. Эх, не будь такая дылда, прям задумалась бы о покупке :)
И насчёт информации из источников: готовится выпуск новой маленькой куклы или пупса, 18 см. Вот за этим я слежу внимательно - мой любимый размер.
Про шарнирку тишинаааа.

Я тоже не люблю и не рассматриваю атласно-занавесочную одежду , но к сожалению иногда не зависимо от цены качество лучше не становится.
поэтому при выборе какую куклу брать: выбираю вариант обувь - пусть лучше пластиковая чем из клеенки или тряпочная и одежда номинально реалистичная по типу минимализма. Пусть уж простенький сарафанчик чем многослойное непоймичто.
По поводу Эсны я все таки думаю. И конечно же переодевать обязательно! а вот идейка с народным костюмом или что то вроде исторического - как раз вариант для такого роста будет более интересен - будет простор для творчества. :mrgreen: А вот за новость про малышку 18 см- Спасибо! Порадовали! я как то писала менеджеру в контакте что очень жаль что больше не выпускают подобную малышню именно не в типаже пупсов, а именно куколку-малышку хотелось бы...
но честно говоря даже и не мечтала , что они решат нас порадовать.
А ведь думаю этот формат пользовался бы спросом - тут можно и не по одной брать - нет особых сложностей с размещением. сама балдею когда в руки беру или адорочку или паолку мелкую- они такие трогательно умилительные.
Про суставную была информация, что в августе наконец-то дождемся....но складывается впечатление, что опять что-то там не срастается... очень жаль.

ChadoXX писал(а):Tashe, пошла посмотрела на сайте Веснушек в новых народных костюмах. Какая прелесть! Такие прям народные малявки, красота просто. И казахи, и русские - очень удачные образы. Спасибо за новость 8)
Не за что! Самой очень понравились, особенно умилила Веснушка в шапочке!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 23 авг 2016, 08:58

а я вам расскажу про маленькое путешествие, которое тут у меня неожиданно случилось.
сбылась моя мечта, я побывала в Кирове и конечно где? на фабрике в магазине. Правда были мы там один день и получилась это суббота, а экскурсии у них по будням только, но я постояла у открытых настежь окон и полюбовалась цехами.... вдохнула их воздуха )))
Признаюсь что была совершенно ошалевшая от счастья и нет ни одной фотки, кроме той, когда уже вышла из магазина с двумя куклами )))
ну вообщем по порядку.
ДОчь у меня дружит уже много лет (с окончания 11 класса) с девочкой Мариной из Кирова и будучи в Нижнем в гостях мы решили, что две версты не крюк и заехали в Киров, приурочив приезд к первому ДР Марининого сынули.
Накануне нашего приезда состоялся такой разговор между девчонками:
М: Кать, что вы хотели бы посмотреть в Кирове?
К: Марина! с моей мамой что можно хотеть посмотреть?
М: конечно фабрику )))
И вот после праздничных мероприятий по случаю ДР, уложив именинника спать, четыре девчонки рванули в магазин при фабрике ))) Мы-то с Леной( Маришкиной мамой) знали, что не сбить дыхание невозможно, а девчонки наши шли и посмеивались.. НО когда вошли в это царство кукол и игрушек, то куда только делась их взрослость ))
а надо сказать, что у меня была отложена денежка на кукол, но какую точно куплю я не знала. И пока я ехала в поезде моя замечательная подружка Наташа Natta сообщила мне сногшибательную новость, что именно в день моего приезда первый день поступят в продажу в фабричном магазине новые пупсы у ВЕсны. И попросила купить ей одного. Конечно я пообещала. Но себе думала куплю куклы... Когда мы увидели этих пупсов, я поняла, что всё... один из них мой. Дрожащими руками я выкладывала деньги, забирала коробки. дрожащими руками набирала НАткин номер и орала ей на всю улицу: "Натка!!! они наши!!!! я их купила!
Изображение
ну и немножко подробностей
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

надо сказать, что у НАташиного лягушонка шапка лучшего качества, но у нас она предполагается что зимняя, но мы уже захватали её до безобразия (( Короче решила надо связать ему шапку взаправдашную, как сказала моя племяшка :roll:
осталось главное: отправить Лягушонка к мамке :D

и приятный бонус от фабрики купленные буквально за копейки
Изображение
для понимания размера рядом с катушкой
Изображение

bta53
Кукольник-фанат

Сообщение bta53 » 23 авг 2016, 09:16

katinamama, Поздравляю и покупкой!! Спасибо за рассказ. Жаль что нет фото из магазина интересно было бы посмотреть на стеллажи с куклами..

Cclaire
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cclaire » 23 авг 2016, 12:16

katinamama,
спасибо, что поделились радостью, очень приятно читать такие истории :D . И с обретением младенцев поздравляю вас от души!
И мелко-игрушки интересные, никогда таких не видела.

Девочки, Эсна меня удивила дважды: во-первых, ростом (для меня великовата), во-вторых, именем (мне казалось, что народным голосованием выбрали имя Ева).

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 23 авг 2016, 22:23

Лёлечка, так это я тебя на пупса сговорила?? Вот так я... Но он милый, правда? Виниловый, с очень интересным личиком, в замечательной одёжке! А я надолго запомню как ты мне в трубку кричала - я даже испугалась немного - без всяких там раскланиваний - "они наши"!!! :D :D :D :D :D :D
Мне понравилась Веснушка-резиночка, та что рядом с котом - такая смешная кроха! Озорная веселушка!

Inna LM
Постоянный житель форума

Сообщение Inna LM » 24 авг 2016, 13:54

Как хорошо, что у "Весны" наконец-то опять появились куклы с серыми глазами очень реалистичного вида - последний раз я видела такие глаза у Александров старого молда.

Lilika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lilika » 25 авг 2016, 21:26

katinamama, замечательно выглядите с куклятами! Просто супер!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 авг 2016, 11:26

katinamama, Спасибо за фото новинки! Почему опять без ресниц... хотя бы рисовали что ли... :(
Inna LM писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у "Весны" наконец-то опять появились куклы с серыми глазами очень реалистичного вида - последний раз я видела такие глаза у Александров старого молда.

Согласна, такие глазки мне тоже понравились :P
katinamama, Спасибо за фото новинки! Почему опять без ресниц... хотя бы рисовали что ли... :(
:roll: До конца августа почти не осталось времени, а про Иону тишина....

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 26 авг 2016, 12:34

Tashe, не, не тишина. Мой источник сообщает, что выпуск переносится. Опять. По техническим причинам :evil:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 авг 2016, 13:14

Tomoe писал(а):Источник цитаты Tashe, не, не тишина. Мой источник сообщает, что выпуск переносится. Опять. По техническим причинам :evil:

:evil: мдаааа...
Спасибо за информацию!
Какая то неуловимая... Интересно а теперь на сколько отложили? А по вашим источникам-то, стоит хотя бы такого длительного ожидания?
А то ждем супер куклу, а получим нечто не доработанное. а кроме той фотографии в скафандре(что я у них на сайте нашла) у вас нет фото личика подробнее? может уже просто успокоится и не ждать?
Мы усиленно ждем появления Эсны в продаже на сайте, а в интмаге Кургана она уже в наличии! Это как? :shock:

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 26 авг 2016, 23:25

Tashe писал(а):Источник цитаты...у вас нет фото личика подробнее? может уже просто успокоится и не ждать?

Присоединяюсь к вопросу :mrgreen: :roll:
Ещё Вк было фото куклы с книжкой в руках, но довольно мелкое. Я как-то не рассмотрела нравится мне лицо или нет. Так что пока успокоилась и не жду. :)
Tashe писал(а):Мы усиленно ждем появления Эсны в продаже на сайте, а в интмаге Кургана она уже в наличии! Это как? :shock:

Да просто наверно партию кукол туда отправили, а для фирменного магазина пока ещё делают)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 27 авг 2016, 09:32

У меня те же фото, что были вконтакте.
Изображение

Изображение
Если участок фото увеличить, получим следующее:
Изображение
Больше ничего не знаю Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 27 авг 2016, 10:33

Tomoe, да, именно эти фото я имела ввиду. Спасибо, я их себе не сохраняла :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 27 авг 2016, 10:49

arnedel, возможно, но честно говоря там выложено фото реальной куклы - как то не впечатлило. Так что от покупки пока воздержусь. :roll:
Изображение

Tomoe, Эти фото я тоже видела- но на них все равно не увидеть лица. :(
на фото в скафандре личико лучше видно. ладно будем ждать дальше.
а вот тема по выпуску малявки очень зацепила... :mrgreen: буду теперь ждать.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 27 авг 2016, 19:12

Tashe писал(а):...на фото в скафандре личико лучше видно...
а вот тема по выпуску малявки очень зацепила... :mrgreen: буду теперь ждать.

О, на фото в скафандре мне лицо больше нравится :P Да, мне тоже интересно, что за маленькую куколку они собираются выпустить :wink:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 28 авг 2016, 11:11

arnedel писал(а):Источник цитаты
О, на фото в скафандре мне лицо больше нравится :P Да, мне тоже интересно, что за маленькую куколку они собираются выпустить :wink:

меня на этом фото она и заинтересовала. :mrgreen:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 сен 2016, 19:12

Всем доброго времени суток!
На сайте в продаже появилась Эсна. Кто-то заказал? Уж очень хочется увидеть реальные, а не дежурные фото куклы. :mrgreen:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 03 сен 2016, 18:10

Я не смогла пройти мимо мешка с чьим-то выброшенным детством. Куклы были не в контейнере, а просто пакет положен на чистое место. Куклы просто пыльные и затёртые. У меня, к сожалению, нет времени и места на новых, поэтому могу подарить (при условии компенсации пересылки). Лучше в одни руки - сёстры по несчастью ведь! :D
Почти близнецы - отличаются лишь цветом глазок и причёсками:
https://pp.vk.me/c633221/v633221970/44c ... 5rO4q4.jpg
https://pp.vk.me/c633221/v633221970/44c ... aloFJ4.jpg
Пишите в личку.

Natashach
Новичок на форуме

Сообщение Natashach » 04 сен 2016, 02:15

Tashe писал(а):Источник цитаты
На сайте в продаже появилась Эсна. Кто-то заказал? Уж очень хочется увидеть реальные, а не дежурные фото куклы. :mrgreen:

Я заказала Эсну 3. Как только получу, сразу же здесь похвалюсь.)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 04 сен 2016, 08:40

Calikusu писал(а):Источник цитаты Я не смогла пройти мимо мешка с чьим-то выброшенным детством. Куклы были не в контейнере, а просто пакет положен на чистое место. Куклы просто пыльные и затёртые. У меня, к сожалению, нет времени и места на новых, поэтому могу подарить (при условии компенсации пересылки). Лучше в одни руки - сёстры по несчастью ведь! :D
Почти близнецы - отличаются лишь цветом глазок и причёсками:
https://pp.vk.me/c633221/v633221970/44c ... 5rO4q4.jpg
https://pp.vk.me/c633221/v633221970/44c ... aloFJ4.jpg
Пишите в личку.

А мы видимо все не в состоянии пройти мимо подобных бедолаг. :P
Я бы тоже наверное не смогла их там оставить.

Natashach писал(а):Я заказала Эсну 3. Как только получу, сразу же здесь похвалюсь.)

Здорово! Значит скоро увидим, какая она все же на самом деле! Будем с нетерпением вместе с вами ждать приезда куколки. :)

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 06 сен 2016, 00:04

floruna писал(а):Сшила новое платье одной своей Инночке, у нас она Сонечка. Причесон тоже новый сделали. :D

floruna, супер! причесон сразил наповал, к р а с о т а!

Natashach
Новичок на форуме

Сообщение Natashach » 06 сен 2016, 13:25

Фото новых девочек из контакта фабрики Весна.)

Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 06 сен 2016, 14:21

Natashach писал(а):Источник цитаты Фото новых девочек из контакта фабрики Весна.)

[ Изображение ]

Снова старая песня на тему: Где же ты фотограф профи?
Опять по фото не особо понятно что из себя представляет кукла Эсна... скорее даже этим фото усугубили сомнения.... :(
второй день рассматриваю и пытаюсь все таки рассмотреть лица. :mrgreen:

Natashach
Новичок на форуме

Сообщение Natashach » 06 сен 2016, 15:10

Меня это фото слегка расстраивает, лица странноватые тут, марсианские что-ли...) Ну посмотрим живьём, может просто не фотогеничные девочки получились...я надеюсь.)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 сен 2016, 15:20

Освещение очень неудачное, один источник света, и тот сверху.
Последний раз редактировалось Libera 06 сен 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 06 сен 2016, 16:58

Natashach писал(а):Источник цитаты Меня это фото слегка расстраивает, лица странноватые тут, марсианские что-ли...) Ну посмотрим живьём, может просто не фотогеничные девочки получились...я надеюсь.)

Вот и меня это смущает, но все таки надеюсь... 8)
Libera писал(а):Источник цитаты Освещение очень неудачное, один источник счета, и тот сверху.

Мы умеем найти оправдание! :mrgreen:
Посмотрим может все таки у нее есть характер, а не вечные маски для фото.

Вернуться в «Игровые куклы»