Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Модератор: Kamille
Re: Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Rybka
неожиданно
откуда такой мейк?
кажется, что еще парик интересный у куклы...
неожиданно
откуда такой мейк?
кажется, что еще парик интересный у куклы...
Malita, а мне нравятся неожиданности)) Мейк мой. Парик старинный не помню откуда (все ссылки остались на старом компе), но, может быть девочки подскажут - они должны знать.
Rybka
новаторский подход это замечательно, мне тоже нравится
единственно, мейк должен быть гармоничным, на мой взгляд здесь еще надо бы поработать
А вообще, большое спасибо, что выложили фото, оживили тему
Мне муклы кажутся очень интересными, а здесь почему-то полная тишь...
новаторский подход это замечательно, мне тоже нравится
единственно, мейк должен быть гармоничным, на мой взгляд здесь еще надо бы поработать
А вообще, большое спасибо, что выложили фото, оживили тему
Мне муклы кажутся очень интересными, а здесь почему-то полная тишь...
Malita, а чем Вам наш мейк негармоничен? Ничего новаторского здесь я не вижу, простите)) Думаю - он вполне себе закончен. Как и планировалось именно для этого образа.
Как мне неохота влезать в дрязги)) Я и так здесь слишком долго не появлялась и Вы могли бы поинтересоваться тем, что у меня практически все фоты не так как у "нормальных" людей. Я не в претензии)) Мне вот тоже многое не комильфо - ниче - сижу, молчу в тряпочку.
Как мне неохота влезать в дрязги)) Я и так здесь слишком долго не появлялась и Вы могли бы поинтересоваться тем, что у меня практически все фоты не так как у "нормальных" людей. Я не в претензии)) Мне вот тоже многое не комильфо - ниче - сижу, молчу в тряпочку.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rybka, нам так интересно узнать культурный код для расшифровки "что хотел сказать автор" фотосессией в камышах (это же камыши?), а вы нападаете..
Хочется верить, что каждый элемент работает на идею, пусть пока не открывшуюся!
я вот посмотрела прошлые работы и другие фото в данной серии и мне интересно что с Лизой будет - ее на болоте изнасилуют или съедят?
Хочется верить, что каждый элемент работает на идею, пусть пока не открывшуюся!
я вот посмотрела прошлые работы и другие фото в данной серии и мне интересно что с Лизой будет - ее на болоте изнасилуют или съедят?
kuzzzma, нет, не камыши, Вы ошибаетесь. А что будет - я не могу отвечать за фантазию почти семи миллиардов на этом шарике)) Я не нападаю - пытаюсь объяснить необъясняемым)) Ну и это не Лиза - все-таки Таня.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rybka, некоторые современные художники так реагируют, когда их работу не называют мазней, не дай бог похвалить, упаси - захотеть купить!
быть непризнанным и не понимаемым миром талантом - системообразующее.
Вот макияж глаз - это ихтис? отсылка к вашему нику? Макияж губ - "бинди наоборот"? Что-то еще?
Место действия - это пространство метафоры, закат на болоте, пейзаж души?
Вы же осознано делали такой выбор, тратили время на подготовку-съемку-обработку, хотели что-то зафиксировать в образах, решили показать - и теперь скрываете месседж, отказываясь давать подсказки.
быть непризнанным и не понимаемым миром талантом - системообразующее.
Вот макияж глаз - это ихтис? отсылка к вашему нику? Макияж губ - "бинди наоборот"? Что-то еще?
Место действия - это пространство метафоры, закат на болоте, пейзаж души?
Вы же осознано делали такой выбор, тратили время на подготовку-съемку-обработку, хотели что-то зафиксировать в образах, решили показать - и теперь скрываете месседж, отказываясь давать подсказки.
-
- Постоянный житель форума
Rybka,
Какая концептуальная Таня!) Давно не было мукольных фотосессий с оттенком "странного", и это круто!
Муклы и создавались как странные загадочные девочки, немного сумасшедшие, немного отталкивающие....
Чёрт возьми, сразу вспомнился старый форум и то, что мы там творили! Арт-хаус, ножки-ручки-попки Вспоминаются первые фотографии с сайта и жутковатые истории девочек. Очень жаль, что это ушло, и муклы превратились в обычных фэшенок, которых массово фоткают в стиле "куколка на фоне цветочков" или "куколка в новом платьице".
А этот фотосет мне напомнил именно дух старого форума. Спасибо!
Какая концептуальная Таня!) Давно не было мукольных фотосессий с оттенком "странного", и это круто!
Муклы и создавались как странные загадочные девочки, немного сумасшедшие, немного отталкивающие....
Чёрт возьми, сразу вспомнился старый форум и то, что мы там творили! Арт-хаус, ножки-ручки-попки Вспоминаются первые фотографии с сайта и жутковатые истории девочек. Очень жаль, что это ушло, и муклы превратились в обычных фэшенок, которых массово фоткают в стиле "куколка на фоне цветочков" или "куколка в новом платьице".
А этот фотосет мне напомнил именно дух старого форума. Спасибо!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Лисёнок, в муклах вообще тишина.. Думаю прошел тот взрыв когда они только вышли на рынок. Я куда ни зайду везде тихо, мукольный форум заработал, но на нем даже нельзя зарегистрироваться-не приходит сообщение на мейл для активации, хотя там правда вообще тишина гробовая.хотела там в закрытых форумах фото посмотреть.
Лисёнок, спасибо, я вообще подумала - зачем сюда залезла - чтобы выяснять концепцию, образ и что я что хотела этим сказать (проще простого - нашить-нащелкать-выложить и все радуются безо всякой концепции, зато - милота)) Я считаю (это мое сугубо личное мнение), что муклы они вообще "странные" и даже не я, а они выбирают в каком образе и какой в фотке им засветиться сегодня. Еще на старом мукольном форуме говорила, что не считаю себя "особым концептуалистом" и не дай Бог - "художником" - (недавно пересматривала свою темку - ностальгировала)), а если бы я сюда выкладывала все, что у меня там было - туши свет и остракизм, я не могу нравиться всем и не стремлюсь к этому. Но, простите, вот такое у меня видение прекрасного (ничего не могу с этим поделать))
orhideya-j, очень жаль, что Вы не можете посмотреть закрытые темы - там столько интересного есть)) ну многие ушли на дайрики и там выкладываются и старье тоже.
kuzzzma, не хочу ничего объяснять, если Вы этого не понимаете - пройдите мимо. И "Rybka" - только здесь. И вопрос - Вы тоже всем жуете, что хотели сказать той ли иной фоткой? Мне кажется, это скучно))
orhideya-j, очень жаль, что Вы не можете посмотреть закрытые темы - там столько интересного есть)) ну многие ушли на дайрики и там выкладываются и старье тоже.
kuzzzma, не хочу ничего объяснять, если Вы этого не понимаете - пройдите мимо. И "Rybka" - только здесь. И вопрос - Вы тоже всем жуете, что хотели сказать той ли иной фоткой? Мне кажется, это скучно))
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rybka, я не отбриваю новичков и не требую о них ознакомления со всем моим прошлым творчеством.
Мне кажется, был вполне нормальный вопрос от Malita о источниках вдохновения образа куклы - и довольно грубоватый ответ в духе "вам не понять"
Мне кажется, был вполне нормальный вопрос от Malita о источниках вдохновения образа куклы - и довольно грубоватый ответ в духе "вам не понять"
kuzzzma, если Вам так нужна эта дискуссия - давайте общаться в лс - здесь я хочу закончить этот бред.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rybka, классные фотографии! Передано-что муклы именно такие, странные, загадочные и притягательные.
Мне тоже понравилось. Такой дух "ревущих 20-х" - постановки на Бродвее, фильмы Фрица Ланга...
А мне не понравилось. Эта неаккуратность исполнения в сочетании с претензией на художественность, показывает наплевательское отношение к себе, куклам и тем, кто смотрит фото. Лозунг "и так сойдёт" явно довлеет над общей концепцией. Да, муклы не требуют тонкой прорисовки макияжа, но не до такой же степени.
Gwen Lee, Lucciola, спасибо, именно это и хотела передать.
Margo988, прошу Вас в личку - не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне все то, что Вы тут написали. Смотрите вон на Лизу tavolga - она прекрасна в этом паричке и с проработанным мейком и платьишко с совами тоже прекрасное (это не ирония и не сарказм)) - мне парик действительно нравится.
Margo988, прошу Вас в личку - не выдавайте желаемое за действительное и не приписывайте мне все то, что Вы тут написали. Смотрите вон на Лизу tavolga - она прекрасна в этом паричке и с проработанным мейком и платьишко с совами тоже прекрасное (это не ирония и не сарказм)) - мне парик действительно нравится.
Rybka, я как раз писала о том, что муклам не нужен проработанный мейк. им, кстати, и без мейка хорошо.я вот планирую заказывать Лизу совсем без мейка, но у меня просто своё видение мукол.
а вот критику надо воспринимать конструктивно, и я не о своём комменте, а о тех, кто писал выше.
а вот критику надо воспринимать конструктивно, и я не о своём комменте, а о тех, кто писал выше.
Margo988, вот в личке вы общаться со мной не желаете, передергиваете факты, несете бред и отсебятину, вы наскучили мне и дальше перетирать одно и тоже мне не интересно, я не хочу засорять эту тему - пусть каждый остается со своим мнением.
Уважаемые муклолюбители! Прошу прекратить перепалку, граничащую с переходом на личности. Как и сказано не раз выше: лучше обсуждайте в ЛС, не эскалируйте и не продолжайте конфликтую дискуссию в теме.
Margo988, ну, сделано не так уж коряво. У меня бы и так не получилось. Всегда уважаю тех, кто умеет что-то делать и не боится экспериментировать. У меня знакомые художники есть, тоже можно сказать про их работу - мазня, а я-то знаю, как они потрудились, и как точно старались следовать своему замыслу. У меня вот замыслов полно, а воплощение хромает, даже если вышло что-то приличное - то воплощение хуже некуда, замысел совсем другой был.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rybka, спасибо за комплименты.
Мне, к слову - ужасно нравится задумка вашей фотоистории, концепт мейка, колорит, задник этот в размашистых мазках краски.
Сам мейк "хотелось бы" чуть менее грубым - но, если в этом замысел, то ок.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Rybka 21 мар 2023, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rybka, интересные фото! Помню вас по муклофоруму, скучаю по старым временам... Мне нравится когда помимо милых и классических фото темы разбавлены чем-то таким необычным)
3 месяца не фоткала своих, надо исправляться))
3 месяца не фоткала своих, надо исправляться))
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А мне все нравится! Я за больше фоток всяких разных!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, платье и сумочка просто супер!
Мы наконец вчера пофоткались
и на солнышке
Мы наконец вчера пофоткались
и на солнышке
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»