Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Милли и Жаклин
История на пять баллов! Класс, Наташа!
А продолжение будет?
Барби Милли бесподобна, милейшее существо, но с характером
А контесса сразила наповал! Вот это женщина!
Тоже мечтаю о силке, но голд лейбл мне не грозит, но о новой шарнирной все же подумываю.
Отдельный восторг нарядам!
А продолжение будет?
Барби Милли бесподобна, милейшее существо, но с характером
А контесса сразила наповал! Вот это женщина!
Тоже мечтаю о силке, но голд лейбл мне не грозит, но о новой шарнирной все же подумываю.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, какая история! Как будто вернулась в детство, когда читала много зарубежной научной фантастики, очень любила такие небольшие рассказы с необычным сюжетом. И обе героини понравились, и стиль написания - от лица этой простой, но хорошей девушки. А со стороны той графини рассказ будет?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, интересные обновочки ты нам показала, мне больше всего понравился комплект с бордовым верхом и джинсовыми бриджами! И жемчуг очень люблю, но с жемчужными серьгами у моих кукол пока никак)
Так здорово, что ты разыскала первых куколок, а у меня первой в детстве была китайская подделка, ее-то уж точно не найти... Да и помню только, что она была в синем блестящем пиджаке
Милли и Жаклин - интересные девушки, а уж сколько нарядов у них! Обожаю наряды
Так здорово, что ты разыскала первых куколок, а у меня первой в детстве была китайская подделка, ее-то уж точно не найти... Да и помню только, что она была в синем блестящем пиджаке
Милли и Жаклин - интересные девушки, а уж сколько нарядов у них! Обожаю наряды
какая захватывающая история!
Натали, вот это мистика! Дом с привидениями. Сюжет немного похож на детский фильм "Серебряное ревю". Силки великолепны, надменны и красивы, как полагается золотолейбловым куклам.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
как много всего я пропустила, каюсь
Ну во-первых - поздравляю с рыжей Афродитой!) Эдна великолепна!) я обожаю эту куклу, в своей души не чаю)
увидела фото с телепередачи *Звездный час* и ностальгия нахлынула!)
трава раньше и правда зеленее была!) я последние года два телевизор вообще не смотрю из принципа...
прекрасно понимаю твою ностальгию по Барби детства!) и могу себе представить, какой это восторг - заполучить желаемое спустя годы!)))
пока читала твой пост о приключениях с приобретением старушек, чуть не прослезилась) вот кто поверит, что куклы могут дарить такие эмоции!)))
Репро и Силка куклы для меня неоднозначные) сама я на таких не засматриваюсь, НО с превиликим удовольствием рассматриваю их фото) мне кажется, что эти куклы *с историей*) есть в них что-то эпохальное) ну а наряды силок всегда на высоте!)
Ну во-первых - поздравляю с рыжей Афродитой!) Эдна великолепна!) я обожаю эту куклу, в своей души не чаю)
увидела фото с телепередачи *Звездный час* и ностальгия нахлынула!)
трава раньше и правда зеленее была!) я последние года два телевизор вообще не смотрю из принципа...
прекрасно понимаю твою ностальгию по Барби детства!) и могу себе представить, какой это восторг - заполучить желаемое спустя годы!)))
пока читала твой пост о приключениях с приобретением старушек, чуть не прослезилась) вот кто поверит, что куклы могут дарить такие эмоции!)))
Репро и Силка куклы для меня неоднозначные) сама я на таких не засматриваюсь, НО с превиликим удовольствием рассматриваю их фото) мне кажется, что эти куклы *с историей*) есть в них что-то эпохальное) ну а наряды силок всегда на высоте!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с покупкой таких необычных куколок. В них есть своё очарование, главное, что они тебе нравятся, и ты испытала чрез них эстетический восторг.
Подивилась такой оригинальной подаче показа новинок одежды для кукол через историю. Пошивалочки классные.
А история завораживающе-интригующая. Обязано просто быть продолжение.
Подивилась такой оригинальной подаче показа новинок одежды для кукол через историю. Пошивалочки классные.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ! Вот это женщина!
Маша, на какой остановилась? Я тоже хочу шарнирную, но никак не могу выбрать! Насчет продолжения вообще не планировалось, так как специализируюсь на небольших рассказах И их то не успеваю писать, сейчас ребенок на море, вот я и расслабляюсь. Но вообще мысль очень интересная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, какая история! Как будто вернулась в детство, когда читала много зарубежной научной фантастики, очень любила такие небольшие рассказы с необычным сюжетом. И обе героини понравились, и стиль написания - от лица этой простой, но хорошей девушки. А со стороны той графини рассказ будет?
Спасибо, Ань! Я старалась Насчет продолжения -тоже буду стараться)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И жемчуг очень люблю, но с жемчужными серьгами у моих кукол пока никак)
Маш, спасибо, что нашла время заглянуть! Жемчужные серьги я купила очень-очень недорого, на ибей, хотя магазинчик Китайский. Если хочешь, скажу откуда.За комплименты нарядам отдельное спасибо))))) Я их не шила, но участвовала в придумывании.
Nattor писал(а):Источник цитаты Натали, вот это мистика! Дом с привидениями.
Спасибо, Наташ! Про фильм такой не слышала, надо будет посмотреть!
rynn писал(а):Источник цитаты какая захватывающая история!
Спасибо)))) Предлагаю перейти на ты))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты
Лена, спасибо, что находишь время заглянуть и оставить такой подробный комментарий! Удивительно, до того, как у меня появились репро и силка, мне казались они страшненькими. А оказались- очень красивые, необычные, и харАктерные девушки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с покупкой таких необычных куколок. В них есть своё очарование, главное, что они тебе нравятся, и ты испытала чрез них эстетический восторг.
Юля, спасибо огромное! Так приятно, что тебе понравилось.
Насчет продолжения- теперь точно напишу!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Джелит
Сегодня хочу вас познакомить с одной очень интересной дамой из моей коллекции
Это Katy Keene Blue Serenade от Integrity toys, выпущенная в линейке Katy Keene тиражом 500 экземпляров на мир.
Мне было очень интересно посмотреть, что представляют из себя куклы Интегрити. Но те, что реально привлекали мое внимание, были чересчур дорогие, остальные же не вызывали желания потратить на их приобретение немаленькую сумму. И в процессе я набрела на эту линейку- помимо Кети в трех образах, в ней вышли еще две куклы- рыжеволосая и блондинка,
Winning Number
Lucki Red Lorelei™ Dressed Doll
The Odds are Stacked
Gloria Grandbuilt™ Dressed Doll
Куклы символизируют героинь пин-ап комикса, издававшегося в Америке с 1945 года. Комикс рассказывает о приключениях девушки и ее подруг. Также выпускались бумажные куклы Кети, наряды которых частично повторил Интегрити, выпуская линейку
Приехала куколка ко мне на ПМЖ в марте, после очень удачного для меня аукциона, но отношения с ней сложились далеко не сразу. Очень уж она отличается от привычных для меня Барби
Выпущена она на теле Color Infusion, она выше ростом, у нее крупнее, чем у Барби, ступни и кисти рук, детально проработанное тело.
Наряжена кукла в синий топ и многослойную юбку, в комплекте- сменные кисти рук, серьги, браслет, подставка с двумя вариантами крепления- за талию и за ноги, шикарного качества меховое боа , серебристые перчатки, которые я так и не смогла натянуть ни на один вариант кистей, и отвратительного качества серебристые туфли. (серьезно, застегнуть их просто невозможно, сваливаются, и смотрятся на кукле неаккуратно)
Знаете, как бывает- красивая вроде кукла, долгожданная.Стоит на полочке среди других, и прямо хочется ее оттуда убрать. Даже продать сперва хотела. Но потом пересадила ее на отдельную полочку, и мы постепенно начали узнавать друг друга.
Во- первых, она у меня категорически не ассоциируется с задорными героинями пин-ап комикса. Она взрослая, уверенная в себе женщина, знающая себе цену, с мудрой улыбкой.
Поэтому кукла получила имя Джелит. В честь главной героини романа «Колдовской мир» Андре Нортон. Если не читали- рекомендую. Старое доброе героическое фентези, о сильных женщинах и преданных мужчинах-героях.
Во -вторых, выяснилось, что Джелит изящнее всех сидит на стуле от Barbie Fun Club этого года.
НУ а в-третьих, судите сами))))
Это Katy Keene Blue Serenade от Integrity toys, выпущенная в линейке Katy Keene тиражом 500 экземпляров на мир.
Мне было очень интересно посмотреть, что представляют из себя куклы Интегрити. Но те, что реально привлекали мое внимание, были чересчур дорогие, остальные же не вызывали желания потратить на их приобретение немаленькую сумму. И в процессе я набрела на эту линейку- помимо Кети в трех образах, в ней вышли еще две куклы- рыжеволосая и блондинка,
Winning Number
Lucki Red Lorelei™ Dressed Doll
The Odds are Stacked
Gloria Grandbuilt™ Dressed Doll
Куклы символизируют героинь пин-ап комикса, издававшегося в Америке с 1945 года. Комикс рассказывает о приключениях девушки и ее подруг. Также выпускались бумажные куклы Кети, наряды которых частично повторил Интегрити, выпуская линейку
Приехала куколка ко мне на ПМЖ в марте, после очень удачного для меня аукциона, но отношения с ней сложились далеко не сразу. Очень уж она отличается от привычных для меня Барби
Выпущена она на теле Color Infusion, она выше ростом, у нее крупнее, чем у Барби, ступни и кисти рук, детально проработанное тело.
Наряжена кукла в синий топ и многослойную юбку, в комплекте- сменные кисти рук, серьги, браслет, подставка с двумя вариантами крепления- за талию и за ноги, шикарного качества меховое боа , серебристые перчатки, которые я так и не смогла натянуть ни на один вариант кистей, и отвратительного качества серебристые туфли. (серьезно, застегнуть их просто невозможно, сваливаются, и смотрятся на кукле неаккуратно)
Знаете, как бывает- красивая вроде кукла, долгожданная.Стоит на полочке среди других, и прямо хочется ее оттуда убрать. Даже продать сперва хотела. Но потом пересадила ее на отдельную полочку, и мы постепенно начали узнавать друг друга.
Во- первых, она у меня категорически не ассоциируется с задорными героинями пин-ап комикса. Она взрослая, уверенная в себе женщина, знающая себе цену, с мудрой улыбкой.
Поэтому кукла получила имя Джелит. В честь главной героини романа «Колдовской мир» Андре Нортон. Если не читали- рекомендую. Старое доброе героическое фентези, о сильных женщинах и преданных мужчинах-героях.
Во -вторых, выяснилось, что Джелит изящнее всех сидит на стуле от Barbie Fun Club этого года.
НУ а в-третьих, судите сами))))
Последний раз редактировалось Faierie 19 авг 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, на какой остановилась? Я тоже хочу шарнирную, но никак не могу выбрать!
да у нас особо выбора нет. пока в наличии есть только эта
Скрытый контент: показать
Вау, Джелит - просто красотка! Очень интересная кукла! И действительно ей многие наряды к лицу.
А челка я так понимаю это часть ее длинных волос? Не будешь прическу распускать?
Наташ, какая красота!!! Куколки- высший пилотаж! Про таких, видимо, Губин пел, что такие девушки, как звезды. Недоступны для обыкновенных парней. Конечно, Барби рядом с ними смотрятся, действительно, кукольно. Наряды фантастические!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Джелит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да у нас особо выбора нет. пока в наличии есть только эта
Джелит очень интересная, это точно! Но волосы пока не планировала распускать, боюсь, обратно не смогу сделать ничего приличного. И мне кажется, они у нее не очень длинные, максимум до плеч... Надо поискать в инете с распущенными прическами
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, вот это да, ты удивляешь всё больше и больше. Одно новое направления куклопривязанностей за другим.
Спасибо, что так подробно познакомила с Интегрити и описала даже свои ощущения.
Я не знаток этих кукол и могу судить только чисто с внешней стороны.
Хорошо, на мой взгляд, уже то, что она не избитая, в смысле часто всеми покупаемая.
Я, например, такой ни у кого не видела. Сильно отличается она от распространённых кукол этой серии тем, что всё-таки больше приближена к человеческому виду.
Я не знаю, как кому, но я ФР-ок вижу какими-то нереальными, более того, хищными и высокомерными, считаю, таких лиц у людей в жизни не бывает. А мужчины, вообще, не живые, как манекены. А твоя Джелит отличается от них, лицо приятное, красивая дама и смотрится, как модель, демонстрирующая шикарный наряд 40-50х годов. Ну, у меня, вот такие ассоциации.
Твоему личному модельеру респект. Нарядики один краше другого.
Спасибо, что так подробно познакомила с Интегрити и описала даже свои ощущения.
Я не знаток этих кукол и могу судить только чисто с внешней стороны.
Хорошо, на мой взгляд, уже то, что она не избитая, в смысле часто всеми покупаемая.
Я, например, такой ни у кого не видела. Сильно отличается она от распространённых кукол этой серии тем, что всё-таки больше приближена к человеческому виду.
Я не знаю, как кому, но я ФР-ок вижу какими-то нереальными, более того, хищными и высокомерными, считаю, таких лиц у людей в жизни не бывает. А мужчины, вообще, не живые, как манекены. А твоя Джелит отличается от них, лицо приятное, красивая дама и смотрится, как модель, демонстрирующая шикарный наряд 40-50х годов. Ну, у меня, вот такие ассоциации.
Твоему личному модельеру респект. Нарядики один краше другого.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Конечно, Барби рядом с ними смотрятся, действительно, кукольно. Наряды фантастические!
Спасибо, Наташ! Вот эта натуральность меня, честно говоря, сперва очень напрягала. Все таки кукла на то и кукла, чтобы выглядеть кукольно, а тут практически как живой человек. Но сама детальность ее фигуры впечатляет! И шариниры, особенно в ногах, сделаны очень аккуратно.
под катом технофото нюд, фотографировала для мастера, которая платья шила.
Понятно, почему настолько разные ценовые категории у Интегрити и Маттел, проработка тел впечатляет у первых.
Однако врядли я захочу поселить у себя много кукол Интегрити- во-первых, маловато привлекательных лично для меня выражений лица, во -вторых, маловато разнообразия в образах- я все-таки люблю фентези, и коллекция у меня в основном на фентези и фантастических кукол рассчитана, ну и цена, конечно, немаловажную роль имеет.
Может быть, разорюсь еще на рыжулю из этой коллекции- красивая! И неравнодушна я к рыжим. Блондинку вряд ли, очень уж у нее лицо странное....
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это да, ты удивляешь всё больше и больше. Одно новое направления куклопривязанностей за другим.
Спасибо, Юлечка! Нет, пока маттел делает шарнирных кукол в фентези образах- я вся их, с потрохами, так сказать Это ,скорее, удачная попытка проявить интерес к другим производителям, я ж новичок, все интересно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А твоя Джелит отличается от них, лицо приятное, красивая дама и смотрится, как модель, демонстрирующая шикарный наряд 40-50х годов.
Это точно, я именно за эту приятную улыбку ее и полюбила. В основном куклы Интегрити мне не очень нравились лицами, слишком однообразные выражения лица.
Но тела у них великолепные.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Наташа, поскольку появилась возможность, у тебя я могу спросить, а, чем, например, их тела отличаются от пивотальных Барбейских тел, только конечно, не современный пивотал 16 года?
Faierie писал(а):Источник цитаты Но тела у них великолепные.
Наташа, поскольку появилась возможность, у тебя я могу спросить, а, чем, например, их тела отличаются от пивотальных Барбейских тел, только конечно, не современный пивотал 16 года?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поскольку появилась возможность, у тебя я могу спросить, а, чем, например, их тела отличаются от пивотальных Барбейских тел, только конечно, не современный пивотал 16 года?
Юль, у меня пока нет ни одной пивотальной куклы Очень хотела бы поселит у себя черноволосую Лею танцовщицу кабаре, но финансы пока не позволяют.
У тебя наверняка есть, с кем сравнить, под катом я выложу фотки нюд, для мастера делала, который шьет.
На мой взгляд -тело очень анатомичное, - грудь и ягодицы даже чересчур натуральные. позвоночник, лопатки, даже то, как проработан грудной шарнир - как граница бюста . Те пивоталки, которых я видела на фото в интернете, не отличаются такой проработкой. Хотя могу и ошибаться, так как, повторюсь, настоящую пивоталку в руках не держала. Удалось потискать только игровую Терезу Стайл 2014 года, с грудным шарниром .
У Джелит тело типа Color Infusion, поэтому ступни и руки намного крупнее Барбейских, туфли не подходят, Одежду кое-какую можно надеть, но, так как она повыше ростом, далеко не все смотрится прилично.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
где-то читала, что на колорок подходит обувь от монстров.
Наташенька, да я в курсе, что прилично уже выпустили шарнирных силок. Просто в интернет-магазине я натыкалась только на ту. Я не заказываю через посредника, не люблю ждать, беру всегда то, что есть в стране в доступе, чтобы в течении одного-двух дней кукла уже была у меня.
А вообще из этих трех выбрала бы даму в пальто.
Наташенька, да я в курсе, что прилично уже выпустили шарнирных силок. Просто в интернет-магазине я натыкалась только на ту. Я не заказываю через посредника, не люблю ждать, беру всегда то, что есть в стране в доступе, чтобы в течении одного-двух дней кукла уже была у меня.
А вообще из этих трех выбрала бы даму в пальто.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты где-то читала, что на колорок подходит обувь от монстров.
Не в курсе, у Эверов и монстров одинаковый размер? Вернусь с дачи, надо попробовать. А то я ей купила лодочки, на форуме здесь, за 600 +доставка . И себе за 1000 на лето
А мне вот так хочется в красивом платье силочку....
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, у еах и мх одинаковая нога)
Я почему и не смотрю в сторону таких дорогих кукол, потому как содержать их накладно. Обувь\аутфиты половина стоимости куклы может быть....
У нас проще через посредника, я бы может и вникла в покупки на ебей и амазоне, да сумма должна быть приличная для заказа, ради чего стоит платить за доставку и т.п.
В наших магазинах цены на кукол бешенные и выбора нет. А в наличии у посредников очень широкий ассортимент, пока посмотришь, список хотелок возрастает, покупаешь. и уже нет смысла думать об ебее.
Я почему и не смотрю в сторону таких дорогих кукол, потому как содержать их накладно. Обувь\аутфиты половина стоимости куклы может быть....
У нас проще через посредника, я бы может и вникла в покупки на ебей и амазоне, да сумма должна быть приличная для заказа, ради чего стоит платить за доставку и т.п.
В наших магазинах цены на кукол бешенные и выбора нет. А в наличии у посредников очень широкий ассортимент, пока посмотришь, список хотелок возрастает, покупаешь. и уже нет смысла думать об ебее.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Барышня пинапная очень изящная, но вот сам образ все же великосветской дамы, а не простушки.) Сразу ясно, что особа эта королевских кровей
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эффектная во всех смыслах брюнетка!)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, какая шикарная дама! Я вот Интегрити тоже за выражения лиц не очень люблю, но твоя Джелит весьма приятна, без высокомерия. А тело у нее невероятно красивое, такое тело у меня в долгоиграющих хотелках, лапки чешутся на такое пошить что-нибудь.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты вот сам образ все же великосветской дамы, а не простушки.
Точно, Свет! Хотя и прототип -пин-ап, такое ощущение, что кукла к нему отношения никакого не имеет. Спасибо за комплимент Джелит
HelenTao, Спасибо, Лен!
Isvane, Спасибо! Прикольно, что у нас вкусы во многом совпадают. Пусть и твоя хотелка исполнится, очень интересно посмотреть, что ты сошьешь.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Эдна
А у нас в куклосемействе новость- Эдна ( City shine Barbie doll- Purple dress) переехала на тело Barbie Look Urban Jungle!
Моя первая пересадка, и очень удачная, на мой взгляд, я довольная как слон.
В родном образе, я думаю, она всем очень хорошо знакома.
А вот что у нас с ней получилось совместными усилиями))))
Моя первая пересадка, и очень удачная, на мой взгляд, я довольная как слон.
В родном образе, я думаю, она всем очень хорошо знакома.
А вот что у нас с ней получилось совместными усилиями))))
Ох, в леопардовом платье вообще сногсшибательно!!!! Мои поздравления с удачной пересадкой!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, с удачной пересадкой тебя! Я хоть и делала несколько раз это, все равно отношусь к ним скептически, ибо боязно сделать хуже чем было.
Эдне идет подвижность в силу ее яркого образа. Особенно понравился кадр в платье с леопардовым принтом. Вот ее это стиль прям!
Эдне идет подвижность в силу ее яркого образа. Особенно понравился кадр в платье с леопардовым принтом. Вот ее это стиль прям!
Ей идёт! В леопардовом и тёмных очках - потрясающая!! *___*
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Репрочка и ее наряды очень изысканные! =) одно удовольствие разглядывать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»