Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
А я к Агнескам, к счастью, не испытываю страстных чувств, и это к лучшему - одни из самых дорогих кукол, на равне с Элиз. Хотя куклы безусловно почти все красивые, но их пухлые щечки и капризный рот меня останавливают от их покупки. Решила заказать инвентную на пробу, что бы познакомиться поближе.
Из всех Агнес мне наиболее нравятся Регал и Поэзи.
Из всех Агнес мне наиболее нравятся Регал и Поэзи.
Xom91k, чувствую, скоро нашего полку прибавится!
Очень-очень хочется уже увидеть новенькую ивентную Агнес.
А пока давайте активно делиться фотками своих красавиц. Пухлые щечки и капризные ротики - в студию.
Мое оставшееся трио:
Очень-очень хочется уже увидеть новенькую ивентную Агнес.
А пока давайте активно делиться фотками своих красавиц. Пухлые щечки и капризные ротики - в студию.
Мое оставшееся трио:
Скрытый контент: показать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Пухлые щечки и капризные ротики - в студию.
Насмешили
Классно вы их по цветам приодели. И фоткаются они так естественно и непринужденно. Все таки они милые
П.С.: хочу такой диванчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
viola, какое чудесное трио, кадры суперские! Очень здорово Аристократик контрастирует на фоне Оптик и Интимейт
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какие красавицы! Особенно Оптик понравилась в таком образе ))
Мои три любимые баронессы - Октобер, Оптик, Сильвер. Но, возможно, этой зимой к ним прибавятся новенькие ))) уж очень новые Агнески по промкам хороши, лишь бы не испортили, ттт
Мои три любимые баронессы - Октобер, Оптик, Сильвер. Но, возможно, этой зимой к ним прибавятся новенькие ))) уж очень новые Агнески по промкам хороши, лишь бы не испортили, ттт
Оптик до невозможности шикарна на этом фото
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, шикарное трио, каждая по-своему хороша, но все они получились такие умиротворенные и женственные
Аристократик такая лапочка получилась, совсем-совсем не капризулька, так заинтересованно смотрит)))
Покажу быстрофото своих Агнесиков с учетом последнего пополнения
Аристократик такая лапочка получилась, совсем-совсем не капризулька, так заинтересованно смотрит)))
Покажу быстрофото своих Агнесиков с учетом последнего пополнения
Asseni1002, Danette, Nady_Nady, спасибо, девочки!
Мне тоже кажется, что Оптик очень идет это ягодное платье.
Stasenka, благодарю! Какая дружная и эффектная компания баронесс. У всех такие яркие губки и дерзкие глазки! Валентинка очаровательна в темно-синем платье.
Мне тоже кажется, что Оптик очень идет это ягодное платье.
Stasenka, благодарю! Какая дружная и эффектная компания баронесс. У всех такие яркие губки и дерзкие глазки! Валентинка очаровательна в темно-синем платье.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, спасибо)) Да, девочки очень хорошо уживаются вместе. Несмотря на то, что у Концерто и Валентинки одинаковая рисовки, они совсем разные по характеру, да, собственно, как и все Агнес, каждая хороша по-своему))
viola, очень красивые и Агнес и фото! даже не могу выбрать любимицу)
Stasenka, потрясающая компания!))
Stasenka, потрясающая компания!))
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, Регал великолепна!
viola, изумительные фотки! Аристократик в таком образе великолепна! Оптик очень хороша на фото под катом
Stasenka, чудесные девочки!
Мои девочки
viola, изумительные фотки! Аристократик в таком образе великолепна! Оптик очень хороша на фото под катом
Stasenka, чудесные девочки!
Мои девочки
Myrzuk, спасибо! А Ваши капризульки нам покажутся?
Viktoria7, благодарю! Какие у всех разные подборки Агнес в коллекции, так интересно. Замечательный квартет, и все в родных аутфитах! Особенно нравится заюшка Регал.
Viktoria7, благодарю! Какие у всех разные подборки Агнес в коллекции, так интересно. Замечательный квартет, и все в родных аутфитах! Особенно нравится заюшка Регал.
Viktoria7
Замечательные куколки! Все в родных аутфитах и с оригинальными прическами?
Мне нравится такой подход (хотя экспериментировать тоже очень интересно, прямо хоть по две сели
Вообще Агнески очень своеобразные особы. Кажется, что на фотографии недовольны соседством, даже отвернулись друг от друга.
Наверно, красавица может быть только одна!
Замечательные куколки! Все в родных аутфитах и с оригинальными прическами?
Мне нравится такой подход (хотя экспериментировать тоже очень интересно, прямо хоть по две сели
Вообще Агнески очень своеобразные особы. Кажется, что на фотографии недовольны соседством, даже отвернулись друг от друга.
Наверно, красавица может быть только одна!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
viola, спасибо Регал одна из любимец
Malita, да, все в родном и с оригинальными прическами, кроме Регал, у нее слегка растрепалась прическа. Сложно фотографировать Фр вместе, отказываются смотреть в кадр
Malita, да, все в родном и с оригинальными прическами, кроме Регал, у нее слегка растрепалась прическа. Сложно фотографировать Фр вместе, отказываются смотреть в кадр
Как интересно и здорово рассматривать такие разные коллекции Агнес!
viola, Stasenka, Viktoria7, спасибо, что делитесь красотой! Отличная идея фотографировать их всех вместе =))
viola, Stasenka, Viktoria7, спасибо, что делитесь красотой! Отличная идея фотографировать их всех вместе =))
Viktoria7, какие все классные!))
viola,у меня она, правда, одна)) обязательно покажется) а так 2 странички назад красовалась))
viola,у меня она, правда, одна)) обязательно покажется) а так 2 странички назад красовалась))
viola . какие красавицы! Так изящно присели на скамеечку, сразу видно Баронессы!
Stasenka, хорошее пополнение!! Агнес много не бывает.
На последних двух фото такая красивая дева.
Viktoria7 , Очаровательные девочки!! Красавицы!
Я опять со своей рыжулей..
Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr
Stasenka, хорошее пополнение!! Агнес много не бывает.
На последних двух фото такая красивая дева.
Viktoria7 , Очаровательные девочки!! Красавицы!
Я опять со своей рыжулей..
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, спасибо!
Ваша Агнес настоящая дива))))))
Ваша Агнес настоящая дива))))))
Loki, спасибо!
Stasenka, Валентинка, несмотря на гордый вид, всегда кажется мне очень теплой Агнес.
Fanni, благодарю. Оооо, невозможно красивая рыжуля! Чувствую, еще немного, и куплю ее снова. В образе певицы, да в этой синей кофточке она просто неотразима!
Stasenka, Валентинка, несмотря на гордый вид, всегда кажется мне очень теплой Агнес.
Fanni, благодарю. Оооо, невозможно красивая рыжуля! Чувствую, еще немного, и куплю ее снова. В образе певицы, да в этой синей кофточке она просто неотразима!
Stasenka, Валентинку обожаю! Она моя самая-самая любимая Агнес. Очень здорово ей на новом теле, со временем свою тоже хочу пересадить. Платье Татьяны ей идет.
Fanni, такая рыжуля - моя большая мечта))) Замечательные фото и образ! Звезда!
Fanni, такая рыжуля - моя большая мечта))) Замечательные фото и образ! Звезда!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, несмотря на свое название, Валентинка действительно очень милая, теплая и уютная, ее хочется тискать))) Плюс эти роскошные волосы)))
Loki, спасибо)) Она у меня на модельном квадрате, как и Концерто. Они как две статуэтки, стройные и хрупкие. Правда, личико все-таки светлее тела, по крайней мере у Валентинки, Концерто новое тельце по скинтону подошло идеально.
Loki, спасибо)) Она у меня на модельном квадрате, как и Концерто. Они как две статуэтки, стройные и хрупкие. Правда, личико все-таки светлее тела, по крайней мере у Валентинки, Концерто новое тельце по скинтону подошло идеально.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет пока одна Агнес))
Вообще, мне Агнески очень нравятся, но всё никак не решу, какую еще поселить)
Вообще, мне Агнески очень нравятся, но всё никак не решу, какую еще поселить)
Drakulaura, ну, Агнес наверняка очень счастлива, что она одна единственная баронесса. Милашка!
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Fanni, просто вау! Шикарная дива!
Drakulaura, какая уютная, домашняя Агни!
viola, А от Оптик сердце замирает! Мечта.....
Чаще всего мне эти девочки кажутся печальными, носящими в себе какую-то тайну и знающими себе цену, а не пустыми капризулями и презрительными снобками, как часто их позиционируют. Как же я хочу Агнес себе в куклосемью, надеюсь, это будет скоро, хоть одна из новой коллекции должна мне достаться
Drakulaura, какая уютная, домашняя Агни!
viola, А от Оптик сердце замирает! Мечта.....
Чаще всего мне эти девочки кажутся печальными, носящими в себе какую-то тайну и знающими себе цену, а не пустыми капризулями и презрительными снобками, как часто их позиционируют. Как же я хочу Агнес себе в куклосемью, надеюсь, это будет скоро, хоть одна из новой коллекции должна мне достаться
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, как хороша ваша Агнес в концертном образе! Задумчивая и загадочная..
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ну мне кажется, что она порой свысока смотрит на остальных ФРок))
Katie, спасибо)
Она мне кажется все время грустной, а развеселить не получается
Katie, спасибо)
Она мне кажется все время грустной, а развеселить не получается
Katie, желаю Вам скорейшего поселения Агнес!
Drakulaura, когда у меня жила ТМД, она строила всех остальных Агнесок и считала себя главной среди них
Drakulaura, когда у меня жила ТМД, она строила всех остальных Агнесок и считала себя главной среди них
Stasenka, Loki, viola, Katie, Danette , спасибо большое! Мне она поначалу и увиделась в образе звезды 30-40 годов.
viola, если поселится у вас Агнес feminine, не пожалеете. Ее очень легко снимать, она разноплановая, ей идут очень многие цвета и образы.
И она не печальная, не обиженная, а такая немножко с лукавинкой. :
Drakulaura, очаровательная и милая девочка! Такая уютненькая, в этом теплом пуловере и подушечкой! Одна из моих любимых Агнес.
viola, если поселится у вас Агнес feminine, не пожалеете. Ее очень легко снимать, она разноплановая, ей идут очень многие цвета и образы.
И она не печальная, не обиженная, а такая немножко с лукавинкой. :
Drakulaura, очаровательная и милая девочка! Такая уютненькая, в этом теплом пуловере и подушечкой! Одна из моих любимых Агнес.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, бриллиантики=)
Viktoria7, зоровская коллекция!
Fanni, дива Голливуда=)
Drakulaura, очень уютное фото=)
Truly Madly Deeply Agnes by Darya, on Flickr
Viktoria7, зоровская коллекция!
Fanni, дива Голливуда=)
Drakulaura, очень уютное фото=)
Truly Madly Deeply Agnes by Darya, on Flickr