Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- lenaistova
- Новичок на форуме
Re: Heart and Soul Dolls
Evangelina, беленькая Нина от Shneider & Kunz, ещё кукол этих художниц, которые всегда работали вместе, можно посмотреть на этой страничке Германского коллекционера : http://www.clean-schmidt.de/Homepage/Puppen/
- Evangelina
- Кукольник-фанат
lenaistova, спасибо! Сколько всё-таки кукол красивых и разных!
Изумительное мастерство кукольников, детки совершенно как живые.
Малыши в звериных костюмах напомнили мне деток-зверят Анны Геддес.
Правда, эти в натуральную величину и не спящие )))
Изумительное мастерство кукольников, детки совершенно как живые.
Малыши в звериных костюмах напомнили мне деток-зверят Анны Геддес.
Правда, эти в натуральную величину и не спящие )))
Bora, Вашей Холли можно только позавидовать, не каждой кукле вяжут столько нарядов один другого краше:-)
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foch, огромное спасибо!!! Честно говоря, я и сама не ожидала, что мы с Холли так хорошо поладим
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Bora, восторг! Наряды у Холли всё красивее и креативнее!
Очень понравилось сочетание цветов в новом летнем комплекте.
Думаю, Вам пора брать заказы на вязалочки для Кидзиков! )))
А я, наконец, распаковала Ариану. Девочка с радостью познакомилась со своими сестричками.
Я же смогла поближе сравнить её с другими девочками. Особенно с одномолдницей Алексис.
Признаться, мне не очень нравится, когда у Кидзов слишком открытый высокий лоб, особенно у этого молда. Мне больше по душе девочки с чёлочками. Поэтому я сняла бантики, удерживающие локоны Арианы, и теперь они волнами обрамляют личико. Мне кажется, так прическа выглядит более естественной, и девочке она больше идёт.
Цвет винила у Арианы чуть более светлый, чем у Алексис; последняя более загорелая. И хотя обе девочки голубоглазые, радужки у них сильно отличаются. Таких глаз, как у Арианы, больше нет ни у кого из моих девочек. Рисунок радужки более сложный, интересный и смотрится очень натурально. Оттенок губ тоже разный - у Алексис коралловый, у Арианы - перламутрово-розовый. И ещё - Ариана чуть выше ростом!
Очень понравилось сочетание цветов в новом летнем комплекте.
Думаю, Вам пора брать заказы на вязалочки для Кидзиков! )))
А я, наконец, распаковала Ариану. Девочка с радостью познакомилась со своими сестричками.
Я же смогла поближе сравнить её с другими девочками. Особенно с одномолдницей Алексис.
Признаться, мне не очень нравится, когда у Кидзов слишком открытый высокий лоб, особенно у этого молда. Мне больше по душе девочки с чёлочками. Поэтому я сняла бантики, удерживающие локоны Арианы, и теперь они волнами обрамляют личико. Мне кажется, так прическа выглядит более естественной, и девочке она больше идёт.
Цвет винила у Арианы чуть более светлый, чем у Алексис; последняя более загорелая. И хотя обе девочки голубоглазые, радужки у них сильно отличаются. Таких глаз, как у Арианы, больше нет ни у кого из моих девочек. Рисунок радужки более сложный, интересный и смотрится очень натурально. Оттенок губ тоже разный - у Алексис коралловый, у Арианы - перламутрово-розовый. И ещё - Ариана чуть выше ростом!
Evangelina, потрясающая у вас Ариана:). Цвет волос, локоны, это нечто! Мне она напоминает Полианну из классической детской книжки (и фильма).
- Evangelina
- Кукольник-фанат
felina, спасибо огромное! На Полианну, действительно, похожа и формой личика, и оттенком волос.
А мне Ариана кажется почему-то француженкой, очень бы хотелось одеть её соответствующим образом.
Как вариант, короткая юбочка, кофточка в полоску, красный беретик, высокие чулки, платочек на шею.
А мне Ариана кажется почему-то француженкой, очень бы хотелось одеть её соответствующим образом.
Как вариант, короткая юбочка, кофточка в полоску, красный беретик, высокие чулки, платочек на шею.
Bora, очень мне нравятся Ваши вязалочки, столько мелких трудоемких деталей, так все стильно подобрано... Повезло Холли с хозяйкой:-)
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foch, огромное спасибо за теплые слова Я очень люблю малышку Холли и мне хочется порадовать ее новой одеждой.
Bora,какая прелесть!Золотые ваши ручки и красавица Холли!
Всем добрый день! какие у вас тут красавицы куколки! прочитала всю тему, очень интересно! вот собираюсь присоединиться тоже, долго думала и сегодня наконец-то заказала себе куколку, которая в каталоге вроде как 2015 года, зовут Марина, а как назовем дома еще не знаем . Теперь жду с огромным нетерпением ее приезда!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Kawa3, добро пожаловать в теме! Поздравляю с приездом Маринки!
marti, большое спасибо! Она такая прелесть, на фотографиях кажется крупнее чем на самом деле. Уже руки чешутся ее приодеть.
Bora - одежки у вашей ХОЛЛИ очаровательнейшие, как впрочем и она сама
Evangelina- Поздравляю с Арианой, ХОРОШЕНЬКАЯ такая !!!!!!!!!!!!!!!
Kawa3 Поздравляю с блондиночкой Мариночкой ей идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С подружками весело
Evangelina- Поздравляю с Арианой, ХОРОШЕНЬКАЯ такая !!!!!!!!!!!!!!!
Kawa3 Поздравляю с блондиночкой Мариночкой ей идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С подружками весело
Symi, спасибо большое!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi, очень мне понравились Ваши фотки!
marti - спасибо , нам очень приятно .
Symi, как всегда очень милые живые фото. У вас девочки с новыми паричками?
Foch- спасибо , у Амбер с темными волосами стрижка, у светленькой паричок .
У Jodie и глазки заменены и паричок .
У Jodie и глазки заменены и паричок .
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Bora, не перестаю восхищаться Вашим мастерством! Холли опять блистает. Вязаный берет меня пленил. А сумочка - как вишенка на торте!
Kawa3, добро пожаловать в нашу дружную компанию! И поздравляю с красавицей Маринкой! Новый молд с волосами блонд очень удачный. Мне кажется, что имя Марина девочке очень подходит. "Марина" значит "морская", а у девочки потрясающие голубые глаза и голубой наряд в тон!
Symi, как же мне нравится Ваша Амбер с короткой стрижкой каре! Мне кажется, ей очень идёт такой паричок! Круглое личико с пухлыми щёчками прекрасно смотрится с округлой стрижкой ))) Ну и не могу не отметить очаровательные платьица, в которые одеты Ваши любимицы. Такие простенькие на первый взгляд, но в них столько мелких деталей! Нежно и романтично! А какая красивая кукольная мебель и посудка на заднем плане. Восторг!
Kawa3, добро пожаловать в нашу дружную компанию! И поздравляю с красавицей Маринкой! Новый молд с волосами блонд очень удачный. Мне кажется, что имя Марина девочке очень подходит. "Марина" значит "морская", а у девочки потрясающие голубые глаза и голубой наряд в тон!
Symi, как же мне нравится Ваша Амбер с короткой стрижкой каре! Мне кажется, ей очень идёт такой паричок! Круглое личико с пухлыми щёчками прекрасно смотрится с округлой стрижкой ))) Ну и не могу не отметить очаровательные платьица, в которые одеты Ваши любимицы. Такие простенькие на первый взгляд, но в них столько мелких деталей! Нежно и романтично! А какая красивая кукольная мебель и посудка на заднем плане. Восторг!
Evangelina, спасибо большое! Мне тоже, чем больше на нее смотрю, тем больше кажется, что она останется Маринкой
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Symi, Evangelina, милые леди! Огромное Вам спасибо за теплые слова!
Symi, не перестаю восхищаться красотой Ваших кукол, нарядов и антуража!!! Бесподобно! Неповторимо!
Symi, не перестаю восхищаться красотой Ваших кукол, нарядов и антуража!!! Бесподобно! Неповторимо!
Evangelina- спасибо большое
Bora- спасибо , Кидсы они вдохновляют .
Bora- спасибо , Кидсы они вдохновляют .
Ой, какие же у всех красивые и куколки, и наряды, и фотографии. Адресую всем-всем! Редко сюда удается заглянуть, но когда получается, с таким удовольствием рассматриваю куколок.
Не могу удержаться! Приехала новенькая - Камилла 2011года. Красивая очень и совершенно не похожа на тех куклят-одномолдниц, которые у меня уже живут. Всех показать не получится, но Камиллой похвастаюсь )
Не могу удержаться! Приехала новенькая - Камилла 2011года. Красивая очень и совершенно не похожа на тех куклят-одномолдниц, которые у меня уже живут. Всех показать не получится, но Камиллой похвастаюсь )
SlavaK, какая красавица! Просто Герда, такие невероятно синие глаза...!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»