Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Pink Poodle, красотища!!!!! Скажите, Вы что-то делали с ее глазами? У моей явно глаза уже.
Да, у моей тоже глаза меньше
Mar, какие же они все красивые !!!! фотки просто супер!!!!!!!! хочу всех даже не знаю какая мне нравится больше.... просто секси
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько классных Женек! Face Time идет высокий хвост. Черно-белые фото очень понравились.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нравится Женя с бордовыми губами)) In Full Regalia, в данной фотосессии более темпераментная на мой взгляд
Да согласен Фул Ригалия просто красотка! ХОЧУ себе такую же
-
- Кукольник-фанат
Mar, Вы просто мастер фотографии!! Очень стильно получилось!
Они сногсшибательны! Такие шикарные дорогие дамы (в хорошем смысле слова)!
А теперь можно вопрос по Deconstruction? Вы ей челку сами стригли?
Они сногсшибательны! Такие шикарные дорогие дамы (в хорошем смысле слова)!
А теперь можно вопрос по Deconstruction? Вы ей челку сами стригли?
Да отмывал и стриг, она правда разлохматилась в процессе съемки) сегка...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, и я тоже такую хочу)
-
- Кукольник-фанат
Mar писал(а):Да отмывал и стриг, она правда разлохматилась в процессе съемки) сегка...
Очень здорово поработали над ней! Хорошо иметь талант создавать красоту!
Евгении так идет эта стрижка! Мне кажется, она должна была быть такой изначально..
Наташка писал(а):stepa, и я тоже такую хочу)
ну Наташ, значит теперь ты моя конкурентка, до тех пор пока я не заполучу свою желанную Женечку ))))) шучу
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, да и губа у нас не дура
Наташка , эт точно )))
Mar,Face Time у вас такая неприступная получилась! Я балдею просто Роскошные фото,ну а Женьки просто неотразимы.
О,какие секси!!!Обалдеть!
Марат, как всегда, отличные фото.
На сегодняшний день Жени - мои самые любимые ФР.
На сегодняшний день Жени - мои самые любимые ФР.
Дорогие друзья-коллекционеры. Кто-нибудь из Вас уже купил последнюю конвенционную Женю. Очень хочется посмотреть "домашние" фото этой красотки.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Mar писал(а):так, а теперь мои Жендосы))
Роскошные Евгении!!! А у Жени Face Time укладка впереди из того что было... или допрошив?
Из того, что было, у моей там дофига было)))
я еще и филировал)))
я еще и филировал)))
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Mar писал(а):у моей там дофига было)))
Тогда понятно: почему получилось так офигенно!!!
Я думала, что из длинных волос...
Mar
А может все же стоило прикрыть девушек в области талии? А то смотрятся они как терминаторы только без обид. Взрослых фр надо очень постараться снять в полностью обнаженном виде, и что бы было красиво...
А может все же стоило прикрыть девушек в области талии? А то смотрятся они как терминаторы только без обид. Взрослых фр надо очень постараться снять в полностью обнаженном виде, и что бы было красиво...
Ничего подобного... все очень целомудренно на мой взгляд и фотки очень красивые никакого намека на терминаторов и потом не на всех фотках они обнаженные
Полностью соглашусь!никакого намёка на терминаторов!очень красивое фото,девчонки все просто гениально вышли
- vega125
- Мир кукол зовет...
stepa писал(а):Ничего подобного... все очень целомудренно на мой взгляд и фотки очень красивые никакого намека на терминаторов и потом не на всех фотках они обнаженные
100%
У каждого своя эстетика... но вас совершенно не смущает неестественная талия и швы на ней и бедрах? Мне нравятся фотки, но за декорировать это место не помешало бы. Волшебный фотошоп
Дело в том, что я специально не убираю все эти швы, потому что у меня вызывает чувство страха, когда я смотрю на куклу подделанную под человека, выглядит как-то ужасающе...бррр...
кукла- это кукла, человек- человек)))
Спасибо всем!)
кукла- это кукла, человек- человек)))
Спасибо всем!)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Тоже выскажусь в поддержку фотосессии Евгений без фотошопа: мне, например, наоборот нравится неестественность третьего тела. Нравится такая тонкая талия, большая грудь и т.д. И меня тоже шокируют фото, где убирают с помощью фотошопа не только швы, но иногда и шарниры! А тут, на мой взгляд, всё очень красиво!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня не шокируют, даже наоборот. Ведь те же барби без шарниров и смотрятся целостнее. Но это не в качестве критики. Мне фотки Mar очень понравились.
Добавлю и свои 5 копеек.
Все исскуство съемки в том, чтобы избежать по максимуму фотожабу(фотошоп). В нем можно поиграть шумами и тп примочками, но зачем убирать естественность кукол не понимаю. Все натурально и красиво.)))
Все исскуство съемки в том, чтобы избежать по максимуму фотожабу(фотошоп). В нем можно поиграть шумами и тп примочками, но зачем убирать естественность кукол не понимаю. Все натурально и красиво.)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»