Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
Модератор: maby
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скрываете ли вы свое увлечение куклами?
IaO, мне - 31, ей -27. Видимо я просто испугалась. Я вообще по натуре такой человек, что не реагирую на таких людей. Но, знаете, это как в поговорке: ложечки нашлись, а осадок остался. Этот смех просто закрался в мозг. А еще ее комментарии после фотосессии: "кукла - это смешно. Я бы его в разных нелепых позах снимала, чтобы прикольнее было". Когда в руках кукла за 110 долларов и такая дамочка под руку несет что-то вроде таких фраз, хочется или развернуться и уйти от нее, или ее чем-то стукнуть. Я просто промолчала. Потому что для меня - это не просто кукла, а любимый персонаж кукло-мира. При чем самое обидное, что эта девица - рукодельница на всю голову и от нее я такого не ожидала.
orhideya-j, к сожалению, Ваша ссылка у меня тоже не открывается. Но по комментариям форумчан общая картина ясна. Мне кажется, обычных людей действительно раздражают творческие и нестандартномыслящие люди. Это своего рода инстинкт самосохранения. "Чем меняться самому, лучше я скажу человеку, который выбивается из толпы, что он не такой как все, пусть ему будет стыдно". Я часто с таким отношением в магазинах одежды сталкивалась раньше, сейчас просто покупаю в американских интернет-магазинах, мне психологически так легче. Но одно очевидно. То, что так отреагировали на ваши посты говорит о том, что вы делаете что-то нетривиальное и то, на что обращают внимание.
orhideya-j, к сожалению, Ваша ссылка у меня тоже не открывается. Но по комментариям форумчан общая картина ясна. Мне кажется, обычных людей действительно раздражают творческие и нестандартномыслящие люди. Это своего рода инстинкт самосохранения. "Чем меняться самому, лучше я скажу человеку, который выбивается из толпы, что он не такой как все, пусть ему будет стыдно". Я часто с таким отношением в магазинах одежды сталкивалась раньше, сейчас просто покупаю в американских интернет-магазинах, мне психологически так легче. Но одно очевидно. То, что так отреагировали на ваши посты говорит о том, что вы делаете что-то нетривиальное и то, на что обращают внимание.
znix ,тогда ещё нарастите броню Я где-то здесь писала,как соседка,впервые увидев мои совсем даже недорогие куклы,сказала-"О,сколько на потраченные деньги можно было купить вина и сигарет!".Так что,каждому своё!
IaO писал(а):Мне вот АБСОЛЮТНО всё равно кто,что обо мне думает!Может возраст уже такой...
Полностью с вами согласна .
Прошлый отпуск мы отдыхали на Красном море и т.к. все пирамиды, музеи и экскурсии были нами неоднократно осмотрены, а оставался только пляж и море....для скрашивания досуга я взяла с собой Пинки Купер с кучей париков и раскраски по номерам . Я даже представить не могла, что маленькая игрушка и не замысловатая картинка сдружит нас с половиной отеля . В результате мой "шедевр" был подарен и уехал в Вену, а с Пинки многие хотели сфотографироваться на память.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Ваша соседка достойное и социально одобряемое по ее мнению применение придумала деньгам. У каждого свои ценности. А мы с Вами все в пластик, да в пластик вкладываем деньги
Lucciola, чтобы снять Мидори с такого ракурса наверняка пришлось прилечь на брусчатку, приводя в недоумение местную публику. Или там хитрость какая?
Vsenika, у меня тогда была камера с довольно большим поворачивающимся дисплеем, так что ложиться не приходилось, только камеру положить на землю.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, почитала комменты к некоторым Вашим фотографиям. Одно могу сказать - адекватный человек такого не напишет. Это ущербные, обиженные жизнью люди, как правило - без образования и нормальной работы, но с различного рода психическими расстройствами, вот и брызжут ядом на все, что привлечет их внимание. По идее надо бы их пожалеть, правда, меня они очень раздражают.
А ещё я заметила, что обыкновенные обыватели порой завидуют всему необычному чего у них нет, или с ними не происходит. Сужу по своей сестре. Она как только узнала о моем увлечении мне прямо заявила: "вот опять Ленка интересными красивостями занялась, даже завидно". Прошло время и, перемалывая с мамой мне кости, они пришли к единому мнению, что мне просто заняться от безделья нечем, потому что я не работаю. А мне чихать на их мнение, потому что есть огромное количество людей, увлечённых тем же, и этот форум. И самое главное, что это меня очень сильно поддерживает.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Я просто сразу озадачилась что творится в голове у человека который подумал что я реально кормлю кашей игрушечную обезьяну, выгуливаю ее. Так плохо с чувством юмора что ли, неужели это не очевидно что все делается ради фото, кто-то природу фотографирует, кто-то обезьяну.
Мда.. по поводу вольных комментаторов с кашей в голове могу сказать, что большинство из них в глаза бы такого не сказали. Людей очень растормаживает безнаказанность в сети. Если в реале они получили бы отпор( не имею ввиду в морду, а даже просто словесный), то в виртуале им совсем ничего за эти вы**ры не будет, и они это чётко осознают. Так что пускай со своей кипящей в голове субстанцией варятся сами, верное поведение и психологическая тактика - вернуть им их негатив в максимально корректной форме, не оставлять его себе, но и не опускаться до их уровня.Что и наблюдала в комментах). А этим особям всё равно, что комментировать в подобном ключе - они найдут кому и по какому поводу указать на неправильность их действий,например, зоозащите всегда указывают, куда лучше потратить личные деньги и время волонтёров, вариантов два - детдома и старики, это классика. Всё, что выделяется, выбивается из общей картины их мира - достойно порицания. И да, согласна с gusya, эти люди маскируют и защищают свои комплексы.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 14 авг 2016, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
Мне ещё кажется, что просто большинство людей (я их называю маглами ) не могут выйти за привычные рамки: работа-домашнее хозяйство-семья и дети. Всё, что от этого хоть немного отклоняется, кажется им ересью. Наличие у другого человека хобби или какого-то увлечения, не связанного с семьёй и работой, воспринимается ими как отклонение от нормы. Хобби, которое женщине допускается иметь - это домоводство, дача, вышивка и вязание, цветы в горшках, закрутка солений на зиму, кулинарные рецепты. А мужчине вообще можно иметь только одно хобби - зарабатывание денег. Вот и всё, что допускается нормальным людям. А уж если хобби - куклы, то тут только держись. Иногда правда ощущение, что люди с Луны свалились, коллекционных кукол не видели. Вот как тут не скрывать своё увлечение? Лучше уж не говорить никому, чем потом вот такой бред выслушивать.
orhideya-j, это из зависти они, из зависти. Ну не могут они вылезти из своих стальных и каменных рамок, на них волшебная мысль "А что люди скажут?" действует намного сильнее, чем взгляд Каа на бандерлогов, а тут и жизнь ярче и интереснее и человек счастливее. Как же яду то не добавить, чтоб тоже летал пониже. Ну их, перешагните, на таких даже внимание обращать не стоит, пусть своим ядом сами и травятся.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, наконец-то смогла зайти на страничку и глянуть комментарии. Спасибо за позитив Всё-таки людей осуждающих не так много. В основном это, наверное, безумные мамашки. Любой адекватный человек, пусть даже он не в кукольной теме, поймёт, что это своего рода стёб. Дело в культуре человека. Те, кто пишут отрицательные отзывы, обладают низкой культурой. Вот и всё. Доказательством тому является манера подачи текста в отзыве. Видна неграмотность и неумение корректно излагать свои мысли. Тут даже обижаться не на что.
Evedna, вот полностью согласна! Я про рамки, домоводство и т. п. Недавно произошёл такой разговор со свекровью. Мы только что приехали с моря, и я целый день разгребала всё и вся, физически не устала, просто достало хуже горькой редьки, как в пятнашки играешь, перекладывание с места на место. Аж выбесило. Звонит по скайпу свекровь, поговорили о поездке, и тут я начала возмущаться о том что быт УЖЕ достал. На что она сначала так с пониманием и сочувствием, мол доля у женщин такая. А когда я ей ответила, вот радости-то так жить никакой нет, она уже с ехидством, а чем бы ты хотела заниматься? Я ей так прямо в лоб и врубила, мол я уже занимаюсь в жизни тем что хочу. Хочу полы мою, надоело пошла в куклы играть, потом опять, например, посуду мыть. Она тему закрыла. А у самой видно червяк гложет, как же так! Я ведь не работаю, деньги её сыном заработанные на кукол трачу, да ещё бытом заниматься не хочу! Не по-женски это! Её подруга при мне один раз спросила, Люд, а у тебя есть хобби? На что она так презрительно, у меня семья есть! Ну если семья это твоё хобби, так и занимайся ей, и нечего других осуждать за увлечения, выбивающиеся за ТВОИ рамки восприятия мира. Вон свекру в детстве отели не разрешил яхтсменом быть, а потом в судостроительный институт поступить. Так он до сих пор на жизнь обиженный и себя никак в этой жизни не найдёт.
gusya ,как свекровь,я считаю тоже,что на куклы неплохо бы самой зарабатывать(если не больны),мужчин беречь надо
IaO, я не спорю Стараюсь как могу. Но сказать я хотела именно про отношение к хобби. И ещё такой момент. Если я выйду на работу (официально) муж не станет работать меньше, а вот ребёнок останется без присмотра.
IaO, Да, вы правы, на хобби всё же надо самой зарабатывать. Хотя если муж не против жене деньга на её увлечение давать, то это совсем хорошо )) Раньше женщины не работали, и мужья давали им "на булавки", на женские всякие прихоти. Ну а наши булавки - это куколки ))) Но я не зря уже больше года кукол не покупаю. Раз болею и не могу заработать, то про кукол надо забыть. Того, что я могу подработать сидя дома, на кукол не хватает. Но я рада тем, которые у мня есть, мне достаточно ))
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j писал(а):Источник цитаты Я просто сразу озадачилась что творится в голове у человека который подумал что я реально кормлю кашей игрушечную обезьяну, выгуливаю ее. Так плохо с чувством юмора что ли, неужели это не очевидно что все делается ради фото, кто-то природу фотографирует, кто-то обезьяну.
Там у дамы явно клинический случай, невроз или даже уже психоз, поэтому конечно нормальному человеку понять такое достаточно тяжело)).
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Ну ладно если подумали, написали, но я же спокойно объясняю в комментариях что к чему, нет , повторяется все по кругу. Что за манера то искать ущербность в других и непонимание человеческих слов. Изначально я не думала что безобидная игрушка вызовет такие дебаты, я могу понять что может кого-то реалистичность пугает, но извините, тупость поражает.
Там еще форм есть где сидят старые перешницы и моют всем кости, ой, там такое было, еще хлеще чем в комментах... Короче под конец заявили что такие люди как я потенциально опасны для общества.
Там еще форм есть где сидят старые перешницы и моют всем кости, ой, там такое было, еще хлеще чем в комментах... Короче под конец заявили что такие люди как я потенциально опасны для общества.
Я"старая перешница" ,но обожаю тусить с молодёжью,19-летний внук-мой лучший друг Девочки,не принимайте всё близко к сердцу!Вы это поймёте,когда вам будет"дцать"
IaO, да не воспринимаем Я за конструктивную критику. Надеюсь когда я буду старой перешницей, тоже сохраню дружеские отношения с детьми и внуками А Вы молодец!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле я считаю, что все посетители этого форума - люди молодые. Потому что такое прекрасное и доброе хобби может быть только у мододых сердцем людей.
znix ,правильно считаете
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты Я"старая перешница" ,но обожаю тусить с молодёжью,19-летний внук-мой лучший друг Девочки,не принимайте всё близко к сердцу!Вы это поймёте,когда вам будет"дцать"
Это не про их возраст сказано, они не старые, это про состояние души.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такое было пару раз - у меня во время съёмки пытались вырвать куклу/кукол из рук. В первый раз, это сделали дети, мальчишки, которым такое поведение было в шуточку. Я их не заметила, поэтому они были неожиданностью для меня. Слава богу, кукла осталась у меня, а эти товарищи получили по пятой точке сильным пинком. Не надо быть детей, тем более чужих, но. Это уже подростки, а значит понимают. А раз так - все по поведению. Хотя, на самом деле, мой пинок был несчастным воем о сохранности пространства, в которое чужим не соваться.
Второй раз был иным. Тут кукол вырвали из моих рук взрослые. Просто подошли и с силой вырвали чужое. Я их видела, но не придала этому большего значения. И тут такое - мою границу снова нарушили, так ещё и моё забрали. Почему? Я их, видите ли, раздражаю со своими игрушками на фоне достопримечательностей. Мешаю им. Хотя, я стояла в уголочке, никому не мешала, и вообще причину раздражения я не поняла, и не понимаю сейчас. Это ровно, как сказать артисту - вон отсюда, твои викторианские шмотки тут лишние И ты тут мимо.
Кукол мне вернули, кинув их на пару метров от меня в землю.
После этих случаев, я предпочитаю фотографировать кукол ранним утром. Или с учётом, что за километр от меня будут другие люди...
Второй раз был иным. Тут кукол вырвали из моих рук взрослые. Просто подошли и с силой вырвали чужое. Я их видела, но не придала этому большего значения. И тут такое - мою границу снова нарушили, так ещё и моё забрали. Почему? Я их, видите ли, раздражаю со своими игрушками на фоне достопримечательностей. Мешаю им. Хотя, я стояла в уголочке, никому не мешала, и вообще причину раздражения я не поняла, и не понимаю сейчас. Это ровно, как сказать артисту - вон отсюда, твои викторианские шмотки тут лишние И ты тут мимо.
Кукол мне вернули, кинув их на пару метров от меня в землю.
После этих случаев, я предпочитаю фотографировать кукол ранним утром. Или с учётом, что за километр от меня будут другие люди...
Verdandy, обалдеть какое хамство!!! а в тыкву? Я бы точно зарядила! Я очень быстра на расправу, особенно если задели за живое!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
znix, Девушка какая-то странная, не стоит на таких внимание обращать.
Verdandy, Ничего себе! Где это такие психи водятся?
У меня как-то двухлетка тоннера утащить пыталась, потом того же самого тоннера неадекватная девица взяла "посмотреть", и стала ногу ему болтать, я попросила её этого не делать, а она швырнула его на стол и обиженно ушла. Чудом не сломала. Это было на кукловстрече в "Зелёной Двери". Причём девица была из тусовки любителей настольных игр. Вообще на людей иногда действует вопль "Вы в курсе сколько эта кукла стоит?! Сломается будете стоимость возмещать!".
Verdandy, Ничего себе! Где это такие психи водятся?
У меня как-то двухлетка тоннера утащить пыталась, потом того же самого тоннера неадекватная девица взяла "посмотреть", и стала ногу ему болтать, я попросила её этого не делать, а она швырнула его на стол и обиженно ушла. Чудом не сломала. Это было на кукловстрече в "Зелёной Двери". Причём девица была из тусовки любителей настольных игр. Вообще на людей иногда действует вопль "Вы в курсе сколько эта кукла стоит?! Сломается будете стоимость возмещать!".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, я не стала доходить до рукоприкладства, посчитав их поведение недостойным моего физического ответа. Я просто пожелала им доброго пути в их мировосприятии, однако предупредив - в следующий раз удар будет, если это повторится. Дело в том, что у нас есть такая хитрость - часто встречаются вновь и вновь на улицах незнакомые люди, словно написано им так вот... Но слава Богу, этих дамочек я больше не вижу.
Mansy, Екатеринбург, Центр города Мои ЧП с обществом и их восприятием кукол все там проходят. Как будто несчастливое место.
Mansy, Екатеринбург, Центр города Мои ЧП с обществом и их восприятием кукол все там проходят. Как будто несчастливое место.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ужасно((( я бы наверное врезала, честно. Ну или как минимум обложила трехэтажным. Люди вообще человеческое растеряли, как и мозг. Чужую вещь брать, это насколько надо быть невоспитанной
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, офигеть! Особенно такое ожидать от взрослых женщин.
Вернуться в «Кукольная беседка»