Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
-
- Мир кукол зовет...
Re: Agnes Von Weiss
Myrzuk, очень секси!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Ваша барышня знает себе цену Очень здорово выглядит TMD на квадрате )))
Leontina, спасибо большое!)) я мимо тоже долго проходила)))
viola, спасибо))
JustineMer, спасибо, Настюш))
Danette, спасибо)) Да уж, Агнески цену себе знают)) баронессы же как ни как)) Мне кажется, квадрат всем взрослым фр идет)
viola, спасибо))
JustineMer, спасибо, Настюш))
Danette, спасибо)) Да уж, Агнески цену себе знают)) баронессы же как ни как)) Мне кажется, квадрат всем взрослым фр идет)
viola писал(а):Источник цитаты lemurr, отличный образ! Агнескам с их печальными глазками и губками идет быть русалочками.
viola, спасибо Осталось найти ей утопленничка посимпатичнее
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, самая красивая, на мой вкус, из всех Агнес! Вы ее хорошо подали, у вас она не обиженная, а просто спокойная с лукавыми глазами. Ах, какие глаза!
Juliet, красотища! И так одета здорово. Мне в этой Агни очень нравятся цвет губ и волосы с оттенком чернослива.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, красотка! Сочетание алебастровой кожи и ягодных губ, ммм Супер!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, очень красивая Регал! И совсем не капризуля, а наоборот уверенная в себе дама с загадкой в глазах
Xom91k, viola, Danette, Stasenka, спасибо большое, девочки!
Наверное освещение сыграло роль, обычно она та ещё капризуля
viola, это платье от Барби Мариачи! Волосы дааа, чернослив или мне ещё чёрный кофе напоминают, особенно этот оттенок на солнце хорошо заметен, но погода нам не позволила отправиться на улицу
Наверное освещение сыграло роль, обычно она та ещё капризуля
viola, это платье от Барби Мариачи! Волосы дааа, чернослив или мне ещё чёрный кофе напоминают, особенно этот оттенок на солнце хорошо заметен, но погода нам не позволила отправиться на улицу
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, даже не знаю, что сначала хвалить - ваши крутые наряды, особенно белый жакет, или Агнес, которая необычайно хороша на ваших фото!
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Tattonka , супер Особенно с листочками, очень натурально
Tattonka, о, смугляшки подтянулись! В белом с листочками очень здорово.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, нет слов! Все прекрасно на этих фото - и девушка, и наряды, и фон
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, шоколадная Агнес)))) На втором фото такая стиляшка)))))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, замечательная тема! Любуюсь на красоток Агнес... у каждой своя изюминка.. Прекрасные фото!
Tattonka, шикарные осенние фото!
Tattonka, шикарные осенние фото!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, Tattonka, самые-самые красивые Агнес, и фотографии замечательные!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, спасибо, нам приятно!
Tbalyasnikova, благодарю!
Danette, спасибо огромное!
Stasenka, да, она любит пофорсить, спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо за теплые слова
Arcticfox, у меня как раз и живут RE, NF ну еще Интимейт затесалась, так что полностью с Вами согласна!
Tbalyasnikova, благодарю!
Danette, спасибо огромное!
Stasenka, да, она любит пофорсить, спасибо!
Kiharu Nakamura, спасибо за теплые слова
Arcticfox, у меня как раз и живут RE, NF ну еще Интимейт затесалась, так что полностью с Вами согласна!
Девочки, какие Агнес, по-вашему, самые-самые?
Для меня это Intimate Reveal, Regal Estate и October Issue
все, вроде как, были представлены только на конвенциях, что печально...
С одной стороны, всех не купишь с другой, потом жалеешь
Мне, например, Аристократик сразу не понравилась, а сейчас очень нравится, теперь придется ловить на вторичке.
В надежде на новую Агнес вступила в клуб W в этом году. Заказала, хотя не могу сказать, что сильно нравится.
В целом, светлый, бледный образ - это неплохо и современно. Но глаза в стиле Elise не нравятся определенно.
Как вы выбираете, кого купить, а кого пропустить? Поделитесь
Для меня это Intimate Reveal, Regal Estate и October Issue
все, вроде как, были представлены только на конвенциях, что печально...
С одной стороны, всех не купишь с другой, потом жалеешь
Мне, например, Аристократик сразу не понравилась, а сейчас очень нравится, теперь придется ловить на вторичке.
В надежде на новую Агнес вступила в клуб W в этом году. Заказала, хотя не могу сказать, что сильно нравится.
В целом, светлый, бледный образ - это неплохо и современно. Но глаза в стиле Elise не нравятся определенно.
Как вы выбираете, кого купить, а кого пропустить? Поделитесь
Malita, для меня на данный момент - самые-самые Intimate Reveal, Optic Verve, Regal Estate и Royal Weiss. Две последние, к сожалению, не прижились, но по-прежнему считаю их очень красивыми. У меня побывало множество Агнесок, включая таких диковин, как Poesie Enchantee и FON, а сейчас осталось только три по принципу "лучше меньше, но самые любимые". А вот рассматривать обожаю фотографии всех Агнес. Для покупки выбираю тех, кого захотелось, даже если эта кукла потом не останется в коллекции. По промке новая Агнес понравилась, очень красивые спокойные цвета. Если живьем окажется такой же красоткой, обязательно куплю.
Viola, спасибо
Я забыла про Optic, это действительно одна из лучших Агнес. Наверно, сейчас уже почти нереально достать по разумной цене.
Poesie Enchantee очень своеобразная, даже не могу понять, нравится или нет, вот дорогая - это точно
Intimate и Regal у меня есть. При этом Intimate выставлена скорее как музейный экспонат, не переодевала даже, издалека любуюсь...
А Regal неожиданно стала самой любимкой (если судить по этой теме, то и не только у меня ) Часто ее переодеваю и фотографирую
Тоже надеюсь, что новая Агнес окажется такой же красавицей как и на промо
Я забыла про Optic, это действительно одна из лучших Агнес. Наверно, сейчас уже почти нереально достать по разумной цене.
Poesie Enchantee очень своеобразная, даже не могу понять, нравится или нет, вот дорогая - это точно
Intimate и Regal у меня есть. При этом Intimate выставлена скорее как музейный экспонат, не переодевала даже, издалека любуюсь...
А Regal неожиданно стала самой любимкой (если судить по этой теме, то и не только у меня ) Часто ее переодеваю и фотографирую
Тоже надеюсь, что новая Агнес окажется такой же красавицей как и на промо
viola, вот это правильно - меньше да лучше, у меня тоже есть желание часть Агнес выселить потому что чувствую откровенный передоз молда, но когда доходит до выбора жертвы каждую что-то по-своему жалко Да и пудровая Агнес из новой коллекции приглянулась, обожаю такие оттенки - буду ждать живых фото и, если не испортят, видимо буду селить
Malita, многие ещё Зингер называют
Для меня безусловный фаворит это Октобер, но это наверное не самый распространённый ответ
UPD Хай Глосс ещё забыла, это почётное второе место
Malita, многие ещё Зингер называют
Для меня безусловный фаворит это Октобер, но это наверное не самый распространённый ответ
UPD Хай Глосс ещё забыла, это почётное второе место
Juliet
про Зингер не забыла, более того, чуть не купила ее, когда еще мало что понимала про FR
это одна из первых удачных Агнес, вообще все Агнески хороши, всех бы собрала, если бы финансы и площадь позволяли, мой любимый молд
Октобер у меня в тройке лучших и одна из больших хотелок... когда-нибудь... надеюсь
Хай Глосс, судя по цене на вторичке, достойный кандидат, многим нравится, но не мое
про Зингер не забыла, более того, чуть не купила ее, когда еще мало что понимала про FR
это одна из первых удачных Агнес, вообще все Агнески хороши, всех бы собрала, если бы финансы и площадь позволяли, мой любимый молд
Октобер у меня в тройке лучших и одна из больших хотелок... когда-нибудь... надеюсь
Хай Глосс, судя по цене на вторичке, достойный кандидат, многим нравится, но не мое
ribonka, ну лёд и пламя в этой Агнес! Обмираю от её взгляда!!
Malita, конечно, тут каждом своё
Malita, конечно, тут каждом своё
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ribonka, то что Королева да еще и с большое буквы "К" это неоспоримо. Есть в ней что-то колдовское, если заманит в свои сети, то уже никогда не отпустит! Потрясающий образ!
А ко мне сегодня приехала вот такая вот брюнеточка
А ко мне сегодня приехала вот такая вот брюнеточка
ribonka, роковая женщина!
Stasenka, поздравляю! Валентайн самая любимая моя Агнес из ранних выпусков! Еще нравится Сакс, но она совсем редкая гостья у нас.
Stasenka, поздравляю! Валентайн самая любимая моя Агнес из ранних выпусков! Еще нравится Сакс, но она совсем редкая гостья у нас.
Juliet, Tattonka! Лучшие. Мне Регал и Найтфолл кажутся очень похожими - одна смуглая версия другой.
По ходу, у меня Агнес скоро станет любимым молдом и вытеснит Наталью.
Мои фавориты - Сильвер, Оптик, Регал из стареньких и Октобер, Найтфол, Интимейт из относительно новых. Еще со временем очень понравилась Феминин. Ну и Декаданс еще нравится и при некоторых ракурсах Хай Глосс. Главная любовь - Сильвер.
PS. Как же я могла забыть еще и о потрясающей TMD?
По ходу, у меня Агнес скоро станет любимым молдом и вытеснит Наталью.
Мои фавориты - Сильвер, Оптик, Регал из стареньких и Октобер, Найтфол, Интимейт из относительно новых. Еще со временем очень понравилась Феминин. Ну и Декаданс еще нравится и при некоторых ракурсах Хай Глосс. Главная любовь - Сильвер.
PS. Как же я могла забыть еще и о потрясающей TMD?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, совершенно согласна. У хай глосс потрясающая прорисовка глаз.
Stasenka, ХГ - снежная королева! Бедный Кай от такой никогда не сможет уйти
Поздравляю с Валентинкой. Именно она вызвала во мне желание купить Агнес, но сама она у меня в коллекции так и не появилась Не сложилось.
viola, спасибо!
Stasenka, ХГ - снежная королева! Бедный Кай от такой никогда не сможет уйти
Поздравляю с Валентинкой. Именно она вызвала во мне желание купить Агнес, но сама она у меня в коллекции так и не появилась Не сложилось.
viola, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»