Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная свадьба
Модератор: maby
Re: свадьба..
И главное, в духе современных тенденций. Совмещать белое с черным - один из трендов этого сезона в свадебной моде!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В прошлом году это было в диковинку.
Вот так, гадкие дизайнерюги стырили идею! Надо в дизайнеры податься!
Вот так, гадкие дизайнерюги стырили идею! Надо в дизайнеры податься!
dafna писал(а):Вношу свою лепту! Нашла в ИНЕТЕ! Свадебное платье для Тоннер, ФР и, вроде бы, Барби. Просто платья мечты!!!
Свадебное платье на Барби как-будто из Итальянского каталога свадебных платьев.
Такого красивого платья на Барби я еще не видела!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Marilyn писал(а):Ну и напоследок, МЫ - Невесты
Вот так мы выходили замуж
Красотки!!!
Мне очень нравится идея "кукла+Я".
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! А из чего у последней куколки сережки?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
здесь она выглядит, как живая женщина, которую просто окликнули в этот момент!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбежавшая невеста
Жениха даже как-то жаль..))
Я всегда была уверена, что девушки ФРки, как впрочем и мужчины ФРы ветренны и непостоянны А жених сам виноват - надо было на собственную свадьбу все таки одеть фрак, и будущей жене принести букет невесты, а не цветок в горшке (хотел хозяйственность свою показать? Вот и допоказывался )
- Lenko
- Серьезно интересуюсь
Ой-ой-ой, какие все красивые!!! Настоящие невестушки. Жаль, женихов не так много.
Зато можно устроить целый флеш-моб на манер журнала COSMO - "Сбежавшие невесты"
Зато можно устроить целый флеш-моб на манер журнала COSMO - "Сбежавшие невесты"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Николь примеряет свадебный наряд:
Emily писал(а):BRIDI, какая красивая Барби! Первый раз такую вижу...
Это Барби -Экзотическая Красавица. Кто-то мне рассказал, что на коробке у нее написано, что она в Южной Америке супермодель (вроде так было ). У нее шикарное зеленое платье, но вот никак его не куплю Она действительно очень фотогенична!
zayac55 писал(а):Такая милая и нежная невеста! Юная и невинная! И платье, очень красивое Такая юбка интересная!
И правда! Очень интересная юбка! Это так скроено, или Вы его сами так интересно уложили для фото? А то по лифу мне кажется, что платье то ей великовато, может у старшей сестренки взяла примерить
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55, BRIDI, спасибо
Юбка изначально так была скроена. А по лифу - платье шилось в подарок и фотографировала я второпях, поэтому не заметила, что сзади верхняя кнопка на лифе раастегнулась. Пришлось довольствоваться такими фотками
BRIDI писал(а):И правда! Очень интересная юбка! Это так скроено, или Вы его сами так интересно уложили для фото? А то по лифу мне кажется, что платье то ей великовато, может у старшей сестренки взяла примерить
Юбка изначально так была скроена. А по лифу - платье шилось в подарок и фотографировала я второпях, поэтому не заметила, что сзади верхняя кнопка на лифе раастегнулась. Пришлось довольствоваться такими фотками
Так Вы сами шили
А с кнопкой - просто безобразие! А если бы это была настоящая свадьба
А с кнопкой - просто безобразие! А если бы это была настоящая свадьба
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, жених не был бы против такого конфуза невесты
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно еще одну невесту показать?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Какие невесты классные. Все такие разные, но очень красивые, а вот моя последняя (в самодельном платье)
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое. Мне и Авроре очень приятно. Хочу еще выложить пару фото
это первое свадебное платье, которое я сделала много лет назад
а это моя барби-невеста
платье можно по-разному комбинировать, мне больше всего нравиться такой вариант
это первое свадебное платье, которое я сделала много лет назад
а это моя барби-невеста
платье можно по-разному комбинировать, мне больше всего нравиться такой вариант
Последний раз редактировалось ora 25 ноя 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас вас по шокирую своим свадебным платьем встречайте Поп Принцесса Britney Spears
tkozak7 писал(а):Я сейчас вас по шокирую своим свадебным платьем встречайте Поп Принцесса Britney Spears
http://s43.radikal.ru/i100/0911/59/2f8a2854d634.jpg
никогда не думала что короткое свадебное платье смотрится не менее красиво, подали идейку по пошиву
Dashuly писал(а):Платье чудо!
Спасибо! Оно еще и трансформер! Можно снять рукава, верхнюю воздушную юбку и будет коктейльное платье! А можно снять только рукава и одеть прилагающийся сирневый в белый горошек, короткий пиджак - получается платье на второй день свадьбы
Вернуться в «Кукольная беседка»