Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Elenamuba, мне шея короткой не кажется,но хочется шарнирности.
Elenamuba, где-то ранее в теме показывали пересадку мини-мокси Талли (это рыженькая) на 11 см обицу. Скинтон не 100%, зато подвижность высокая.
А мне как раз родные пропорции этих кукол очень нравятся, собрала у себя всю троицу, которую можно встретить в РФ, при случае и мулаточку куплю.) Жаль только, производитель поскупился сделать руки разводящимися в стороны, и наклона головы иногда не хватает.
А мне как раз родные пропорции этих кукол очень нравятся, собрала у себя всю троицу, которую можно встретить в РФ, при случае и мулаточку куплю.) Жаль только, производитель поскупился сделать руки разводящимися в стороны, и наклона головы иногда не хватает.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Narwen, покажите своих девочек.У моей куклы руки разводятся в стороны и голову она чуть-чуть наклоняет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем! Нежданно- негадано сегодня стала обладательницей вот таких двух красоток.Они шли бонусом к другим куклам,которых я сегодня брала.Это серия "принцессы танца".Батарейки в них севшие -ясное дело,столько времени по складам мотаться,чтоб в бонус уже перейти.Вот думаю,короны у них с головы удалять,или так оставлять..Что там хоть за свето-музыкальные эффекты? Батареек новых пока нет.стоят эти эффекты,чтоб их вообще оставляли? Это мои первые такие куклы ,я совсем в них ничего не понимаю Укого были такие,поделитесь мыслями о них))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обри приехала из деревни.
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=1140
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=1140
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у тебя мокси появилась! Здорово! Как зовут красавицу?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, так она давно...просто я показываю редко...
это Брайтен Рапунцель...я ее подстригла и пересадила на Курн...
это Брайтен Рапунцель...я ее подстригла и пересадила на Курн...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обри погуляла по новому городу.
Больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=1200
Больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31468&start=1200
Здравствуйте! Примите меня в вашу дружную компанию
Нынче модно фотографировать только шаги... Вот и мы поддались моде. Тем более, когда кто-то наследил до нас
100_4020 by Ksefania HOME, on Flickr
Здесь ей не разрешили погулять на площадке...
100_4021 by Ksefania HOME, on Flickr
Нынче модно фотографировать только шаги... Вот и мы поддались моде. Тем более, когда кто-то наследил до нас
100_4020 by Ksefania HOME, on Flickr
Здесь ей не разрешили погулять на площадке...
100_4021 by Ksefania HOME, on Flickr
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, фотография с ногой классная!
Мне мулаточка из всех малявок больше всего нравится...
Мне мулаточка из всех малявок больше всего нравится...
Kuklomanija, да, она классная! Только ее взгляд мне сложно словить - все он стремится куда-то улететь... Сложновато, хотя все мокси мне очень нравятся
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, ух ты, какая у вас русская зима получилась! в таком наряде калядки петь. хотя нет, там же костюм страшный надо. красавица Верочка.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо! Это второй вариант платка,сначала был с бахромой,но нам понравился этот.
Девочки!очень нужна ваша помощь!Где взять обувочку для мокси ГЕРЛЗ,дочка сносила к подружкам и в итоге осталось 3-5тапочек по одной(((( Лежат с этими культяпками...
Что делать?может от каких подделочек или наборов ножки подходят?
Что делать?может от каких подделочек или наборов ножки подходят?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kittipers, поищите на вторичке, я так обувь для братц покупала. Там часто бывает, и лотами, и по одной паре купить можно.
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, не подскажете подходит ли одежда от братц бойз на мальчиков мокси? Особенно обувь? Спасибо
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, мальчики Мокси немного крупнее...одежду надо мерить, но и брюки, и рукава коротковаты...обувь тоже надо мерить...некоторая садится на штырек (особенно резиновая), а пластиковая спадает...
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, спасибо большое! А вообще продавались наборы одежды на мальчиков мокси? Оч. нужно своего голыша приодеть, а главное - приобуть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, я не видела...покупала в распродажу мальчиков Мокси-пиратов...оба тела ушли на пересадку...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, маленькая хозяюшка...)
POlesya, Ann Kevich, детки-моксики очаровательны, хочется их всех у себя собрать)
Nezabydca, очень атмосферные и теплые фотографии, и Верунье, чувствуется, нравится в этой уютной обстановке.
А у меня Золушка собирается на бал
И выбирает подходящую тыкву для кареты
Nezabydca, очень атмосферные и теплые фотографии, и Верунье, чувствуется, нравится в этой уютной обстановке.
А у меня Золушка собирается на бал
И выбирает подходящую тыкву для кареты
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»