Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шторм в зеленом и немного про кино (стр.77)

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2016, 14:12

Innusik, спасибо))
Ткань просто идеально подошла под эту модель!
мне так сильно нравится эта ткань, так что шью из нее все, что пока шью только из нее, благо нужных мне вариантов одежды хватает.
О да, я тоже очень рада! Критики то фильм. мягко говоря, не одобрили. Да и некоторые посмотревшие не были в восторге. Так что я не была уверена ни в чем. Ну, там +12 ограничение, крови или сильной жестокости нет.... Хотя, можно и не ходить - все-таки не так важно, в кинотеатре или на компе смотреть фильмы :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шторм в зеленом и немного про кино (стр.77)

Сообщение Fanni » 05 авг 2016, 17:47

Caroline_Pride, Света, отличная туника!! Очень классная! А леггинсы, мне кажется можно и черного цвета, или серебряного..
Света, спасибо за мнение о фильме! Буду тоже ждать его онлайн, хотя я злодеев не очень люблю, но сам сюжет интересен тем, что они вроде бы как собираются спасти мир.. Представляю как было круто смотреть!!
Я видела только трейлер, но он уже впечатлил..
Для меня однозначно кумиры это Харли и Дедшот. Дедшот, потому, что Уилл Смит, а Харли, просто такая классная, ее шортики.. ой, хочу такую злодейку!!! :mrgreen: :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 авг 2016, 19:41

Шторм шикарна! Мне нравится цвет туники, ей очень идет :D С леггинсами будет еще шикарнее смотреться, мне кажется :oops:

Договорились с парнем на "Отряд самоубийц" на следующей неделе сходить :oops: Классно, что он тебе понравился. Значит, точно стоит посмотреть :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2016, 22:21

Fanni, спасибо))
мне кажется можно и черного цвета, или серебряного
да, конечно) можно любые) Просто я хотела именно золотого цвета, чтобы хоть что-то из одежды было в ее цветовой гамме :)
они вроде бы как собираются спасти мир
да уж... злодеи пытаются спасти мир - уже звучит довольно абсурдно, но при этом получилось вполне интересно :D
Для меня однозначно кумиры это Харли и Дедшот
у них, кстати, в комиксах роман был)) Так что они могут быть парой)) Хотя в фильме у них больше взаимопомощь, но мало ли, вдруг в продолжении что-то еще покажут :wink:
ой, хочу такую злодейку
А она продается на Ибее. Правда фирма не ХотТойз, а что-то мало известное, да и в наборе только набор одежды с аксессуарами и голова. Тела нет :roll: Зато она довольно миленькая, как по мне.

Emily, спасибо))
Мне нравится цвет туники
скажу по секрету, мне тоже)
Договорились с парнем на "Отряд самоубийц" на следующей неделе сходить
о! Супер) Надеюсь, и тебе понравится)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 14:17

Люблю я Шторм, жаль у нее волосы молдированые

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2016, 19:41

Dioskur, зато прическу не надо укладывать и не помнется в случае чего - удобно :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 22:25

Caroline_Pride, ну в этом, конечно плюс)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 авг 2016, 01:12

С удовольствием прочитала всю тему, что не делала почти никогда))) Вообще пришла посмотреть фотографии Ванды, очень понравились в теме экшенов. Хотела себе давно такую в качестве Йенифэр из Венгерборга, как раз и носик соответствующий, и губки. Листала тему с конца, увлеклась стилем изложения, и Наташа тут моя любимая, так что спецом открыла ноут, нашла первую страницу и два часа смотрела фотографии )) Очень вдохновляюще на меня подействовало, так захотелось самой что-нибудь сшить или румбокс изготовить. Может, завтра займусь))
Из всех фоток больше всего впечатлила история с Броком и медсестрой из Сайлент Хилла. Очень красиво, и она ещё в таких позах, что пластика персонажа передана на 100%!
Так что я точно поселю у себя Ванду, пока только не знаю, оригинальную или кастомную, нравятся обе))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2016, 12:08

Dioskur, да, я все-таки тоже за "натуральные волосы" у экшенок и кукол вообще. Так что, думаю, Шторм будет единственной с молдированной прической.

Lady Elena, Я очень рада тебя здесь видеть) Спасибо большое!)
Хотела себе давно такую в качестве Йенифэр из Венгерборга
Это здорово, интересно будет посмотреть, какой она станет у тебя) А вообще, ХотТойз же еще новую Ванду выпустили, у нее личико тоже чуть-чуть другое, чем у этого кастома и у 1-ой версии из "Эры Альтрона", так что есть из чего выбирать)
Скрытый контент: показать
Изображение

так захотелось самой что-нибудь сшить или румбокс изготовить. Может, завтра займусь))
Очень приятно такое слышать)) Желаю удачи) Твои ребята точно будут рады)
Из всех фоток больше всего впечатлила история с Броком и медсестрой из Сайлент Хилла
о, отлично) Значит, не зря я там заморачивалась) Тело это женское вообще удачно подошло, даже легкая разболтанность получилась в тему 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 авг 2016, 13:28

Мне новая Ванда как-то не очень. Да мне и старая не нравилась, пока живых фоток не насмотрелась)) Надо брать, пока не кончились. Ещё видела такой кастом, кажется, близко к оригиналу,но покраска не очень http://m.aliexpress.com/item/3259641974 ... sitedetail

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2016, 18:58

Lady Elena, это точно, все-таки живые фотки лучше всего помогают понять: надо\не надо куклу :)
О, этот кастом прелестный, черты лица вообще как у ХотТойз-версии из "Эры Альтрона", жалко, что покраска "плосковата"( Если бы ее раскрасили получше - был бы идеальный кастом :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2016, 18:37

Завтра уезжаю на неделю на отдых. Хотела взять с собой Аманду, так как давно уже ее не фоткала, даже переноску сделала и ее вещички сложила, но потом решила: Зачем брать кого-то из своих, когда я там по-любому кого-нибудь себе прикуплю. Вот и пофоткаю новенькую\новенького.
Изображение
Так что Мэнди осталась дома, как и все остальные мои жители. Ну что ж, я буду по ним скучать) И по вам тоже, мои дорогие!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2016, 19:29

Хорошего отдыха! :D Да уж, привозить из поездок кукол в качестве сувенира - это по-нашему :lol: А куда направляешься, если не секрет?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2016, 00:00

Ждем фоток с отдыха.)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2016, 08:39

Света хорошо тебе отдохнуть! :)
Аманда шикарна) топик с шортиками ей очень подходят и сидят просто идеально! А еще на фото топ с кирпичной стеной здорово сочетается :) маникюр, бусы и туфли тоже в одном цвете) красота)
Интересно кого ты на отдыхе купить решила :o буду ждать фоточек) но главное конечно чтобы ты сама отдохнула ) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2016, 10:07

Emily, спасибо))
Да уж, привозить из поездок кукол в качестве сувенира - это по-нашему
ну конечно) Что может быть лучше!
В Чехию еду

Dioskur, Думаю, они будут :wink: Я все-таки очень надеюсь, что все-таки кого-нибудь там куплю и пофоткаю)

NastyaMalina, спасибо))
топик с шортиками ей очень подходят и сидят просто идеально!
Бриджи еще в том году сшила, но не показывала, надеялась, что что-то подходящее на верх ей придумаю, типа клетчатой рубашки или что-то вроде того. Но не придумала и плюнула на это дело)
Интересно кого ты на отдыхе купить решила
есть парочка идей. Надеюсь, смогу воплотить :wink:
но главное конечно чтобы ты сама отдохнула
Это точно-точно получится)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 авг 2016, 15:12

Хорошего отдыха! А я пока почитаю все, что пропустила :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 авг 2016, 09:15

Аманда красавица! Ей очень идет вайлд стиль! Шикарный топ и бриджики очень подходящие! Желаю тебе отлично отдохнуть! Жду с нетерпением фото новенькой или новенького :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2016, 18:32

Caroline_Pride, Света, замечательного и интересного отлыха!!
Аманда, подготовлена классно, и топ отличный и бриджи.. эх жалко не взяли в путешествие..
Буду ждать твоего приезда и твоего рассказа о путешествии и конечно же фото и новостей!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2016, 18:30

Ninchik, спасибо)) Буду ждать твои впечатления)

Innusik, спасибо)) Это уже ее личный топик, у своих Маттеловских девчонок забрала и отдала этой рыжей бестии.Она этого достойна)) Будет и новенький, и новенькая :wink:

Fanni, спасибо)) Ну а, подготовилась, а никуда не поехала в итоге. Но я надеюсь, что она без меня не скучала... что они все от меня отдохнули))
Все будет, обещаю :wink: Хотя, рассказ будет не слишком длинным.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Покупки из Праги

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 20:25

Caroline_Pride, Света, очень ждем!!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Покупки из Праги

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2016, 20:30

Как я говорила, я была в Праге. Сегодня вот только приехала. Очень красивый город, есть на что посмотреть. Но фото самого города и меня на его фоне выставлять сюда не буду. Расскажу лучше про кукольные покупки)
Цены там, конечно, неплохие, но только на игрушки, которые выпускаются большими тиражами, типа тех же Барби. А вот на сувениры цены не порадовали. Но я все равно ухитрилась купить там мягкого Кротика из одноименного чешского мультфильма (который я обожала в детстве) и брелок - пиво для Логана персонально (ну и для других мужчин тоже, Логан же нежадный, поделится пивком с друзьями).
Вот они - мои новые "куколки", некоторых этим словом даже язык назвать не поворачивается :mrgreen:
Изображение
Начну рассказывать общие сведения о покупках. А уж биографии и сведения о самих персонажах будет где-нибудь на неделе)

Вдохновившись недавним "Отрядом самоубийц" купила себе одного из персонажей от фирмы Funko Pop - Капитана Бумеранга (или просто Бумеранга). Так-как, скорее всего, в полноценном портретном экшн-варианте я его никогда не найду, приходится довольствоваться виниловой статичной фигуркой. Но даже у него будет мини-био (конечно, я же обожю этого прощелыгу :lol: )
Изображение
Коробку от него пришлось оставить в Праге, так как она была слишком объемная. Поэтому пофотографировала ее о всех сторон.

А теперь кукла, которая изначально планировалась в качестве донора тела для Еще пока редкой красотки - высокой фашионисты с выбритыми висками, которая возглавляла мой список Барби-хотелок. Однако, все внезапно поменялось :roll: И теперь у меня есть новенькая йога-блонди с темной кожей. В конце-концов, фашионисту придется покупать только ради головы, а так ли уж важна ее прическа? Все остальное то, что у Йоги, что у той фашионисты очень даже похоже: светлые волосы, темная кожа, а большего мне и не надо. Я же собираюсь сделать из нее версию Шторм из комиксов (из фильмов у меня уже есть - экшенка с молдом Холли Берри - как раз-таки Шторм). По-моему, для героев комиксов отсутствие портретного сходства и некоторая условность во внешности допустимы (а из комиксов у меня уже есть Черная Вдова, Старк, Пеппер Поттс, Енот Ракета и Грут). Жаль, что из Команды Икс будет только Ороро, но все равно же все Марвел :)
Изображение
Вот ее коробка с обратной стороны (Ашу куда-то убрали, странно...)
Изображение
Ну ведь прелесть! Нет, фашиониста с выбиртыми висками по понятным причинам отодвигается на второй план. В конце-концов, волосы у Ороро в комиксах были как длинные, так и короткие, так что все равно канон 8)
Эта версия Ороро будет неслабо так отличаться от уже представленной у меня версии из фильмов, даже позывной со Шторм сменится на Грозу. Да и характер с био у нее будут новые и мало чем похожее на био Шторм (которая экшенка). Все это, надеюсь, будет в ближайшие дни :roll:

А теперь перейдем к пиву :)
Изображение
На таком сильном макро, конечно, видно, что белое - никакая не пена, но в реальности все очень и очень натурально :wink: Логан был счастлив)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 20:42

Caroline_PrideСвета, какие классные покупки!!
Кротик, чудо!! Я тоже обожаю этого персонажа, особенно из мультика, где он хотел штанишки с кармашками.. Чудесный кротик! Он по размеру такой малышка?
Барби йога, обалденная, прелесть, прелесть!! И как Шторм будет отличная!! Ведь похожа!! :shock: Но вообще, сама по себе очень и очень прелесть девочка!
Капитан Бумеранг, крут даже в таком исполнении!! Фингал у него знатный.. :D
Будет интересно как он у тебя будет участвовать в истории.. :D
Бокал с пивом всегда пригодиться, тем более у тебя столько парней!!! Пиво выглядит как натуральное! :D
Отличные покупки!! А еще наверное, самое главное столько впечатлений о поездки!! Столько интересного увидела!! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 авг 2016, 21:18

О, я тоже хочу такую йожку, рыжая мне как-то не особо понравилась

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2016, 00:07

Fanni, спасибо))
Крот неочень большой, см 10-12 примерно. Правда в магазинах были и меньше ( я ткак раз мелкого подружке купила, он см 7, думаю)
Вооот! Я тоже именно эту серию люблю (точнее она - одна из любимых, но все-таки), поэтому такого и схватила... в штанишках)
Ох, первая и, наверное, последняя моя Барби-Йога (если я на Ашу или на Азиатку вдруг внезапно не решусь), и оттого я от нее в восторге)) Уже подправила в ней то, что собиралась - губы перекрасила. Теперь еще одежду подходящую сшить и можно показывать здесь :wink:
Бумеранг прикольный, по-идее он даже комичный персонаж в фильме, а у меня - не знаю, как пойдет :D
На счет историй с ним - не знаю... опять же, разве что ради комичных моментов. А то стилистика со всеми остальными уж совсем разная :mrgreen: Да и мелкий он.... эх эх... Буду думать)
Я тоже от пива в восторге! По такому же принципу сделанные кружки с пивом для 1:6 продаются на Алиэкспрессе, но они там чересчур дорогие :|

Dioskur, ну да, эта очень миленькая получилась) А Рыжая, вроде, на лицо как какая-то из дубовых фашионисток прошлого года, это неинтересно(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 авг 2016, 11:31

Какие классные покупки! А у нас йог только в одном супермаркете продают и то, старый выпуск за бешенные деньги :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2016, 12:41

Света я очень рада тебя видеть! ))) :)
Никогда не была в Праге, потому с удовольствием бы фотки посмотрела ( ты фото самого города где нибудь будешь выкладывать? на фликре или вконтакте? )
Кротик чудо! я обожала в детстве этот мультик))) а у подружки даже книжка была про это кротёнка с большими картинками во всю страницу)) всегда , когда к ней в гости приходила мы эту книжку пересматривали ))) :)
Пиво ахренительное! видела такие на Али но цены конечно не радуют... Пена вообще как настоящая наверное смотрится, на макро съемке шарики такие крохотные что чуть издали их уже и не видно будет вовсе) шикарная вещь! ))
Логан доволен? )) 8)
Барби йога!! )) :o Как же я рада что у тебя тоже йожка теперь поселилась)) я сама от них в восторге ( особенно от послушной подвижности тел)
как она тебе в плане подвижности? интересно твои ощущения))
очень красивая девочка)) обожаю смугляшек)) а тут еще и волосы светлые - вообще конфетка! )) :)

значит она будет Грозой по героям комиксов? со светлыми волосами и тёмной кожей она просто идеальна но роль Ороро )
очень интересно какую ты ей био придумаешь))) буду ждать)))

Бумерагн просто чудо! ( я фильм пока не посмотрела, так как сама приехала только что...но обязательно гляну и узнаю кто он такой )
фингал у него под глазом прикольный! :mrgreen: )) вообще эти головастенькие фигурки ужасно милые ! ))))

( Света а ты своим кроссовки будешь покупать? и если да, то какие точно модели ? ...это я в корыстных целях интересуюсь, чтобы на случай "если чо"...повторок не получилось 8) ) Зима Близко... :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2016, 13:46

Света, с приездом! Говорят Прага удивительно красивый город и атмосферный! Сама там не была, но подруга рассказывала)
Отличные у тебя приобретения! Девушка очень симпатичная, кротик миленький, а парень забавный! Пиво, действительно, как настоящее! Интересно будет в руках у Логана посмотреть) Ну и, конечно, буду ждать биографии новеньких)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2016, 13:53

Ninchik, Спасибо)) О, понимаю. У нас в городе тоже они как-то пропали из продажи (старые выпуски), это вообще печально как-то :?

NastyaMalina, спасибо))
Ну да, я ВК все выкладывала. Ссылку тебе там скинула в ЛС, если что :wink:
О, прикольно как!) Вот удивительно, у кого не спрошу - все знают крота) Ну конечно, он же милаш :)
О да, от пива я сама тащусь. Вот если бы оно у нас продавалось или на том же Али, но в несколько раз дешевле...
Доволен еще как))
Как же я рада что у тебя тоже йожка теперь поселилась)
это да, одна единственная (если не захочу Ашу или на Азиатку). Ее тело показалось необычным в плане шарниров, хотя я с экшенками вполне знакома. Ну и поворотный шарнир в бедре порадовал)
а тут еще и волосы светлые - вообще конфетка
да уж)) Негритянки\мулатки со светлыми волосами - моя любовь)
значит она будет Грозой по героям комиксов?
Ага. Био как всегда будет на основе комиксов, и с минимумом своего) Надеюсь, удастся показать, насколько Шторм и Гроза разные, хотя вроде бы один и тот же персонаж.
но обязательно гляну и узнаю кто он такой

:mrgreen: Надеюсь, он тебя порадует. Он достаточно комичный персонаж. хотя и не без недостатков.
оу! :shock: Я тут потратилась, так что, думаю, до покупки кроссовок мне далеко. Я вот эти думала брать,как самые дешевые - https://ru.aliexpress.com/item/ZY-TOYS-1-6-Model-Sneakers-Stylish-Soccer-Shoes-Black-Color-Fit-12-Action-Figure-Model/32585759969.html?spm=2114.13010308.0.81.TBfjT3 Спасибо!

Innusik, Ага, вернулась)) Ну да, мне там понравилось)
Спасибо)) Надеюсь, на днях все выложу))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Капитан Бумеранг

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2016, 15:50

:D для перехода)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»