Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Linklink, люблю Энн ) в кукле не хватает нежности, может, нос чуть вздернутей был бы если...
Den-Mari, вот это глаза у первой!!!
Biserka, берите, не пожалеете. У них помимо приятного лица ещё и аутфиты качественные. С бедренным шарниром может быть засада: при покупке лучше проверить, не отломилась ли нога.
Biserka, берите, не пожалеете. У них помимо приятного лица ещё и аутфиты качественные. С бедренным шарниром может быть засада: при покупке лучше проверить, не отломилась ли нога.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня впервые посетила магазин "Роджер".
Конечно, "Китай китайский" в 99% просто жуткий. И не скажу, что б цены были уж очень низкими за такое качество.
Но что меня поразило на столько, что я достала телефон и начала фоткать, так это подделка под Барби "С Днем рождения" 2015 года!
Сразу прошу простить за качество фотографий, ибо они телефон у меня совсем не фотоаппарат.
Конечно, "Китай китайский" в 99% просто жуткий. И не скажу, что б цены были уж очень низкими за такое качество.
Но что меня поразило на столько, что я достала телефон и начала фоткать, так это подделка под Барби "С Днем рождения" 2015 года!
Сразу прошу простить за качество фотографий, ибо они телефон у меня совсем не фотоаппарат.
Скрытый контент: показать
Lakshmi_RO,ох ты ж, товарищи китайцы уже и на этих барбеек замахнулись.Так и до холидеек недалеко ...хотя, после подделок под Поппи Паркер, чего уж мелочиться-то?
Lakshmi_RO, тоже недавно была в "Роджере", но в моем на такую подделку и намека не было))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Xania, я подделку под Поппи там и искала. Мало ли.
Plusovka, она стояла внизу. Ее можно было и не заметить. Хотя, было всего три коробки. Одна капитально кривая глазами.
Plusovka, она стояла внизу. Ее можно было и не заметить. Хотя, было всего три коробки. Одна капитально кривая глазами.
А я вчера просматривала на сайте разные подделочки, и наткнулась на это, цена 473)))
долго не могла понять что это, уж очень хорошенькая копия. Помимо коробки на первый взгляд выдали разве что откровенно нематтеловские сапожки и пошив футболки. Оригинал:
долго не могла понять что это, уж очень хорошенькая копия. Помимо коробки на первый взгляд выдали разве что откровенно нематтеловские сапожки и пошив футболки. Оригинал:
Ещё вчера ездила на поиски того шарнирного парня за 330, о котором писала выше. И даже выбрала и взяла... но что-то всё-таки передумала. Был там рядом другой мальчик, на дутом теле, тем не менее очень такой ладненький, хорошо сделанный, цвет лица полностью соответствует телу и т.д. Ну и такой симпатичный что взяла его)))
Вот в таких упаковках эти мальчики:
И даже не знаю зачем он мне Несмотря на то, что у меня очень много дорогих кукол, какая-то моя часть всегда любила и китайские аналоги в том числе) В детстве я бы за таким сильно гонялась))) Да и 180р за него не так жалко.
Ещё там была некая свадебная пара за 500 рублей, и вот в этом сете был шарнирный парень с таким лицом, как мой новичок, только качество резины головы похуже... надо выбирать. Теперь покоя он мне не даёт)
Вот в таких упаковках эти мальчики:
И даже не знаю зачем он мне Несмотря на то, что у меня очень много дорогих кукол, какая-то моя часть всегда любила и китайские аналоги в том числе) В детстве я бы за таким сильно гонялась))) Да и 180р за него не так жалко.
Ещё там была некая свадебная пара за 500 рублей, и вот в этом сете был шарнирный парень с таким лицом, как мой новичок, только качество резины головы похуже... надо выбирать. Теперь покоя он мне не даёт)
Ну и ещё напишу в тему "Мистер и Миссис Свифт", о которых говорили выше)))
Просматривая каталоги, нашла сразу несколько наборов этой, так сказать, серии. Очень понравилось название вот этого набора:
"Вечер дома" Шарнирная миссис дома на лавочке, плюшевый зверь в качестве аксессуара)))
За оформление коробки пятёрка
И наборы с мистером Свифтом:
причём везде шарнирные и парень, и девушка.
Просматривая каталоги, нашла сразу несколько наборов этой, так сказать, серии. Очень понравилось название вот этого набора:
"Вечер дома" Шарнирная миссис дома на лавочке, плюшевый зверь в качестве аксессуара)))
За оформление коробки пятёрка
И наборы с мистером Свифтом:
причём везде шарнирные и парень, и девушка.
-
- Новичок на форуме
Подскажите, в Москве кому-нибудь попадалась подделка под Поппи Паркер?
-
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, то, что они шарнирные, это действительно супер. Но! Китайцы умеют повеселить. Аутфит, особенно на парне другими словами, как "блеск и нищета" не опишешь))))
Lakshmi_RO писал(а):Поделюсь и я своей недавней покупкой. Мимо гибрида с телом Монстрика и головой... так и не поняла кого за 260 я схватила и счастливо утащила домой. К сожалению, смыла мейк до того как пришла в голову здравая мысль сфоткать. =( В итоге, показываю что есть после смывки.
[ Изображение ]
Много времени, конечно, прошло, но все-таки...
Никогда не встречала гибрида с псевдо-МХ телом и псевдо-Курхн головой в уже готовом виде
И скинтон, вроде, совпадает. Какова же была дальнейшая судьба этой подделки после снятия мейка?))
Wayra13, шарниры - это конечно, да, но почти 100%, что руки в кистях у мистера Свифта только крутятся, а ступня вообще монолит. У меня просто была попытка подобной покупки, парень один в один, как на фото. Увы, разочарованию не было придела, так как даже те шарниры, которые имелись, качеством не блистали. Ну, и аутфит - да, просто ноу комментс
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka писал(а):Источник цитаты Никогда не встречала гибрида с псевдо-МХ телом и псевдо-Курхн головой в уже готовом виде
И скинтон, вроде, совпадает. Какова же была дальнейшая судьба этой подделки после снятия мейка?))
Я на днях снова его в продаже видела! Цену только не глянула. В том же магазине "Любимые игрушки".
Цвет совпадает. Судьба - дорисовала. Но не перепрошила. Подробнее у меня в теме.
Фотку тут под кат спрячу.
Lakshmi_RO, у нас такого магазина нету, а жаль...заглянула бы обязательно.
Посмотрела фотки в вашей теме: хорошо рисуете, вдохновляюще и образы интересные получаются, псевдо-соне повезло - фабричный мейк по-любому не был таким изящным:)
Посмотрела фотки в вашей теме: хорошо рисуете, вдохновляюще и образы интересные получаются, псевдо-соне повезло - фабричный мейк по-любому не был таким изящным:)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо за добрые слова. Хотя, девочка вышла неоднозначной. Не всем понравилась.
Магазины даже не знаю где еще такие есть.
Магазины даже не знаю где еще такие есть.
Lakshmi_RO писал(а): Не всем понравилась.
что очень и очень странно...
Biserka ,2 евро кукла?Хорошо живёте Шикарный парень!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Den-Mari, брюнетка выглядит как родственница Миланы. Глаза супер, люблю большеглазых Таких еще не видела.
jeta7, ваша Эллочка прекрасна!
marisvit, спасибо за фото бэби-рейны, хорошенькая, будем искать)
А мне тут попался пупс подБеренджер. Причем такую обиженную моську я давно хотела (в оригинале), смотрела на него, смотрела, но то цена кусалась, то вообще наличие ноль... А тут такой смешной китайчик) Рост, правда, всего 12,5 см. Пахнет чем-то кондитерским.
С товарищем, который одолжил трусы
А тут нацепили парик от ЛИВ, подошел идеально!
jeta7, ваша Эллочка прекрасна!
marisvit, спасибо за фото бэби-рейны, хорошенькая, будем искать)
А мне тут попался пупс подБеренджер. Причем такую обиженную моську я давно хотела (в оригинале), смотрела на него, смотрела, но то цена кусалась, то вообще наличие ноль... А тут такой смешной китайчик) Рост, правда, всего 12,5 см. Пахнет чем-то кондитерским.
С товарищем, который одолжил трусы
А тут нацепили парик от ЛИВ, подошел идеально!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Libera, в парике - это нЕчто!...
Libera, В паричке просто-таки чудное дитя получилось!
а у нас новый завоз наследников ..в этот раз девочки более приличные на барбейских телах но не полностью шарнирные у 1 модельки не шарнир ноги...та что в фиолет..а вот мальчика обидели простым дешевым дутым телом............................. почти если из далёкого далека то похоже правда я думаю на коробках рис ориг. лишнее т.к. содержимое не соотв лейблу.. ( фото на тел. поэтому не четкие) коробка--
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю о чём я думала ,когда покупала это..((Понравился велик..уже потом поняла ,что такой можно купить на али в несколько раз дешевле,к тому же у моего ,как потом досмотрела,нет корзинки на руле(( Кукла шарнирная,кроме стоп,испачкана в какой то краске на плече и бедре,много царапин.Стопа под каблук.Бельё :бюстгалтер и трусики-молдированныё.((прошивка по всей голове,но ооочень редкая..это первая у меня кукла формата барби(кстати,тут китайцы прям в наглую выдают своё за барби.Я видела,что это подделка,но велосипед "перетянул")).Вобщем, я в шоке и расстройстве,собрала всё обратно в коробку и заткнула в шкаф...до лучших времён и идей..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, А вот моя сестрица вашей куклы.Была в такой же коробке ,только платье на ней было и туфельки сиреневые.Так же Белла)) Взяла её для переделки.Допрошила на темени залысинки,теми волосами,что срезала на затылке,проклеила хорошенько,постригла ресницы и волосы,стёрла губы.И вышел у меня мальчишечка))Пока ещё в процессе и без имени,но уже любимый))
Trulka, а славный вышел мальчуган Отличное преображение))
Trulka, Очень интересный и милый мальчишка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xania, SveetLand, Спасибо))
Trulka, по чём вышла куколка?
Мне кажется сейчас такой выбор великов... Прошлой осенью по распродаже в Детском Мире велосипеды маттел (Барби) стоили что-то в районе 150 рублей (от изначальных 500). В этом году тоже какие-то велосипеды маттел видела, пока без распродажи, но всё равно вряд ли дороже этого набора.
Есть Штеффи с велосипедом.
А у нас продают какую-то подБарби на мопеде. Мопед - копия маттеловского, насколько я помню. И на вид вполне приличный, 690р набор...
Мне кажется сейчас такой выбор великов... Прошлой осенью по распродаже в Детском Мире велосипеды маттел (Барби) стоили что-то в районе 150 рублей (от изначальных 500). В этом году тоже какие-то велосипеды маттел видела, пока без распродажи, но всё равно вряд ли дороже этого набора.
Есть Штеффи с велосипедом.
А у нас продают какую-то подБарби на мопеде. Мопед - копия маттеловского, насколько я помню. И на вид вполне приличный, 690р набор...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Набор весь -650р.(((( на али такой велик можно за 200 взять,это я уже потом посмотрела.в наборе ещё ролики и щлем,хоть это радует..,да и кукла всё ж шарнирная..
Trulka, я точно такой набор покупала пять лет назад . Кукла хорошего качества, "светлокожая", что редкость у настоящих барби, шарниры работают нормально и сейчас. Прошивка - это да, но мыший хвост не распускали, а накрутили кипятком и получилась высокая прическа . Сшили бальное платье и она благополучно живет жизнью принцессы, а на новый год снегурочкой. Велосипед (у нас с корзиной), коньки и шлем носят все куклы по очереди . Вам очень повезло с этим набором - где еще найдете барби шарнирную, с белой кожей да еще и с кучей спортивных предметов !