Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
а местной фабрики, это какой?
Я бы тоже с удовольствием купила колготки и носочки для своих адор,потому что как оказалось купить для них штаны и ползунки это самое сложное. Кофточки детские 50см. подходят идеально, а вот штанишки все равно висят
Я бы тоже с удовольствием купила колготки и носочки для своих адор,потому что как оказалось купить для них штаны и ползунки это самое сложное. Кофточки детские 50см. подходят идеально, а вот штанишки все равно висят
Lewas
Какой костюмчик суперский!!!Мне он белочку напомнил... А хвостик есть??
Какой костюмчик суперский!!!Мне он белочку напомнил... А хвостик есть??
покажу как по разному смотрится одно и тоже платье на разных куклах
а еще вот такая Элизабет
а еще вот такая Элизабет
Ну вот и мы пришли знакомиться Только что приехали и вылезли из коробки
Моя зеленоглазая рыжеволосая хитруля:
уселась на спинке дивана - осматривается
Моя зеленоглазая рыжеволосая хитруля:
уселась на спинке дивана - осматривается
Ух! Красота!
Я такую даже нигде не встречала!
Я такую даже нигде не встречала!
velor, спасибо Мне она тоже нравится все больше и больше
Куколка просто красаавица! От всей души поздравляю!
Lenochka, спасибо
Byzance писал(а):Люди добрые, скажите, куда подевались Адорочки в российских инет-магазинах? Что-то повымели их везде, а новых всё никак.. Может к нам коллекция 2009 никак не доедет а 2008 уже кончилась?
Я в каком-то из магазинов интересовалась, будут ли в продаже Адорки - они сказали, что планируют, т.к. им очень бы хотелось их закупить.
Подозреваю, что цена будет гораздо выше прежней
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Byzance,на предыдущей странице я тоже об этом же говорила.такая ситуация началась где-в сентябре,еще в августе можно было спокойно купить.Ищите через ибэй, заказывайте через посредников. Готовьтесь к тому,что у нас Адорки будут стоить не меньше 5-6 тыс.Я уверена.ИМХО
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
А у меня такой вопрос назрел - можно ли купить одежду на Адорок, но не 20", а 22" ? Может кто-нибудь видел? Или я ищу не существующее?
OrangeDream писал(а):А у меня такой вопрос назрел - можно ли купить одежду на Адорок, но не 20", а 22" ? Может кто-нибудь видел? Или я ищу не существующее?
Когда я искала себе Адору в зарубежных интернет-магазинах, видела много одежды, но вся была 20".
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Miledi писал(а):
Когда я искала себе Адору в зарубежных интернет-магазинах, видела много одежды, но вся была 20".
вот и я не нахожу жаль
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):А у меня такой вопрос назрел - можно ли купить одежду на Адорок, но не 20", а 22" ? Может кто-нибудь видел? Или я ищу не существующее?
почему же нельзя, можно. правда, их очень мало.
вы, возможно, ищете по Adora dress? я поискала по adora 22" outfit, и вот ↓
на Амазоне есть оливковое
и там же, на Амазоне, розовенькое.
и
башмачки для 22''
сандалики для 22''
и можно, я думаю, сшить или связать на заказ =)
Вы просто мастерица! Красотища такая!!!
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На сайте, где я своих кукол покупала, есть одежда на кукол 22-24" - http://justmomandmedolls.com/22-24%20Doll%20Clothes.htm
А вот здесь есть один наряд на 22 дюйма - джинсовый Adora V22327 Jean Jumper
http://www.babydollbemine.com/Adora.htm
Люблю я все таки кукол Адор они такие все классные, да и качество у них очень хорошее. Lewas ваша детка прелесть в обновках, пинетки очень понравильсь, теперь вам шапочку связать надо тоже клубничку.
А я покупала фирменную одежку Adora здесь:
http://www.my-shop.ru/shop/catalogue/31 ... ge/10.html
Правда,выбор там маленький, зато есть и сами Адорки. По цене, в районе 4-5 тыс.
http://www.my-shop.ru/shop/catalogue/31 ... ge/10.html
Правда,выбор там маленький, зато есть и сами Адорки. По цене, в районе 4-5 тыс.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
всем спасибо за ссылки и советы по поводу оддежки на 22 дюйма, ушла искать
Lewas
Какая красота!!!! Чудо девочка!!! Очень красивые наряды!!!
Какая красота!!!! Чудо девочка!!! Очень красивые наряды!!!
Видела Адорок в этом магазине
http://big-toys.ru/shop/category/kukly-adora/Marivika писал(а):В догонку к моему горестному горю-единственная надежда- у мужа скоро с работы поедет сослуживец в Америку ,но это уже вторая попытка купить через сослуживца,первая неувенчалась успехом(магазин был закрыт, млин...меня бы туда.. ).
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня интересная новость!
куколок Adora Baby теперь можно делать самим! нашелся магазин в США, который продает молды по 36 долларов.
вот здесь, в сообществе adora_ru в ЖЖ, я подробно все расписала и вывесила картинки.
осторожней, если у вас слабые нервы или вы в положении - там на фотках только куклячьи головы из наборов, это может напугать.
готовых кукол Adora Baby, а также Эштон Дрейк, Ли Миддлтон, Цапф Криэйшен, Мэри Осмонд, Мадам Александра и т.д. и т.п., тоже можно купить в этом западном магазине, и заказать у них доставку.
посредники нашего форума по-прежнему тусуются здесь =) и лично я собираюсь помучить их вопросами и загрузить работой =) мне нравится идея сделать свою Адорку самой, и одеть-обуть-обвязать ее с нуля. волшебство! =)
---
куколок Adora Baby теперь можно делать самим! нашелся магазин в США, который продает молды по 36 долларов.
вот здесь, в сообществе adora_ru в ЖЖ, я подробно все расписала и вывесила картинки.
осторожней, если у вас слабые нервы или вы в положении - там на фотках только куклячьи головы из наборов, это может напугать.
готовых кукол Adora Baby, а также Эштон Дрейк, Ли Миддлтон, Цапф Криэйшен, Мэри Осмонд, Мадам Александра и т.д. и т.п., тоже можно купить в этом западном магазине, и заказать у них доставку.
посредники нашего форума по-прежнему тусуются здесь =) и лично я собираюсь помучить их вопросами и загрузить работой =) мне нравится идея сделать свою Адорку самой, и одеть-обуть-обвязать ее с нуля. волшебство! =)
---
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маргуся, какая красотулина!! =)
шапочка - кроличий пух? прелесть. тепленько.
поделились бы выкройкой комбинезончика
шапочка - кроличий пух? прелесть. тепленько.
поделились бы выкройкой комбинезончика
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
А я вчера лазила по официальному сайту Адорок http://www.adoradoll.com/. Пускала слюньки.
У меня уже есть малышка Люся (WPH22402):
.
И так хочется кареглазую брюнеточку (WMH22296):
.
Но в продаже я её нигде не нашла: ни за рубежом, ни тем более у нас в России.
Ну очень она мне приглянулась и улыбнулась!
У меня уже есть малышка Люся (WPH22402):
.
И так хочется кареглазую брюнеточку (WMH22296):
.
Но в продаже я её нигде не нашла: ни за рубежом, ни тем более у нас в России.
Ну очень она мне приглянулась и улыбнулась!
Byzance писал(а):Люди добрые, скажите, куда подевались Адорочки в российских инет-магазинах? Что-то повымели их везде, а новых всё никак.. Может к нам коллекция 2009 никак не доедет а 2008 уже кончилась?
Я нашла инет-магазин, там осталась одна Адорка в розовом комбезике с пудельком. Совсем недорого. Они, правда, во Владивостоке, но шлют по России http://7lis.ru/shop/toys/igr-20711a-kyk ... delem.html
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Сегодня днём написала письмо Adora Doll®. Ответили сегодня вечером. Приятно!!!!
4elove4enka писал(а):Сегодня днём написала письмо Adora Doll®. Ответили сегодня вечером. Приятно!!!!
Они сообщили что-то интересное?
Вернуться в «Американские куклы-дети»