Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Сочиняя лето...

Сообщение Li-lu » 05 авг 2016, 11:08

Юлечка, отличный подарок для дочери, этот мультик такой популярный стал..
У нас тоже все продается по мотивам мультфильма. Для школы например сейчас что хочешь есть с Эльзой.
Поздравляю твою младшенькую с днем рожденья!! Огромного счастья ей !
Юлчека вы отлично провели отпуск, так насыщенно и ярко, думаю дети до сих пор в восторге.. :)
Скрытый контент: показать
Юля, а у меня тоже такая фотка есть с Максиком. :D Как раз были на выходных в кино и сфоткала его и даже со мной есть.. :mrgreen:

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2016, 14:14

Юль, здорово! Вы столько планов успели осуществить, молодцы!!! :P
И главное, фото везде сделали. Правильно, нам очень интересно подглазеть :wink: Прекрасный отдых, наверное у девочек куча положительных эмоций. Вы на фото такие прикольные и веселые, сразу видно что поездка удалась.
Эх, мы в этом году пропустили лето. В следующем будем наверстывать.
Эдьза прекрасна! У нее такая улыбка игривая. Представляю восторг твоей девочки, сбылась мечта да еще и несколько подарков с той же тематикой, здорово. :P Я тоже помню, когда вышли сумерки и дочь была от них под огромным впечатлением, так пришлось и кружку и футболку, плакаты, книги все купить, зато дочь долгое время была в отличном настроении. :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 авг 2016, 23:07

Юлечка, поздравляю с новенькой! :D
Алекса - чудесная, очень обаятельная и позитивная девушка! Она совершенно верно выбрала себе профессию!
А продолжение истории будет?
Этот фильм я не смотрела, но мне очень нравится наш первый фильм "Экипаж".
Поздравляю твою дочку с Днём рождения! Замечательные подарки!
Здорово вы провели отпуск, шикарные фото! Вы - красавицы!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2016, 01:19

Юля, как вы здорово отдохнули, замечательное лето! В этой купели очень здорово и такая красотища вокруг, мы в прошлом году были. Не знала что в Ярославле такой большой зоопарк. Лошади это класс. Кстати, в Москве есть целый музей советских игровых автоматов, это я недавно узнала, хотели поехать, но похоже до сентября не успеем уже.

Пилот очаровательна, костюмчик у неё какой классный.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 авг 2016, 09:53

Juliet19, Юля, с возвращением тебя!
Сначала скажу про девушку-пилота. Очень клевая девочка. Нежная и стройная, добрая, а сама -пилот) :wink:
такую девочку я видела у Лены, очень понравилась. Именно детальной проработкой и очень качественным исполнением.
В тему Экипажа влилась органично).люблю этот фильм: что старый, что новый вариант.
Этапы вашего отдыха меня умилили. такие добрые фотографии, красивая семья, лапочки-дочки. Настоящее богатство)
Слушай, а я думала, что самый большой зоопарк у нас, в Новосибирске. Даже не знала про Ярославль. :roll: Надо съездить).Очень понравилось!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 авг 2016, 10:32

:D потешные девчонки однако! красотулечки) отдых-отпуск это всегда здорово :!:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2016, 21:14

Juliet19Юля, отличный получился выпускной!! Яркий веселый и романтичный!!
Все девочки такие красивые, нарядные!! Спасибо тебе за чудесный проект, а девочкам за прекрасные фото!!

С удовольствием прочитала продолжение!!
И музыка Вивальди задает ритм, такое напряжение.. и трагичная развязка.. :cry:
Юля ой, я не ожидала, что за обоими стоит такая ужасная трагедия.. :shock: :shock:
Грег стал причной гибели жены, и вынужден жить с этим всю жизнь.
Мишель, которая заплатила за свою легкомысленностью ожидания , когда за ней придет смерть.. :(
Грустно и очень трагично. Мы всегда платим за все.. Кто-то платит вперед за счастье, а кто-то позже за то, что был счастлив.(c)
Очень сильный рассказ и прекрасные иллюстации.
Грег серьезный и страдающий. Мишель прекрасная и ожидающая смерти.
Юля, какая ты молодец, очень верно сделала костюмы для героев. Красный цвет любви и темный — цвет смерти.
Жалко конечно, что все так случилось. :roll:

Юля, все же надеюсь твои герои играли в твоем рассказе роли, а на самом деле они вместе счастливы.

Очень понравилась твоя Тирамису!! Увидев ее даже почувствовала вкус тирамису на своих губах и теплый летний ветерок гуляющий по таким красивым улицам! :D :D
Чудесная девочка. Улыбчивая и очень милая!Волосы очень красиво сочетаются с ее оттенком кожи! Такое летний и комбинезончик. :D

Юля , замечательная история с алексой!1 Очень классные фото, увидев их я даже услышала шум самолета. Словно я в аэропорту..
Алекса - настоящий летчик! Задорные зеленые, глаза, улыбка. Она уверена в себе и ей веришь, что во время полета ничего не случиться..
Юля, какая у нее настоящаяя форма!! Замечательно, что ты купила обеих!! Сколько с ними историй можно придумать!!

Юля, ой, Эльза и Анна мои любимые диснеевские героини!! Как же я их люблю!! Эльза тоже любимица моей дочки!!
Поздравляю твою дочкй с прошедшим днем рождением!!
Пусть она будет счастлива !!
Замечательные фото!! Эльза такая красивая!

Юля, как эе вы здорово провели отпуск!! Столько интересного увидели, такие красивые места... и чего только не попробовали..даже куались в ледяной купели.. :D :D
Молодцы, просто молоды!! Такой насыщенный отдых!
И спасибо за фото , мне вс все очень понравилось!!
Юля, какая же ты молоденькая, стройненткая, красивая!! Девченки у тебя красавицы!! Младшенькая, вообще просто чудо!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2016, 14:09

Юлечка, как же здорово вы провели отпуск!!!
Вот точно, можно прекрасно отдохнуть везде и всегда, лишь бы были выходные дни, и семья вся в сборе)))
А у вас с этим все в порядке :P Юль, а Дарси с вами не ездил?
Сколько всего у вас было!!! Поздравляем вас с днем рождения! :P
Изображение
Подарок просто чудесный! Мне самой так нравятся Эльза и Анна, такие классные героини. И сама история Холодного сердца очень интересная, на мой взгляд)))
Думаю, куколка точно пришлась по душе дочке :P
И где вы только не были!!! С ума сойти! Огромный список!!! :roll:
Фотографии отличные, видно, что все веселые и довольные :P Мне все очень понравилось)))))
Отлично выглядишь, и дочки тоже :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 авг 2016, 14:41

Юля, с приездом тебя! очень рада тебя читать, жду новых фото, продолжений, заинтриговала с экипажем, когда то я по сто раз его пересматривала, в общем давай распаковывайся и.... мы ждем от тебя новых рассказов, ну и об отдыхе, конечно. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:02

Леночка, спасибо большое! Очень приятное поздравление :P

Юля, спасибо! Девочки очень по мне скучают и домой просятся. :roll: В Москву.
А ты бы тоже показала фото, было бы интересно посмотреть :wink:

Светочка, спасибо! Эх, жалко, что вы не отдохнули, зато в институт поступили! Еще раз поздравляю от всей души тебя и дочку!

Юленька, спасибо огромное, очень приятно! Нет, продолжения пока не планирую, зато собираюсь показать новую историю, надеюсь, понравится :wink:

Лариса, спасибо! Зоопарк замечательный, там есть бесплатный контактный зоопарк на территории, уникальные вольеры с игрушками для зверей (качели, бассейн и еще всякие штуки интересные- напр., у тигра, и совместный вольер мишки с волками :shock: - наверное, чтобы они убегали от него, если он вдруг не в духе. Еще интересный центр Ковчег с разными экспозициями- и террариум, и домашние животные, и еще много всего. Главное, зоопарк в стадии развития, дальше будет интереснее!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2016, 20:09

Гульнара, спасибо огромное, очень -очень приятно! Про зоопарк я еще выше написала :wink:
Дочки- это точно, самое главное богатство!
Очень рада, что тебе понравилась Алекса. Хочу ее представить еще в другом образе.

Олеся, спасибо! Очень приятно тебя видеть :P

Марина, два дня с большим удовольствием читала твой комментарий! Спасибо тебе огромное, столько сразу написала!
Особенное спасибо за комплименты моему рассказу, мне очень важно твое мнение! Ты так все точно подметила, добавить даже нечего.
Спасибо за поздравление :oops: и комплименты в наш адрес!
Тирамису необычная, а Алекса такая милая и позитивная, пришлось обеих домой уносить!

Танечка, какой милый букетик! Спасибо огромное за твой чудесный комментарий! Дарси сидел на даче, ночевать мы всегда возвращались :wink:
Сама удивляюсь как мы столько успели всего то за 2 недели :shock: Правда, немного устала после такого отпуска, столько впечатлений. И от машины уже все подустали.
Отлично выглядишь, и дочки тоже :P
- спасибо большое!

Ирочка, спасибо большое! Очень рада тебя видеть у себя! Новая история обязательно будет. А рассказ об отдыхе уже есть (сразу после Эльзы под спойлером :wink: )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2016, 22:12

Юля,
фото покажу, как только скину с телефона.. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 авг 2016, 19:24

Юленька, буду ждать!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Fire Show

Сообщение Juliet19 » 11 авг 2016, 19:51

Fire Show

Изображение

В конце лета я очень хотела рассказать вам эту историю.. Правда, чем она закончится, я и сама пока не знаю. Будем следить за событиями вместе.
Приглашаю вас в цирк. Там царит совершенно особая атмосфера, под маской смеха и веселья, легкости и детской радости скрываются высокий профессионализм, отвага, смертельный риск, азарт, сумасшедшие мечты выйти за пределы возможного.
Зрители, они видят только шоу, но что происходит за кулисами, в душах и сердцах тех, кто полностью посвятил свою жизнь этому потрясающему искусству?!!

Изображение

Часть 1. Fire Show

Изображение
Невысокий, загорелый мужчина с обнаженным торсом немедленно приковывал внимание на афише, висевшей неподалеку от шатра, раскрашенного в самые разные цвета.
Он не был красив, но пропорционально сложен, и его мужественное и сосредоточенное лицо запоминалось не хуже, чем если бы он был настоящим красавцем.

Изображение
Цирк был небольшой, труппа все время путешествовала с места на место, и каждый раз небольшой зал был полон. Да что там, даже в дверях и в проходах между скамьями стояли зрители. Одним из самых ожидаемых номеров было огненное шоу.

Изображение
Изображение
Аамир виртуозно владел пламенем. В его руках разгорался огненный цветок, и в одну секунду он превращался в огромную пещеру из огня, в центре которой, спокойный и невозмутимый стоял Аамир.

Изображение
Огонь касался его, но не жег, словно дикий зверь, он был приручен искусным фокусником.
Изображение

Люди замирали от восторга и страха, не веря своим глазам. Хоть и не зная, они догадывались, что малейшая неточность в движениях сулила Аамиру мучительную смерть.

Изображение

Ведь дело было не только в огненных всполохах, но и в специальной воспламеняющей жидкости. Греческий огонь, рецепт которого был давно утерен в веках, и каким то чудом подсказанный кем-то Аамиру во время его странствий в юности по Азии, снова был зажжен на арене.

Изображение

И сердца взрослых людей начинали биться чаще, словно они опять вернулись в детство, и увидели своими глазами настоящее чудо.
Так все и было. В своем мастерстве Аамир достиг почти что волшебства.

Он спокойно смотрел на зрителей и довольно равнодушен был к шквалу аплодисментов и толпе ожидающих его прекрасных поклонниц после выступления.

Изображение

Он спокойно смотрел на языки пламени, лизавшие его тело, смазанное специальной мазью, во время выступления, в огромные глаза саламандр, вглядывающихся в него из-под пламени.

Изображение

В его сердце был свой, потаенный, но неутихающий огонь. Да, это была девушка, циркачка, и какой же прелестью она была!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Fire Show

Сообщение selik-leshik » 12 авг 2016, 07:01

:shock: Во придумала же!!! Здорово) :mrgreen: Я представила девиц, пищащих от восторга любования!!!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 12 авг 2016, 08:33

Juliet19, Ух ты! Вот это начало! Великолепный мужчина, красавец.
Жаль, что такой малоподвижный...

Не терпиться увидеть девушку.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 авг 2016, 09:55

Юля, какой яркий, огненный фотосет!
На фото, видно, что Аамир совершенно не боится огня и может его укрощать!
Кто же его загадочная любовь..., которая вызывает такой же яркий огонь в его душе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 авг 2016, 11:16

Юленька, ууух, как здорово! Я с детства цирк обожаю именно за риск, с которым выступают отважные мастера своего дела.
Трюк с огнем это страшно, непредсказуемо, и очень красиво! Аамир бесстрашен. С огромным интересом буду следить за его историей.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 13:03

Юлечка, Цирк - вот это да!!!!!
Как здорово, красочно и красиво! Какая история и сама зарисовка!
Мне нравится такое шоу с огнем, я несколько раз смотрела в разных местах, а однажды даже держала факел! :roll: Страшно, ужас!!!
Сморится это так завораживающе, как и все, что связано с огнем. И бесстрашие этих людей восхищает! И пугает... :(
Я , знаешь, с опаской отношусь к цирку... Уверена, что там работают люди с такой непростой судьбой, загадочной душой, полной тайн и сметений.
Твой Аамир именно такой, таким ты его и показала. Бесстрашный, словно бросает вызов судьбе и смерти.
Дьявольски красив, но мне кажется, также дьявольски опасен!
Очень красивые кадры у тебя получились! Чернота ночи, языки пламени и сверкающие глаза Аамира.
И даже огонь в его сердце можно увидеть!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 авг 2016, 12:56

Ух ты, Юль, ну опять заинтриговала. Цирк, факелы, красивые мужчины, - жду, жду, жду!
Какой у вас отдых был насыщенный. Мелкую твою - с днем рождения! Она довольна поездкой? Здорово проехались, везде побывали, столько новых впечатлений, про зоопарк - интересно, не думала, что самый большой в Ярославле. А фото с куклами из поездки - будут или не брали с собой?
И еще - можно твои обалденные розочки поближе и поподробнее?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2016, 21:54

Юленька, потрясающая история! Такая яркая, сильная, захватывающая!
Огонь действительно завораживает; Аамир очень смелый, настоящий профессионал и волшебник.
Интересно, кто же эта прекрасная незнакомка, что покорила его сердце?! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2016, 00:16

Цирк, пламя и такой мужчина, какая история.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2016, 22:10

Олеся, спасибо! Так приятно, что ты заходишь. :P
Я тоже таких девиц представила :lol:

Вера, спасибо! Девушка готовится к выходу... Насчет подвижности- да, мне тоже очень жаль :roll:

Юленька, я рада, что тебе понравилось начало истории. Девушка обязательно скоро появится :wink:

Света, спасибо! Очень хочется, чтобы история получилась. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2016, 22:14

Таня, спасибо огромное, так много приятных слов ты написала. Ух ты, сама держала? Я тоже немного боюсь огня. :roll: Но есть в нем что-то первобытное, завораживающее. Особенно на фоне ночи, ты права!

Ирочка, спасибо большое за поздравления! Очень рада, что наш отпуск понравился. Розочки будут обязательно (это уже традиция). Отпуска всего 2 недели, так что кроме Эльзы никого не снимала, да просто и времени не было. :cry:

Юля, очень рада что новая история заинтересовала. Мне как раз сестра рассказала, что в сентябре приезжает в Москву международный цирковой конкурс Идол, говорит там что-то нереальное творится. :roll: Так что я немного попала в тему :wink: :oops:

Лариса, спасибо! Надеюсь, продолжение тоже понравится :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2016, 00:51

Juliet19, Прекрасное начало! Жду продолжения с нетерпением! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2016, 18:16

Juliet19Ю Юля, обрадовалась твоей новой истории!! Люблю их, они у тебя такие романтичные, таинственный, красочные и очень интересные!
ОГО, цирк, это так интересно, великолепная тема для истории! В цирке все может случиться, поэтому мне кажется там работают люди которые сильны духом.
Юля, ты несправедлива к Амиру. Он очень красив! Особенно когда огонь освещает его тело и лицо. В его глазах не видно страха, и насколько он умел, что приручил даже огонь!
Великолепное начало!
Очень буду ждать продолжения и девушку, что покорила сердце Амира. Ой, пусть ему повезет!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2016, 16:51

Катя, спасибо, продолжение скоро последует!

Марина, очень приятно за твою оценку историй и что Аамир тебе так понравился. Ну, повезло ему или нет, этот вопрос оставим для зрителя, как всегда :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Papillon

Сообщение Juliet19 » 17 авг 2016, 17:11

Papillon

Изображение

https://youtu.be/l5cF5GGqVWo

В начале каждого представления Паппильон (это было ее цирковое прозвище, которое означало -бабочка), в зале было темно и очень тихо. Хрупкая девушка в золотом боди и с золотыми волосами своей отчаянной ловкостью и храбростью заставляла всех зрителей, словно загипнотизированных следить за ее выступлением.

Изображение
Изображение

Скорость, рискованность, непредсказуемость- вот три основных принципа, которых придерживалась Паппильон. Она рисковала всем, но кто может жить в цирке и цирком и чувствовать себя в безопасности?

Ощущение полета под куполом цирка- вот что делало эту храбрую девушку по-настоящему счастливой.
Изображение

Изображение
Аамир был покорен отважной гимнасткой. Достаточно было одного только ее взгляда, чтобы он выполнил любое ее желание.
Но для гордой красавицы он оставался лишь еще одним артистом цирка, соратником, даже другом, которому можно доверять, но не более того.

Изображение
Изображение

Во время последнего выступления Паппильон уговорила директора цирка на рискованный эксперимент.
В кульминационный момент ее взлета и запланированного падения ввысь взмывали огромные золотистые бабочки.
Зал не выдержал и вскочил, зрители возбужденно кричали от восторга.

Изображение

Перепуганные бабочки заметались вокруг гимнастки, и Паппильон на долю секунды утратила контроль над своим телом.
Зрители не сразу поняли, что случилось.

Изображение
Изображение

Аамир уже был рядом. Он взял свою драгоценную золотую бабочку на руки и вынес ее из цирка. Она все еще дышала, ее глаза были широко распахнуты и с тревогой и надеждой смотрели на мужчину, так нежно прижимавшего ее к себе. Паппильон еще не успела почувствовать боли, и пока не понимала, что с ней случилось...

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Neverending Story. Papillon

Сообщение Fanni » 17 авг 2016, 18:36

Juliet19, Юля, ой как трагично все закончилось.. :roll:
А так красиво начиналось.. Очень красивое имя и значимое ты дала гимнастке, она действительно похожа на нежную бабочку, воздушную и невесомую.
Танец на воздушных полотнах сложно выполнять, нужно столько умения и силы!! Паппильон на фото выполняет трюки просто блестяще, она словно летит и парит над ареной.
Ах как красиво она задумала свой номер, но как жаль, что все обернулось иначе.
Жалко , что все так получилось.. неужели она погибла.. :cry:
Юля, очень красивый костюм у Паппильон, нежно розовый шелки и золото отделки.
Музыка очень красивая.. Ave Maria звучит словно реквием над сломавшей крылья бабочкой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Papillon

Сообщение Li-lu » 17 авг 2016, 18:42

Юля, мне тоже очень жаль, что так все оборвалось,
ведь начиналось все красиво и очень романтично, бабочки под куполом цирка...
Но может все еще обернется, ну как в хорошем фильме со счастливым концом..
Фотографии отлично передают атмосферу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»