Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение morimo » 10 авг 2016, 22:01

Deniza_i, золотой - безошибочно ее цвет! Голливудская красавица )
Последний раз редактировалось morimo 13 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Noelani
Серьезно интересуюсь

Сообщение Noelani » 11 авг 2016, 10:20

Моя Мидж с новой прической (обожаю рыжих кукол с копной непослушных волос) и в купальнике, который остался у меня еще с детства от самой первой Барби.
Изображение Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 авг 2016, 13:19

Noelani, Какая красотка! Так ей идет прическа!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 11 авг 2016, 14:24

Изображение Девочки,в "Опознавалках" не помогли,может вы знаете,кто это?Никаких данных нет на куколке(((

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 авг 2016, 19:26

IaO, Если не ошибаюсь, это не Барби, скорее из клонов Бетти. Тельце выглядит довольно качественным, это ее родное?

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 11 авг 2016, 22:51

morimo,спасибо,тельце родное.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 12 авг 2016, 11:44

Доброго времени суток! Наконец-то дошли руки дошить одежду для всех моих имеющихся "старушек". Только голубой сарафан я шила в далеком детстве... Вот могу теперь похвастаться)
Изображение
Скрытый контент: показать
Портретные фото у меня в теме viewtopic.php?t=55911#p3992539

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 12 авг 2016, 23:13

сто лет не покупала новых суперстарок, и вот:

Изображение

Happy Holidays 1991
Платье, бант и сумочка сохранились, но надо их постирать, а её саму я уже отмыла, и волосы привела в относительный порядок)
очень красивая и яркая)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 02:09

Wayra13, Шикарная компания!!! Наряды отличные, какая вы молодец! Я всех рассмотрела :D Снежанна и Катерина поразили прямо в сердце!

khoney, О, она прекрасна! Поздравляю с покупкой! Только осторожно со стиркой платья: у него очень слабый пигмент, и оно быстро выцветает в красный цвет :roll:

У меня какие-то проблемы с изображениями, надеюсь, эта попытка будет удачной.. Это Маринет ) Ice Cream Barbie
Изображение

Изображение

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 13 авг 2016, 04:05

morimo, замечательная Айс Крим! Очень милое личико.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 13 авг 2016, 08:55

morimo, очень нежная!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 11:59

Вторая попытка )

Большая радость: приехала долгожданная Winter Velvet Barbie! Спокойная, душевная, очень красивая. Влюбилась в нее!

Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 авг 2016, 12:35

morimo, красавицы обе!!! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 14:03

Deniza_i, amx, MissYlibka, Спасибо! ))

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 13 авг 2016, 17:19

Sonnenschein, какая красота выпускалась в 1984 году, Peaches n Cream будто оправдывает свое название - сама нежность, и платье кажется таким мягким, поздравляю с приобретением этой филиппинской красавицы! А на Day To Night я раньше особо внимания не обращала, в коробке она совсем по-другому смотрится, а в вечернем платье очень хороша, нравятся все три, но особо выделю филиппинку).
Wayra13, отличная компания, все такие разные :D
khoney, невероятная зеленоглазая красавица!
morimo, понравился аутфит у Icecream Barbie, да и макияж у нее оригинальный)

Брала с собой на отдых свою новинку Baywatch Barbie (Малайзия), она приехала без родного наряда, так что купальник позаимствовали у Sparkle Beach Christie:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 авг 2016, 17:53

morimo, спасибо) Но эти наряды все- это я руку набиваю, я ими не довольна, пошиты с косяками все...
Naomi Clark, Спасибо))) стараюсь, чтобы было интересно :lol: Да и просто люблю разнообразие))) Ваше последнее фото- топчан, кромка прибоя, загорелая красавица - я даже почувствовала запах моря и летнего вечера)))

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 авг 2016, 15:23

Wayra13, разнообразная компания! мои фаворитки среди Ваших девочек - это my first и мамочка ))). наряды им подходят. у сарафана из "детства" шикарный цвет!
morimo, с новенькой! никогда не обращала внимания на ice cream barbie! а зря!!! она такая милая и нежная!
Naomi Clark, где она сделана? я второй раз вижу такую нежную версию! я такую же хочу!
спасибо большое, филиппинская day to night у нас действительно особенная, не похожа на своих сестер-соотечественниц. такие встречаются, но не часто! считаю, что нам повезло, т.е. мы специально не искали такой тип лица, к нам она сама попала случайно
и чтобы не с пустыми руками
Барби Англия 1991 год (китай).
Мой любимый тип прорисовки глаз.
Изображение Изображение
я насчитала кукол с такими глазами примерно около 10-11. половина уже есть, но хочу всех собрать. :roll:
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 14 авг 2016, 17:39

Sonnenschein, я сама удивляюсь, как пролежав лет 20 на чердаке, цвет не выгорел. Нужно будет его перешить просто, уже по-взрослому)))
Ваши девочки- потрясающие!
Кстати, я сейчас просматриваю эту тему с самого начала, любуюсь "старушками". Очень конечно плохо, что уже многие фото не отображаются... Но я к чему - я поняла, что мне не нравится Totally hair... В детстве - я бы за нее пол жизни отдала бы, а сейчас смотрю и не цепляет она меня - ни с темными волосами, ни со светлыми (просьба не кидать в меня очень тяжелые тапки любителей этой куклы))))) :lol:

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 14 авг 2016, 19:16

Sonnenschein, моя Baywatch малайзийка, безумно мне нравится, у нее есть небольшая история покупки. Выиграла хороший лот из 9 кукол, по большей части из-за Hollywood Hair (мечты детства из рекламы по ТВ) и Western Stampin, но по прибытию больше всех мне приглянулась именно Baywatch, она такая простая без пафоса.
У Таити и Англичанки действительно схожа прорисовка глаз, но все-равно очень разные они, каждая по-своему хороша. У англичанки шикарный хвост и аутфит очень красивый - и блузка, и юбка)
Wayra13, спасибо, я очень рада, что вывезла спасательницу на море! Кстати, насчет Тоталли, вам не нравится ни китайская, ни малайзийская? В одно время я очень хотела Тоталли (малайзийку с челкой вверх) к себе в коллекцию больше из-за длины волос, хотя тоже не вижу в ней суперкрасоты, она на любителя, бюджетки гораздо интереснее. Но так сложилось, что ко мне скоро приедет в лоте блондинка пр-ва Китай, и кто знает, может быть она окажется "той самой" куклой для моей коллекции :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 авг 2016, 19:47

Какие у всех чудесные девочки! :D
Наконец и я могу поделиться фотографией моих подруг детства, обретенных вновь благодаря форуму
Изображение
Pretty surprise Barbie 1991 и Fashion play Barbie 1990, европейский релиз.
Fashion play пришлось перепрошивать, купила наполовину лысую, но иных вообще найти не могла, вообще никаких не могла, кроме этой, и то случайно :mrgreen:
Последний раз редактировалось Faierie 14 авг 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 авг 2016, 19:53

Wayra13, Naomi Clark, спасибо! я сейчас в ожидании 2 девочек из 90-х. одна из них Таити Индонезия. Судя по фото, обещает сильно отличаться от китайской. обещаю в скорости сравнение. Ещё нужно сравнение всех однотипноглазых (таити, англии, ривьер, fun to dress 90, исланд фан, мэджик иеррингс). Эх, где бы мне ещё раздобыть beach Blast Barbie :D и ещё парочку 90-х с такими глазками
у этих вот тоже такие глазки
Изображениеeyes make-up sisters by Victoria T., on Flickr

Baywatch малайзию теперь очень хочу! китай вообще не впечатляет меня :oops:
про тоталли :roll: у нас её нет в коллекции
Faierie, китайская fashion! сокровище!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 авг 2016, 00:38

Sonnenschein, У нас девушка с похожей рисовкой таится в коробке, всё присматриваюсь к ней :roll: Но блики в зрачках в другую сторону. Олимпийская фигуристка 1988, наконец повод показать :D

Изображение

masan4ik
Новичок на форуме

Сообщение masan4ik » 15 авг 2016, 04:07

всем привет) очень люблю старых барби) на мой взгляд старые более душевные чем новые. Мечтала в детстве о такой куколке. Всегда хотела блондинку, но тут вдруг очень понравились негритяночки) такие они мимишные) сделала себе подарок в прошлом году )

Изображение
OM5sQyqkBVw.jpg

это Happy Holidays Barbie 1997
Naomi Clark красивая у вас куколка) такие красивые глазки и волосы)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 15 авг 2016, 13:08

Naomi Clark, никакие не нравятся, ни с челкой вверх, ни с более короткой- там не в волосах для меня дело (они шикарны, этого не отнять), а в лице - как будто что-то лишнее есть и вместе с тем, как будто чего-то недостает... Но все равно буду ждать фото Вашей куклы) а вдруг она действительно- "та самая"))))
Sonnenschein, с интересом буду ждать фото) и вообще- я в восторге от Ваших познаний!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 авг 2016, 13:14

Барби из зимнего сэта обожает примерять летние наряды :D

ИзображениеBarbie Doll by Olga Noiret, on Flickr

ИзображениеBarbie Doll by Olga Noiret, on Flickr

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 17 авг 2016, 21:26

Faierie, вам очень повезло с Fashion Play, вы ее восстановили и это главное, именно ваша кукла очень сильно похожа на ту, что постоянно была на фото в журналах из детства, конкретно не знаю чем, может, глазами или поворотом головы :D
masan4ik, спасибо. У вас тоже красавица - сейчас редко встречается на форуме Happy Holidays в афро-версии)
Emily, очень ей идет, в нем она кажется более загорелой, как раз для лета)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 авг 2016, 15:20

Sonnenschein, Naomi Clark, Спасибо! Не зря я за ней гонялась, в Голландии только купить удалось :) Emily, Чудо как хороша! Очень яркая девочка

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 19 авг 2016, 22:33

Покажу еще двух новеньких - Cool Looks Barbie (Малайзия). Очень специфическая, на мой взгляд, и по макияжу, и по структуре волос: одновременно и кудрявая, и с гофре. Перебор с прической, наверное, и челка низкая :D
Изображение Изображение

Troll Barbie (Индонезия), кукла, в которой мне все нравится, приехала ко мне в родном наряде, в первый раз увидела ее еще в детстве, тогда казалось, что Барби в брючном костюме большая редкость, как же хотелось получить этот костюм в обмен на платье)
Изображение Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 04:22

Naomi Clark, Обе новенькие прекрасные! Ну а Тролль - просто изумительная яркая красавица!

У нас тоже новенькая, и в новом интерьере ) Angel Princess Barbie и 2in1 Bed and Bath. Об этой мебели мечтала с детства, сердце замирало, когда видела эту волшебную кровать с окошком :D Девушка не менее хороша :D

Изображение Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 20 авг 2016, 17:51

morimo, ваша девочка радость для глаз и мечты обязательно должны сбываться!

Вернуться в «Mattel dolls»