Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vinyl Figure, Vinyl Pets, Fright-Mares, Mega Bloks и др. фигурки МХ
Модератор: Kamille
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Vinyl Figure, Vinyl Pets, Fright-Mares, Mega Bloks и др. фигурки МХ
Dilly, в Москве в ДМ видела индивидуальные пакетики, не помню 500-600р. На пакетиках были просветы и некоторых персонажей можно определить, а некоторых не видно за буклетами
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Dilly, у нас в ДМ вчера видела. Цену спросила на кассе, с 20% скидкой - 449 рублей. Но никак не определишь содержимое упаковки. Кот в мешке получается.
kubanochka, определить можно. В упаковке есть есть прозрачное "окошечко" в виде бриллианта (на лицевой стороне, кажется, справа в верхней части). Также немного ниже есть сквозное отверстие, как маленькая дырочка.
Если у Вас есть возможность подержать упаковку в руках (а не когда упаковку протягивает покупателю продавец), то Вы можете немного подвинуть фигурку внутри пакетика к этим отверстиям или окошечку. Немного перемещая фигурку можно увидеть её основной цвет, цвет волос, глаз, если повезёт. (Правда, иногда между окошечком и игрушкой оказывается листок с информацией о коллекции. Вот этих "котов в мешке" я не беру ).
Собственно, эти мои три фигурки были выбраны осознано - хотела именно Лагуну и Клодин, в процессе поиска попалась Кэтрин, которую я тоже люблю.
Так что - удачи Вам в поиске любимых персонажей
Если у Вас есть возможность подержать упаковку в руках (а не когда упаковку протягивает покупателю продавец), то Вы можете немного подвинуть фигурку внутри пакетика к этим отверстиям или окошечку. Немного перемещая фигурку можно увидеть её основной цвет, цвет волос, глаз, если повезёт. (Правда, иногда между окошечком и игрушкой оказывается листок с информацией о коллекции. Вот этих "котов в мешке" я не беру ).
Собственно, эти мои три фигурки были выбраны осознано - хотела именно Лагуну и Клодин, в процессе поиска попалась Кэтрин, которую я тоже люблю.
Так что - удачи Вам в поиске любимых персонажей
Последний раз редактировалось Черепашка 11 авг 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Черепашка, спасибо за ценную информацию) Мы с дочкой ищем Твайлу
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kubanochka, спасибо, очень красиво и информативно!
Но уже впору и третью волну добавлять))
Но уже впору и третью волну добавлять))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kubanochka, браво! Как по заказу! Я как раз пыталась сделать сводный список, кого ещё ищу!))
Спасибо!
Спасибо!
-
- Постоянный житель форума
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Мне подарили вот такую Лагусю.
Я еще не дошла до того, чтобы собирать такие фигурки, но глядя на вашу девочку, я начинаю задумываться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, О, мега-блокс! Из третьей серии?
RoksanaReed, не надо думать, лучше брать. Они клевые, у меня таких пять, и мне мало
RoksanaReed, не надо думать, лучше брать. Они клевые, у меня таких пять, и мне мало
RoksanaReed, о я вас понимаю я как бы вообще никогда фигурками не интересовалась, не то уж чтобы монстряшами еще из серии мега-блокс Представить себе не могла, а тут такая лапушка, ми-ми.
Verdandy, Вроде да из третьей)))
Verdandy, Вроде да из третьей)))
Девочки, а виниловая Эбби в РФ продается али как?
Али как. Только если в интернет магазинах. Хотя на старых уже такая цена в ДМ, что интернетмагазины уже кажутся почти даром отдают.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, у меня их около 20-ти, и мне мало!))) Все удивляюсь, что они так малопопулярны на форуме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, вот так всегда, находится серия, которая мало кому любима (
Алин писал(а):Источник цитаты Verdandy, у меня их около 20-ти, и мне мало!))) Все удивляюсь, что они так малопопулярны на форуме.
У меня - 22. Кто больше?
Люди, никому не попадались миники ( Monster High "Minis" ) с нижней строчки каталога первого выпуска - Джижди, Скелита, Робека, Твайла, Тора и Дьюс? С лета ищу, но ни разу не встречала. Странно, что даже более редкие (судя по каталогу) Моаника, Кэтти и Рошель попадались неоднократно, а этих шести нет, что наводит на размышления, что нам из каким-то образом не завезли.
Если что, в разных магазинах просматривала все пакеты, кажется, что больше всего фигурок Лагуны, Клео, Клодин, Френки и Дракулауры.
Если что, в разных магазинах просматривала все пакеты, кажется, что больше всего фигурок Лагуны, Клео, Клодин, Френки и Дракулауры.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, я стараюсь отслеживать выход минис, пока Original Ghouls Твайлу, Робекку, Джиджи и Дьюса еще никто не находил, вероятно они должны появиться в одной из последующих волн. В чеклисте вроде есть примечание, что некоторые фигурки появятся в продаже не раньше весны 2017. А вот Скелита и Тора уже есть, по крайней мере, в штатах. Вот фото практически всех вышедших на данный момент фигурок (от venivididolli):
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка,если не трудно, сфоткайте плз упаковку от минис, я че-то не догнал куда смотреть-то надо, в какое такое окошечко... Раз Клодин часто попадается, это хорошо, поймаю ее)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Если что, в разных магазинах просматривала все пакеты, кажется, что больше всего фигурок Лагуны, Клео, Клодин, Френки и Дракулауры.
В наших магазинах (в городе два ДМ) попадаются в основном Лагуна, Френки и персонаж с лиловыми волосами (Ари?).
Тоже с нетерпением ждем новые выпуски фигурок. Пока купили с внуком только одну фигурку - Венеру - такую, как на общем фото Letice (четвертую справа во втором ряду).
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Черепашка,если не трудно, сфоткайте плз упаковку от минис,
Nagato-chan, у меня сейчас проблема с ридером, высылаю скан.
Окошечки обведены красным. На обороте упаковки цифрой 1 отмечено основное большое окошечко, цифры 2 и 3 (на "лицевой стороне" пакета) обозначено сквозное отверстие, через которое тоже в принципе можно рассмотреть фигурку.
Имейте в виду, что, к примеру, "Детский мир" часто заклеивает основное окошечко (цифра 1) какой-то наклейкой, либо между окошечком и фигуркой оказывается листок с информацией о серии.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, огромное спасибо за инструкцию! Словил Клодинку. Она вообще на котика похожа) И мегамилая! Не выдержал напора ми-ми-мишности и подарил маме) Мама умилилась) Всем хорошо.
Такая маленькая, что можно селить в Дом Мечты)
На контрасте с Мирой)
Такая маленькая, что можно селить в Дом Мечты)
На контрасте с Мирой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, ааа, как круто
Letice, спасибо за содержательное фото! Думаю перекинуться с кукол на мимиков, все равно новенькие не впечатляют, а эти фигурки такие замечательные!
Letice, спасибо за содержательное фото! Думаю перекинуться с кукол на мимиков, все равно новенькие не впечатляют, а эти фигурки такие замечательные!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
2016 Monster High Minis Venus McFlytrap
В этой теме кажется еще не показывали живые фото Венеры?
Фигурка, несмотря на скромные габариты, просто замечательная
Особенно эффектно сморится на полноразмерном снимке.
В этой теме кажется еще не показывали живые фото Венеры?
Фигурка, несмотря на скромные габариты, просто замечательная
Особенно эффектно сморится на полноразмерном снимке.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»