Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

snow_simba
Постоянный житель форума

Re: Кто -то ещё кладёт с собой спать кукол в кровать ?

Сообщение snow_simba » 12 сен 2013, 12:32

У меня на спинке кровати вот такая Варюшка-сплюшка живет.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481083/.
Она такая уютная! Муж по этому поводу вообще ничего не говорит - либо не замечает ее, либо смирился с моими странностями :D . (Хотя он даже не заметил, как она у меня появилась, а обычно каждую новую игрушку замечает, даже самую маленькую).

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 12 сен 2013, 13:56

я сплю с жабкой,сшитой из ткани и набитой сухой лавандой,для хорошего сна.Правда снотворное тоже принимаю :evil:

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 12 сен 2013, 14:06

у меня наверное самый запущенный случай :oops: ) кукол никогда с собой не брала, жалко их, да и не удобно наверное.. а вот с мягкими всегда спала..)
Изображение
на фото далеко не все) товарищей размером с маленького тедика или чуть меньше приличное кол-во) люблю чтоб все мягенькое вокруг было)
по утру правда половина на полу просыпается)
Скрытый контент: показать
где-то на этом форуме фоточку отрыла
Изображение
мне эта девочка так меня напомнила :roll:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 12 сен 2013, 14:18

FoRaForen,у меня так младшая внучка спит,только часто не в ящике,а рядом с кроватью :mrgreen:

Sardis
Новичок на форуме

Сообщение Sardis » 15 сен 2013, 23:28

Всегда мечтала о кукле в человеческий рост чтобы с ней спать. Сто раз уже пыталась что-то подобное смастерить, но не срослось. Муж-то есть, но это не то)))
А так сплю с медведем, которого подобрала (!) на улице ночью, причем зимой (перед новым годом). Он на лавочке сидел, не смогла пройти мимо. Забрала, помыла, теперь с ним сплю)))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 сен 2013, 11:54

Ко мне делить кровать лезет Рун. Только я очень ворочаюсь во сне, вечно боюсь повредить ей что-нибудь, потому спим подальше друг от друга, практически на краю, зато на одной кровати :mrgreen:
Последний раз редактировалось Night_Rain 21 сен 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 21 сен 2013, 13:43

Я сплю не с куклами, а с мягким медведем. Подарили его сынуле, но он ему почему-то не понравился и перекочевал ко мне. Первое время сын каждый вечер перед сном заботливо приносил его мне, а сейчас я уже так привыкла к этому медведю, что сама каждый вечер тащу его в кровать :) Муж смеется, а я ну никак без медведя уснуть не могу ...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 дек 2013, 19:33

Не, без Робекки я вполне себе засыпаю, только вот просыпаюсь почему-то всё равно с ней)) В последнее время пришла к выводу, что нам надо друг от друга отдохнуть, посему не беру её с собой спать. Вчера вот тоже без неё ложилась. Но, проснувшись уже под утро, обнаружила её заботливо устроенной в углу. Она явно не могла сама на меня ночью упасть сверху, как иногда бывает - тогда бы она была где попало. Но нет, тут я её когда-то явно успела взять, снять с неё гогглы, которые аккуратно лежали на столе, где она обычно сидит (но забыть снять сапоги, которые вообще-то тоже на ночь снимаем, ибо я их подкрасила и краска не закреплена). Самый прикол в том, что я ну вообще не помню, как это делала. Хотя обычно помню такие вещи хорошо: все свои сны по несколько дней могу не забывать, в то время, как другие их обычно вообще не помнят; при том, что люблю выпить, да ещё как, ни разу в жизни не напивалась до беспамятства, и всегда всё понимаю и помнмю (просто при этом порой заносит). А тут начались какие-то приступы лунатизма, не иначе. И видимо, мне судьба теперь с ней тискаться, не могу этого не делать))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 23 дек 2013, 14:24

Я все время беру с собой какую-нибудь куклу, обычно МХ, чтобы перед сном потискать :) . Засыпая, сажаю ее на спинку кровати, чтобы во сне не помять :D . Муж, кажется, постепенно привыкает :D .

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 23 дек 2013, 19:59

Кукол в постель брать боюсь - вдруг раздавлю ненароком. Зато они частенько стоят (или сидят) на прикроватном столике.
А вот плюшек полна кровать. Однажды был такой случай, мне по почте приехал мишка - подарок за победу в конкурсе. Хороший мишка, в шарфике. Ну я его ясное дело в постель. Тискала его - как он бедный не задохнулся.
Ну и однажды я спросонья попала в него пяткой или какой другой частью организма. Он КАК ЗАПОЕТ песенку про день рожденья. Меня чуть кондрашка не хватила. Самое забавное, что день рождения у меня то ли должно было вот-вот наступить, то ли только что прошло.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 23 дек 2013, 22:21

Mezza, забавно. Я бы точно заикаться стала после такого поздравления :D .

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 23 дек 2013, 22:42

Я частенько беру кого-нибудь.. ФРку или Монстрика.. ставлю в уголочек)))
По традиции новая кукла всегда должна первую ночь провести рядом со мной, а не на полке :mrgreen: :oops: :roll:

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 16 янв 2014, 22:58

Я не беру кукол в постель. Особенно после поломки Арманды (правда, та поломалась несколько другим путем, но все-таки...). Но те куколки, которых я люблю, все равно рядом находятся. У меня диван со съемными валиками, на одном из этих валиков, прислоненном к стене, сидят мои любимицы.
А вот кто со мной спит - так это Страшила)))) :D
Изображение Фото сделано в отеле Парижа. Тогда у Страшилы не было другой одежды, кроме его парадной
Он охраняет мой сон и "усыпляет", когда проснусь слишком рано. А то раньше я, если проснулась, то до вечера не усну.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 17 янв 2014, 02:28

С детства сплю с куклами и мягкими игрушками и после замужества ничего не изменилось. Муж сам дарил мягких зверюшек, т.ч. нормально реагирует на мои. Сейчас на ручке дивана сидит охраняет сон розово-полосатый чеширский кот, а на подушке компанию составляет Беатриче (Тристен 1 волны мокси тинз) Иногда беру кого-нибудь из монстров, ливок, плюшевого мягкого пикачу или Винни Пуха. На пол никто не падает потому, что есть высокий борт дивана, во сне не придавливаю, чувствую как-то, где лежит кукла. И вообще приятно засыпать и просыпаться с ними)

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 11 фев 2014, 00:30

Когда я получила неожиданную Скару I ♥ Fashion (ожидала вместо нее другой приз), то была немного приболевшая и много спала, особенно днем. И Скара почему-то устроилась на бортике кровати (у моей есть третий борт, боковой у стены) и постоянно сидела там, когда я спала. Я смотрела на нее полусонно и быстро засыпала) Когда уже пришла в себя и самочувствие улучшилось, переселила Скару на куклополку.
Вообще вплоть до лет пятнадцати спала с мягкими игрушками, порой без них не засыпала даже. А вот кукол в постель не тащила)

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 17 фев 2014, 03:12

Я клал Муклу не в кровать, а рядом. На ночь её раздевал, а утром снова одевал.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 11 мар 2016, 08:52

А я и хочу, но стесняюсь))
В детстве спала с игрушками, а пока с мужем (тогда ещё женихом) не съехались, спала исключительно с мягким волком, которого он мне подарил. Сейчас волк грустит на комоде, а я по ночам только мужа обнимаю.

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 12 мар 2016, 19:33

Я укладываю на соседнюю подушку кого-нибудь из куклопарней, когда муж уходит на сутки. Мне так спится лучше.

misskiss23
Мир кукол зовет...

Сообщение misskiss23 » 09 авг 2016, 11:40

Периодически беру кого-нибудь с собой в постельку.))) В последнее время - это базовая Гулька из МХ, муж не против))), она лежит возле стеночки с моей стороны.))

MurrCotya2001
Новичок на форуме

Сообщение MurrCotya2001 » 09 авг 2016, 21:30

Я сплю с куклами по настроению. Кладу всторонку (потому что ворочаюсь сильно). :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 10 авг 2016, 23:18

Иногда возникает желание с новенькой куклой не расставаться и на ночь. Но тут же вспоминаю, как в детстве куклу при этом раздевала, собственным её кукольным одеяльцем накрывала и какое при этом было удовольствие, а сейчас и делать всё это лень и удовольствие, конечно, не то...Короче, сравнишь впечатления да и плюнешь на это дело)
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 авг 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 10 авг 2016, 23:46

Буквально неделю назад возникло желание сделать себе сплюшечку ))) Ткани подходящей однотонной для тела не оказалось, пришлось взять лоскутки в полосочку )) В общем, слепила из того, что было. Кукла около 60 см, из хлопка, набита ватой, руки-ноги сгибаются. Шила вручную - машинки нет. Одёжку дольше шила, чем саму куклу. Личико нарисовала на скорую руку карандашом и румянами. Честно говоря, она даже скорее мёртвая получилась, чем спящая, только букетика в руках не хватает :lol: Если бы не румяна - один в один покойница. Куколка сшита на скорую руку, ничего особенного, но мне нравится :)

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 11 авг 2016, 10:11

Evedna, хорошенькая и такая аккуратненькая!

Lilika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lilika » 11 авг 2016, 13:37

Evedna, А вы исправьте на улыбочку, как будто что-то во сне хорошее снится, но куколка очень симпатишная получилась :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 авг 2016, 13:43

klubni4ka-konfetka писал(а):Источник цитаты Если есть такая темка-удалите,но я не нашла.кто-то ещё тащит с собой кукол в кровать или я сошла с ума окончательно? :mrgreen: точнее не кукол а одну какую-нить куклу.

А я не на кровать кукол кладу, а рядом с моей кроватью на тумбочке кукольная спаленка)))) И не вижу в этом ничего безумного, правда-правда :)

Изображение

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 11 авг 2016, 17:04

orhideya-j, Спасибо большое :)

Lilika, Да вот, я хотела спокойно-умиротворённое личико, а вышло страдальческое, из-за рта и бровок )) Но наверно у меня в тот момент такое настроение было, даже не заметила, как такое лицо получилось.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 11 авг 2016, 20:29

А я сплю с медведем.Он у меня ещё с раннего детства,я его всю жизнь помню!уехала в другой город,вышла замуж,ребёнок уже почти школьник,а я всё с этим медведЁм обнимаюсь :) Муж привык к нему,"другой мужик"его называет.Да и вообще,уже ничему не удивляется...Да и родня его уже давно смирилась,в семье же не без урода :D

Igrushechnik
Серьезно интересуюсь

Сообщение Igrushechnik » 12 июн 2018, 00:01

Апну старую тему:) Догадывался, что не я один такой ненормальный, но не ожидал, что столько народу будет готово рассказать об этом прилюдно. Мои куклы большие и как оказалось достаточно прочные, поэтому поломать не боюсь, скорее наоборот они меня могут прищемить шарнирами. Надеюсь, не специально:)
Обнимашки - когда как, иногда просто прихожу и на постель падаю, не до обнимаешек, а если силы есть - то можно и пообниматься. И, конечно, это снятие стресса, бывает, очень помогает при бессоннице. Но опять же зависит от причин, которыми вызван стресс. Иногда бывает, что и куклы не помогают:(
А что жёсткие - так кто мешает одеть в пушистую малышовую одёжку-пижамку?
Холодные - если под одеялом жарко, то это даже лучше.
А если холодно - то кукла нагревается теплом человеческого тела и потом отдаёт его! :)
Что же по поводу волос - это да, парики у половины всё трёпаные, что ж поделаешь, чай не коллекционные раритеты, к тому же их можно заменить, тем более что качество родных париков в принципе на троечку.

Manunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Manunya » 02 июл 2018, 22:14

Сплю с игрушкой котом Васькой с 10 лет. Как мне его в 10 лет подарили, так и сплю. Муж нервничает, убирает его, а я опять кладу, так что с одной стороны Васька, с другой - муж))).

Lady Polixena
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Polixena » 04 июл 2018, 00:15

То, что спит на моей кровати, обычно ночью слетает на пол, иногда с половиной постельного белья :mrgreen: так что кукол я не беру, а сплю в обнимку с бесстрашными мягкими зверями :D

Вернуться в «Кукольная беседка»