Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
kubanochka, Хорошенькая) похожа не на дочку Бугимэна, а на внучку феи добрых сновидений)
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Lavender, спасибо Вам за комплимент)
И Людмиле Гамовой за куклу)
И Людмиле Гамовой за куклу)
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
sangina, Ох боже, какая прелесть *О*
Естественная, живая прелесть. Волосы просто заворожили своей натуральностью, из чего они сделаны? Это клееный парик?
Естественная, живая прелесть. Волосы просто заворожили своей натуральностью, из чего они сделаны? Это клееный парик?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tensi, Спасибо! :с) Волосы из волокна для фелтинга- вискоза. Проклеивались акриловым клеем.
- sonkes
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я наконец-то сделала свой первый ООАК! Так долго к этому шла, что скажите?
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca73/u_kyR1dcx78.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca8e/2842ZKYkwa4.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca97/QJkKhzXTbcc.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4caa9/gkNXp1o-lPs.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca73/u_kyR1dcx78.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca8e/2842ZKYkwa4.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4ca97/QJkKhzXTbcc.jpg
https://pp.vk.me/c631221/v631221044/4caa9/gkNXp1o-lPs.jpg
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Наконец перерисовала и перепрошила/проклеила свою любимицу...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
sonkes, по-моему очень неплохо!
Осока. Девушка с интересной судьбой за плечами. Бойкая и смелая.
Моя тема.
Осока. Девушка с интересной судьбой за плечами. Бойкая и смелая.
Моя тема.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, какая очаровательная Скелита!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Источник цитаты Wiwian _ Lee, какая очаровательная Скелита!
Спасибо!
sangina, никогда бы не признала в этой девушке Хоулин! Такая обаятельная дикарочка!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова здравствуйте)) Давненько что-то меня не было. Хочу с вами поделиться радостью. У нас было долгожданное мужское пополнение. А именно сет "МЕнстер", в лице Гилла и Дьюса. Естественно у ребят теперь новые имена. Так что позвольте представить всех своих парней:
Братья Алекс (Александр) и Арес Гринн:
Файриан Логанс:
Вальтер Камус:
Братья Алекс (Александр) и Арес Гринн:
Файриан Логанс:
Вальтер Камус:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя последняя работа - Рейн) Сделана на основе игры и персонажа Блад Рейн)
Делаю ее уже как два месяца, все у меня такое долгостройное, ибо времени на свои задумки вообще в обрез)
Долеплены груди, покрашено тело и сделан блашинг, дорисована тату, поклеены и прошиты волосы, сделан мейк, вся одежда сделана мной) Мечи так же сделаны мной из полимерки)
Осторожно сиси!
Делаю ее уже как два месяца, все у меня такое долгостройное, ибо времени на свои задумки вообще в обрез)
Долеплены груди, покрашено тело и сделан блашинг, дорисована тату, поклеены и прошиты волосы, сделан мейк, вся одежда сделана мной) Мечи так же сделаны мной из полимерки)
Осторожно сиси!
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, О, это хоть похоже на грудь, а не на два приляпанных куска несвежего желе!
Лицо тоже получилось очень красивым и выразительным)))
Лицо тоже получилось очень красивым и выразительным)))
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, Спасибо
Ahsoka, Сложная и аккуратная работа, супер! А мечи из полимерки не тяжеловаты? может дерево удобнее (например, шпатель ЛОРа- 20-сантиметровая широкая дощечка)?
Ahsoka, Сложная и аккуратная работа, супер! А мечи из полимерки не тяжеловаты? может дерево удобнее (например, шпатель ЛОРа- 20-сантиметровая широкая дощечка)?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо)
sangina, спасибо) да вроде бы и нет, рука держит их, не особо тяжелые, по дереву мне как то не сподручнее работать, с полимеркой уже давненько работаю) но все же хочу переходить на более проф. материал, что-нибудь из эпоксидки как и сиси) только не автомобильное, а скульптурные))
sangina, спасибо) да вроде бы и нет, рука держит их, не особо тяжелые, по дереву мне как то не сподручнее работать, с полимеркой уже давненько работаю) но все же хочу переходить на более проф. материал, что-нибудь из эпоксидки как и сиси) только не автомобильное, а скульптурные))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще наращивают грудь многие мастера в ВК, некоторые из них на ДП не зарегистрированы. Не могу точно сказать по датам, но ещё давно видела подобные модификации, путём долепливания из полимерки, и у иностранных мастеров, и у наших. Мне кажется, эта модификация довольно очевидная, которая могла прийти в голову разным людям, независимо друг от друга
Скрытый контент: показать
-
Re: Re: OOАK кукол Monster High
Да чего уж там, вот кастом: по ссылке ходить осторожно, ooak 18+
http://nekoloon.deviantart.com/art/Mons ... -363180827
http://nekoloon.deviantart.com/art/Mons ... -363180827
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: OOАK кукол Monster High
Elvira-Mistress of the Dark Monster High Ooak Doll by OskArt Dolls, on Flickr
SkyDollWIP by Enmi Wahlbäck, on Flickr
SkyDollWIP by Enmi Wahlbäck, on Flickr
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Младший братишка для САМ-вампира
№370 by OylOul, on Flickr
На мой взгляд, монстро-парнишки здорово непропорциональны в форме ярко-выраженной голенастости. Это вообще характерно для монстров. У стандартных монстро-дев голени тоже непомерной длины. Но у монстро-парнишек это доведено уже до абсурда.
В линейке монстров есть маленькие монстро-девочки, даже не одного, а двух типоразмеров. А маленького монстро-мальчика нет. Непорядок! И я это упущение исправила.
Я укоротила САМ-вампиру голени на 2см, уменьшив на эти 2см его рост.
В результате получился монстро-подросток, который:
1) ниже стандартного монстро-парня на 2см;
2) намного более пропорционален — ноги у него где-то в полроста, как и положено, голень и бедро примерно одинаковой длины.
№370 by OylOul, on Flickr
На мой взгляд, монстро-парнишки здорово непропорциональны в форме ярко-выраженной голенастости. Это вообще характерно для монстров. У стандартных монстро-дев голени тоже непомерной длины. Но у монстро-парнишек это доведено уже до абсурда.
В линейке монстров есть маленькие монстро-девочки, даже не одного, а двух типоразмеров. А маленького монстро-мальчика нет. Непорядок! И я это упущение исправила.
Я укоротила САМ-вампиру голени на 2см, уменьшив на эти 2см его рост.
В результате получился монстро-подросток, который:
1) ниже стандартного монстро-парня на 2см;
2) намного более пропорционален — ноги у него где-то в полроста, как и положено, голень и бедро примерно одинаковой длины.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, прикольно! в одежде так вообще отлично сморится, разнообразила компанию))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо!
Вот люблю я такие комплексные решения, когда одним простым действием -- и сразу несколько положительных результатов достигается. И разнообразие в том числе. А то чего они все как по линейке. Девчонки-то хоть разные есть -- большие и маленькие, у парней этого тоже не хватает.
Мне и без одежды нравится. Спилить трусы -- и можно монстро-ыротегу снимать...
Вот люблю я такие комплексные решения, когда одним простым действием -- и сразу несколько положительных результатов достигается. И разнообразие в том числе. А то чего они все как по линейке. Девчонки-то хоть разные есть -- большие и маленькие, у парней этого тоже не хватает.
Мне и без одежды нравится. Спилить трусы -- и можно монстро-ыротегу снимать...
OylOul, очень изящное решение)монстро-парня так и не завела именно из-за непропорциональности и худющести.А ваш парнишка просто вах! "сразу завидным женихом стал"
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony, спасибо! Вот у меня после него сразу горячее желание появилось уложить весь свой монстро-контингент под циркулярную пилу. А делов-то тут всего -- на 10 минут. В дневнике у меня, на Дайри, техно-фото есть и описание, если интересно -- №370.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такие мелкие монстромальчики клево смотрятся в паре с Хоулин, такая милота получается! Понятное дело, что идея лежала на поверхности, но дааа, John Pickles все равно определенно талантлив, что до этого додумался. Ну и фото, как смотрятся в паре с Хоулин уменьшенный Холт:
Думаю, я тоже потом покажу, что у меня получится, когда я таки найду время поработать канцелярским ножичком
Думаю, я тоже потом покажу, что у меня получится, когда я таки найду время поработать канцелярским ножичком
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosaki, аплодирую стоя
- Элисабета
Ahsoka, классный образ у девицы! А обувь к нему уже подобрали? Так и просятся брутальные ботинки на толстой подошве.
OylOul, Rosaki, задумка хороша, эх! Но единственное, что несколько смущает, это широкие щиколотки - над коленом визуально уже. Выручает, конечно то, что куклы все же стилизованные.
Rosaki, покажите, пожалуйста, результат, если соберетесь. Может, как удастся решить эту проблему?
OylOul, Rosaki, задумка хороша, эх! Но единственное, что несколько смущает, это широкие щиколотки - над коленом визуально уже. Выручает, конечно то, что куклы все же стилизованные.
Rosaki, покажите, пожалуйста, результат, если соберетесь. Может, как удастся решить эту проблему?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»