Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кармен Делль’Орефайс и другие на теле Шик
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2014 года
Как человек, видевший новое тело вживую, присоединюсь к Asphodel.
Это очень красивое и изящное тело. Талия на самом деле кажется тоньше засчет более широких плеч и округлой груди. Форма груди очень красива. Вживую разница между плечами Антуанетты и нового тела невелика, плечи большими не смотрятся, расстояние от рук до туловища в глаза не бросается. Повторюсь, что тело очень красивое!
Примеряла некоторые имеющиеся у меня аутфиты от Антуанетт - подходят. Но за все аутфиты говорить не буду. Аутфиты от Тайлер не примеряла.
Это очень красивое и изящное тело. Талия на самом деле кажется тоньше засчет более широких плеч и округлой груди. Форма груди очень красива. Вживую разница между плечами Антуанетты и нового тела невелика, плечи большими не смотрятся, расстояние от рук до туловища в глаза не бросается. Повторюсь, что тело очень красивое!
Примеряла некоторые имеющиеся у меня аутфиты от Антуанетт - подходят. Но за все аутфиты говорить не буду. Аутфиты от Тайлер не примеряла.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, новое тело лучше. Фигура смотрится пропорциональнее и гармоничнее. В антуанеттовском плечи были почти одной ширины с талией и почти уже бедер. Была выражена сутулость, что красивым говоря строго, нигде не считается... Руки были несоразмерно большими. Мне оно казалось телом девочки-подростка в процессе роста. А главное, для меня, оно было ломким и некачественным.
У нового тела фигура четкой "восьмеркой", ручки меньше и изящнее, нормальная посадка спины. Еще, есть надежда, что в нем исправлены дефекты старого тела. Теперь, надеюсь,он заменит в производстве антуанеттовское тело на новое беспроблемное.
У нового тела фигура четкой "восьмеркой", ручки меньше и изящнее, нормальная посадка спины. Еще, есть надежда, что в нем исправлены дефекты старого тела. Теперь, надеюсь,он заменит в производстве антуанеттовское тело на новое беспроблемное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Конечно, новое тело лучше. Фигура смотрится пропорциональнее и гармоничнее. В антуанеттовском плечи были почти одной ширины с талией и почти уже бедер. Была выражена сутулость, что красивым говоря строго, нигде не считается... Руки были несоразмерно большими. Мне оно казалось телом девочки-подростка в процессе роста. А главное, для меня, оно было ломким и некачественным.
У нового тела фигура четкой "восьмеркой", ручки меньше и изящнее, нормальная посадка спины. Еще, есть надежда, что в нем исправлены дефекты старого тела и проблемы с плечами, а может и других проблем, больше не будет.
сутулость решается двиганием грудного шарнира про пропорциональнее - это кому как. мне Антуанетты пропорциональнее, хотя грудь у них маловата на мой вкус. про ломкое и некачественное - у моих жителей пока трещины сплошь у стандартных тел. да, у антуаннет другой пластик, он кажется более хрупким и звонким, что лично меня неприятно поразило, когда я первый раз взяла в руки Ками. теперь могу с уверенностью сказать - этот пластик не более ломкий и некачественный. он просто другой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плечи не кажутся широкими, потому что, бёдра и попа у антуанетты, не маленькие, а вот, как раз прежние плечи узковаты, ИМХО конечно
это у нас с вами разные взгляды. вам прежние узковаты, а мне новые широковаты
опять же, я сужу по фото, вживую не видела. но вот такие впечатления
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, у антуанетты фигура никак не "груша". Бедра не шире плеч, они даже не шире груди по объемам. Разница между объемом талии и объемом бедер тоже исключает эту фигуру из "груш". Это уж скорее новое тело можно к фигуре "плавчиха" причислить, потому что плечи и грудная клетка стали ощутимо шире бедер.
Что касается размера груди у антуанетт, то не раз уже это обсуждалось, а кто-то даже научно вычислил, что размер груди у них больше второго. Это не маленькая грудь. Это фигура изящной девушки с нормальными округлостями.
Я остаюсь в числе тех, кто старое тело считает более гармоничным и пропорциональным.
Что касается размера груди у антуанетт, то не раз уже это обсуждалось, а кто-то даже научно вычислил, что размер груди у них больше второго. Это не маленькая грудь. Это фигура изящной девушки с нормальными округлостями.
Я остаюсь в числе тех, кто старое тело считает более гармоничным и пропорциональным.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Тут я смотрю все забыли времена, когда тела Антуанетты только появились. Как же их ругали! И за руки "козой", и за саму форму рук, и за не такую выраженную талию. А вот подиж ты, прошло лет 5 или сколько-то там - и все его любят и хвалят
Я тогда Тоннерами не увлекалась еще, не было меня 5 лет назад Когда я пришла, уже были и антуанетты, и стандартные тайлер. Антуанетты мне (как и многим, кто начинал позже) изначально понравились гораздо больше (тайлер казались похожими на барби с их противоестественно узкой талией и грудью-дыньками), только потом я "распробовала" стандартное тело
Согласна, у новой антуанетты немного неестественно смотрится место крепления руки к плечу, руки на отлёте от тела, как у мужчин с развитыми бицепсами. Но в одежде незаметно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я тоже к Тоннерам пришла уже при наличии антуанетт, и выбрала их. Стандартное, к счастью, так и не "распробовала". К счастью - это потому что вместо 30 Тоннеров в коллекции было бы раз в 10 больше
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а): новый камео ближе всего к старому блум, а от пэйл отличается оттенком и светлее.
Ой, тут не угадаешь. Иногда разница между пэйл и блум в одну сторону, иногда в другую. Потому что даже одинаковые тела различаются. У Тоннера сильно (ну, на мой вкус - это сильно) плавают оттенки одного и того же цвета в зависимости от партии. Причем тела разных оттенков могут быть даже у абсолютно одинаковых кукол-близнецов из одного выпуска (и часто есть разница между оттенком тела и головы). При этом тушка оттенка пэйл может внезапно точно совпасть с тушкой оттенка блум.
Главное пластик стал более тяжёлый и плотный, по сравнению с гулким и "прозрачным", (особенно последних лет) антуанеттинским. Его приятно держать в руках.
А вот это, конечно, очень здорово! Аж нестерпимо захотелось пощупать такую деву
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится новое тело! И сама кукла великолепна.
Re: Кармен Делль’Орефайс и другие
В этой теме обсуждаем кукол с телом Шик.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя девочка освоилась и переоделась в платье по-проще
Назвалась Камиллой, обрела сестрёнку Эрику ...
и даже познакомилась с молодым человеком
Назвалась Камиллой, обрела сестрёнку Эрику ...
и даже познакомилась с молодым человеком
Последний раз редактировалось Asphodel 01 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Камиллой, погуляли по "Аптекарскому огороду" И она там встретила симпотичного парня - Питу
Вроде они понравились друг-другу, но искра кажется не пробежала
Вроде они понравились друг-другу, но искра кажется не пробежала
Последний раз редактировалось Asphodel 01 дек 2016, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asphodel, Им надо просто больше времени. По-моему, они заинтересованы друг другом
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, спасибо! К сожалению, встреча вышла случайной и не долгой. Парень живёт у serafima, а у неё и своих дев/красавиц в избытке, так что, вьюнош, просто избалован женским вниманием
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, ничего! Я уверена, что у тебя в компании она еще встретит своего принца!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, эту куклу тут еще не показывали
Carmen Dell' Orefice - LE 200
"It's About Time" Tonner Collectors Convention - 2014" (Lombard, IL)
Год выпуска - 2014
Полное описание и все фото в моей темке - viewtopic.php?p=3188648#p3188648
Кармен Делль‘Орефайс родилась 3 июня 1931 в США, и она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой во всем мире. В 15 лет девочка подписала контракт с Vogue, и стала одной из четырех самых юных моделей за всю историю журнала, появившихся на его обложке (на тот момент ей было 16). Даже после своего 80-летия она продолжает участвовать в показах и сниматься для рекламных кампаний. Как мне кажется, Тоннера вдохновили фото Кармен с модного показа дома Alberta Ferretti -
Фото - anothermag.com/loves/view/9202/Carmen_DellOrefice_in_Alberta_Ferretti
Оговорюсь про тело, которое вызвало столько споров - именно для этой куклы оно идеально! В силу возраста и карьеры прототипа, лично я не вижу куклу Кармен на немного более сутулом подростковом теле Антуанетты или на стандартном теле с его тоненькой талией (оба тела по-своему хороши, но они не для Кармен). Это как бы сугубо мое ИМХО
Весь личный каталог
Carmen Dell' Orefice - LE 200
"It's About Time" Tonner Collectors Convention - 2014" (Lombard, IL)
Год выпуска - 2014
Полное описание и все фото в моей темке - viewtopic.php?p=3188648#p3188648
Кармен Делль‘Орефайс родилась 3 июня 1931 в США, и она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой во всем мире. В 15 лет девочка подписала контракт с Vogue, и стала одной из четырех самых юных моделей за всю историю журнала, появившихся на его обложке (на тот момент ей было 16). Даже после своего 80-летия она продолжает участвовать в показах и сниматься для рекламных кампаний. Как мне кажется, Тоннера вдохновили фото Кармен с модного показа дома Alberta Ferretti -
Фото - anothermag.com/loves/view/9202/Carmen_DellOrefice_in_Alberta_Ferretti
Оговорюсь про тело, которое вызвало столько споров - именно для этой куклы оно идеально! В силу возраста и карьеры прототипа, лично я не вижу куклу Кармен на немного более сутулом подростковом теле Антуанетты или на стандартном теле с его тоненькой талией (оба тела по-своему хороши, но они не для Кармен). Это как бы сугубо мое ИМХО
Весь личный каталог
Конвенционная Cinderella, 2014 года выпуска:
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, поздравляю с приездом новенькой Очень интересная кукла, она хороша как в образе Золушки, так и в любом другом наряде
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кармен Делль’Орефайс и другие на теле Шик
serafima, поздравляю, какая шикарная дама!!!Сама элегантность!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima, поздравляю! Кармен прекрасна, и черный костюм ей очень идет
Жалко все-таки, что Тоннер не будет продолжать линейку и кукол Кармен больше не предвидится... Шикарная ведь получилась кукла!
Жалко все-таки, что Тоннер не будет продолжать линейку и кукол Кармен больше не предвидится... Шикарная ведь получилась кукла!
Спасибо за отзывы! Мне она тоже очень нравится и хочется ее приодеть.А черное с белым ей действительно идет.Вот думаю ей пойдет аутфит МакГонагал , что-то в ней есть от колдуньи.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Мэрил (Positive/Negative 2015). Купила её чисто из любопытства к новому молду, вслепую, без живых фото, но она меня поразила самым приятнейшим образом. Я от неё в восторге!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с первой ласточкой, кажется она из Марлеек первая на форуме... Нет? Очень интересная и характерная...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо большое! Не знаю насчет первой, видела уже много живых фото, а где видела, не помню
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне все таки кажется что первая... Да и очень интересно на нее посмотреть... Было у меня предположение, что на нее Тоннер использовал молд молодой Кармен, но когда все с этой моделькой расстроилось, использовал уже готовый молд в новой идее... Чтобы добро не пропадало зря...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, я помню, были возмущения, что никакая это не повзрослевшая Марли, и что ничего общего нет. И я тоже так думала. А вчера, впервые взяв в руки, поняла, что это всё таки Марли. В профиль и с определенных ракурсов это особенно заметно (а живьём ещё заметней). Я в своей теме-каталоге выложила фото с этих ракурсов.
-
- Кукольник-фанат
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, она уже выросла, и об этом очень подробно расписано на сайте Тоннера.
Anmire, какая красавица ваша Марли!!!
Я поздравляю вас с удачной покупкой У нас тоже есть такая лапочка, и мы с дочкой ее обожаем. Молд удивительно красивый и глубокий, хотя куколка и была так неоднозначно встречена на промо фото.
Ваше платье невероятно идет девушке, к глазам очень подходит, да и цвет волос блестяще подчеркивает. Изумительные фото!!!
И как же хорошо, что вы в этой темке показались, теперь я буду знать, куда выкладывать нашу Джилл))) Она у нас уже с марта живет, удивительная девушка!
Ксати, от тела шик я лично в востороге, оно очень классное!
Наша девушка Basic de Luxe со сменными паричками, и вот так мы поиграли с ее образами:
Вот какая она у нас разная!
Я поздравляю вас с удачной покупкой У нас тоже есть такая лапочка, и мы с дочкой ее обожаем. Молд удивительно красивый и глубокий, хотя куколка и была так неоднозначно встречена на промо фото.
Ваше платье невероятно идет девушке, к глазам очень подходит, да и цвет волос блестяще подчеркивает. Изумительные фото!!!
И как же хорошо, что вы в этой темке показались, теперь я буду знать, куда выкладывать нашу Джилл))) Она у нас уже с марта живет, удивительная девушка!
Ксати, от тела шик я лично в востороге, оно очень классное!
Наша девушка Basic de Luxe со сменными паричками, и вот так мы поиграли с ее образами:
Вот какая она у нас разная!