Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 09 авг 2016, 19:08

Nasty, спасибо! Их вообще-то два разных, пикника-то, ага. По-моему, оба -- отличные.

Lakshmi_RO, спасибо! Я вообще природу люблю. Вот всякие городские достопримечательности мне совершенно похрену, а вот природа -- это даааа!
"Только природе страданья незримые духа дано врачевать".
А ещё... Я же довольно выраженный мизантроп, людей не люблю, чем их меньше вокруг -- тем лучше, ну и в будний день на дальних озёрах таки довольно малолюдно, даже в эту жару. А в выходные -- в воде настоящий людской суп. С фрикадельками. Копчёными.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2016, 19:12

OylOul писал(а):Источник цитаты А в выходные -- в воде настоящий людской суп. С фрикадельками. Копчёными.
:lol: :lol: :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2016, 19:27

№368 -- полная версия, очень много фото и букофф.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Озеро Увильды
3 августа 2016г.

Изображение
№368 by OylOul, on Flickr

Я продолжаю возить хищей на экскурсии по планете Че. Потому что на природе мне больше всего нравится снимать именно их. В среду 3-го августа самому первому моему хищу — Кшиссху или Кшисеку — посчастливилось побывать на озере Увильды.

Изображение
✔ Озеро Увильды — гидрологический памятник природы, самый большой природный водоем Челябинской области и один из самых живописных, «крупнейшая жемчужина в озёрном ожерелье Южного Урала».

Изображение
✔ Котловина озера Увильды — тектонического происхождения, образовалась она много миллионов лет назад в разломах земной коры, высота уреза воды 275м над уровнем моря. Размеры озера: 14км с юга на север и 9км с востока на запад. Длина береговой линии 117км.

Изображение
Меткой на карте обозначено место, где мы были — это довольно острый мыс с берегами, сложенными крупными камнями, поросший ольхой, липой и берёзой.

Изображение
Вообще-то я всегда считала, что Увильды не люблю, и в моём личном рейтинге у них вообще нет места. Главным образом потому, что оно расположено на северо-запад от Че, довольно близко от Ебурга, и туда таскается немало народу оттуда. Таскается дикарями, многие ведут себя бесцеремонно, неимоверно загаживая места своих стоянок. Типа озеро вроде как не ихнее, и бережно относиться к нему необязательно.

Изображение
А ещё — мне кажется, что Увильды враждебны человеку. Каждый год это озеро собирает дань человеческими жертвами, несчастные случаи здесь не редкость, потому что погода на нём может испортиться моментально — только что была тишь и гладь, и вдруг налетает шквал, и на озере поднимаются огромные волны, яростно бросающиеся на берег. Выглядит это по-настоящему страшно…

Изображение
✔ Площадь озера на первый взгляд не очень-то и велика — 68кв.км (с островами — до 75кв.км). Но объем водной массы огромен — он составляет кубический километр, если точно — 1,014 миллиарда кубометров.

Изображение
Но эта поездка кардинально изменила моё отрицательное мнение об Увильдах. Как говорится — «Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!» Мыс, на котором мы были, занят закрытым яхт-клубом. В нашем единоличном пользовании был целый понтон — причал для катеров, рядом с причалом для яхт, на который мы тоже всё время шастали и вплавь, и пешком.

Изображение
На воротах яхт-клуба надпись: «Проката НЕТ. Платные услуги НЕ оказываются. Территория охраняется собаками». Вот так вот — оказывается, просто места надо знать. Правильные.

Изображение
✔ Максимальная глубина озера Увильды — 38м. средняя — 15м. Причём 38м — это официально зафиксированная глубина. А знакомый яхтсмен нам рассказал, что он ходил на яхте с эхолотом и попадал на расщелину, где эхолот показал глубину в 54м. И вряд ли это предел. Озеро горное, наверняка есть разломы и провалы ещё глубже, просто они узкие и труднообнаружимые.

Изображение
✔ Интересной особенностью озера являются его многочисленные острова. Официально на Увильдах 52 острова общей площадью 6,7кв.км. При понижении уровня воды в засушливые годы число островов может возрастать до 70-ти. Это тоже небольшой островок рядом с оконечностью мыса. Он представляет собой просто кучу камней. Называется островок — Чаячий, но на самом деле, это не чайки, а бакланы, здоровенные такие и орут совершенно дурными голосами.

Изображение
На этот раз на помацать моя дочь №3 выдала нам свою САМ-горгону.

Изображение
Но с «помацать» вышла заминка. Кшись — это далеко не то же самое, что любвеобильный Кыш, который не оставит без внимания ни одну особь женского полу, находящуюся в пределах видимости.

Изображение
Уж не знаю, какими такими ухищрениями она развела его на за ручку подержаться. Но в общем, этим дело и ограничилось. Увы!

Изображение
✔ В 1975…77г. в Челябинской области была страшная засуха, обмелели все озёра и реки, и Челябинск стал испытывать дефицит питьевой воды. Тогда из озера Увильды был прорыт канал до Аргазинского водохранилища, и из него было выкачано 234 миллиона кубометров уникальной по чистоте воды для восполнения водности Аргазинского водохранилища и бесперебойного водоснабжения г.Челябинска и Челябинского промузла.

Изображение
✔ В результате засухи и переброски вод озеро отступило от берегов на 200…300м, его уровень упал на 4м. Обнажившееся дно стало зарастать древесной порослью. Озеро постепенно оправилось от нанесенного ему урона, полностью восстановившись только через 30 лет, к 2006г. Выросшие деревья и кустарники при этом ушли под воду.

Изображение
✔ После восстановления озера в своих исконных границах прозрачность воды снизилась с 10…12м до 6…8м из-за разложения затопленной растительности. Несмотря на это, вода поражает своей чистотой и прозрачностью. Этот камень на самом деле находится на глубине более 3-х метров.

Изображение
Улизнув от девушки, Кшись удрал на наш понтон и развалился с комфортом в шезлонге. Мне нравится, как вечернее солнце золотит его…

Изображение
Закат. Снимала на очень короткой выдержке, поэтому получилось несколько более зловеще, чем на самом деле.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 авг 2016, 21:50

OylOul писал(а):Источник цитаты А ещё... Я же довольно выраженный мизантроп, людей не люблю, чем их меньше вокруг -- тем лучше, ну и в будний день на дальних озёрах таки довольно малолюдно, даже в эту жару. А в выходные -- в воде настоящий людской суп. С фрикадельками. Копчёными.

Прям как мой муж! Он тоже очень не любит толпы. Ни в каких видах.

Обзор по озеру классный. Спасибо! Очень люблю читать такие познавательные статьи, да еще и с такими фото! Прелесть!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2016, 23:02

Lakshmi_RO, ой, я вообще никогда и ни за что добровольно в толпу не полезу. Ни на какие массовые мероприятия не хожу. В последнее время на общественном транспорте мне ездить не приходится -- так это практически щастье.

Спасибо большое! Мне самой очень нравиться читать всякое интересное про места, куда мы ездили. Столько всяких фактов можно узнать, цифры -- так вообще меня завораживают.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2016, 23:42

Весьма интересная информация про Котловину озера Увильды :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2016, 23:57

Nasty, спасибо! Ооо, это я научную статью нашего местного учёного краеведа нарыла. Самой интересно было почитать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 авг 2016, 18:55

№369 -- полная версия.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Озеро Малый Сунукуль

Изображение
№369 by OylOul, on Flickr

В пятницу 5-го августа мы опять отправились на Сунукуль и предприняли пешую экспедицию на соседнее озеро — Малый Сунукуль. Расстояние, которой нам пришлось преодолеть от места нашей стоянки на Большом до берега Малого — всего километра 3, это не утомительно, и мы получили большое удовольствие и от похода, и от озера. Интересный такой контраст получился — между огромными Увильдами и совсем маленьким Малым Сунукулем…

Изображение
Исследованием Малого Сунукуля занимался мой второй по счёту хищ — Сфышшх-Збышек. Это ко мне он добрался вторым, а куплен-то был самым первым, потому как совершенно беспрецедентный экземпляр — зелёный, один он такой, и рожа совершенно дикая. Безбашенная.

Изображение
✔ Озеро Малый Сунукуль расположено в 90км от Челябинска и в полукилометре к северо-западу от озера Большой Сунукуль.

Изображение
✔ Котловина озера тектонического происхождения, расположена в предгорном прогибе, разделяющем восточные хребты Южного Урала и Зауральскую всхолмленную равнину.

Изображение
✔ Размеры озера относительно небольшие: наибольшая длина озера не превышает 1,5км, площадь водного зеркала 1,1кв.км, объем водной массы около 4,5 миллионов кубометров, максимальная глубина — 9,8м у северного берега, средняя — 4,1м.

Изображение
Вообще я их с Кшисем воспринимаю, как молодых таких хищей, юных оболтусов. Но при этом они совершенно разные. Кшись — он всё время ёжится и дичится, а Збыш совершенно нахальный и отвязный. Если проводить параллели, то Кшись похож на Дауна, а Збышек — на Джета, такие как бы их хище-воплощения.

Изображение
✔ Среди окрестных озер Ильменской группы Малый Сунукуль отличается высоким положением водной поверхности — урез воды 333м над уровнем моря, это на 13м выше, чем у горного озера Тургояк.

Изображение
Девушка поблизости также приключилась. Эз южуэл. Лето же. Все на природе отдыхают. И девушки тоже. Вроде бы подходящая такая девушка… Зелёная, чешуйчатая, хвостатая. Мечтательная такая. Красивая.

Изображение
Но дело не дошло вообще ни до чего. Даже до за ручку подержать. Тоже, видимо, молодой ещё. Как и Кшись.

Изображение
А это Тэб. Я просто не смогла его не сфотать. Моя младшенькая навертела ему из листика мать-и-мачехи некое подобие купальных плавок, и торчащий черешок этого листика меня просто восхитил своим фаллическим видом. Ещё и обвязанный жёлтой ленточкой…

Изображение
Матрасик прекрасно выдержал и нагрузку хищом. Правда, под спиной у него была лужа, всё-таки хищ гораздо тяжелее обычного экшна. Ну и немного «коротка кольчужка», росту в хищах не 12 дюймов, а 14, и с матрасиком эта разница очень заметна.

Изображение
Температура воды в Малом Сунукуле была +27. А в тот же день в заметно менее прозрачном Большом было +28, видимо сильно прозрачная вода хуже прогревается.

Изображение
Возвращались обратно мы, удирая от грозы, которая шла с северо-запада. Это грозовая туча над Большим Сунукулем, мы успели от неё убежать, и видимо поэтому гроза так и не разразилась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 05:39

OylOul писал(а):Источник цитаты Возвращались обратно мы, удирая от грозы, которая шла с северо-запада. Это грозовая туча над Большим Сунукулем, мы успели от неё убежать, и видимо поэтому гроза так и не разразилась.
Попугала гроза и успокоилась.

Зелёный хищник отлично смотрится на серых и желтых камушках.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 авг 2016, 08:37

Nasty, спасибо!
Ну так закон Мэрфи-то работает. Если бы не успели -- вот тогда бы точно гроза бы нас застукала, а раз успели -- это уже не интересно.

А он вообще такой зелёненький, рааадостный, вот один он такой.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 авг 2016, 00:49

"Зелёненький он был!" (с)
Живописный хищ. И улиточка рядом сним. ;) Жаль, до девушки дела не было. Ну да ладно, ему и так весело.
А гроза она такая - ты права.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2016, 07:18

OylOul писал(а):Источник цитаты А это Тэб

Мне показалось, что он тихенько тикает вдоль стеночки, бочком-бочком...
Красивая природа! И температура воды что надо!)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2016, 08:48

Lakshmi_RO, спасибо! Былёненький он зел.
Вот именно этот хищ и виноват в том, что я так на них подсела. Перед ним первым я не смогла устоять, а остальные уже вслед за ним подтянулись.
С девушками -- наверное, время ещё не пришло просто...
Дождь -- это такое дело, взял зонтик -- не будет дождя, не взял -- непременно попадёшь. Можно ещё окна помыть. И машину -- тоже безотказное средство испортить погоду.

AnyCrystal, спасибо! Ага, это он от хища прячется, ему с ним не тягаться, хищ же здоровенный.
Мы уже устали, это небывалый случай у нас, чтоб весь август так жарило -- под +30 и выше, и бел перерыва. Ближайшие озёра уже из строя вышли, вода кипит, цветёт, инфекции обнаружены. Из ближних мест только река и осталась.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2016, 09:00

№371 -- полная версия.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Водохранилище Аргази

Изображение
Суббота 6-е августа прошла у нас на берегу Аргазинского водохранилища. Я решила — раз уж такая пьянка, выгуляю-ка я всех своих хищей. Я не так уж часто их показываю, а они этого более, чем заслуживают.

Изображение
Аргазинское водохранилище в районе деревни Аргази

✔Аргазинское водохранилище (или просто Аргази) — крупнейший водоем Челябинской области. Водохранилище создано в 1939…1946 годы в результате строительства на реке Миасс плотины Аргазинской ГЭС. Плотина водохранилища расположена в селе Байрамгулово. После реконструкции в 1982г. длина плотины составляет 1500м, высота — 15м. Интересно, что еще задолго до создания Аргазинского водохранилища реку Миасс в этой местности не раз перекрывали плотинами. Первая из них была сооружена еще в 1853 году.

Изображение
Аргази достались Гжегожу. Что и понятно: самый крупный водоём — самому главному хищу. Вон, какой он довольный!

Изображение
✔ В результате затопления местности образовавшийся искусственный водоем поглотил расположенное здесь в прошлом озеро Аргази. Оно и дало название водохранилищу. Название «Аргази» возникло от тюркского наречия, переводящегося как «добрый хозяин».

Изображение
Живности вокруг было много всякой. Даже на том маленьком частном пляжике, где мы были, встречались лягушки двух видов — зелёные и коричневые, ящерицы и даже ужик. Он, правда, быстренько удрал и поймать мы его не успели.

Изображение
А лягушонка мне удалось пофотать. Лягушки быстро устают, и если её погонять немного, потом она довольно долго сидит смирно. Более-менее.

Изображение
✔ Расстояние от Челябинска до Аргазей — 80км. Длина водохранилища достигает 22км, наибольшая ширина — 11км. В том месте, где были мы, до противоположного берега — 7км. Площадь водного зеркала весьма значительна — 113кв.км. Объем воды достигает 980 миллионов кубометров — это почти кубический километр.

Изображение
Никакие мои попытки пристроить ему в компанию кого-нибудь из дочкиных девиц успехом не увенчались. Если Кшись и Збыш ещё слишком молоды, то Гжесь, возможно, уже слишком стар для девушек… Или может так — «на самом деле мне куда больше хотелось бы иметь собаку, чем жену»…

Изображение
✔ Средняя глубина водохранилища — 12 метров, максимальная — 18 метров. Прозрачность воды — 3…4м. Толщина льда зимой достигает 90 см. Береговая линия водохранилища непостоянна, уровень в нем сильно колеблется, амплитуда изменений достигает 6м.

Изображение
Собачка его — просто таки милейшее существо, сплошные зубы и рога, торчащие отовсюду. Я вообще не понимаю, как можно жить с таким количеством рогов?

Изображение
✔ К сожалению, поблизости от Аргазей расположен печально известный город-катастрофа Карабаш. От его ядовитых промышленных сбросов страдает и водохранилище. Карабаш расположен как раз за этой высокой горой, её высота — 611м.

Изображение
Волн на Аргазях в тот день практически не было, но прибой наличествовал, как раз в масштабе 1:6. И шорох прибоя наличествовал тоже. Собачка-то из-под его руки смылась купаться, а он даже не заметил, совсем растворился в природе. Вода, кстати, была +27.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2016, 09:09

Замечательное место, даже собачка оценила, понимаю её, сама бы не удержалась и поплавала.
Бывает и такое что для компании собаки достаточно )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2016, 09:14

Nasty, спасибо!
Никто бы не удержался, когда такое вокруг и вода +27. Собственно, мы и не старались удержаться-то, весь день из воды не вылазили. Собачка вся пластиковая, поэтому ей в воду лезть можно безнаказанно, а вот хищ на металлических болиах, которые моментально ржавеют, если сразу не просушить. А я как раз частнько забываю. Поэтому они в воду лезут не очень охотно.
Бывает, что и вообще никто не нужен... Только солнце, только небо и река.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 авг 2016, 12:36

Как же я хочу купаться! Но у нас все - холодрыга. Я так и смогла искупаться всего два раза и в один день. Но это было не прям плавать, нырять плескаться, а залез, проплыл и вылез греться. Еще два раза походила по воде и все. Когда была жара и я была готова купаться, мы были на Финском заливе и он цвел... Лето не удалось в этом плане.
Поражаюсь твоему умению придумывать им подходящие имена.
Собака ваша мне дюже знакома. Не подскажешь породу? =)
P.S.: Спасибо за подсказку о лягушках! ;)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 авг 2016, 13:20

Lakshmi_RO, спасибо!
Ой, а я уже поди Ла-Манш переплыла, все мои ходят купаться по желанию, а я-то -- вместе со всеми, то мужу компанию составить, то с младшенькой понырять -- она только-только научилась, то в заплыв с остальными дочками... Их много, а меня-то -- одна. У нас, кстати, такие лета выдаются ооочень редко. В основном, как правило, вместо лета -- зелёная зима.
Да с хищами у меня как с первым от балды придумалось польское имя, так я и решила, что они ляхи, и у всех у них ляхские имена. Мне кажется, им подходит, в польском много шипящих и жужжащих звуков, прям как у самих хищей.
Собака тоже предаторская, из фильма "Хищники", гончая типа. К Гжегожу она по идее отношения не имеет, она из 5-го фильма "Хищники", а он -- из 2-го. Но я её покупала специально для него. Она, правда, не ХотТойз, а НЭКА, и не 1:6, а 1:8, но это мне даже нравится, что она немного поменьше номинала, а то ХотТойзовская такая -- огромная жуткая зверюга, а эта вполне мило смотрится.
С лягушками случайно на Увильдах ещё выяснилось. Я там одну для детей поймала, ловила голыми руками и долго, потому что она же выскальзывает, лягушка такая. Мы принесли её на понтон, посадили в ведёрко, но она выпрыгнула. И вместо того, чтобы ускакать, долго-долго сидела на досках неподвижно практически. Ну я и поняла, что она устала, и можно этот факт использовать -- погонять её хорошенько и тогда её можно поснимать будет. А тут вообще маленький лягушонок был, устал быстро, смирно сидел долго, ещё и сам умащивался у хища на лапе поудобнее, забавно так.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 авг 2016, 12:03

№372 -- полная версия.

NATIONAL CHEOGRAPHICAL
Озеро Калды

Изображение
№372 by OylOul, on Flickr

В воскресенье 7-го августа мы решили отправиться на север. И поехали на Калды. С собой я взяла до сих пор не показанного ещё на природе хищника-Волка. По происхождению он — ХотТойз MMS53 AVP Requiem Wolf Predator.

Изображение
✔ Озеро Калды расположено в 60км на север от Челябинска прямо рядом с автодорогой М-5 «Урал» Челябинск-Екатеринбург.

Изображение
— Нечего пялиться на мою задницу! А впрочем — ладно уж, пялься. Есть на что!

Изображение
Зовут его Фццыхф, Вацлав или просто Вацек. Я продолжаю традицию давать хищах ляхские имена, ну потому что они типичные ляхи. Так же шипят всё время.

Изображение
✔ Озеро Калды имеет округлую форму, размеры водного зеркала 5.4км с севера на юг, 4.2км с запада на восток. Площадь водной поверхности — 16,7кв.км. Наибольшая глубина — 7м, средняя глубина — 4м. Высота над уровнем моря — 194м. Вода слабо-солёная, очень чистая, прозрачность воды 3…4м.

Изображение
Вацлав-Волк, по моим ощущениям, принадлежит к старшему поколению, как и Гжегож-Элдер. Но отношение к жизни, и к женскому полу в частности, у него сильно отличается от Гжесева.

Изображение
И к нему отношение тоже очень своеобразное — девчонки к нему так и липнут. В основном — дочкины, они там вообще в очередь выстраиваются, чтобы с ним потискаться, аж по двое сразу готовы с ним обжиматься. А он и рад, довольный такой сидит, девчонок щупает. В этой поездке он достался дочкиной Лоре.

Изображение
В общем, наверное, неудивительно, что он успехом пользуется — вон, как заботливо он Лору от яркого солнца зонтичком прикрывает. Обходительный такой, хоть пожилой и покоцанный.

Изображение
Поскольку солнышко ненадолго скрылось, зонтик был моментально отброшен. И осуществлён переход к решительным действиям.

Изображение
А уж все эти его увечья — это просто какой-то магнит для впечатлительных барышень, руки у них прям сами так и тянутся…

Изображение
✔ Название озера — Калды — дословно переводится с башкирского языка как «оставленное, покинутое».

Изображение
Как она на него смотрит-то! С неподдельным чувством прямо. Как перед таким взглядом устоять? И не воспользоваться…

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 17:45

https://pp.vk.me/c630619/v630619074/3e1 ... 6vkLvg.jpg милахи )))

OylOul писал(а):Источник цитаты ✔ Название озера — Калды — дословно переводится с башкирского языка как «оставленное, покинутое».
И правда выглядит каким то грустым и одиноким.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 авг 2016, 18:01

Nasty, спасибо! Калды -- это по сути просто большая лужа. Но песочек и вода хороши. И ещё -- оно холодное, не так кипит, как остальные наши озёра.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 авг 2016, 10:02

№374 -- полная версия с ТТХ шарниров.

PLASTIC SURGERY</font>
Двойные монстро-шарниры 6-го поколения!!!

Изображение
№374 by OylOul, on Flickr

Ну что ж…
19 августа 2016г. Запомню этот день. Знаменательный для меня день! Вечером и ночью с 19-го на 20-е августа я поставила сразу четверых своих монстро-дев на двойные шарниры 6-го поколения, которые я таки довела до совершенства — и конструктивно, и технологически. Первой, само собой, эз южуэл, была Костя. Всё для неё!

Изображение
Это итог пути, которым я шла 3 года. Три! Свою первую версию двойных шарниров я сделала в августе-сентябре 2013г. И она до сих пор живы. Чего я только не перепробовала за это время…

Изображение
Шарниры на этот раз меня устраивают целиком и полностью!

Изображение
Сделаны они из цветного пластика — забеленой и затонированной высокопрочной эпоксидной смолы.

Изображение
Вот они — все вместе. Даже не верится, что я наконец-то это сделала!

Изображение
Небольшой десерт.

Изображение
Джет-то уже привык к бесконечным Костиным метаморфозам, и воспринимает их совершенно невозмутимо и с большим интересом. После съёмок они тут же завернулись в Джетов вермак и весь остаток ночи занимались подробным изучением функциональных возможностей новых шарниров. Остались довольны!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2016, 21:43

Приятно что все довольны.
Скрытый контент: показать
У меня тоже как только девица меняла тело, её супруг тащил в спальню на испытания, опробовать новинку 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2016, 20:00

Nasty, спасибо!
Ну правильно. Для чего же ещё заниматься апгрэйдом тела? Это и у нас самих также.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 авг 2016, 22:09

Ой, сколько позитива!!! Сколько удовольствия я от ваших прогулок! Самое интересное, что всё лето я провела именно на этих озёрах... ну еще на Сунукль ездила. А на Аргазях =- так вообще на байкерский фестиваль работать ездила... И ваш роскошный Хищник был бы просто мега-крутым на байках...Я так сразу и подумала. сама охочусь на него долго - очень долго: впервые увидела его на продаже в Мегаполисе за ох...ную сумму...Ну, думаю, ФИГ с деньгами - накоплю, куплю... Ан нет.. пока копила - ушел мой прекрасный принц... С тех пор ни у меня, ни у моего супруга этот парень из головы не выходит... В общем, лубофф у меня к нему с первого взгляда... :cry:
Пы. Сы. Меня зовут Ольга и я тоже из Челябинска.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2016, 23:56

venerka09, оБожемой, оу йййерркинК!!! "Челябинск"!!! И мы до сих пор не знакомы??? Как так?
Мы только сегодня с Сунукуля. Вода +28. Вечером -- как в тёплую ванну заходишь... Аргази и Увильды похолоднее, конечно. Мы уже 8 озёр и речку в двух местах объездили. Потому как надо ловить момент. Следующее такое лето у нас опять будет только через много лет.

Какое счастье -- встретить единомышленника! А то тут по большей части шипят на моих хищей... А они такие красивые! Я их обожаю!
Оль, у меня 6 хищников. Пятерых я брала на иБэе, 3-х из них -- фулсетами за хренлиньён денег, потому как уже коллекционная редкость, один даже был НРФБ, а я его раздербанила, совершила такое варварство. Крайнего, который Вацлав-Волк, брала очень дёшево, сломанного в хлам -- на тойстере, есть такой форум коллекционеров экшн-фигурок -- toyster.ru, там часто можно купить сравнительно дёшево, если за НРФБ не гоняться. Я его починила и теперь он в прекрасной форме.

Какой конкретно хищ тебе нравится? Я напишу его спецификацию и расскажу, как его поискать на иБэе. И надо , может попасти тойстер, если не торопишься. Там часто интересное выставляют на продажу. И недорого. И доставка по России, что тоже приятно.

И ещё -- я тебе в "Ыротеге" ответила, не прочитав здесь. Так что ты там не отвечай. А то там любое слово, кроме "спасибо" флудом считается, такая тема вздорная, и народ там очень склочный, ну их.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 авг 2016, 00:34

Все! интересуют все!!! Это просто мега-офигенно-круто-до мурашек!!! Они нереально божественны! А какие у них пропорции и... симпатичные попки :oops: А вот дербашить НФБР воистину кощунство - я бы с него пылинки сдувала, спать вместо мужа с собой клала(ШУЧУ :lol: ) На самом деле этих зефирно-розовых слюней терпеь не могу - безумно люблю "нестандарт" Но, к сожалению, так же не встречала единомышленников и... тупо молчу в кулачок, а то как-то чуть не сожрали -мол,тёте лечиться надо... А что тут такого если не всё у всех одинаково. С покупкой, конечно, не тороплюсь пока... Но, если найдём хорошее предложение, то непременно возьму этого прекрасного принца, так и назову - " прекрасный принц". Пусть все в дурку меня отправят. Но, надо сказать, что мой супружник даже предложил проспонсировать покупку, а для него это ооочень большая редкость. В общем "за подселение" принца вся моя семья :lol: Мужу надоели розовые сопли на куклополках, а дочке хочется экшена) :twisted:
А я даже "за" за знакомство! Ведь в Челябинске мало таких сумасшедших и никто не хочет встретиться прогуляться, приобрести подругу для прогулок в неординарные места... В итоге частенько лазаю одна по заброшкам, скалам, старым зданиям, лесам... Очень хочется нестандартнофото, но... иногда страшненько одной, может это и сдерживает от сумасшедших фото.
Я бы с удовольствием таскала тебя везде с собой -байк-вечеринки, различные фестивали, опен-эйры, часто работаю на базах отдыха по всему округу - там вообще шоколад: и кукол нафоткаю, еще и накормят вкусно))) Если, конечно, ты будешь не против... А то скажешь, мол, точно тётка чокнутая... Ссылочка на мой вк для знакомства :https://vk.com/id129350471.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 авг 2016, 00:59

venerka09, хммм. У меня есть тело Лоста. Отдельно. Я его брала давным давно просто из интереса поглядеть конструкцию и вообще для другого персонажа. Но тогда оно мне не подошло. Так и валялось. Сейчас я на нём снимаю Збышека нюдом, чтобы не раздевать. Это именно его я купила НРФБ. Но в коробке он в разобранном виде, так что НРФБ не имеет никакого смысла. И прямо было видно, что до меня его не собирали. Так вот. Если прикупить голову удастся, то фулсет я могу отдать. Я всё равно всех пораздевала и больше всего люблю их нюдом -- и снимать, и играть с ними. Он весь комплектный, без поломок, со всеми аксами, цела коробка. Но голову мне придётся искать. И стоит фулсет довольно таки недёшево.

Вот да... Про меня постоянно гадости пишут, и из-за хищей не в последнюю очередь. станешь тут мизантропом, ага! С такими-то коллегами по хобби...

У нас на Че очень хорошая куклотусовка. Я на встречи, правда, хожу нечасто, у меня со временем туго, особенно летом, но когда хожу -- мы там отрывается по полной. Тусовка эта, правда, не здесь, а на Дайри, если у тебя есть там регистрация, я могу тебе ссылку дать. Да и чего давать -- она у меня в дневнике прям в Эпиграфе выложена. Там всё время анонсы кукловстреч, можно как-нибудь договориться, встретиться и лично познакомиться. Кукловстречи очень хороши тем, что можно поработать в тандеме -- один позит кукол, другой снимает, от такого сотрудничества получаются сногсшибательные результаты -- проверено уже.

Во вхтагнахтике тебя нашла.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 22 авг 2016, 21:08

Так, я тут кратко из небытия. Хищи - супер! Озера и все съемки на них - красота, причем куклы из природы вообще не выбиваются, как там и жили, особенно хищи. Шарниры монстродев - тройное вау! Цвет в цвет и очень изящно, потом, как ноут из ремонта отдадут, на дайри подробности гляну. Кстати, девушка с апгрейдом груди - дико интересная, что-то хтоническое в ней есть)
И - двух челябинских Оль поздравляю со знакомством)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 авг 2016, 17:50

BrianBoru, Надя, привеееет! Ты такой редкий гость последнее время...
Спасибо! Хищи просто созданы для съёмок на природе. Я вообще не представляю, как их ещё снимать-то. Не в интерьерах же. Ну в корабле ещё можно. А так -- я даже в студии ландшафты им сооружаю. Инопланетные.
За оценку шарниров -- отдельное спасибо! Это для меня очень ценно! На этот раз эстетически они безупречны, функционально-то они все были выше всяких похвал, но красивы по-настоящему -- только эти.
У меня все девушки с апгрэйдом груди, да. Сиськи -- это объект моего самого пристального внимания. Потому как потребители такой продукции придирчивые.
Вот непонятно, как это мы до сих пор не знакомы были... Хотя... Че -- планета большая.
Заглядывай на Дайри, конечно, там фоток намного больше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»